App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Abby Reviews - Page 3

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


596 reviews

Recommended

SI
AvatarImg

Salvatore I.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super expérience utilisateur

Reviewed 2 years ago

Je suis très satisfait d'avoir trouvé et d'être client Abby. Je contribue d'une manière au développement de ce logiciel utile pour les auto-entrepreneurs.

Pros

Simple, intuitif, pratique et concentré. On gagne beaucoup de temps à utiliser Abby. Les integrations d'autres organismes de déclarations URSSAF, NOVA .... sont très utiles.

Cons

Une banque manque mais Abby réagit très vite et je suis certains qu'elle sera partenaire d'ici quelques semaines. La lecture automatique des fichiers PDF lors de l'import des factures (reconnaissance des écritures) pour réduire encore plus le temps administratif mais cela arrive également du côté d'Abby.

Showing original review in French. See translation

CL
AvatarImg

Charline L.

Alternative Medicine, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Logiciel qui change la vie en micro-entreprise

Reviewed 2 years ago

Une facturation simple et rapide, un livre de recettes qui se crée automatiquement, une registre de client et d'articles : je suis absolument ravie. Au moindre souci, l'équipe est mobilisée et apporte réponses et solutions très rapidement.

Pros

Outre le fait que ce logiciel n'est pas cher voir gratuit selon votre usage, il est très facile à prendre en main. Tout est très intuitif et on gagne un temps fou pour des tâches comme la facturation, le livre de recettes...

Cons

Pour le moment il répond parfaitement à mes besoins et je n'ai pas encore observé de manques ou limites.

Showing original review in French. See translation

VM
AvatarImg

Virginie M.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très bon rapport qualité/prix

Reviewed 2 years ago

Facile d'utilisation, très intuitif.L'interface donne envie de faire sa compta!

Pros

J'apprécie la facturation facile et la connexion avec le compte bancaire, ce qui permet de pointer facilement sa comptabilité.Le gestionnaire de tâche et de temps sont des outils que je ne connaissais pas mais que je commence à maitriser et qui sont parfaits pour tout avoir sur un même logiciel.Le fait de pouvoir connecter son compte Urssaf directement pour faire les déclarations est très appréciable aussi.

Cons

Je n'ai pas encore eu le temps de tout essayer

Showing original review in French. See translation

Gc
AvatarImg

Gérald c.

Computer Software, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bon

Reviewed 2 years ago

Parfait

Pros

La possibilité de faire la décalration de charges

Cons

télédéclaration de la TVA , pas d'application mobile

Showing original review in French. See translation

JP
AvatarImg

Jason P.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Good service, got to expensive for us

Reviewed 3 months ago

They delivered on their service, it may not be the best option for us.

Pros

I love the customer service and ease of setup. They delivered good service and delivered on what was agreed upon. I also liked how the calls were recorded.

Cons

It got too pricey for us. We would average a couple of calls a day, but the receptionists often put leads on hold, increasing the price. It may not be ideal for a counseling service as it tells leads their call is recorded, which may lead to a lack of confidentiality.

WB
AvatarImg

Wilfried B.

Telecommunications, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby review

Reviewed a year ago

Easy to use software

Pros

A software that is easy to use and allows you to make calculations or estimates. What we like most about the tool is that it is quick to learn, no need to be an expert or professional. Abby also has a perfect technical support that guides you in your research.

Cons

The tool has some delays in functionality but with time it will get better.

AvatarImg
AvatarImg

Kaio A.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mon app préféré pour gérer ma boite

Reviewed 2 years ago

Je gagne énormément de temps et le service client est vraiment top ! L'accompagnement, les articles, les conseils ainsi que l'app sont juste d'une expérience client incroyable.

Pros

La gestion totale de son entreprise, sans besoin d'autres outils et d'autres abonnements, c'est l'outil n°1 pour se lancer et gérer son entreprise. Ils ont des fonctionnalités comme le calcul des charges avec les impôts qui est juste incroyable.

Cons

Rien. Absolument rien.Seulement des fonctionnalités qui ne sont pas indispensables pour mes besoins.

Showing original review in French. See translation

VS
AvatarImg

Valentin S.

Architecture & Planning, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Essayer c'est l'adopter !

Reviewed 2 years ago
Pros

Je recommande vraiment Abby après quelques mois d'utilisation, on me l'a conseillé et j'en suis ravi ! Ayant créé récemment mon auto-entreprise je cherchais un logiciel pour m'aider dans la comptabilité car je n'y connais absolument rien. J'ai su trouver les outils et conseils nécessaires avec un tutoriel d'introduction complet qui explique pas à pas l'utilisation des outils. Abby fait désormais partie intégrante de mon quotidien.

