App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Gouti Logo

Gouti

Much more than a Project Management tool.

(1)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Gouti Reviews

Overall rating

4.6

/5

19

Rating criteria

  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8.84/10

Reviews by rating

Pros and cons

These highlights assist you with guaranteeing that you and your group can accomplish venture results and expectations of good quality at the opportune time and inside the correct degree and cost.
You can include the targets the task means to accomplish and the advantages that can be gotten from the venture.
I really like its ease of use, the interface is to my liking.
The biggest problem that I have with it is that my company didnt use it earlier.
It's anything but difficult to oversee assignments in a group setting.
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


19 reviews

Recommended

AvatarImg
AvatarImg

Ismaël D.

Design, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tool to better plan and manage projects

Reviewed a year ago

Very good tool to be objective in project management

Pros

Easy to identify, accessible to all devices

Cons

No worries, with all the features of the tool

Vendor response

Thanks Ismaël for your kind review :)

WW
AvatarImg

Wesley W.

Investment Management, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Finally a program to manage my projects quicker and easier!

Reviewed 3 years ago

Gouti is very useful for the day by day work. It's anything but difficult to oversee assignments in a group setting. What I like the most it's the multi functionality of the product. We can do all the project management in one spot. Thank you Gouti for making my job a lot easier and making my time be more efficient.

Pros

Gouti makes it simple for you to design your ventures. You can set up ventures inside the task the board device and determine the time, exertion, and assets needed for finishing such activities effectively. It accompanies an inherent undertaking sanction that you can promptly use for demonstrating all the fundamental particulars and subtleties of a task you need to deal with. You can include the targets...

Cons

As I would like to think the interface can be more designed however it manage the work as of now that's the only things that are important. The biggest problem that I have with it is that my company didnt use it earlier.

Vendor response

Thanks a lot Wesley for this detailed review. What a great summary ! It's a pleasure to see that Gouti meets your needs perfectly. We will do our best to continue to bring you the best solutions.

AvatarImg
AvatarImg

Mory M.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Professional project management software

Reviewed a year ago

A software that I recommend to all those who want to manage their project well

Pros

I really like its ease of use, the interface is to my liking

Cons

Smartphone use is less comprehensive compared to a computer, otherwise everything is nice

Vendor response

Thank you for your kind review !

LL
AvatarImg

Ludovic L.

Accounting, 1,001-5,000 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Facile et didactique

Reviewed 3 years ago

Permet à des chefs de projets de tous niveaux de fonctionner de la même manière et d'avoir un portefeuille de projets assez simple et lisible

Pros

Le produit est assez simple et très bien structuré. Il inclut un didacticiel très bien conçu et chaque élément à compléter est clairement expliqué. Il rend la gestion de projets presque ludique ! Le produit évolue rapidement en adéquation avec les demandes, ce qui est un plus.

Cons

La gestion de gros projets (ceux qu'on appelle des programmes) est difficile à modéliser dans le produit.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Ludovic, merci de partager votre avis d'utilisateur de Gouti. Votre retour est précieux. Nous espérons particulièrement que les prochaines évolutions à venir vous plairont. À très bientôt !

ME
AvatarImg

Mehdi E.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Le logiciel de suivi projet et feuille de temps idéal à nos beoins

Reviewed 3 years ago

Très bon outil adapté à nos besoins.

Pros

La capacité de l'outil à gérer les feuilles de temps par projet afin de faire des reportings est l'élément central qui nous a poussé à choisir cet outil. Combiné aux fonctionnalités de gestion de projet, Gouti à tout d'un logiciel complet.

Cons

Un travail sur l'UI / UX et sur le design reste faire.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Mehdi pour l'ensemble de vos retours toujours très positifs ! Nous sommes conscient des possibilités d'améliorations côté UI / UX, la priorité était portée sur les fonctionnalités. Ce sujet prend vie au fur et à mesure grâce à vos retours et ceux de l'ensemble de nos utilisateurs !

IA
AvatarImg

Israel A.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Application de gestion de projets en équipe avec des rapports très faciles à générer

Reviewed 3 months ago

Bonne expérience en général surtout que le prix est assez intéressant pour les PME

Pros

L'outil facilite la gestion des projets et le respect des calendriers de livraison des livrables. Je trouve que Gouti facilite la vie aux utilisateurs surtout grâce à la possibilité d'avoir des rapports facilement.

Cons

L'ergonomie n'est pas très bonne et n'incite pas à utiliser l'application.

Showing original review in French. See translation

TP
AvatarImg

Thierry P.

Internet, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Aide le chef de projet dans son job au quotidien

Reviewed 3 years ago
Pros

Pragmatique et facile à prendre en main : depuis maintenant plus de deux ans que nous l'utilisons au quotidien, je peux dire qu'il nous simplifie grandement, par exemple, les tâches chronophages de contrôle/suivi/reporting de nos projets. Quel bonheur d'arriver en comité de pilotage avec un rapport simple et lisible sur l'avancement projet... Et ça, nous ne l'avons vu nulle part ailleurs. Cerise sur le gâteau : notre interlocuteur Gouti est très joignable et disponible quand on a une remarque ou une question. Et ça, c'est pas classique de nos jours !

