App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

WeSchool Logo

Start training anyone like a pro

(1)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

WeSchool Reviews

Overall rating

4.6

/5

104

Rating criteria

  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8.74/10

Reviews by rating

Suggested alternatives

talentlms
learnworlds
eloomi

Pros and cons

Very practical and easy to use platform. The content exchange function and the ease of sharing with other colleagues was very important.
Very complete and charming the section related to test. Very interesting the treating courses proposed.
Overall I enjoyed using the platform and couldn't fault it, I also love the emoticons.
This can be a problem for those who prefer social learning and face-to-face interaction.
The difficult part was having the students involved and keep up with the work, and they found sometimes sifficult to download the material.
It is the second year that I adhere to the WeSchool proposals and I managed to involve other colleagues. I find no criticality in the system or in the organization.
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


104 reviews

Recommended

FT
AvatarImg

Francesco T.

Professional Training & Coaching, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

WeSchool - Un made in Italy dalle ottime potenzialità e risorse per la formazione online!

Reviewed a year ago
Pros

La piattaforma è molto intuitiva e semplice da utilizzare con adulti (colleghi) e studenti. Layout immediato, semplice - Impatto visivo gradevole.Ottimi strumenti di lavoro: bacheca (wall), sezione attività (lezioni, esercizi), live (video conferenze in diretta). Buono lo strumento Report per avere tutto sempre sotto controllo (attività svolte dai propri studenti - frequenza - percentuali relative al lavoro svolto).

Cons

Andrebbe migliorata la sezione relativa alla gestione dei contatti/utenti delle varie classroom.

Showing original review in Italian. See translation

ER
AvatarImg

Elena R.

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Il piacere di imparare

Reviewed a year ago

WeSchool ha migliorato il mio approccio verso la formazione online, ha aumentato le mie conoscenze su aspetti particolari e mi ha suggerito molti spunti metodologici didattici; mi ha anche aiutato nel PCTO di una classe terza superiore.

Pros

WeSchool lancia sfide di apprendimento inusuali e non semplici come, ad esempio "La scuola di carta", e ti accompagna secondo i tuoi ritmi: ti senti davvero al centro che tu sia un ragazzo o un adulto di grande esperienza didattica. La disponibilità, l'empatia e l'atteggiamento positivo dei tutor sono altri punti di forza. Inoltre, la piattaforma è semplicissima da installare e si adatta a diversi sistemi operativi.

Cons

Nelle chat a volte ho fatto fatica ad orientarmi, soprattutto nel caso di corsi con numerosi partecipanti. La piattaforma può sostituire a pieno titolo altre piattaforme di e-learning; in questo senso non si integra ma vi si sovrappone.

Showing original review in Italian. See translation

MC
AvatarImg

Marisa C.

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Apprendimento alternativo

Reviewed a year ago

Ho partecipato al progetto STEMcity con la classe quarta dell'indirizzo Turismo. I moduli dedicati sia ai docenti che agli studenti sono stati molto chiari, precisi e hanno guidato tutti i partecipanti nei vari step da seguire. Il lavoro ha permesso di approfondire l'importante tema della sostenibilità e grazie alla fase del gioco interattivo i ragazzi, pur lavorando in gruppo, hanno fatto emergere la loro creatività, originalità e spirito di iniziativa.

Pros

Il docente può realizzare lezioni più interattive ma soprattutto rappresenta un ambiente dove insegnanti e studenti possono collaborare. I ragazzi diventano protagonisti nel processo di apprendimento e non più passivi ascoltatori nella tradizionale lezione frontale. Un grande vantaggio è rappresentato dalla facilità dell'utilizzo della piattaforma, resa accattivante anche dalla grafica.

Cons

Nonho trovato particolari difficoltà nell'utilizzo della piattaforma.

Showing original review in Italian. See translation

DC
AvatarImg

Dionisia C.

Higher Education, 51-200 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Impara giocando

Reviewed a year ago

L'esperienza è stata positiva e i miei studenti chiedono di continuare con queste iniziative

Pros

Il progetto mi ha permesso di fare lezione con i miei studenti "giocando". L'uso del software ci ha permesso di comunicare e scambiarci idee, materiali, proposte in modo rapido e funzionale.

Cons

Alcune difficoltà nella registrazione, ma il supporto dei tutor è stato immediato

Showing original review in Italian. See translation

GT
AvatarImg

Giuseppe T.

Higher Education, 51-200 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Semplicità ed Adattabilità

Reviewed a year ago

L'ho usato e l'uso da molti anni è stato indispensabile quando nessuna piattaforma permetteva di svolgere il mio lavoro di docente ... poi sono arrivate le altre (google, microsoft ecc. ). Molto importante era gratuita e potevo caricare tante classi con tanto materiale ...

Pros

L'ho usato quando il registro elettronico era una chimera, avevo la posibilità e l'ho tutt'ora di avere sotto controllo i materiali che presentavo e rilasciavo agli studenti nonchè la possibilità di redigere test veloci per saggiarne la preparazione.

