App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Harbiz Logo

Harbiz

Client management app for fitness and health professionals

see alternatives

(2)

Harbiz Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


19 reviews

Recommended

VJ
AvatarImg

Víctor J.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

A las puertas de la perfección

Reviewed 2 years ago

La librería de ejercicios y su facilidad de uso permite ahorrar infinita cantidad de tiempo a los entrenadores y entrenadoras. Los usuarios finales se encuentran muy satisfechos con ella aunque es una queja constante la dificultad a la hora de cargar la app, y la velocidad de la misma, que deja mucho que desear. Estamos muy satisfechos y veníamos de una experiencia mala anterior (Virtua Gym). Aunque hay todavía bastantes cosas por mejorar, escuchan al cliente (desde el minuto 1) y se les ve una intención constante por mejorar. Este último aspecto es el que más nos tranquiliza, y el que nos lleva a predecir que seguiremos mucho tiempo con ellos.

Pros

Librería de ejercicios Gestión de pagos intra-app Mejora constante del servicio

Cons

Interfaz mejorable Mala/Muy mala velocidad a la hora de usarla CRM de clientes sin demasiada información

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Víctor, Gracias por tu valoración, nos alegra que puedas ahorrar tiempo de gestión a la vez que ofrecen un servicio de calidad

RC
AvatarImg

Ricardo C.

Leisure, Travel & Tourism, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Fácil , intuitivo y gran administrador de tu tiempo

Reviewed 2 years ago
Pros

Lo que más me ha gustado es a la hora de planificar los entrenamientos, la flexibilidad para su planificación, almacenamiento y su posterior modificaciones para adaptar los entrenamientos al clinte.

Cons

Creo que la mejora vendría sobre todo en el apartado de nutrición, ampliaría mucho más los alimentos así como insertar ya menús hechos, aunque desde los comienzos de la APP la verdad que ha mejorado muchísimo, ampliando la base de datos de alimentos aunque en mi opinión continúa siendo un poco pobre.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Ricardo, gracias por tu valoración, trabajamos a diario para poder sacar nuevas funcionalidades mes a mes, nos alegra saber que has podido ahorrar tiempo y ofrecer tus servicios con mayor agilidad

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Sports, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Lo que llevábamos buscando los entrenadores personales

Reviewed 3 years ago

La verdad es que ahora hago para lo que he estudiado que es entrenar y mejorar la vida de las personas, ya no me dedico a ser contable, administrativo, cobrador, etc. y eso me permite tener más tiempo para mi y tener algún cliente más

Pros

Me encanta como me comunico con mis clientes sin necesidad de dar el whatsapp, estar viendo emails, etc. Todo por la plataforma. Pero lo que más me gusta es que ahora sólo me dedico a entrenar, ya no hago facturas, ando detrás de los clientes para que me paguen, etc. todo eso lo hace Dudyfit

Cons

La parte de planificación si la hago desde el móvil es poco práctica, es verdad que nunca me pongo a planificar un asesoramiento desde el móvil, pero estaría bien que lo mejorasen.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que hemos cumplido tus expectativas con respecto al servicio recibido como al producto. También puedes actualizar tus planificaciones y entrenamientos desde la página web, espero que se te haga mucho más sencillo de esta forma. Recibe un cordial saludo. Harbiz Team

KJ
AvatarImg

Kelly Johanna B.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Dudyfit el mejor software de entrenamiento personal

Reviewed a year ago

Excelente, lo recomiendo 100%

Pros

Me encanta todo, desde la apariencia del software, la facilidad de uso, el servicio de soporte y el precio

Cons

En la parte de nutrición la estructura visual podría mejorar para la creación de recetas

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hi Kelly, Thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear that you love various aspects of our platform, including the design, usability, support, and pricing. Your feedback about the nutrition part is valuable, and we're always looking to enhance our user experience. We appreciate your recommendation and are here to support you in your fitness and nutrition journey. If you ever have more suggestions or need assistance, feel free to reach out. Keep up the great work! Best regards, The Harbiz Team

AS
AvatarImg

Adrián S.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Mejor gestión de los clientes

Reviewed a year ago

En el poco tiempo que llevamos utilizándola, en general, estamos contentos con ella. Nos permite una mejor gestión de todo el proceso del cliente y las planificaciones.

Pros

Harbiz nos ha permitido incluir en una única aplicación la gestión del entrenamiento y la nutrición de nuestros clientes. Y poder realizar un seguimiento de los mismos.

Cons

La principal contra que le pondría es el aspecto del precio. Creo que aunque tiene muchas funcionalidades todavía no rinde a un nivel tan alto para el precio que se paga. Algunos clientes se quejan de que la app en ocasiones no carga o va muy lenta.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hi Adrián, Thank you for sharing your thoughts on your experience with Harbiz. We're delighted to hear that our platform has made it easier for you to manage your clients' training and nutrition in one application, providing efficient tracking capabilities. We appreciate your feedback regarding the pricing aspect. We continuously work on improving our platform and optimizing its performance to ensure a smoother experience for all users. If you ever have specific suggestions or encounter any issues, please don't hesitate to reach out to our support team. Thank you for choosing Harbiz as your partner, we look forward to continuing to see you working on your authentic passion. Cheers Harbiz Team

di
AvatarImg

david i.

