App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Supremo Remote Desktop  Logo

Remote assistance, IT professionals, System administrators

(4)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Supremo Remote Desktop Reviews - Page 6

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


441 reviews

Recommended

Av
AvatarImg

Alexander v.

Internet, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Supremo does the job

Reviewed 3 years ago

Solved many problems at customers via this support tool.

Pros

Installation is easy.. Create your own look and feel in minutes.

Cons

Waiting for months for an update to support Azerty keyboard from another country. (Working with Qwerty keyboard in home country). Even with map functionality special characters doesn't work.

Vendor response

Hello Alexander, thanks for your review. With the Map Keyword (feature available in the Control panel of the remote toolbar) you can use the Azerty keyboard on the remote machine. Anyway, we are available to provide assistance to your device in case this actually doesn't work on your machines. Feel free to contact us at https://www.supremocontrol.com/contacts/ for further assistance. Kind regards!

FD
AvatarImg

Federico D.

Retail, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo software per assistenza remota

Reviewed 2 years ago
Pros

La facilità di installazione, specialmente per l'utente finale

Cons

La mancanza del suono da parte del pc remoto.

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Gentile Federico, la informiamo che il nostro team di sviluppo sta già lavorando all'implementazione dell'audio remoto e tale funzionalità sarà rilasciata prossimamente. Per essere aggiornato su tutte le novità di Supremo, può iscriversi alla nostra newsletter (cliccando sul seguente link: https://www.supremocontrol.com/newsletter/). Cordiali saluti

FB
AvatarImg

Francesco B.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Economico e funzionale

Reviewed 2 years ago
Pros

Semplicità della piattaforma di personalizzazione. Affidabilità del software. Basso costo rispetto ai competitor.

Cons

Tutto ok. Non ho avuto alcun problema software

Showing original review in Italian. See translation

DS
AvatarImg

Daniele S.

Management Consulting, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Supremo remote desktop

Reviewed 2 years ago
Pros

mi piace tutto: la semplicità di avvio senza installazione ai fini dell'assistenza remota ai clienti e la possibilità di installarlo come servizio per accesso non presidiato al mio pc dell'ufficio. Ho dovuto richiedere supporto solo una volta per un problemino e il servizio di supporto tecnico è stato molto cordiale e velocissimo

Cons

niente da segnalare, non perde un colpo.

Showing original review in Italian. See translation

IC
AvatarImg

Ivo C.

Information Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

IL MIGLIOR PRODOTTO PER L'ASSISTENZA REMOTA

Reviewed 3 years ago

UTILIZZO SUPREMO TUTTI I GIORNI PER LA MANUTENZIONE DEI SOFTWARE INSTALLATI PRESSO I CLIENTI. POSSO UTILIZZARLO ANCHE COME POSTAZIONE NON PRESIDIATA E DIVENTA QUINDI MOLTO COMODO POTER INTERVENIRE ANCHE QUANDO IL CLIENTE NON E' IN SEDE (AD ESEMPIO PER AGGIORNAMENTI O VERIFICA DEI BACKUP)

Pros

SEMPLICITA' DI UTILIZZO, FACILITA' DI INSTALLAZIONE E AGGIORNAMENTI CONTINUI

Cons

NON HO PARTICOLARI ESIGENZE MA SUPREMO LE SODDISFA TUTTE. SICURAMENTE NON SFRRUTTO TUTTE LE POTENZIALITA'

Showing original review in Italian. See translation

MZ
AvatarImg

Moreno Z.

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Semplice e funzionale

Reviewed 2 years ago

Un'ottima soluzione di Desktop Remoto, ad un costo accessibile. Più passa il tempo, più migliora. Buone anche le nuove funzionalità di monitoraggio introdotte con la versione Professional provata in Beta, anche se migliorabile.

Pros

Fa ciò che deve; un prodotto semplice da installare e utilizzare.

Cons

Unica pecca rispetto alle soluzione più blasonate (vedi Teamviewer) è la fluidità delle immagini e immediatezza di risposta dei comandi. Comunque sia trascurabile, ci lavoro costantemente senza alcun problema.

Showing original review in Italian. See translation

GB
AvatarImg

Giovanni B.

Computer & Network Security, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Buon prodotto anche se su OS X è ancora giovane

Reviewed 3 years ago

Assistenza a distanza ai clienti.

Pros

Ottima qualità rapporto Professionalità/Prezzo

Cons

Mancanza della stampante nel sistema OS X, problemi di connessione quando il Mac non è loggato.

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Gentile Giovanni, le confermiamo che la stampa remota e attualmente disponibile solo per Windows. La realizzazione della funzionalita per macOS verra analizzata dal nostro team di sviluppo ed eventualmente realizzata in futuro. Per rimanere sempre aggiornato la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter. Riguardo il problema di connessione segnalato, la invitiamo a contattarci per effettuare approfondimenti https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ . Cordiali saluti

ST
AvatarImg

Stefano T.

