App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Mokapen Logo

Mokapen

The Italian CRM for small businesses.

see alternatives

(1)

Mokapen Reviews - Page 3

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


88 reviews

Recommended

CR
AvatarImg

Cristiano R.

Consumer Services, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

A MUST TO HAVE

Reviewed 2 years ago
Pros

It' really easy to use and truly reliable

Cons

Easy to use and integration with other software

Vendor response

Grazie Cristiano! Nel frattempo noi andiamo avanti con gli sviluppi dele nuove funzionalita!

VD
AvatarImg

Viviano D.

Management Consulting, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Utilizzo Mokapen

Reviewed 8 months ago

Molto buona anche grazie al supporto sempre attivo del servizio supporto ai clienti di Mokapen

Pros

Dinamico ed intuitivo

Cons

Grafica e opzioni di project management

Showing original review in Italian. See translation

AR
AvatarImg

Anonymous Reviewer

Verified reviewer

Individual & Family Services, 51-200 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

praticità e organizzazione

Reviewed 2 years ago

miglioramento dell'ordine nell'effettuazione dei vari lavori

Pros

integrazione con altri sistemi e semplicità di utilizzo

Cons

non chiarissima l'interazione vari reparti

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie per il feedback. Sarei interessato a fare una call per capire bene dove migliorare in base alle tue necessita.

AT
AvatarImg

Alessandro T.

Hospital & Health Care, 10,001+ employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimizza il lavoro in un team

Reviewed 8 months ago

Un tool semplice da utilizzare che mi consente di tenere sott'occhio diversi progetti inerenti la mia attività lavorativa. E' possibile coinvolgere in poco tempo altri colleghi poiché non necessariamente è indispensabile avere una familiarità pregressa con strumenti del genere.

Pros

La possibilità di collaborare con il proprio team nella gestione di progetti e task. Interfaccia utente ben strutturata, snella, veloce e soprattutto intuitiva. Le potenzialità della piattaforma in versione free.

Cons

Manca ancora l'implementazione di alcuni utili servizi in Cloud (ma la roadmap li prevede!).

Showing original review in Italian. See translation

ST
AvatarImg

Stefano T.

Legal Services, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

CRM per studi legali

Reviewed 2 years ago
Pros

Facilità di utilizzo e di integrazione con l'organizzazione interna

Cons

in alcune parti la digitazione del testo, a fine pagina, si sovrappone con il menù di formattazione del testo

Showing original review in Italian. See translation

AB
AvatarImg

Alessandro B.

Import and Export, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Buon prodotto

Reviewed 2 years ago
Pros

Abbastanza semplice da usare da installare e seguire

Cons

Poche funzionalità economiche nella versione base

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie Alessandro, essendo giovani (meno di un anno) stiamo crescendo :). La roadmap di sviluppo e lunga e noi siamo sul pezzo! Se avessi voglia di condividere altre necessita sentiamoci!

GA
AvatarImg

Giulio A.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Ottimo software

Reviewed 2 years ago

Sono stato davvero colpito dal software e dalla facilità di utilizzo

Pros

Ho utilizzato per prova il software Mokapen e mi sono trovato davvero bene! Al momento ancora stiamo valutando diversi software ma il suo facile utilizzo ci ha colpito

Cons

Tutto facile durante l’ utilizzo di Mokapen e nel tempo di prova non ho trovato caratteristiche che mi sono piaciute meno.

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Ciao Giulio, ci tenevo a ringraziarti personalmente :).

AR
AvatarImg

Anonymous Reviewer

Verified reviewer

Mechanical or Industrial Engineering, 10,001+ employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Easy and useful

Reviewed 8 months ago
Pros

Wanderful the possibility to dive into several products reviews.

Cons

Why don't add different languages, could be useful

mp
AvatarImg

massimiliano p.

Consumer Goods, 1,001-5,000 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Mokapen

Reviewed 7 months ago
Pros

Funzionalità, velocità, semplicità, accessibilità

Cons

sistema di ticketing; gestione dei ticket

Showing original review in Italian. See translation

GZ
AvatarImg

Giuseppe Z.

Printing, self-employed

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ottimo software

Reviewed 2 years ago
Pros

Il prodotto è facile da usare e mi aiuta nei processi produttivi

Cons

Tutto perfetto anche se all'inizio ci è voluto qualche giorno per imparare a usarlo

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie Giuseppe per la tua recensione stellata! Questi feedback ci fanno andare ancora piu veloci nei nuovi sviluppi :)

FF
AvatarImg

Ferdinando F.

