App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Agilium Logo

Low code platform for creating business applications

(0)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Agilium Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


10 reviews

Recommended

NP
AvatarImg

Nicolas P.

Food Production, 201-500 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Avis de Nicoals PUGET

Reviewed 2 years ago
Pros

Notre relation avec les membres de l'équipe de Agilium est le point le plus fort. Nous avons une relation de confiance et une volonté d'avancer afin d'améliorer l'outils.

Cons

La mise en forme des formulaires nécessite des connaissances avancées afin de rendre un formulaire plus friendly.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Nicolas, l'équipe Agilium se joint à moi pour vous remercier pour votre retour. Nous sommes ravis que la collaboration avec les membres de notre équipe se déroule bien et vous donne entière satisfaction ! Concernant la création de formulaires, nous proposons désormais un nouveau générateur de pages qui permet une expérience plus simple pour concevoir des formulaires en drag and drop (ou glisser déposer). Au plaisir de vous montrer cela très prochainement dans un webinaire ou au téléphone. Mathilde d'Agilium 

SC
AvatarImg

Sandrine C.

Food Production, 201-500 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Agilium chez Nutrisens

Reviewed 2 years ago

Agilium permet d'intégrer par une équipe interne des éléments fonctionnels qui ne sont pas disponibles dans nos outils métier. Il vient renforcer le SI et apporte du liant entre nos briques fonctionnelles

Pros

Plusieurs fonctionnalités sont regroupées dans un même outil (bpm, eai, formulaire)

Cons

le déploiement est assez rapidement rendu complexe car il faut rentrer dans le code pour allez au bout de ses "envies"

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre logiciel vous donne pleine satisfaction. La vision d'Agilium est en effet de réaliser simplement par le low code des opérations complexes. Notre plateforme permet à cette fin d'intégrer du code pour réaliser des fonctionnalités complexes ce qui n'est pas le cas d'autres solutions qui se limitent à du paramétrage permettant uniquement de gérer des cas très simples. Agilium en laissant la porte ouverte au code, permet d'aller plus loin et de répondre à des besoins spécifiques très précis tels que les vôtres. A bientôt, Mathilde d'Agilium

DV
AvatarImg

Delphine V.

Research, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ergonomie , facilité d'utilisation et qualité prix

Reviewed 8 months ago

Globalement nous sommes très satisfait . Nos utilisateurs nous font un excellent retour .

Pros

Simplicité d'utilisation collaborateurs et ergonomie adaptable .

Cons

des lenteurs sur le debug et quelques contraintes sur la personnalisation.

Showing original review in French. See translation

SB
AvatarImg

Sylvain B.

Information Services, 201-500 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Agilium un outil qui grandit avec l'entreprise.

Reviewed 2 years ago

Pour bien connaitre Agilium, il faut un certain temp de pratique surtout quand on est seul. Mais si on est un équipe à travailler dessus, l'apprentissage accélère grandement. Je peux donc que les début était laborieux pour moi, mais que je prends beaucoup de plaisir à travailler avec cette outil.

Pros

Agilium possède une grande gamme de connecteur allant de l'envoi de mail, l'écriture dans des fichiers, connexion au base de données et récupération des données. Bien sur la liste est longue et sans savoir faire développement on peut arriver à créer des flux de données, des formulaires trait lisible et userfriendly. Pour finir, Agilium peut également s'adapté sur des demandes spécifiques ou plus approfondis selon le secteur d'activités.

Cons

En tant que développeurs j'aurai aimé avoir une documentation plus poussée sur les connecteurs, ce qui m'aurait permis de moins sollicité le service client. Dernière point, même si Agilium est toujours à notre écoute un service Urgence en cas plantage serait un plus car il est arrivée qu'Agilium même si il est stable puisse planter durant plusieurs heures.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sylvain. Nous sommes ravis que l'utilisation du logiciel BPM Agilium vous donne satisfaction et nous vous remercions pour vos suggestions. Nous travaillons à l'amélioration de notre service support, la mise en place récente d'une ligne téléphonique dédiée devrait améliorer grandement le point que vous évoquez. Nous travaillons aussi à documenter nos produits pour mettre ces informations à disposition pour nos clients. Mathilde d'Agilium

cv
AvatarImg

christophe v.

Electrical/Electronic Manufacturing, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Agilium chez NEXO

Reviewed 2 years ago

Il nous permet de faire un suivi de la traçabilité de nos enceintes grace à des puces RFID et des codes à barres.

