App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

re:spondelligent Logo

re:spondelligent

Review management solution

see alternatives

(2)

re:spondelligent Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


12 reviews

Recommended

AvatarImg
AvatarImg

Michèle T.

Verified reviewer

Food & Beverages, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Super helpful tool - perfect support

Reviewed 4 years ago

I already knew the tool from my previous employer and was now able to implement it in our company. respondelligent helps us enormously for the professional support of the online guest feedback platforms. The support from the respondelligent team is first class and the tool itself is very easy to use. Can only recommend it

Pros

That it's so easy to use! And that it pulls all platforms together and you have a complete overview!

Cons

It would be ideal if you could merge several TripAdvisor pages in the tool without having to create different "locations".

Vendor response

Dear Michele, Thank you so much for taking the time for this wonderful feedback. It is great to have you as a customer for our review management software and the unique responses assistant. Kind regards, Alexander Zaugg, CEO

TB
AvatarImg

Tessy B.

Hospitality, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tolle Zusammenarbeit

Reviewed a year ago

Ich arbeite sehr gerne mit respondelligent, sie stehen einem immer zu Verfügung, schneller Support und tolle Zusammenarbeit. Wir sind sehr zufrieden. Die Software ist ebenfalls genial.

Pros

Es ist sehr benutzerfreundlich, einfach zu bedienen, man kann selber noch reinschreiben und etwas ergänzen, man hat die Übersicht und das Reporting. Die Mitarbeiter schreiben sehr gute Antworten und gehen auf alle Punkte und Themen ein. Sehr sehr selten, dass ich etwas ergänzen muss.

Cons

Es ist ein Nachteil, dass man nicht direkt auf Trip Advisor posten kann. Wenn man auf publiziert drückt, rutscht es manchmal so schnell weg, dass man aufpassen muss, nicht gleich noch die nächste wegzudrücken und zu publizieren. Das ist aber nur am Anfang ein Problem danach ist man es sich gewohnt.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Liebe Tessy B Zuerst möchten wir uns für die langjährige und konstruktive Zusammenarbeit bedanken. Wir freuen uns sehr, Euch im Hotel und Restaurant zu unterstützen und Ihr all unsere Services so zu schätzen wisst. Auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit. Herzliche Grüsse, Alexander Zaugg, CEO

AvatarImg
AvatarImg

Silvan M.

Verified reviewer

Restaurants, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

re:spondelligent bringt nicht zuletzt durch die KI-Funktionen einen grossen Mehwert!

Reviewed a year ago

Re:spondelligent bringt uns aussagekräftigere Auswertungen bei weniger personallem Ressourcenaufwand. Der Austausch mit dem Team rund um [SENSIBLE DATEN GESCHÜTZT] funktioniert sehr schnell und stets äusserts kundschaftsorientiert. Preislich liegen wir - trotz Schweizer Entwicklung - nicht über den vergleichbaren internationalen Tools.

Pros

Re:spondelligent deckt alle unsere Bedürfnisse ab, da sämtliche für uns relevanten Review-Seiten integriert werden können, wie z.B. das weniger bekannte aber für uns relevante Quandoo. Die automatische Textauswertung nimmt uns sehr viel Arbeit ab, resp. erlaubt uns eine viel detailliertere Auswertung der schriftlichen Reviews, ohne zusätzliche Ressourcen zu verwenden. Unserer Ansicht nach is re:spondelligent aussagekräftiger als vergleichbare Tools und man spürt den Fokus auf die Kundschaftsbedürfnisse sehr heraus.

Cons

In den Details könnte man sicher detailliertere Filterfunktionen anbieten, um nach genauen Zeiträumen zu filtern. Dies ist nicht in ganz allen Bereichen des Tools möglich, z.B. bei der Auswertung der in den Reviews verwendeten Sprachen.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Lieber Silvan M Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich und Dein Team unterstützen dürfen und Ihr vor allem unsere Analysen gut ins Tagesgeschäft einbauen könnt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Dir weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüsse, Alexander Zaugg, CEO PS Den Punkt mit den Filtern wird in unserer neuen Version umgesetzt sein

LL
AvatarImg

Lars L.

