App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Supremo Remote Desktop  Logo

Remote assistance, IT professionals, System administrators

(4)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Supremo Remote Desktop Reviews - Page 7

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


441 reviews

Recommended

DO
AvatarImg

Daniele O.

Accounting, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una vera scoperta

Reviewed 2 years ago

Permette di lavorare a distanza rendendo disponibile documenti, software di contabilita', stampe in ogni momento.Un vera scoperta

Pros

Semplice, facile da usare, funzionale alle esigenze. Veramente ottimo prodotto

Cons

Non trovo alcun difetto degno di una segnalazione

Showing original review in Italian. See translation

nt
AvatarImg

nicola t.

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Molto soddisfatto

Reviewed 3 years ago

Molto soddisfatto. Lo uso per dare supporto ai miei clienti e non ho mai avuto difficoltà nel farlo installare e configurare. Trasmissioni rapide, buona definizione video e assistenza disponibile e veloce

Pros

Molto facile da avviare, semplice da configurare e abbastanza personalizzabile

Cons

Qualche sporadico problemino con il CAPS LOCK ... tutto il resto è sempre stato perfetto

Showing original review in Italian. See translation

FC
AvatarImg

Fabio C.

Information Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Supremo

Reviewed 2 years ago

In periodo covid mi è stato utilissimo per configurare le postazioni SmartWorking.

Pros

Supremo permette in modo molto veloce di creare una rubrica di PC ai quali fare assistenza, impostando la sicurezza che si vuole. Poi la possibilità di creare un eseguibile personalizzato e da distribuire a chi si assiste è una funzione che uso moltissimo mettemdo questo eseguibile sul nostro sito web.

Cons

Migliorare il processo di chat, che però uso poco.

Showing original review in Italian. See translation

MR
AvatarImg

Mauro R.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Molto buono

Reviewed 2 years ago
Pros

Collegamento remoto anche non presidiato di ottima qualità, mai un problema

Cons

Non ha collegamento in vpn, sarebbe comodo per il debug degli applicativi

Showing original review in Italian. See translation

da
AvatarImg

daniel a.

Telecommunications, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

software remoto, bueno, sensillo comodo

Reviewed 2 years ago

en general la experiencia con supremo en estos 3 años a sido buena y a ido mejorando con el tiempo. espero mucho de este software

Pros

es un software bastante bueno, funcional, la instalación en segundo plano, y la libreta de direcciones e id facilita mucho para el manejo remoto de los equipos que se cuenta contrato,

Cons

para el usuario final, es un poco complicado la instalación, ya que es en 2 pasos, a su vez si ya esta instalado, no se cuenta con acceso directo, lo cual dificulta que el cliente pueda acceder y otorgar las credenciales de manera sencilla

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Dear Daniel, thank you for the valuable feedback. We are happy to inform you that with Beta version 4.7.1.3346 we removed the constraint of entry the Secondary password to start Supremo with Windows (unattended access). We hope this will improve your experience with our software. Best regards

DO
AvatarImg

Daniele O.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

SOddisfatto

Reviewed 3 years ago

Esperienza molto positiva, infatti rinnoviamo il contratto da svariati anni.

Pros

Le funzionalità che lo rendono utilizzabile su tutte le piattaforme ci consente di assistere i nostri clienti indipendentemente dal sistema operativo utilizzato.

Cons

Suggerirei una interfaccia utente più coerente. Ma comprendo che è un software cross-platform.

Showing original review in Italian. See translation

CB
AvatarImg

Carlo B.

International Trade and Development, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo prodotto per collegamento e gestione in remoto

Reviewed 2 years ago

Facile da utilizzare, semplice da installare. Ha sempre funzionato senza alcun problema.

Pros

Software di facile utilizzo e personalizzabile secondo le proprie esigenze

Cons

Sarebbe comodo avere la personalizzazione dei download (cartella predefinita etc.)

Showing original review in Italian. See translation

GM
AvatarImg

Graziano M.

Retail, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

FACILE UTILIZZO E SEMPRE IN EVOLUZIONE

Reviewed 3 years ago

FACCIAMO ASSISTENZA DA REMOTO CON BUONI RISULTATI

Pros

SEMPLICE DA USARE E ULTIMO ANCHE LA STAMPA DA REMOTO

Cons

CAMBIO INTERLOCUTORE NON SEMPRE PERFETTO

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Gentile Graziano, la ringraziamo per la segnalazione. Per poter approfondire meglio la problematica evidenziata, le chiediamo gentilmente di contattarci https://www.supremocontrol.com/it/contatti/. Cordiali saluti

GS
AvatarImg

Gianmarco S.

Retail, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo prodotto

Reviewed 2 years ago
Pros

La facilità d'uso anche per gli utenti, la relativa semplicità di installazione e la buona ottimizzazione delle schermate del computer remoto lo rendono ottimo per l'HelpDesk da remoto.

Cons

La gestione dei multischermi non è perfettamente ottimizzata

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Nicola R.

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Miglior Software per l'Assitenza Remota

Reviewed 2 years ago
Pros

Rapporto qualità/Prezzo soprattutto rispetto al concorrente più blasonato

Cons

niente di significativo da dire a discapito del prodotto

Showing original review in Italian. See translation

AS
AvatarImg

Andrea S.

Information Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Utilizzo Supremo da anni. Qualità-Prezzo Unico

Reviewed 2 years ago
Pros

Utilizzo Supremo da anni, nel corso del tempo si è evoluto sempre con nuove funzionalità restando comunque con un prezzo imbattibile.

Cons

Ad ora niente da segnale. Ha tutto quello che mi occorre per la mia attività lavorativa.

