This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Medesk

Occupational health software for the healthcare sector

see alternatives

Medesk Reviews

Reviews summary

Pros

They respond quickly and resolve the issues effectively. Has various functions that are useful for building up my private practcice.

Nikolaos P.

Overall very satisfied with the experience and interaction with Medesk. I would definitely recommend them.

Nikolaos P.

I love the fact that this is cloud based and so you can access it from anywhere and don't have to worry about backing up, etc.

Robert L.

Cons

I lost one month talking to the company and felt that I am asking them for a favour until I lost my patient and cansal my direct debit for the Medesk.

Dessislava T.

I have also ask for refund of the first monthly pay as I never managed to use the softwere and still no refund given.

Dessislava T.

We had some troubles with additing contract, we need to have it on profile once, but still I have this issue. Also it was a little bit difficult with invoices, but after support, now is quick.

Evelina P.

Overall rating

4.7

5

4

3

2

1

26

4

1

0

1

94%
positive reviews
97%
would recommend this app

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


32 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Medesk Fast Medc

Reviewed 3 months ago

Pude dominarlo en 3 días

Pros

Es muy intuitivo, cuenta con todo lo necesario para administrar una clínica con especialidades y a precio razonable variable facilitando la etapa preoperativa. Cuenta con buenas plantillas precargadas, facilidad de teleconsulta y citas en línea, entre otros

Cons

Le hace falta para Perú la facturación electrónica y mejorar el UX de las citas en línea para pacientes

Vendor response

Juan manuel, gracias por su fantastica opinion, ademas de ayudarnos tambien ayuda a sus colegas a reconocer un producto de calidad, sobre la facturacion electronica en Peru es una de nuestras prioridades y en breve estara disponible. Un saludo de Medesk Team)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Plataforma amigable y funcional

Reviewed 6 months ago

Ahora somos una empresa mucho más ágil y nos ha permitido tener mayor control de nuestros pacientes, así como mejorar la cercanía con ellos.

Pros

La personalización de nuestros formatos de trabajo, la facilidad para agendar a los Pacientes. Es una plataforma muy completa y eficaz!

Cons

Falta mejorar la parte de resúmenes estadísticos, los cuales son de gran ayuda a la hora de pagar por comisión a los empleados o para la toma de decisiones sobre campañas de marketing.

Vendor response

Michel, no se puede pedir mas de un cliente contento.Su opinion llegara a todo el equipo de Medesk, les mejorara su dia. Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

plataforma estética

Reviewed 2 months ago

mi experiencia es muy buena, y sobre todo las personas de soporte tienen una tremenda disposición a ayudar.

Pros

Que tiene muchas opciones y que ellas pueden ser editables a lo que más requiera la empresa

Cons

que es muy compleja al inicio y se necesita mucha ayuda de soporte.

Vendor response

Buenas Mauricio, muchas gracias por su opinion), cada dia mejoramos para que su experiencia sea la mejor posible)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Unprofessional company

Reviewed 2 years ago

Terible experience .I lost one month talking to the company and felt that I am asking them for a favour until I lost my patient and cansal my direct debit for the Medesk I have also ask for refund of the first monthly pay as I never managed to use the softwere and still no refund given Medesk has just took the money and no any customer services support,I was not given access to ther product and services for 1 months

Pros

I was not given access to the softwere for 1 months customer support team were to busy to deal with my Company request After 1 months I managed to log in from my phone only.When I log in all the consnt forms were not in the system I did not like this Company but had to rate one star in order to do the review

Cons

I was not given a chance to use the soft where

Vendor response

We are very sorry that you felt unable to use our platform. Our customer support team tried to contact you on multiple occasions to provide support, including several offers of a free visit to your clinic to help you. Unfortunately, you chose not to accept. If you would like to take advantage of our in-person support, we would be happy to try again and give you free access to Medesk for 2 weeks so that you can truly appreciate all the features of the system.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

My own experience

Reviewed 2 months ago

On first days it scared me, but after 1 week working, my life get easier. Simple to use, quickly can find information, software is user friendly. Overall - very good experience.