Computer Hardware, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo per la connessione in remoto

Reviewed 3 years ago
Pros

apprezzo molto la possibilità di farlo installare al cliente in un tempo molto ridotto, e potermi collegare per assistenza tecnica. con il recente aggiornamento è stata implementata la possibilità di stampare direttamente in remoto. l'ho consigliato ad alcuni clienti che avevano necessità di lavorare in smart working.

Cons

il passaggio dei file tra i due computer connessi potrebbe essere ottimizzato.

Showing original review in Italian. See translation

AC
AvatarImg

Alessandro C.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Soddisfatto della scelta

Reviewed 2 years ago

Utilizziamo Supremo per assistenza ai clienti e siamo soddisfatti della scelta. Durante il lock down lo abbiamo proposto e installato da molti clienti per consentire loro lo smart working.

Pros

Facilità d'uso e installazione, rapporto qualità prezzo, azienda italiana

Cons

Abbiamo avuto piccoli problemi di funzionamento su alcune tipologia di server, ma nulla di importante.

Showing original review in Italian. See translation

ET
AvatarImg

Egon T.

Information Technology and Services, self-employed

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

interfaccia a prova di bambino

Reviewed 2 years ago

Sono riuscito ad installare diversi software senza bisogno di spostarmi o di fare un appuntamento solo per configurare un singolo software. Cambio password di pc locali e di dominio con diritti di amministratore.

Pros

La possibilità di memorizzare i contatti (gli host) e di dividerli anche per gruppi. La possibilità di customizzare l'interfaccia del programma.

Cons

Faccendo cun collegamento da pc verso un Mac si è bloccato lo schermo e non si riusciva a controllare nulla .

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Gentile Egon, per indagare il problema di blocco schermo e impossibilità di controllo della macchina e fornirti supporto tecnico, ti chiediamo gentilmente di contattarci a questo link: https://www.supremocontrol.com/it/contatti/ Cordiali saluti

AvatarImg
AvatarImg

Rosanna V.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mantiene ciò che promette

Reviewed 3 years ago

Posso effettuare le assistenze presso clienti risparmiando tempo ed alleggerendo i costi per il cliente (e per la mia azienda). Non devo più "immaginare" cosa vede il cliente o capirlo da colloqui di personale non tecnico. Non devo più fornire lunghi e dettagli messaggi d'errore.

Pros

Facilità di utilizzo per i clienti. Funziona praticamente ovunque (a parte alcune situazioni in cui oggettivamente non è possible utilizzare le funzionalità di controllo remoto). Possibilità di personalizzazione con loghi aziendali. Ha tutto ciò che serve per fare assistenza in remoto sui clienti.

Cons

A volte (una o due volte l'anno) ci sono problemi di comunicazione col server centrale, ma si risolvono nell'arco della mezz'ora.

Showing original review in Italian. See translation

FM
AvatarImg

Federico M.

Machinery, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Supremo flessibilità a basso costo

Reviewed 2 years ago

Riduzione dei costo senza nessuna riduzione dell'efficenza

Pros

La flessibilità, la vasta gamma di applicazione e la riduzione dei costi in rapporto all'utilizzo in assistenza remota.

Cons

Il software presenta un interfaccia grafica poco accattivante, si potrebbe legare la licenza all'account.

Showing original review in Italian. See translation

MF
AvatarImg

Marco F.

Industrial Automation, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

il nostro supremo

Reviewed 2 years ago
Pros

facilità di utilizzo, facilità di installazione , meraviglioso l'uso della rubrica pc controllabili, costo assolutamente convienveniente

Cons

non mi piace , che quando le connessioni simultanee sono tutte occupate , non ci sia la possibilità di capire chi le stia utilizzando

Showing original review in Italian. See translation

BB
AvatarImg

Bruno B.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Good option for remote support

Reviewed 2 years ago

We've been using it for at least 4 years, we have encouraged our clients to buy it when professional use is necessary, and we are considering keeping Supremo as our remote support software

Pros

Easeness of use, price, good for unatended support, personalisation with our logo and contacts

Cons

For me, not being able to use Copy and Paste functionality to transfer files, is a big con. Take control of PC

PG
AvatarImg

Paolo G.

Publishing, self-employed

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La soluzione con un click

Reviewed 2 years ago

La mia esperienza è sicuramente positiva, cercavo un alternativa ad un software concorrente che usavo e la scelta è caduta su Supremo. Non me ne sono mai pentito, anzi, lo consiglio sempre a chi mi chede un programma di controllo remoto.

Pros

Il software è molto semplice da installare e da configurare. La possibilità di creare una rubrica permamente degli utenti evita la richiesta di ID e password per i collegamenti. Avere anche un APP collegata per i dispositivi mobili è come avere sempre l'ufficio in tasca.

Cons

Da migliorare il tempo di risposta dei comandi, che con l'impiego di certi software risulta rallentato (Programmi di grafica ad esempio)

Showing original review in Italian. See translation

GC
AvatarImg

Gianfranco C.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo software di controllo remoto ad un prezzo onesto

Reviewed 2 years ago

Ci risolve tutti i problemi di impostazioni da eseguire presso i clienti. Si lavora bene senza spostamenti inutili

Pros

Facile da utilizzare e da avviare, veloce sia nella visualizzazione che nel file transfer, semplice rubrica in cloud

Cons

non ci sono problemi rilevabili e sono comunque propensi a rilasciare sempre migliorie

Showing original review in Italian. See translation

GB
AvatarImg

Giovanni B.