Cons

sostanzialmente non ho incontrato nell'uso grandi difficoltà forse all'inizio della pandemia la difficioltà di utilizzarlo per videolezioni ... cosa peraltro superata.

Showing original review in Italian. See translation

CR
AvatarImg

Claudia R.

Utilities, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Smart DaD

Reviewed a year ago

DaD

Pros

Materiale e suggerimenti per i Corsi di Educazione Civica

Cons

Il lavoro in Board spesso non è raggruppandole per disciplina e quindi i vecchi lavori non sono velocemente accessibili dagli utenti

Showing original review in Italian. See translation

PS
AvatarImg

Pasquale S.

Utilities, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Recensione

Reviewed a year ago

Durante il lockdown è stato fantastico

Pros

Il prodotto è Facile da usare, intuitivo, per docenti e studenti

Cons

Il prodotto è facile da utilizzare, anche per gli studenti

Showing original review in Italian. See translation

GM
AvatarImg

Giovanni M.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo

Reviewed a year ago
Pros

Possibilità di gestire la grafica e facilità di utilizzo per gli utenti

Cons

Mancano gli avvisi push se si accede da browser

Showing original review in Italian. See translation

RS
AvatarImg

Rosamaria S.

Primary/Secondary Education, 201-500 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

WeSchool per Tutti

Reviewed a year ago

Nel complesso sono molto soddisfatta, WeSchool è una piattaforma che utilizzo già da molti anni e mi trovo bene per l’utilizzo didattico che ne faccio.

Pros

Mi sono trovata bene ad usare WeSchool perché ho trovato facile interagire con ogni sua funzione , infatti è una piattaforma semplice , intuitiva e facile da usare. Anche i miei alunni della scuola primaria hanno imparato in pochissimo tempo ad interagire con lei. Hanno inserito immagini, hanno visionato materiali ed hanno persino seguito dei webinair.

Cons

A volte non sono rigusti a caricare , con mia grande tristezza , dei video , dal mio cellulare, e questa limitazione mi ha molto amareggiato

Showing original review in Italian. See translation

PZ
AvatarImg

Piera Z.

Higher Education, 201-500 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

How to solve

Reviewed a year ago
Pros

La piattaforma è stata utilissima nella fase iniziale della pandemia e mi ha permesso di non perdere il contatto con gli studenti. Mi ha permesso di poter anche procedere nel lavoro in un'aula virtuale in modo semplice e veloce.Al momento la utilizzo per partecipare a corsi di formazione online e anche in questo senso la trovo semplice ed efficace.

Cons

Migliorerei alcune funzionalità per la valutazione degli studenti

Showing original review in Italian. See translation

FR
AvatarImg

Fiorenza R.

Utilities, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend1/10

Share this review:

Fruizione

Reviewed a year ago

Sperimentare nuove metodologie innovative

Pros

Facile da usare, molto fruibile. L'utilizzo mi ha permesso di sperimentare campi che non avevo conosciuto in precedenza.

Cons

Non ci sono stati inconvenienti, il prodotto è stato di facile utilizzo

Showing original review in Italian. See translation

MM
AvatarImg

Maria M.

Higher Education, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

WeSchool per una didattica interattiva

Reviewed a year ago
Pros

La piattaforma è friendly: facile nell'utilizzo e dispone di diversi modelli interattivi

Cons

Nell'utilizzo non ho riscontrato degli elementi che non sono stati di mio gradimento

Showing original review in Italian. See translation

RB
AvatarImg

Roberto B.

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Una mano che ti aiuta

Reviewed a year ago
Pros

Funzionalità ,facile navigazione all'interno della piattaforma e facilità d'uso per gli alunni.

Cons

Andrebbe migliorata la possibilità di copiare e o importare i contenuti dei gruppi creati in anni precedenti in modo più semplice. Quando si hanno tanti gruppi o classi , anche di anni precedenti, diventa non agevole la ricerca di un gruppo anche attraverso il "cerca" perché richiede l'esatta dicitura e denominazione del gruppo cercato altrimenti il risultato è nullo.

Showing original review in Italian. See translation

AD
AvatarImg

Antonietta D.

Higher Education, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ricerca interattiva

Reviewed a year ago
Pros

Il gioco, lo stimolo a ricercare più contenuti è con diverse e nuove modalità

Cons

Non si è compreso subito e in modo del tutto chiaro il lavoro da consegnare per completare il percorso

Showing original review in Italian. See translation

GC
AvatarImg

Giulia C.

Higher Education, 51-200 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

progetto flipped festival

Reviewed a year ago
Pros

Progetto innovativo, utilizzo della modalità didattica del gaming che affascina gli studenti e rende divertente l'apprendimento. Supporto eccellente degli operatori di We School sempre presenti e disponibili ad aiutare e rispondere a qualsiasi domanda (contattabili via mail, telefono, videochiamata; rispondono tendenzialmente in giornata o al massimo il giorno successivo).