Pros

Quickly to learn, easy to use. For our small company this is the best solution for now.

Cons

We had some troubles with additing contract, we need to have it on profile once, but still I have this issue. Also it was a little bit difficult with invoices, but after support, now is quick :) We need more report, a little bit difficult to create for simple user as me.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excellent product

Reviewed 8 months ago
Pros

I love the fact that this is cloud based and so you can access it from anywhere and don't have to worry about backing up, etc. It is also very reasonably priced and yet it is very powerful software that is always adding features and listening to their users' feedback with regard to what new features to add. I have to say their customer support is second to none as well. They respond so quickly and get any problems sorted almost instantly. Very happy with this software.

Cons

They are always adding features and do listen to their users' ideas, but it remains a bugbear that they don't have the facility to do postcode lookups. You can get around this by installing an extension in your browser, but virtually all their competitors have this functionality built into the software.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Uso de MEDESK para la gestión en órtesis y prótesis

Reviewed 8 months ago

Hemos podido centralizar la información, integrar la agenda de diferentes profesionales que trabajan en la organización y gestionar mejor los espacios en la Institución

Pros

En FABRILAB nos ha encantado tener la posibilidad de realizar teleconsultas y la programación de citas a través de MEDESK. Tener almacenamiento para archivos como imágenes y documentos en cada uno los perfiles de los pacientes ha ayudado a que podamos centralizar toda la información en el software.

Cons

Nos gustaría poder identificar mejor a nuestros pacientes, no solo a través de etiquetas sino por medio de características ingresadas en la historia.

Vendor response

Querido Antonio, muchisimas gracias por su mensaje, sus palabras nos impulsan a mejorar. gracias por su confianza

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

EXCELENTE SISTEMA

Reviewed 8 months ago

REDUCCIÓN DE PAPEL EN ALMACENAR HISTORIAS CLÍNICAS EN FÍSICO REDUCCIÓN DE ESPACIOS DE ALMACENAMIENTO GESTIÓN ORDENADA DE RESERVAS DE CITAS

Pros

Medesk es un sistema en cual estábamos buscando desde hace mucho tiempo para la gestión de historias clínicas en el Policlinico. No ha ayudado mucho a minimizar los tiempo de espera en reserva, mejora en organización de citas. Amigable para el médico en el llenado de historias clínicas. El sistema es muy bueno y recomendable.

Cons

Que debe de implementar en el Peru la plataforma de facturación electrónica para que esté completa la plataforma

Vendor response

Querido cliente gracias por su apoyo, es algo que apreciamos profundamente, sobre la facturacion electronica esta lista Atentamente el equipo de medesk

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

EXCELENTE SOFTWARE

Reviewed 6 months ago

Agendamiento Historias clinicas digitales Organizació de tiempo

Pros

Me gusta mucho la opción que cada terapeuta tenga su acceso propio, pues se puede ver que se ha trabajado en cada paciente, me gusta mucho el agendamiento, y el hecho de tener cifras y análisis que sirven para tomar desiciones importantes

Cons

Me ha costado la facturación aún me parece un poco difícil

Vendor response

Muchas gracias Tatiana, lo apreciamos enormemente, seguiremos mejorando cada dia. Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great software for practice management

Reviewed 2 months ago

it has been great for our operations and the reporting is much more accurate than our previous processes.

Pros

Very user-friendly. Has streamlined the way our organisation operates and processes are now much quicker

Cons

Only a few minor details such as a quicker way to book in several appointments at once and receiving email alerts for tasks

Vendor response

Thank you very much for sharing your experience! It really motivates and pushes us to create new features, and we hope to add the multiple/bulk appointment booking option in the near future.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

software de servicio de salud muy bueno

Reviewed 6 months ago

Solucione los problmeas de ausentismo de pacientes y mejor orden de los pagos, ahorrando dinero.