Information Services, 201-500 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Sup Remo

Reviewed 2 years ago

posso offrire supporto tecnico ai miei Clienti direttamente dal mio ufficio o dalla sdraio...

Pros

il modello di business , per me è super, avendo tanti clienti , piccoli , parto dall'avvocato con due pc alla manifattura con 30 pc in Azienda io devo potermi collegare ... e SUPREMO me lo consente alla grande

Cons

il fatto che mi mancano alcune caratteristiche , ad esempio avere ip del device connesso direttamente dalla rubrica

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Gentile Giovanni, grazie per il tuo prezioso feedback. Al momento non è possibile visualizzare gli IP dei contatti interessati da un collegamento con Supremo, ma raccogliamo il tuo suggerimento per futuri aggiornamenti. Cogliamo l'occasione anche per suggerirti la registrazione alla nostra newsletter https://www.supremocontrol.com/it/newsletter-it/ per restare sempre aggiornato su novità, rilasci ed eventuali offerte. Cordiali saluti

GI
AvatarImg

Gianni I.

Industrial Automation, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Buon rapporto qualità/prezzo

Reviewed 2 years ago
Pros

Possibilità di personalizzare l'interfaccia utenteSemplicità di avvio e utilizzo per gli utenti remotiNon richiede procedura di installazioneSemplicità di aggiornamento alle nuove versioni

Cons

L'aspetto grafico si può migliorareManca una funzione per chat vocaleLa chat testuale non permette di richiamare l'attenzione dell'utente remoto

Showing original review in Italian. See translation

LM
AvatarImg

Luisa M.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Desktop remoto facile e veloce

Reviewed a year ago

Soddisfacente

Pros

È un buon programma da usare come desktop remoto.È facile da installare e da comprendere.

Cons

Spesso c’è qualche ritardo e la freccia del mouse si muove lentamente

Showing original review in Italian. See translation

AJ
AvatarImg

Antonio J.

Chemicals, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente producto para la asistencia remota

Reviewed 3 years ago

Ya me resultaba de gran ayuda para asistir a mis compañeros, pero este último año y medio, debido al COVID, se ha convertido en imprescindible.

Pros

Fiabilidad, rapidez y simplicidad de usabilidad

Cons

Con la versión de 1 sola conexión simultáneas permitidas, requiere de un tiempo de espera para poder conectar con otro usuario. Cuando es un tema urgente, se hace un poco incómodo.

Showing original review in Spanish. See translation

ML
AvatarImg

Marco L.

Security and Investigations, 11-50 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un ottimo prodotto ad un prezzo accessibile

Reviewed 2 years ago

Controllo da remoto dei PC dei colleghi e supporto a clienti per la risoluzione dei problemi con aiuto a distanza delle operazioni da effettuare; ha anche una funzione du tutoring sulla ns. attività

Pros

Semplice da utilizzare e da configurare, sempre pronto all'uso.Molto utili la password fissa per il controllo da remoto e la rubrica.

Cons

Saltuariamente occorre riattivare la connessione 2 volte (soprattutto all'inizio, dopo aver immesso la password) per poter accedere al client su cui è installato.

Showing original review in Italian. See translation

GD
AvatarImg

Giovanni D.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Supremo, un'ottima soluzione per il Desktop remoto e le assistenze SW

Reviewed 2 years ago

Ottima

Pros

facile da usare, personalizzabile, con la nuova versione "professional" hanno implementato una serie di funzionalità molto interessanti e funzionali.

Cons

Direi nessuna. Il prodotto è molto valido, il team di supporto anche

Showing original review in Italian. See translation

AG
AvatarImg

Alessandro G.

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Supremo control

Reviewed 2 years ago

Nel complesso buon prodotto senza fronzoli facile da usare e a buon prezzo.

Pros

Il prodotto è facilissimo da installare, da utilizzare ed è anche molto economico

Cons

A volte è instabile e si scollega, inoltre non parte come servizio, o perlomeno non ho capito come si fa, quindi non riesco a gestire le sessioni di desktop remoto

Showing original review in Italian. See translation

FE
AvatarImg

Fernando E.

Legal Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

The best remote control desktop application

Reviewed 2 years ago

The best remote control desktop application

Pros

Easy install and superb features. It solves my 100% remote support service / server monitoring.

Cons

Doesn't work with remote sound and perhaps you could improve the screen resolution.

BK
AvatarImg

Balazs K.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Supremo Remote Control

Reviewed 2 years ago

We used Supremo for remote support / helpdesk. We saved lot of time with this software. Most problems can be easily fix remotely instead of on-site service.

Pros

Easy of use software, contact list, remote printing, file sharing and multiscreen support

Cons

Nothing. We have very good experience with the product.