Cons

Le GANTT pourrait être un peu plus souple à l'utilisation. Mais je crois savoir que la version prévue en janvier permet d'agir directement sur son affichage, donc rien à redire.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Thierry pour ce précieux retour ! Vous avez parfaitement résumé notre solution et sa raison d'être pour les chefs de projets, et plus globalement, les organisations, managers et différents acteurs des projets.

CV
AvatarImg

Catherine V.

Pharmaceuticals, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Gouti est performant et très maniable

Reviewed 4 years ago

Gouti nous permet de s'assurer que toutes les tâches sont réalisées en temps et en heure. Il nous permet également de planifier la charge de travail pour les futures projets et de déterminer si nous avons les ressources nécessaires pour les réaliser. Nous pouvons calculer le temps et le coût passés sur chaque projet. Nous sommes très satisfaits du produit.

Pros

J'apprécie principalement le contact client qui est très rapide et efficace. J'aime beaucoup la flexibilité du produit qui permet d'être au plus proche de ce que nous avons besoin

Cons

Nous sommes actuellement dans une phase d'amélioration. Tous les fonctionnalités moins essentielles ont été soit modifiées soit supprimées pour tendre vers les besoins spécifiques de notre entreprise.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Catherine, merci pour tous vos retours très positifs au sujet de Gouti ! C'est un plaisir de travailler avec vous depuis plusieurs années et de vous proposer les meilleures solutions possibles. Au plaisir de nos futurs échanges !

FK
AvatarImg

Frédéric K.

Real Estate, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un outil simple, intuitif, accessible et diablement efficace !

Reviewed 3 years ago

GOUTI nous a bien simplifié la gestion de projet multipartenaire puisque nous y avons ajouté nos fournisseurs prestataires et nos collaborateurs dans une gestion de tâches globale. Tous les acteurs étaient en phase et le timing mieux respecté.

Pros

On ne se pose pas de question d'installation ou de paramétrage puisque GOUTI est une solution SAAS pré paramétrée et utilisable immédiatement. On y ajoutes les utilisateurs internes comme externes à l'entreprise pour une gestion de projet partagée. On y gère autant de projets que l'on souhaite et c'est devenu un outil du quotidien.

Cons

L'ajout de champs personnalisés n'est pas possible (gestion de priorité sur les tâches d'un projet par exemple), il faut en faire part à l'éditeur pour une éventuelle évolution de la solution.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci beaucoup Frédéric pour votre avis très positif et votre confiance ! Nous prenons bien vos remarques en considération pour les futures évolutions à venir et espérons qu'elles vous plairont.

BP
AvatarImg

Béatrice P.

Government Administration, 501-1,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Gouti: Couteaux suisse de la gestion de projet

Reviewed 3 years ago
Pros

Il est facile d'utilisation, ergonomique et adaptable à de nombreux types de projets et de nombreuses façons de procéder. Il est très complet. Il évolue périodiquement pour intégrer de nouvelles fonctionnalités. L'équipe CG-project-management est très réactive.

Cons

Il offre des possibilité d'extraction d'état de reporting, mais malheureusement non paramétrable complêtement.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci beaucoup pour votre avis très positif Béatrice. Nous restons à votre écoute pour vos préconisations d'évolutions futures.

FV
AvatarImg

Flavien V.

Mechanical or Industrial Engineering, 51-200 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Intuitif et flexible

Reviewed 3 years ago

Gouti nous a permis de structurer correctement les informations relatives à notre portefeuille de projet. Il permet de consigner et partager toutes les informations importantes entre les personnes concernées, notamment les indicateurs pour le suivi des KPI mais aussi tous les changements, décisions, commentaires. Il s'adapte à l'utilisateur grâce à plusieurs modules optionnels comme le module finance ou partage de connaissances. Enfin il est en constante évolution en proposant de nouveaux outils et des améliorations de son interface utilisateur, qui est particulièrement simple et intuitive.

Pros

Les modèles de projets sont indispensables pour notre activité car la majeure partie de nos projets ont un déroulement similaire : ils permettent de proposer une trame standardisée des tâches, livrables et un pré-remplissage la charte, ce qui constitue un gain de temps pour les chefs de projet et un meilleur suivi des jalons par les responsables.

Cons

Quelques améliorations ergonomiques et des fonctionnalités encore manquantes : Par exemple il n'est pas possible dans la vue Gantt de faire glisser une tâche pour décaler sa planification ou pour changer sa durée. Pour les dépendances des tâches, on ne peut mettre qu'une une seule tâche en prédécesseur d'une autre tâche.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci beaucoup Flavien pour cet avis si positif et détaillé ! Quel bonheur de lire que Gouti remplit son rôle à merveille dans votre structure. Nous aurons tout le plaisir de travailler avec vous et le reste de nos utilisateurs pour améliorer toujours plus le fonctionnel de la solution et l'expérience utilisateur !

PS
AvatarImg

Pierre S.

Graphic Design, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Etre organiser c'est possible avec Gouti !