Pros

ayuda a mantener en orden todos los aspectos de la consulta, como son datos, pagos, horarios y caracteristicas de cada visita de los pacientes. me ha ayudado a organizar mis pacientes, evitar ausencias de pacientes y recordar datos claves de cada cliente. Sin duda he ahorrado dinero al evitar las ausencias y horas muertas que ocurrian cuando los pacientes no tenian confirmacion.

Cons

fue un poco complejo el aprendizaje del software, lo cual disminuyo despues que tome la capacitacion on line.

Vendor response

Un saludo Paulina, muchas gracias por su opinion, nos motiva increiblemente, se compartira su opinion con el equipo de soporte, desarrollo y ventas. Gracias por su apoyo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un software para Historia clinica muy útil y práctico, de fácil manejo, versatil, excelente soporte.

Reviewed 6 months ago

El manejo de historia clinica digital, la capacidad de almacenamiento nos ha ayudado a agilizar el proceso de hisoria clnica en un 100%.

Pros

La Integración de los procesos a la empresa han sido muy fluidos.

Cons

Algunos procesos podrian ser un poco mas sencillos. es lo único.

Vendor response

Gracias Reinaldo, es un placer que un cliente nos deje una opinion como esta, sirve de motivacion para todo nuestro equipo. Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Es una posibilidad universal

Reviewed 8 months ago

permite ordenar el funcionamiento global de la empresa

Pros

Salvo los softwares institucionales en nuestro país, desconocía la existencia de este, lo que me sorprendió gratamente, permite alinearse con los objetivos de la empresa, y otorga la posibilidad de contribuir a su desarrollo incorporando plantillas propias

Cons

el tiempo que se pierde en inmplementar y capacitar al personal, ya que los ritmos de aprendizaje son individuales

Vendor response

Querido Jorge, mejoramos dia a dia para darles el mejor trato y caracteristicas frente al resto de competidores, es un orgullo cuando un cliente invierte su tiempo para valorarnos. Gracias por su valoracion, nos motiva y empuja.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Medesk

Reviewed 6 months ago

De fácil uso pero falta implementar facturación.

Pros

Los reportes de analítica, la simplicidad de uso.

Cons

No hay facturación y es algo que ofrecieron implementar en corto tiempo.

Vendor response

Gracias por su valoracion y su tiempo, mejoraremos dia a dia para que su trabajo sea mas facil y comodo. Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ES EL SOFTWARE MAS COMPLETO Y AMIGABLE

Reviewed 6 months ago

El acceso a la informacion es muy rapido, sin necesidad de revisar las historias en fisico.

Pros

Es el mas completo. Tiene todo lo que hemos buscado durante muchos anos. Hemos probado muchos antes de decidir la compra, y a todos les faltaba algo. MEDESK tiene todo lo que se necesita y mas, y es sumamente amigable, muy facil de aprender a usar. Ha sido la mejor decision que hemos tomado.

Cons

Lo unico que considero que le falta es que la historia de cada paciente deberia tener mas rubros en la informacion general, que para nosotros si resultan importantes, como por ejemplo, el nombre de la persona que lo recomendo con nosotros. A nosotros nos resulta util y quisieramos poder verlo en la pantalla principal de consulta del paciente. En nuestro rubro todos los pacientes llegan referidos por otros pacientes, por lo que nos resulta necesaria dicha informacion.

Vendor response

Mariela, muchisimas gracias de todo el equipo de Medesk, es muy emocionante escuchar valoraciones como la suya, por eso nos dejamos la piel) Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Dr Papamichail review

Reviewed 7 months ago

Overall very satisfied with the experience and interaction with Medesk I would definitely recommend them

Pros

User friendly software, cutomised to my personal needs/setting. Excellent IT support. They respond quickly and resolve the issues effectively Has various functions that are useful for building up my private practcice

Cons

I think that the invoicing system, even though very user friendly it could do better with invoice clerance with UK private medical insurers

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy buen software

Reviewed 6 months ago

Es más fácil solicitar consulta y que sean en cierto horario sin que se encimen

Pros

Que es fácil agendar las citas en el horario, atendarlas y subir notas e historias clinicas