Cons

Malgré toutes ses qualités Abby reste une plateforme en ligne accessible depuis un navigateur internet donc sujet à quelques lenteurs ici et là de temps en temps. C'est pourquoi j'aimerais et préférerais vraiment utiliser une application sur mon smartphone ou ma tablette plutôt que mon navigateur mais je sais que c'est pour bientôt ! 2023 peut-être en croisant les doigts.

Showing original review in French. See translation

GL
AvatarImg

Gauthier L.

Individual & Family Services, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Logiciel complet et équipe dynamique

Reviewed 2 years ago

Vraiment très bonne

Pros

Dynamisme de l'équipe, rapidité de développement des propositions et nouveautés, esthétisme, API et intégrations, signature en ligne, personnalisation et prix

Cons

Transformation du devis signé en facture récurrente mal optimisé, tarif des paiements en ligne assez important, pas d'application mobile, pas possible d'ajouter des PJ ou des conventions aux devis

Showing original review in French. See translation

Pm
AvatarImg

Priscilla m M.

Graphic Design, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super !

Reviewed 2 years ago

Je suis très satisfaite de l’outil qui est un bon support au quotidien.

Pros

Après avoir testé d’autres outils avec des fonctionnalités similaires facturation et gestion de projet je trouve Abby très esthétique facile à prendre en main et la connexion aux services administratifs et financiers est un gros plus qui m’a fait changer d’outil pour venir sur Abby.

Cons

Le seul bémol c’est la signature en ligne qui est payante et gérée avec des crédits alors que cette fonctionnalité est comprise dans le prix sur les autres outils testés (même tarif qu’Abby)

Showing original review in French. See translation

JC
AvatarImg

Jean Christophe H.

Architecture & Planning, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mon "couteau suisse"

Reviewed 2 years ago

Plus de soucis pour établir et suivre mes devis et factures.Les fonctions gestion des taches et surtout gestion des projets me permettent de bien planifier mon travail et de ne pas oublier de facturer en temps en heure.

Pros

Facilité d'utilisation, ergonomie générale, fonctions toujours en évolutions, tous les outils nécessaires à la gestion et suivi de son activité.Déclaration Urssaf depuis Abby et liaison des comptes bancaires.

Cons

Pouvoir personnaliser les devis et factures pour au mois deux activités différentes.

Showing original review in French. See translation

AC
AvatarImg

Alexandre C.

Internet, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Pourquoi choisir Abby

Reviewed 2 years ago

Le gain de temps, est énorme avec abby, l'interface assez intuitive permet de créer des factures, de relancer les clients, et de suivre en temps réel les comptes de la boite, et les déclarations Urssaf

Pros

Abby peut se définir en 3 mots : " La facturation Facile ", je n'ai jamais passé aussi peu de temps à facturer mes clients.

Cons

Modification des templates de mail, modification du template de facturation, ajout de lien / logos adaptés aux plateformes sur lesquelles on peut être amenés à être affichés.

Showing original review in French. See translation

FB
AvatarImg

Fabien B.

Individual & Family Services, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis personnel

Reviewed 2 years ago

Agréable

Pros

Facile d'utilisation, réactif, intuitif, parfaitement adapté pour un auto entrepreneur

Cons

Je n'en vois aucuns pour le moment, il faut souscrire au forfait pro pour accéder à la personnalisation des emails

Showing original review in French. See translation

Pb
AvatarImg

Pascal b.

Ranching, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un bon début

Reviewed 2 years ago

Un mois d'utilisation. Pas encore tout vu.J'attends un peu pour passer mes 3 entités avec Abby

Pros

Gestion de la TVA et UrssafCompte d'exploitation

Cons

Manque un système de mass mailing intégré avec un système de tri avancé. Donc permettre d'ajouter des champs dans la BD ce serait top

Showing original review in French. See translation

Gl
AvatarImg

Grégory l.

Retail, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

j'utilise Abby

Reviewed 2 years ago

facile d'accès et simple d'utilisation le logiciel fait pour toutes les entreprises franchement c'est génial

Pros

le logiciel est simple d'utilisation, parfait pour débuter ou par faire son entreprise.pas de prise de tête avec ce logiciel .

Cons

rien à dire de négatif tout est parfait pour être compris par n'importe qui

Showing original review in French. See translation

am
AvatarImg

annie m.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby pour la micro-entreprise.

Reviewed 2 years ago

J'utilise ABBy depuis janvier 2022, sous la recommandation de la microbyflo. C'est un logiciel simple d'utilisation, j'ai tout se don j'ai besoin administrativement.La facturation et le livre de recette.

Pros

La version gratuite me satisfait pour l'instant. Les factures sont professionnelles avec tous les critères obligatoires. Le livre de recette se rempli automatiquement.Le personnel a été particulièrement très réactifs à mes questionnements.

Cons

Je n'utilise ABBY que pour la facturation et le livre de recette. Je n'ai, sur la version gratuite, aucun points faibles à relever.

Showing original review in French. See translation

FU
AvatarImg

Fanny U.