Construction, self-employed

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

buono ma migliorabile

Reviewed 8 months ago
Pros

Piattaforma innovativa di facile utilizzo e molto intuitiva

Cons

La procedura di registrazione richiede molti passaggi

Showing original review in Italian. See translation

AC
AvatarImg

Alberto C.

Machinery, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Buon prodotto!

Reviewed 8 months ago
Pros

Pratico e completo, le funzioni sono al loro posto e fruibili

Cons

Un pò articolato, bisogna prendere confidenza

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Gianluca A.

Verified reviewer

Financial Services, 1-10 employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Essantial CRM for a very focused system process

Reviewed 2 years ago
Pros

I find this CRM very interesting because it is fresh and essential.

Cons

It is missing at the moment of keyboard shorcuts.

Vendor response

Keyboard shortcuts published right now :). Thanks for the contribution of this new feature!

AvatarImg
AvatarImg

Daniele P.

Verified reviewer

Internet, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo Multifunzione

Reviewed 8 months ago

Gestione dei clienti (anagrafica e tutto quello che ruota attorno a ciò) e Gestione vendita semplificate al massimo. Eccezionale

Pros

Crm notevole, nelle idee e nelle funzioni. Tutto ciò che una piccola agency come la mia necessità in maniera modulare. Soprattutto il poter avere il gestire dei ticket di assistenza all’esterno dell’applicazione. Geniale la parte dedicata alla rete di aziende

Cons

Non amo le web app. Soffro un poco l’assenza di una app desktop per il mac

Showing original review in Italian. See translation

EM
AvatarImg

Emanuele M.

Internet, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Il CRM per le micro e piccole realtà (che mancava)

Reviewed 2 years ago

Indubbiamente Mokapen è la soluzione ideale per chi vuole digitalizzare la propria attività. Quando si parla di digitalizzazione si rischia di restare troppo sul vago e astratto. Con Mokapen invece diventa tutto estremamente pratico. Nel caso specifico ho abbandonato tutti i veri file di Excel, post-it e un paio di micro applicazione di condivisione dei task.

Pros

Sono stato impressionato dalla semplicità d'uso, ma soprattutto dall'usabilità E' rapido, pratico e molto concreto. Senza super funzionalità particolari che lo renderebbero ostico. Piace anche e soprattutto a chi ha necessità di avere una soluzione veramente usabile per digitalizzare completamente l'azienda.

Cons

Grossi inconvenienti non ce ne sono. Potrebbe essere interessante creare una versione premium con funzionalità più avanzate a pagamento. In questo modo potrebbe convivere una versione sempre free per chi ha bisogno di molto poco.

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie Emanuele! Abbiamo in programma la versione Premium per i prossimi mesi, ma le funzionalita free resteranno per sempre!

FF
AvatarImg

Francesco F.

Financial Services, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Semplice e intuitivo

Reviewed 2 years ago
Pros

Crm semplice e intuitivo. Manca ancora di molte funzionalità ma il team sta migliorando costantemente e aggiungendo integrazioni utilissime con i principali fornitori di servizi come ad esempio Google.

Cons

Manca ancora un cloud, una chat divisa per progetti e una cronologia delle modifiche ai tasks o ai progetti che sia di facile accesso.

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie Francesco per i suggerimenti! Li mettiamo subito in roadmap :)

AvatarImg
AvatarImg

Emilio T.

Verified reviewer

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Attualmente il riferimento del settore

Reviewed 8 months ago

La versione gratuita era già buona, il software si è evoluto bene, senza esagerare e con le prossime integrazioni sarà perfetto. I piani a pagamento sono corretti e per le aziende numerose il prezzo è molto competitivo

Pros

la gestione dell' interfaccia è ottimale, la soluzione dei ticket interni ed esterni perfetta, sopratutto se ben gestita sui social, molteplici le integrazioni ancora in aumento. Molto apprezzata la possibilità del profilo pubblico per interagire con altri utenti

Cons

preferirei qualche possibilità in più nel post, come link, file etc

Showing original review in Italian. See translation

SP
AvatarImg

Salvatore P.

Consumer Services, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Amazing Italian CRM

Reviewed 8 months ago
Pros

I have used mokapen for six months so far and I really appreciate its features in terms of working flow and task management. The backend is quick and responsive and navigating through the different pages is easy also for those who have never used a tool like this one.

Cons

No one so far. If I have to be scrupulous I have experienced some small bag in the calendar but solved in 5 minutes with marvelous customer care.

AG
AvatarImg

Alessandro G.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facilie e versatile

Reviewed 8 months ago

Ottima, clienti davvero felici delle personalizzazioni apportate e della facilità d’uso. Ottima la reportistica grafica.

Pros

A differenza dei numerosi CRM che si trovano in commercio, mokapen é estremamente semplice da configurare, bastano davvero pochi minuti per avviare la propria organizzazione. Il supporto é favoloso.