Pros

Nous utilisons Agilium depuis plusieurs années. Nous sommes passés à la nouvelle version l'année derniere et celle ci est dotée d'une interface très moderne. Elle est épurée et la posibilité de créer son tableau de bord est un vrai plus. Afin d'assurer le suivi de la traçabilité, nous devions lié Agilium à notre ERP SILOG. Ce lien s'est fait rapidement, les équipes développement sont très efficaces.

Cons

Rien à signaler en point faible. Le logiciel permet de faire énormement de choses mais il faut bien définir le périmetre du projet.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Christophe, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits du logiciel Agilium. Votre projet de digitalisation est déjà bien avancé et nous sommes ravis que vous ayez choisi Agilium pour la dématérialisation du suivi de votre production et de votre traçabilité. A bientôt, Mathilde d'Agilium

Gd
AvatarImg

Grégory d.

Food Production, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Facilitateur professionnel

Reviewed 2 years ago

Prise en main rapide et facile. Possibilité de pousser les capacités d'Agilium à condition d'avoir des compétences en développement.

Pros

Agilium permet à la fois de réaliser des interfaces de saisie et des processus automatisés. Il répond de manière précise lorsqu'un manque métier est présent. Cela évite de grosse dépense, notamment lorsqu'on demande du spécifique aux éditeurs d'ERP. Une équipe réactive , professionnelle et compétente.

Cons

Il manque encore des fonctions de mise en forme. Le liste des tâches devrait être personnalisable (Ajout d'un champ utilisé dans un worflow , exemple : Etat d'une demande d'engagement)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Grégory, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre retour et pour cette suggestion d'amélioration. Nous fournirons prochainement une fonctionnalité permettant de rendre la liste des tâches personnalisable (ajout d'un champ présent dans un workflow). Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du logiciel BPM Agilium. Mathilde d'Agilium

Km
AvatarImg

Karim m.

Mechanical or Industrial Engineering, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Traçabilité

Reviewed 2 years ago

Trés bon contact aussi bien commercial que technique, trés bonne équipe performante

Pros

Trés facile d'utilisation, rapide et efficace

Cons

Les points négatifs rencontrés sont en général corrigés pour passé en positif au fur et à mesure

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Karim, toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Votre projet de digitalisation est déjà bien avancé maintenant. Nous sommes heureux que vous puissiez vivre votre projet pleinement et sans surprise. Nous travaillons énormément à améliorer notre service client pour vous donner pleine satisfaction. Vos retours sont importants pour nous aider dans ce sens. Cordialement. Mathilde d'Agilium

kl
AvatarImg

kévin l.

Chemicals, 201-500 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Agilium ou Comment digitaliser facilement ses processus QSE

Reviewed 2 years ago

Agilium me permet de structurer et d'exploiter les réclamations clients, d'avoir une vue claire et simple sur les causes, coûts associé et d'harmoniser entre les sites le flux de réclamation

Pros

Son accessibilité, la facilité de son administration. La possibilité de faire adapter les workflow au fonctionnement de l'entreprise

Cons

Une proposition en module clé en main avec interfaçage permettrait d'envisager une mise en place séquentielle au fur et a mesure que l'entreprise avance dans la digitalisation

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Kevin, je vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que l'utilisation du logiciel BPM Agilium vous donne satisfaction. Merci pour votre suggestion d'amélioration, à ce sujet Agilium propose désormais un catalogue d'applications prêtes à l'emploi disponible ici : https://tn.alma.fr/nos-solutions/catalogue-dapplications Nous travaillons fort pour proposer une expérience simplifiée à nos clients pour les accompagner dans la digitalisation de leurs processus. Au plaisir de vous montrer cela très prochainement dans un webinaire ou au téléphone. Mathilde d'Agilium

JB
AvatarImg

Julien B.

Wholesale, 1,001-5,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Agilium

Reviewed 2 years ago

Nous avons des ROI importants sur de la digitalisations de process "papier". Nous fiabilisons la data et sortons des KPI.

Pros

Rapidité de mise en œuvre de solutions de digitalisation.

Cons

Dans le cadre d'applications multisites, les temps de réponses ne sont pas toujours convenables. Nécessite de multiplier les serveurs, donc difficultés de partager une même appli sur plusieurs continents.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Julien, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre retour. Vos retours nous aident à améliorer notre plateforme BPM pour vous proposer une meilleure expérience client. A très bientôt, Mathilde d'Agilium

JV
AvatarImg

Jean V.

Food Production, 501-1,000 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Gestion des projets commerciaux / Gestion Electronique des Documents

Reviewed 2 years ago
Pros

Simplicité d'utilisation, personnalisation complète, innovations

Cons

Dépendance à l'éditeur pour créer/administrer des processus complexes

Showing original review in French. See translation