Reviewed a year ago

Globalement je suis très satisfait de Gouti et des services proposés vous pouvez vous référés aux points positifs renseignés. Cependant la version pro est pour moi un petit peu élevée quand on sais que sur le marché d'autres concurrents proposent des solutions entièrement gratuites.

Pros

- Les rapports sont exportables en pdf ce qui est un avantage par rapport à certains concurrents- La planification de projet et la gestion des tâches est relativement simple avec Gouti- Une version d'essai est disponible- Le service technique est réactif

Cons

- Gouti fonctionne sur le sytème d'un abonnement à 10,50€ par mois ce qui peut être assez couteux sur le long terme

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci d'avoir partager votre avis sur Gouti ! Concernant nos différentes versions, nous proposons des offres adaptées en fonction des besoins fonctionnels. Pour en savoir davantage le mieux et de prendre contact ensemble :)

AvatarImg
AvatarImg

Aymeric L.

Management Consulting, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Vraie orientation gestion de projets

Reviewed 2 years ago

J'avais testé Gouti lorsque je cherchais un logiciel de gestion des tâches et je l'avais mis de côté pour ces bonnes pratiques "projets". Il me permet aujourd'hui de garder le fil sur un gros projet chez un client qui a peu de culture projet. C'est structurant.

Pros

L'architecture de Gouti oriente facilement vers les bonne pratique de gestion de projet : charte, suivi de la situation absolue et en tendance, analyse de risques, suivi des problèmes... Pas de fioritures : on voit directement ce que l'on a faire et où on en est, clairement.

Cons

Ergonomie un petit peu "ancienne" / moins engageante que certaines autres solutions.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que le pragmatisme et la méthodologie de Gouti aient su être bénéfique dans votre travail. L'ergonomie fait partie de nos sujets d'attention, nous souhaitons apporter des évolutions dans ce sens.

ss
AvatarImg

sebastien s.

Mechanical or Industrial Engineering, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

utilisation

Reviewed 3 years ago
Pros

Simple et intuitif , évolutif si besoin

Cons

pas de parametrage possible de basse sur l'intitulé des suivis des livrables

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Sébastien, merci beaucoup pour votre retour d'utilisation ! Comme vous l'avez précisé, nous nous occupons des paramétrages spécifiques à la demande d'un client. Le but est de ne pas complexifier la mise en place pour les utilisateurs. Gouti reste un outil SaaS prêt à l'emploi !

GG
AvatarImg

Gabriel G.

Accounting, 501-1,000 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Gouti est le meilleur outil de gestion de projets français

Reviewed 2 years ago

Aujourd'hui Gouti nous permet de suivre les projets et d'anticiper les étapes de l'ensemble des projets que nous menons de front.

Pros

Gouti est un outil de gestion de projets complet et intuitif adapté à tous les utilisateurs. De plus, l'accompagnement est personnalisé et de bonne qualité.

Cons

Les rapports et certaines fonctionnalités manquent d'UI/UX.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci beaucoup Gabriel d'avoir partagé votre avis sur Gouti ! Le sujet de l'UI/UX fait parti de nos préoccupations et nous comptons bien apporter des évolutions prochainement :)

RL
AvatarImg

Remi L.

Mechanical or Industrial Engineering, 10,001+ employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Simple et complet

Reviewed 4 years ago

Gestion opérationnelle de projets

Pros

La simplicité d'utilisation et la très grande réactivité du support

Cons

Nécessite une utilisation en permanence (quotidienne) sous peine de perdre le fil

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci à vous Rémi pour cet avis ! Comme vous le précisez, Gouti a évolué en tant qu'outil de gestion de portefeuille de projets / ERP de gestion de projets, ce qui fait que de nombreuses organisations l'on mis en place pour centraliser leur gestion projet et ressources. Toute la puissance de Gouti repose sur la consolidation de données, qu'elles soient micro ou macro, aussi c'est un outil de travail au quotidien pour les acteurs projet.

AvatarImg
AvatarImg

Jeannette G.

Retail, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Outils de gestion des projets

Reviewed 6 months ago
Pros

Un top produit et facile à utiliser permettant la gestion des projets et des tâches . Simple et flexible avec une qualité d'interface très bonne.

Cons

Simple et flexible avec une meilleure équipe d'assistance. Je n'ai aucun problème pour le moment. C'est intéressant

Showing original review in French. See translation

AL
AvatarImg

Adjoh Lucie D.

Building Materials, 11-50 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Logiciel de gestion

Reviewed 6 months ago
Pros

Ce logiciel permet la gestion des projets en ligne et géré par le temps. C'est un logiciel qui généralement s'occupe de la gestion des entreprises

Cons

Aucun inconvénient reproché. Je le recommande à l'utilisateur

Showing original review in French. See translation

Ch
AvatarImg

Charlaine h.

Design, 11-50 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Logiciel de suivi de temps en ligne

Reviewed 6 months ago
Pros

Ce que j'ai le plus aimé chez ce logiciel ce sont ses fonctionnalités. C'est très professionnel

Cons

Pour ma part je n'ai pas trouvé de point négatif pour ce Logiciel. Il est génial

Showing original review in French. See translation