Showing original review in Italian. See translation

AP
AvatarImg

Antonio P.

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Supremo quello che serve per gestire i clienti da remoto

Reviewed 2 years ago
Pros

Utilizzo supremo da più di due anni mi trovo benissimo mi ha salvato moltissimo nel periodo di lockdown per gestire e far diorite i miei clienti tutto da remoto, ottimo prodotto consigliatissimo.

Cons

Nulla tutti funziona alla perfezione nessun problema riscontrato.

Showing original review in Italian. See translation

CB
AvatarImg

Claudio B.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Perfetto per il lavoro agile

Reviewed 2 years ago

Abbiamo fornito a diversi clienti un accesso sicuro ai pc Aziendali da pc privati potenzialmente insicuri

Pros

Facile implementazione, essenziale ma funzionale

Cons

non l'ideale per disegnatori CAD esperti a causa di una minore velocità nello zoom

Showing original review in Italian. See translation

CM
AvatarImg

Carlos M.

Computer Networking, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Game changer

Reviewed 3 years ago
Pros

We liked the ease of use and easy integration with our customer base. We had it installed and running in minutes.

Cons

Nothing to report. When we started there was a problem with our language pack (portugue from Portugal ) but they were very fast to handle that.

AB
AvatarImg

Albano B.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ti connetti in modo semplice e facile

Reviewed 3 years ago

Risolto facilmente collegamento con i clienti per la soluzione di loro problematiche.

Pros

Semplice da usare. Facilmente integrabile con tutti i prodotti.

Cons

Non si sono ravvisati inconvenienti per il tipo di utilizzo che a noi serve.

Showing original review in Italian. See translation

SB
AvatarImg

Salvatore B.

Renewables & Environment, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Software per assistenza remota

Reviewed 5 months ago
Pros

E' un'ottima soluzione per assistenza remota e collegamento a dispositivi non presidiati. Buona connettività e facilità di utilizzo.

Cons

Spesso risulta complicato controllare da remoto dispositivi mobile android. Si riesce ad accedere abbastanza semplicemente ma il controllo in qualche caso non funziona correttamente.

Showing original review in Italian. See translation

Pt
AvatarImg

Paolo t.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ottimo

Reviewed 2 years ago

lo uso ogni giorno, comodo e di facile installazione, non ha bisogno di configurazioni di router

Pros

facilità d'uso e blocco dell'input remoto

Cons

la chat può essere migliorata,a volte non capisci se scrivi in locale o in remoto

Showing original review in Italian. See translation

FP
AvatarImg

Francesco P.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Consiglio vivamente l'acquisto di Supremo Remote Desktop

Reviewed 2 years ago

Sono soddisfattissimo del prodotto, lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un software di controllo remoto.

Pros

Supremo ha un rapporto prezzo/prestazioni a mio avviso insuperabile.

Cons

Al momento trovo difficile trovare un difetto al software

Showing original review in Italian. See translation

AP
AvatarImg

Alex P.

Furniture, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Indispensabile per un ITmanager

Reviewed 2 years ago

Da quando lo abbiamo messo in uso risparmiamo molto tempo negli spostamenti, e la risoluzione dei problemi è più immediata ed efficace

Pros

Velocità e facilità nel dare supporto remoto ai miei colleghi dislocati anche in diverse sedi. Gestione rubrica condivisa per avere sempre allineati i vari dispositivi dai quali si dà supporto.

Cons

Non è ancora possibile avere il controllo completo dei dispositivi mobili con Android.

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Alessandro L.

Program Development, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Remote power user that works in almost every use case

Reviewed 3 years ago

Just works.

Pros

Whenever you need full control of a remote desktop, especially when you need to do administrator-level jobs (eg. installing software).

Cons

I feel sometimes uncomfortable with some customers with the fact that remote user wins over local user when using the mouse. Useful but I feel that I'm having too much control. User interface is very effective but not so stylish.

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Supremo

Reviewed 3 years ago
Pros

Ottimo prodotto, facile da installare e configurare

Cons

Mi è capitato qualche volta che perdesse il collegamento ma la problematica non è dipesa dal software ma dal dispositivo che entrava in modalità freeze

Showing original review in Italian. See translation

MK
AvatarImg

Malcolm K.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Good for remote working and desk top support

Reviewed 2 years ago

It has helped reduce the support team teklephone times with customers

Pros

If you deal with remote customer support than this product is good for you. It's simple to get customers to download the current tool for their computer.

Cons

The mobile version on a tablet is not easy to scroll down or up

FM
AvatarImg

Fabrizio M.

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Siamo inseparabili

Reviewed 2 years ago

Supporto e gestione dei clienti da remoto molto semplice.

Pros

Semplicità, i comandi sono al posto giusto. La rubrica gestita con usilio è molto utile.

Cons

Manca gestione audio con utilizzo meeting. In alcune situazioni potrebbe aiutare.

Showing original review in Italian. See translation

FC
AvatarImg

Fabian C.

Computer Software, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Supremo Review

Reviewed 2 years ago

I have used the software for several years, giving remote support to my clients, and I have not had any problems.

Pros

Ease of use and installation is the main feature

Cons

For the job he did, it's perfect. Easy to use, does not require a difficult installation process.

GP
AvatarImg

Giovanni P.

Computer Software, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo per l'assistenza in remoto

Reviewed 2 years ago

tanti sono i vantaggi anche quella di poter utilizzare supremo dallo smartphone

Pros

la facilita' di installazione e una rubrica dei clienti sempre a portata di mano

Cons

completo in tutto non ho trovato nessuna nota negativa

Showing original review in Italian. See translation