Restaurants, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super Tool für Multi Property Business

Reviewed a year ago

Das Tool macht einem das Leben einfacher und ermöglicht einem eine schnelle und unkomplizierte Interaktion mit dem Kunden.

Pros

Respondelligent ist ein super Tool zum bearbeiten von Onlinebewertungen. Es ist einfach und übersichtlich aufgebaut, dies macht es besonders Nutzern welche nicht "digital affinen" sind es zu nutzen. Als Manager hat man stets den vollen Überblick über alle Outlets.

Cons

Wirklich gravierende Nachteile gibt es nicht. Das einzige was wünschswert wäre ist eine 2-Wege Schnittstelle zu Tripadvisor aber da liegt der Ball wahrscheinlich bei tripadvisor.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Lieber Lars L Danke für Ihr Lob hier auf Capterra. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Review-Management-Lösung das Leben so vereinfacht und Sie so noch mehr aus dem Feedback Ihrer Gäste machen können. Weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten, wir freuen uns ein Teil davon zu sein. Herzliche Grüsse, Alexander Zaugg, CEO

AR
AvatarImg

Andreas R.

Leisure, Travel & Tourism, 1,001-5,000 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Einfaches Tool für Social Listening

Reviewed a year ago

Übersichtliches, einfaches Tool, um den Überblick über alle Social Media Plattformen zu behalten und diese durch verschiedene Personen zu managen. Unkomplizierter, persönlicher und freundlicher Customer-Support durch den Anbieter.

Pros

Mit Respondelligent behält man auf einfache Art und Weise die Übersicht, was auf den verschiedenen Social Media-Plattformen ans Messages und Reviews eintrifft. Zudem kann man direkt aus der Software heraus antworten.

Cons

Wenn unsere Kunden jeweils Bilder uploaden (z.B. auf Google oder Tripadvisor), sieht man die Bilder nicht direkt in der Software.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Lieber Andreas R Zuerst einmal vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihr Team beim Review-Management unterstützen zu dürfen. Danke auch für den Input bezüglich der Fotos. Wie bereits via E-Mail informiert, bietet das v.a. Google aktuell nicht an, aber sobald das verfügbar sein wird, werden diese Funktion einfügen inklusive ein paar Extras... Alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüsse, Alexander Zaugg, CEO

SW
AvatarImg

Sandra W.

Hospitality, 11-50 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Schnell, effizient, professionell

Reviewed a year ago

re:spondelligent beantwortet für uns Bewertungen auf den verschiedenen Plattformen wie tripadvisor, lunchgate, google my business etc. Unsere Betriebstätigkeit ist die Gastronomie und durch re:spondelligent können wir uns um unsere Hauptaufgabe kümmern, während die Firma uns in einem Bereich unterstützt, der viel Zeit in Anspruch nimmt und nicht zu unseren Kernkompetenzen gehört.

Pros

Übersichtlich, ausssagekräftig, einfach in der Bedienung, Nutzerfreundlich, Integration unkompliziert.

Cons

Es gibt nichts, was uns nicht gefällt. Wir sind rundum zufrieden.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Liebe Sandra W, Vielen Dank für unsere langjährige Zusammenarbeit und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihr Team auch künftig beim Thema Online-Bewertungen ganzheitlich unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüsse und alles Gute, Alexander Zaugg, CEO

SR
AvatarImg

Sandra R.

Restaurants, 1,001-5,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Zuverlässig und eine grosse Entlastung im Alltag

Reviewed a year ago

Stets sehr hilfsbereit und kompetent, interessiert und branchengewandt.

Pros

Es vereinfacht unseren Geschäftsprozess enorm, indem es einfach zugänglich ist, verständlich und wir immer à jour sind. Mitarbeiter sowie Kunden schätzen diese zeitnahe und professionelle Betreuung.