Cons

Pues solo que no pudimos subir a todos nuestros trabajadores de una sola vez

Vendor response

Realmente un placer trabajar con ustedes, siempre lo repito pero no deja de ser verdad, sus palabras motivan a todo el equipo. Un saludo y estamos a un clic de distancia)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

SOFTWARE MEDICO ESPECIAL

Reviewed 8 months ago

Genial, facil uso y adaptacion logrando una gran funcionalidad y desempeño

Pros

Un programa adecuado para todas las necesidades del dia a dia donde se puede personalizar de una gran manera y con muchas funcionalidades, logrando ser funcional, versatil y de facil uso, y facil integrar con otras aplicaciones

Cons

Temo que siga siendo una maravilla y suba de valor

Vendor response

Simplemente es un placer escuchar valoraciones comola suya, cada valoracion es leida por el departamento de ventas, soporte y programacion, es una gran motivacion. Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente servicio al cliente

Reviewed 2 months ago

El control de las citas

Pros

Totalmente en español, amigable, la cantidad de funciones

Cons

No puedo agregar las plataformas de pago que utilizo y no se pueden integrar a MEDESK

Vendor response

Muchas gracias Erik, realmente apreciamos opiniones como las suyas, pongase en contacto con soporte y explique las plataforma de pagos que les gustaria integrar, estamos a?adiendo nuevas plataforma) un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Complacido con la elección.

Reviewed 8 months ago

Muy contento, ya que me ha facilitado todo el trabajo y la organización en la consulta.

Pros

La facilidad y lo versátil de su uso, además de buen servicio al cliente.

Cons

En principio se siente complejo su uso, pero luego de los entrenamientos todo fluye.

Vendor response

Gracias Dr. Figueroa, muchas gracias por tomarse el tiempo en dejar su valoracion, es por lo que nos levantamos cada dia. Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente software

Reviewed 8 months ago

Una plataforma personalizable, muy util para cualquier clinica y con facilidad de uso

Pros

La rapida y oportuna respuesta de soporte para solucionar cualquier inquietud

Cons

La implementacion inicial puede ser tediosa pero los resultados valen la pena

Vendor response

Buenas Dr. Diego, muchas gracias por su valoracion y tomarse unos minutos de su tiempo, esperamos seguir mejorando y mejorando)) Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Saludos Medesk

Reviewed 8 months ago

La experiencia hasta ahora ha sido muy buena. Constantemente están haciendo mejoras y actualizaciones.

Pros

La plataforma es muy amigable. Y la asesoría es prácticamente inmediata en caso de tener dudas.

Cons

Algunos detalles deben arreglarse en la historia clínica.

Vendor response

Querida cliente, nos sentimos felices por escuchar una opinion tan positiva, seguiremos mejorando dia a dia, atentamente equipo medesk

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente plataforma para gestión de tu clinica

Reviewed 6 months ago

Es una plataforma muy intuitiva y robusta, la cual esta muy bien pensada para una buena gestión de tu consultorio o clinica

Pros

Por la experiencia de usuario y la atención post venta

Cons

Algunas descripciones de configuración no son del todo claras, pero son muy pocas

Vendor response

Muchas gracias por su tiempo y opinion, es un gran placer leer opiniones como la suya, de verdad es realmente motivador. Un saludo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great Software

Reviewed 2 years ago

Very practical for day to day use and also helps us be more be interactive with customers as well as give insight into how the business is doing.

Pros

I like that it is customizable. The support team has adapted the system to my needs and I can even make changes myself.

Cons

Til now I have not come across any negatives.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

EL MEJOR SOFTWARE

Reviewed 2 months ago
Pros

LA FACILIDAD COMO SE MANEJA Y LA FACIL ADMINISTRACION DE LOS DATOS

Cons

PODRIA MEJORAR O FACILITAR LA FORMA DE PAGO DE TODOS LOS PACIENTES.

Vendor response

Muchas Gracias por su opinion Adrian, es un un gusto que se haya tomado su tiempo en dejar su valoracion, es algo que nos motiva y nos empuja, en cuanto a los contras ya estamos trabajando en ello