Sports, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

muy recomendado

Reviewed 2 years ago

ha cambiado al 100% mi manera de trabajar y la experiencia de mis clientes. RECOMENDADISIMA.

Pros

dudyfit ha conseguido que automatice el 50% del trabajo con mis clientes. Su videoteca de ejercicios y la posibilidad de añadir más videos al entrenamiento de cada persona es la mejor herramienta que he tenido hasta ahora.

Cons

en ocasiones la app no funciona correctamente, pero es muy de vez en cuando, asique no lo pondría como barrera.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

David, eso es lo que buscamos, que automatices tu negocio, que puedas ahorrar tiempo de gestión y además que tus clientes reciban tus servicios de una forma más profesional Mil gracias por tu valoración!

AD
AvatarImg

Alejandor D.

Sports, self-employed

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

El mejor software para gestionar tus entrenamientos personales

Reviewed 2 years ago

En general, hasta ahora estoy muy contento con Dudyfit, ya que se ha adaptado a mis necesidades y al volumen de clientes que vas teniendo.

Pros

La facilidad de uso, la implementación de videos personalizados, el trato del equipo.

Cons

Todavía echo en falta el poder arrastrar los ejercicios de modo más sencillo así como el poder mover los entrenamientos dentro del calendario de manera más sencilla. Además a veces es algo lenta en abrirse en los teléfonos ya que me pasa a mí y a varios clientes que me lo han comentado. Seguro que lo podran solucionar.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Alejandro, mil gracias por tus palabras, nos alegra saber que se adapta a tus necesidades

AvatarImg
AvatarImg

Alvarito G.

Sports, self-employed

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

La App que los entrenadores necesitan con el mejor servicio al cliente

Reviewed 2 years ago

Mi experiencia es plenamente satisfactoria por lo intuitivo que es, fácil de manejar y por lo atentos que están desde el servicio al cliente. Constantemente te apoyan con las dudas que puedas tener. Sin lugar a dudas, una gran elección.

Pros

Es práctica y fácil de manejar. Incluye todas las funciones que necesitas para poder dirigir a tus clientes hacia su objetivo. Diseñar programas de entrenamiento personalizados, incluir las cargas, ver qué hacen los clientes, permite que los clientes dejen comentarios después del entrenamiento. El chat facilita la comunicación y permite no tener que dar el teléfono personal a los clientes. Y lo mejor de todo: el servicio al cliente es excepcional

Cons

En ocasiones funciona un poco lento y falta algún ejercicio

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Mil gracias por tus palabras Álvaro, nos motiva saber que estás contento con la plataforma y más con la atención de nuestro equipo .

DB
AvatarImg

Daniel B.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un gran descubrimiento

Reviewed 2 years ago
Pros

Me ha gustado su atención al publico, los meses de prueba, ofertas especiales, mejoras contínuas y facilidad de uso y personalización

Cons

Se pueden seguir mejorando aspectos a la hora de crear, modificar o añadir entrenamientos o programas que seguro que en un futuro lo harán

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Daniel, gracias por tus palabras nos motiva saber que somos un gran descubrimiento para ti

MS
AvatarImg

Matias S.

Sports, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Empezando a usar la App

Reviewed 2 years ago

Es excelente y la comunicación con las personas de la empresa también. Estoy contento y con ganas de seguir sumando contenido

Pros

Realmente me ha ordenado mucho. Es muy práctica y puedo cargar mucha información que tenía en mi ordenador. Estoy contento de haberlos conocido y poder llegar a mis deportistas a través de este medio

Cons

Por el momento estoy muy contento, no le he encontrado algo que me haya disgustado. Con el paso del tiempo veré si hay algo que modificaría

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Muchas gracias por tu valoración Matias, nosotros también estamos muy contentos de tenerte en nuestro equipo

JA
AvatarImg

Juan A.

Sports, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Gran ayuda para agilizar la gestión de los clientes

Reviewed 2 years ago

Muy contento con el uso de la aplicación y con la ayuda recibida cuando he tenido alguna duda o problema

Pros

Permite guardar los entrenamientos y adaptarlos de forma rápida a cada cliente

Cons

Me gustaría que se pudieran agrupar los programas de entrenamiento en carpetas, ya que facilitaría mucho la búsqueda una vez que tienes creados muchos programas

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Juan, qué bueno que hayas ahorrado tiempo en la gestión de tus clientes Eso es lo que buscamos, optimizar el tiempo de nuestros clientes.

SG
AvatarImg

Sergi G.