Cons

Wir sind vollumfänglich zufrieden mit der Software.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Liebe Sandra R Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit und die vielen guten Inputs im Laufe dieser. Wir freuen uns natürlich auch über Ihre positive Bewertung hier auf Capterra und wünschen Ihnen und dem Team weiterhin viel Erfolg bei den spannenden Gästeprojekten. Herzliche Grüsse und alles Gute, Alexander Zaugg, CEO

MH
AvatarImg

Maja H.

Hospitality, 11-50 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Genial Zeitsparend

Reviewed a year ago

Wir werden sofort benachrichtigt sobald eine Bewertung über irgendein Bewertungsportal reinkommt und wir bekommen die Antwort dazu. Die ganze Handhabung ist für uns extrem zeitsparend und die Antworten werden neutral geschrieben ohne Emotionen. Einfach genial.

Pros

Die Software ist absolut benutzerfreundlich.

Cons

Es gibt nichts was nicht gefällt! Die Software ist sehr benutzerfreundlich und konnte sofort in den bestehenden Geschäftsprozess integriert werden.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Dear Maja H, Thank you so much for taking the time to share your experience. It is great to work for your wonderful hotel. We always learn so much from our customers, and I am happy to hear how time-saving our review management solution is for you and your team. Kind regards, Alexander Zaugg, CEO

CB
AvatarImg

Caroline B.

Leisure, Travel & Tourism, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Zufrieden

Reviewed a year ago

Team von re:spondelligent ist immer sehr speditiv und liefert top Arbeit.

Pros

Einfach, übersichtlich und bedienerfreundlich

Cons

Es wäre schön, wenn die Software man mehr konkrete Vergleiche zum vorherigen Jahr/Monat hat + mehr Filter-Möglichkeiten als 12 Monate und 4 Woche

Showing original review in German. See translation

ST
AvatarImg

Stephanie T.

Hospitality, 201-500 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super intuitives und wertvolles Tool für Marketing und auch Operative

Reviewed a year ago

Super kompetente und schnelle Beratung und Support, Flexibler und lösungsorientierter Ansatz, innovatives Tool und laufende Weiterentwicklung und Optimierung

Pros

Einbindung von allen uns wichtigen Bewertungskanälen; Performance im Zeitverlauf; zentralisiertes Tool; zentralisierte Beantwortung der Bewertungen

Cons

Dauert manchmal lange bis alle Grafen geladen sind

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Liebe Stephanie T Vielen Dank für das positive Feedback. Schön zu hören, dass wir mit der individuell für Euch angepassten Lösung einen so grossen Mehrwert bieten können. Das ist das schönste Kompliment und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Herzliche Grüsse, Alexander Zaugg, CEO

MW
AvatarImg

Markus W.

Internet, 1-10 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Smarte Reviewanalyse mit täglichen Statusmails

Reviewed a year ago
Pros

- Wir schätzen die semantische Analyse und die daraus erstellten Auswertungen. Somit wissen wir in welchen Bereichen Verbesserung nötig ist - Dank den täglichen Statusmails sind wir immer auf dem aktuellen Stand. Ende Woche gibt es eine detaillierte Auswertung die sehr hilfreich ist

Cons

Gibt nichts das ich negativ bewerten würde.

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Lieber Markus W Ein grosses Dankeschön für diese tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie vor allem auch mit unseren smarten E-Mail-Benachrichtigungen immer auf dem neusten Stand bleiben. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit. Herzliche Grüsse, Alexander Zaugg, CEO

FB
AvatarImg

Flavio B.

Restaurants, 51-200 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Respondelligent ist super

Reviewed a year ago

Top Partner, der sehr gute Arbeit leistet und uns sehr gut betreut. Äusserst hilfsbereit.

Pros

Sehr gute Betreuung durch das Respondelligent Team

Cons

Keine, ich finde sie funktioniert einwandfrei

Showing original review in German. See translation

Vendor response

Lieber Flavio B, Vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf Capterra. Wir freuen uns sehr, dass wir Eure Restaurants und Hotels schon so lange unterstützen dürfen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Herzliche Grüsse und alles Gute, Alexander Zaugg, CEO