Cons

Nulla di particolare, si tratta di un prodotto in costante evoluzione!

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Marco R.

Verified reviewer

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Finalmente un CRM tutto italiano che promette bene!

Reviewed 2 years ago

La mia esperienza risulta in toto eccellente. Attendo trepidante i prossimi aggiornamenti che lo renderanno veramente completo.

Pros

Mi è piaciuto molto avere la possibilità di poter gestire in modo completo i miei contatti ed i miei tasks giornalieri.

Cons

È un software giovane che promette bene. Tuttavia ha ancora diverse mancanze che spero arriveranno presto, come ad esempio le integrazioni con servizi di terze parti e un autoresponder a scelta dell'utente o integrato.

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie Marco per il feedback! Integrazioni e nuove aree di espansione business in arrivo ;). Segui la nostra roadmap online!

AR
AvatarImg

Anonymous Reviewer

Verified reviewer

Computer Software, 1-10 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Organizza il tuo lavoro con semplicità

Reviewed 2 years ago

Il servizio è molto valido. Vale la pena provarlo e valutare se può integrarsi o sostituire pezzi del proprio workflow lavorativo.

Pros

Può sostituire benissimo trello e CRM troppo evoluti. Sicuramente è più semplice da utilizzare rispetto a mega prodotti come salesforce o nomi altisonanti. Bella la UI e anche la gestione del team.

Cons

Il software manca ancora di qualche funzionalità e integrazione con servizi di terze parti. Rimane positivo che basta scrivere al supporto per ricevere informazioni e nuove funzionalità.

Showing original review in Italian. See translation

RI
AvatarImg

Roberto I.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Una soluzione a tanti problemi

Reviewed 2 years ago
Pros

Il software mette insieme servizi che di solito devono essere acquistati/configurati separatamente, e che spesso non comunicano tra loro. Con Mokapen invece quasi tutto è in un unico luogo! E questo è impagabile!

Cons

Vanno migliorate piccole cose qua e là, come è normale!

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie Roberto! Stiamo lavorando per ridurre la curva di apprendimento. Se hai idee per migliorare la piattaforma sentiamoci pure. Noi sempre pronti!

MZ
AvatarImg

Marco Z.

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo CRM, costo molto basso

Reviewed 2 months ago
Pros

Massima disponibilità per personalizzazioni e modifiche. Ottima customer care.

Cons

Alcune funzionalità non sono ancora sviluppate al 100%, ma sono in progress.

Showing original review in Italian. See translation

MP
AvatarImg

Michela P.

Graphic Design, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Quasi perfetto

Reviewed 2 years ago

Sono riuscita a migliorare la collaborazione tra me e collaboratori esterni

Pros

Ho provato a utilizzare Mokapen per facilitare la gestione di progetti e ticket all'interno della mia azienda e con i collaboratori esterni. È un po' diverso da altri sw per la gestione di ticket ma una volta presa la mano è rapido e completo. Ottima la parte di punti elenco con relativo check per le attività terminate. Qualche problema con le notifiche quando vengono caricati file o aggiornati i progetti. Assistenza ottima e veloce.

Cons

Mi piacerebbe che sia più veloce e immediata la gestione dei ticket esterni. Una volta creato il ticket e inserita la mail del cliente sarebbe bello avere la possibilità di creare testi prefatti di apertura e chiusura ticket ecc..

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Grazie Michela per il feedback e le idee! Metto subito subito in roadmap i messaggi precompilati. Inoltre stiamo migliorando i ticket esterni aggiundendo anche le comunicazioni intermedie con i clienti esterni. Se avessi voglia di condividere altre idee o necessita sentiamoci, siamo sempre aperti a co-creare :)

FQ
AvatarImg

Filippo Q.

Renewables & Environment, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Semplicemente eccezionale

Reviewed 2 years ago

Sistema molto facile da apprendere ed utilizzare. Tutto in bella vista e Assistenza sempre presente. Risposta sempre arrivata in non più di un giorno.

Pros

Grazie alla sua semplicità, il sistema mi ha garantito una immediata implementazione e una facile accettazione da parte dei miei collaboratori. Ho provato in passato altri sistemi che poi abbiamo abbandonato. Il sistema di ticketing poi è una chicca. Poter dare questo strumento anche ai propri clienti e poterlo utilizzare per i propri reparti è un unicum che non ho trovato in altri sistemi.

Cons

Nel corso del mio utilizzo ho riscontrato alcuni aspetti molto in linea con la semplicità del sistema e che quindi ho chiesto di strutturare un po' di più, cosa che è il stata subito recepita e inplementata

Showing original review in Italian. See translation