App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Abby Reviews - Page 7

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


596 reviews

Recommended

AM
AvatarImg

Arnaud M.

Computer & Network Security, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un logiciel qui facilite la vie

Reviewed 2 years ago
Pros

Le logiciel évolue en permanence avec des outils qui servent vraiment pour les micro entrepreneur.

Cons

Petit bémol sur la gestion des contacts mais je suis sue que ca va évoluer avec le temps. (12/2022)

Showing original review in French. See translation

CP
AvatarImg

Carole P.

Cosmetics, self-employed

Used monthly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Utilisé pour une Savonnerie Artisanale

Reviewed 2 years ago
Pros

Abby me permet de gérer facilement ma comptabilité en micro-enterprise avec les registres obligatoires associés (livres des achats et des recettes) ainsi que ma facturation au quotidien

Cons

Le manque d’outils d’analyse pour suivre les ventes de produits physique (analyse de la marge, des produits les plus vendus etc) ainsi qu’un tableau de bord qui permette une vision globale de l’évolution du chiffre d’affaire à l’année

Showing original review in French. See translation

NL
AvatarImg

Noé L.

Graphic Design, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Le CRM Multifonctions

Reviewed 2 years ago

Abby me permet de réaliser mes devis/factures, de suivre mes clients, de scinder et visualiser mon activité de prestation de service et de revente de produits

Pros

Le tout en 1 du logiciel ! Il fusionne à lui seul 2 à 3 logiciels. Son coût très faible par rapport à sa qualité et sa simplicité d'utilisation.La fonction de validation en ligneLa fonction de paiement en ligne (Avec Stripe)La fonctionnalité TVA

Cons

La fonction d'agenda pourrait inclure une vision sur tous les jours de la semaine afin de pouvoir gérer plus facilement l'ajout et le déplacement de créneau.

Showing original review in French. See translation

RD
AvatarImg

Richma D.

Internet, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Le logiciel que l'on doit avoir

Reviewed 2 years ago

Une expérience agréable, je ne me vois pas utiliser un autre outil.

Pros

J'ai beaucoup apprécié les tutoriels simples, clairs et concis pour chaque item du logiciel. Ce qui permet de prendre rapidement Abby en main. Et surtout la possibilité de faire des automation. Cst un gros poins forts.

Cons

Je n'ai aucun point faible à donner sur le logiciel.

Showing original review in French. See translation

CB
AvatarImg

Catherine B.

Outsourcing/Offshoring, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Au top !

Reviewed 2 years ago
Pros

La facilité d'utilisation, la clarté des tableaux de bord, l'administration des ventes et achats y est très pratique et permet une bonne visualisation et gestion de la trésorerie.Si on y ajoute le suivi des tâches/projets et du temps que l'on y consacre : on a tout en 1 !Le point super important pour moi, en tant qu'utilisatrice pour le compte de mes clients : le service clients Abby est hyper réactif et à l'écoute.

Cons

Hâte de voir le développement à venir du multi-accès et de l'application pour smartphone.

Showing original review in French. See translation

JO
AvatarImg

Jean Olivier t.

Consumer Services, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Inutile

Reviewed a year ago

minable experience a fuire

Pros

Le seul conseil que je peux apporter ne vous lancer jamais en auto entreprise avec abby, ils sont incapables de faire la declaration correctement, le service client est injoignable au telephone, ils sont abjectes

Cons

le contact humain au coeur d une relation d entreprise

Showing original review in French. See translation

LM
AvatarImg

Laureline M.

Individual & Family Services, self-employed

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby est pratique et simple d'utilisation

Reviewed 2 years ago
Pros

Abby est très simple d'utilisation. La prise en main se fait en environ 1 heure, et j'ai été guidée au début pour pouvoir comprendre les choses étape par étape (c'est très appréciable). La création de factures et de devis est simple et rapide, tout se calcule automatiquement dans le livre de recettes, et Abby m'aide même à faire mes déclarations à l'URSSAF. Bref, je recommande !

Cons

Aucun point faible ne me vient en tête, j'aime bien Abby.

Showing original review in French. See translation

SA
AvatarImg

Sébastien A.

Internet, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Complet, efficace et moderne !

Reviewed 2 years ago
Pros

Complet, même dans sa version gratuite. Permet de gérer entièrement ma société, le rapprochement bancaire m'aide à compléter simplement mon livre de dépenses.

Cons

Dommage que la télé-déclaration de la TVA soit dans la version PRO, peut-être avoir une formule plus customisable car pour mon usage je ne vais pas prendre la version PRO uniquement pour la TVA, la version START est déjà très complete.

Showing original review in French. See translation

VD
AvatarImg

Vincent D.