Sports, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Buena aplicación, buena relación calidad-precio

Reviewed 2 years ago

Buena experiencia, no he tenido problemas y el feedback de mis clientes es muy bueno, les resulta más fácil trabajar conmido

Pros

Funcionalidades, datos que puede ver el usuario, posibilidad de incluir vídeos además de la galería

Cons

Dificultades a veces cuando añades ejercicios y los incluyes en las rutinas

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Gracias Sergi por tu valoración !

EG
AvatarImg

Eva G.

Sports, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Enamorada de DudyFit

Reviewed 2 years ago

DudyFit me da mejor imagen y más profesionalidad , tener a todos mis clientes con sus tareas en una sola aplicación me facilita mucho mi trabajo y los clientes están felices !!

Pros

Poder hacer todo mi trabajo desde una App

Cons

No hay nada que no me guste , me encantan todas sus funciones

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Gracias por tu mensaje Eva, nos alegra que te sea útil

CG
AvatarImg

Carolina G.

Sports, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente app de entrenamiento

Reviewed 2 years ago

Muy buena

Pros

El servicio de atención al cliente, y la facilidad de uso

Cons

Como se guardan las clases en vídeo que solo se pueden separar por etiquetas

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Carolina, gracias por tus palabras, nos alegra que te sea útil!

AM
AvatarImg

Alba M.

Health, Wellness and Fitness, 10,001+ employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Usando Harbiz com Médico

Reviewed 6 months ago

Simplifica la gestión de la consulta pero no tiene funciones específicas para el sector médico.

Pros

Es una herramienta muy eficiente porque simplifica la gestión de la empresa. Tiene facilidad para personalizarla y adaptarla a lo que necesitas.

Cons

Faltan ciertas características avanzadas para que pueda tener una capacidad de análisis y funciones.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hi Alba, Thank you for taking the time to share your feedback on your experience with Harbiz. We're glad to hear that you find our tool efficient and customizable for your business needs. We understand that you'd like to see more advanced features for analysis and specific functions tailored to the medical sector. We appreciate your input, and we're constantly working to enhance our platform and add more functionalities to better serve professionals like yourself. If you have any specific suggestions or requirements in mind, please feel free to share them with us. Your insights are valuable in helping us improve and provide a more comprehensive solution. Thank you for choosing Harbiz, and we hope to continue supporting your business in the future. Best regards, Harbiz Team

SR
AvatarImg

Sonia R.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

DUDYFIT, la herramienta de que los entrenadores estábamos esperando hace años.

Reviewed 4 years ago

Muy buena y el equipo humano que lo compone es sensacional.

Pros

La capacidad de facilitarme la vida. Reune muchas de las acciones que antes tenia repartidas entre teléfono y ordenador. Además la sensación de liberación con la pasarela de pagos entre otras características más.

Cons

La experiencia de usuario, está en proceso de mejora, dado que es una herramienta aún joven, hay que ir entre todos los usuarios aportando feedback útil para que así podamos ir notando las mejoras.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que estés contento y que puedas dar un mejor servicio con la plataforma. Siempre estamos en constante evolución y mejora gracias a la opinión de vosotros����

MC
AvatarImg

Marcos C.

Sports, self-employed

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La mejor app para centralizar tu trabajo

Reviewed 3 years ago

La app es brutal, ni más ni menos.

Pros

Tiene todo lo necesario para un buen entrenamiento personal, nutrición, videos de ejercicios, programación, soporte técnico exquisito.

Cons

Por ponerle una pega, diría que aún le faltan pequeñas cosas por implementar, pero el equipo de desarrollo trabaja en ellas de forma eficiente.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Marcos, mil gracias por tu valoración!

WC
AvatarImg

Wilmer C.

Sports, 11-50 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La mejor herramienta del mercado para entrenadores

Reviewed 2 years ago

Mi experiencia en general ha sido buena, te facilitan todo, te ayudan con formaciones para hacer crecer tu marca personal, activos todas las semanas, la verdad gran equipo de trabajo

Pros

Es fácil de usar, te facilita muchisimo la planificación

Cons

tener que subir todos los ejercicios primero a youtube, si dejaran subirlo desde el mobil u ordenador directamente sin necesidad de subirlo a youtube seria genial y facilitaria muchisimo mas el trabajo, incluso se le puede sacar mejor provecho a youtube por si quieres tener un buen canal con contenido de calidad.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Wilmer, gracias por tus palabras, nos alegra que te sea útil y que nuestras formaciones te hayan funcionado.

JA
AvatarImg

Jefri A.

Sports, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy práctica

Reviewed 2 years ago

Un calculador de de caloría necesaria del usuario

Pros

Es muy fácil de utilizar y ayuda bastante a tener muchos clientes

Cons

Tarta en cargar la aplicación y suele salirse sola

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Jefri, nos alegra saber que la plataforma te ha parecido intuitiva , gracias por tu mensaje.