Internet, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

recommandations abby

Reviewed 3 months ago
Pros

Très complet en version gratuite pour une petite entrprise qui se lance

Cons

le fait de ne pouvoir annuler une facture si on se rend compte d'une erreur après finalisation

Showing original review in French. See translation

CL
AvatarImg

Chatodit L.

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un outils pratique et simple d'utilisation

Reviewed 2 years ago
Pros

La prise en main d'Abby est simple, notamment grâce aux vidéos réalisées par leur soin. D'autre part, les conseillers de chez Abby sont facilement joignables et français, ce qui n'est pas le cas de toutes les solutions existantes.

Cons

Malheureusement, Abby ne propose pas encore d'application mobile, ce qui est à mes yeux est un point important en prendre en compte.

Showing original review in French. See translation

Cm
AvatarImg

Christopher m.

Internet, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Logiciel vraiement génial

Reviewed 2 years ago

génial, a écoute et réactif.

Pros

Simplicité, ergonomie fluidité beau le gain de temps au quotidiens

Cons

l'import et la création de facture automatique via les terminaux de paiementmanque la possibilité de faire la sauvegarde des données en localne pas avoir l'integration de gocardless

Showing original review in French. See translation

SG
AvatarImg

Sacha G.

Graphic Design, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Mon avis sur Abby -Sacha Glorianne

Reviewed 2 years ago

Mon expérience est globalement bonne

Pros

L'éditeur de facture est complet et relativement simple d'utilisation. J'ai beaucoup apprécié les automatisations qui rendent la création des factures rapides et efficaces

Cons

Le tri des factures et leurs nomenclatures pourraient être simplifiés.

Showing original review in French. See translation

AR
AvatarImg

Angélique R.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby est devenue indispensable pour moi

Reviewed 2 years ago

Je gagne du temps et je m épargne du stress grâce au logiciel

Pros

Facile à utiliser tant au niveau création des factures, envoi direct aux clients, livres des recettes et achats, réalisation des devis etc

Cons

Aucun à ce jour, toutes les fonctionnalités que j utilise m apportent satisfaction

Showing original review in French. See translation

LS
AvatarImg

Louis S.

Graphic Design, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby : ou comment tomber amoureux de la gestion de (micro) entreprise

Reviewed 2 years ago

J’utilise Abby quotidiennement pour ma facturation, mes devis, mon suivi de temps de travail et l’évaluation de mes cotisations sociales. Abby est l’outil qui m’a réconcilié avec la gestion d’entreprise et je risque pas de les quitter !

Pros

Les points forts sont simples à définir :- Simple d’utilisation- Peu coûteux- SAV ultra réactif- Écoute des retours utilisateurs- Fonctionnalités utiles à la gestion quotidienne

Cons

Ce que j’ai moins apprécié ? M’enfin il n’y a rien que j’ai moins apprécié !

Showing original review in French. See translation

AvatarImg

Verified reviewer

Graphic Design, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby or not Abby

Reviewed 2 years ago

Je recommande pour chaque entrepreneur qui souhaite un outil simple et efficace

Pros

Ça faisait longtemps que je cherchais un outil complet pour suivre mes comptes pro et ma facturation.

Cons

Je trouve que l'onglet banque sur le tableau de bord ne sert à rien. Cet espace pourrait sûrement être mieux utilisé.

Showing original review in French. See translation

NS
AvatarImg

Noëlle S.

Marketing and Advertising, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby, un logiciel de facturation pour tous les auto-entrepreneurs

Reviewed 2 years ago

J'ai apprécié dès mes débuts d'utilisation le logiciel Abby. Je l'ai d'ailleurs recommandé rapidement par l'intermédiaire des réseaux sociaux.L'équipe est réactive. J'ai eu 2 fois un petit souci de liaison bancaire. Ils ont fait le nécessaire et tout est rentré dans l'ordre.

Pros

Facile à prendre en main, ce logiciel permet de fournir aux clients des factures qui font vraiment pros. La vue d'ensemble est claire et pratique .J'apprécie la liaison avec mon compte en banque.

Cons

J'ai regretté que la déclaration du CA à l'Urssaf ait été supprimée de la version gratuite. Mais je comprends également que la gratuité a ses limites.

Showing original review in French. See translation

AJ
AvatarImg

Aude J.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un investissement utile

Reviewed 2 years ago

Abby m'apporte une facilité de gestion des factures, d'envoi au client et de création du livre des recettes.

Pros

Abby est facile d'utilisation. En plus, l'aide est bien conçue. Et quand j'ai eu besoin de contacter le service client, j'ai eu une réponse rapide et pertinente

Cons

Ce qui me manquait, c'était l'enregistrement des achats directement depuis les informations du compte bancaire. Ils devraient mettre cette fonctionnalité en plus prochainement

Showing original review in French. See translation