Cons

Le piattaforme online sono ben articolate ma forse troppo per gli studenti che faticano a destreggiarsi nel sito.

Showing original review in Italian. See translation

ag
AvatarImg

ada g.

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Io discente per l'apprendimento e con l'apprendimento: metodi e strategie a confronto

Reviewed a year ago

Ho imparato come proporre in maniera alternativa gli argomenti fondamentali previsti dal Digicomp2.2 ho apprezzato molto il supporto dei nativi digitali che con una buona dose di modestia hanno manifestato entusiasmo anche di fronte agli errori.

Pros

L'entusiasmo dei formatori e l'efficacia delle informazioni e argomentazioni. Anche la metodologia Eas è stata fatta con efficacia che nel mio caso ha prodotto ottimi riscontri.

Cons

L'interazioni con il colleghi che ho trovato competitiva senza riscontri, forzata e inefficace.

Showing original review in Italian. See translation

CG
AvatarImg

Chiara G.

Higher Education, 51-200 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Esperienza positiva a 360 gradi

Reviewed a year ago
Pros

Utilizzo Wechool da quando è nato e l'ho subito trovato eccezionale per la facilità di utilizzo, la grafica accattivante e la versatilità per creare differenti percorsi di apprendimento.Durante le quarantena da covid si è rivelato fondamentale per la prosecuzione delle lezioni.L'interfaccia che prevede il collegamento con altri software, siti e servizi di grande diffusione è utilissima e fondamentale per risparmiare tempo ed energie.

Cons

Il servizio viene continuamente implementato e migliorato, anche se non apprezzo particolarmente la nuova versione grafica.

Showing original review in Italian. See translation

DF
AvatarImg

Daniela F.

Primary/Secondary Education, 201-500 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Interessante e utile

Reviewed a year ago
Pros

Il prodotto è facile da usare, intuitivo e consente un adeguato utilizzo nella pratica didattica. Offre possibilità di approfondimenti, permette di gestire apprendimento a distanza e classi capovolte. Aiuta la collaborazione tra gli alunni entra team docente e classe.

Cons

Non ho nulla di negativo da segnalare in quanto non mi sono imbattuta in esperienze negative

Showing original review in Italian. See translation

PP
AvatarImg

Paola P.

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Weschool per la scuola del futuro

Reviewed a year ago
Pros

Facilità d'uso; materiali di facile comprensione per gli studenti; temi affrontati molto interessanti

Cons

quest'anno i tempi sono stati un po' troppo stretti

Showing original review in Italian. See translation

ES
AvatarImg

Elena S.

Primary/Secondary Education, 201-500 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Imparando

Reviewed a year ago

La mia esperienza è stata arricchita di contenuti ed esperienze esportabili.

Pros

Il programma è molto snello e intuitivo permette di utilizzare molte risorse e caricare differenti formati di materiali.

Cons

La parte penalizzante è che non è possibile caricare file di grandi dimensioni e bisogna passare dal canale yuotube.

Showing original review in Italian. See translation

PB
AvatarImg

Paola B.

Higher Education, 51-200 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Esperienza in WeSchool

Reviewed a year ago
Pros

Molte le informazioni ricevute, anche riguardo argomenti a me completamente sconosciuti. Molti i materiali disponibile. Fondamentale l'assistenza del personale incaricato.

Cons

I tempi necessari a svolgere alcune attività proposte un po' stretti.

Showing original review in Italian. See translation

MC
AvatarImg

Marcello C.

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ottimo prodotto

Reviewed a year ago
Pros

E' stata una delle prime piattaforme per la didattica, utilizzata molto nel periodo covid per la DAD. E' una piattaforma facile da usare e adesso matura.

Cons

Possibilità di archiviare i gruppi per anni scolastici precedenti

Showing original review in Italian. See translation

CB
AvatarImg

Chiara B.

Higher Education, 51-200 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

In classe

Reviewed a year ago

Mi piace molto la piattaforma e trovo che dovrebbe essere usata di più nelle scuole

Pros

Mi é piaciuta la grafica e la facilità di reperire tutorial

Cons

I ragazzi faticavano a comprendere gli esercizi

Showing original review in Italian. See translation

FR
AvatarImg

Floriana R.

Primary/Secondary Education, 51-200 employees

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Formazione WeSchool

Reviewed a year ago

Estremamente positiva.

Pros

Ho avuto l'occasione di seguire dei corsi di formazione sulla piattaforma weschool e soprattutto di sperimentare in classe le nuove metodologie apprese. Team sempre disponibile e pronto a dare chiarimenti.

Cons

Non ritengo che ci siano stati inconvenienti

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Alessio C.

Higher Education, 10,001+ employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ottimo servizio per la didattica

Reviewed a year ago
Pros

Gestione delle classi e degli apprendimenti

Cons

Si possono migliorare le modalità si test degli apprendimenti

Showing original review in Italian. See translation