Graphic Design, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Simple, efficace et évolutif

Reviewed 2 years ago

Abby est un produit que je suis depuis ces débuts. La version gratuite est une excellente base. Les versions payantes apportent un réel plus.

Pros

Une évolution rapide et un support toujours présent

Cons

Selon la connexion, le logiciel peut être un peu lent.

Showing original review in French. See translation

JA
AvatarImg

Jessica A.

Retail, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abby

Reviewed 2 years ago
Pros

Logiciel très simple d'utilisation pour tout les jours , il permet de crée les factures très facilement.

Cons

Actuellement je n'ai rien à reprocher à ce logiciel

Showing original review in French. See translation

SA
AvatarImg

Sacha A.

Arts and Crafts, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un outil indispensable !

Reviewed 2 years ago
Pros

La facilité de gestion es top, la personnalisation des facture et devis aussi ! Et la conne ion a l’URSSAF !

Cons

Le fait de ne pas pouvoir supprimer des devis

Showing original review in French. See translation

BB
AvatarImg

Benjamin B.

Higher Education, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excellent tout simplement

Reviewed 2 years ago

Le problème que permet de régler Abby ? La perte de temps dû aux taches administratives. Le suivi est présent. C'est design, c'est fonctionnel, c'est en constante évolution. Rien à dire !

Pros

Le suivi ! Des vidéos explicatives sont présentes concernant l'utilisation d'abby mais aussi concernant les diverses obligations des Micro-entreprise. L'équipe est jeune, dynamique et ça se ressent dans l'outil !

Cons

Pas vraiment de point faible. Petit à petit l'équipe développe l'intégration d'autres applications, je suis curieux de voir le résultat.

Showing original review in French. See translation

MD
AvatarImg

MARYLYN D.

Individual & Family Services, self-employed

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend3/10

Share this review:

Facilité d utilisation

Reviewed 8 months ago

Très satisfaite de ce logiciel, je n'en changerai pas

Pros

Intuitif, rapide, lisible Connection à l'URSSAF possible

Cons

couleur trop uniforme, manque de visibilite

Showing original review in French. See translation

DB
AvatarImg

Doriane B.

Graphic Design, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Super logiciel pour commencer la comptabilité pour son auto-entreprise

Reviewed 2 years ago

Abby reste un logiciel très agréable à utiliser, l'interface est cool et permet de facilement le prendre en main.

Pros

Le logiciel est très simple d'utilisation. On comprend vite comment son fonctionnement, en quelques clics, il est prêt à être utilisé.

Cons

Il y a peu de personnalisation possible. Ça ne vaut pas un Excel où toutes les manipulations des données sont possibles (tri, statistiques, etc.)

Showing original review in French. See translation

AL
AvatarImg

Alyssa L.

Translation and Localization, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un très bon logiciel de comptabilité

Reviewed 2 years ago

Je suis dans l'ensemble très satisfaite de mon utilisation d'Abby, d'autant que l'équipe est toujours très réactive lorsque l'on a un problème ou une suggestion à faire.

Pros

Abby est un logiciel très simple et très intuitif quand on n'est pas forcément à l'aise avec cet aspect de l’entreprenariat. Tout paraît si clair !

Cons

Il manque encore certaines fonctionnalités que je considère essentielles pour que l'on profite d'un logiciel vraiment performant, mais je sais que ce sont des fonctionnalités qui sont à l'étude ou à venir :)

Showing original review in French. See translation

BB
AvatarImg

Brandon B.

Primary/Secondary Education, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Pas mal non ? C'est français.

Reviewed 2 years ago
Pros

Logiciel simple d'utilisation qui comprend les bases de gestion pour une micro entreprise. Tout y est bien expliqué et intuitif. Et c'est français.

Cons

Pour l'instant tout se passe bien. Je n'ai rien à signaler.

Showing original review in French. See translation

MU
AvatarImg

Myriam U.

Cosmetics, self-employed

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bon logiciel de facturation au quotidien

Reviewed 2 years ago
Pros

J'ai choisi Abby pour pouvoir créer des factures en quelques clics et c'est la simplicité incarnée. Pour l'instant je reste à la version gratuite, mais en me développant davantage je pense prendre la version Smart pour profiter de toutes les fonctionnalités. Abby est devenu un outil de gestion qui simplifie vraiment mon quotidien d'entrepreneure, mission 100% accomplie

Cons

J'aimerais avoir la possibilité de mettre des photos / visuels dans le mail d'envoi de la facture.

Showing original review in French. See translation

ES
AvatarImg

Emna S.

Translation and Localization, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très satisfaite de ce logiciel

Reviewed 2 years ago

Je suis ravie d'avoir pu découvrir ce logiciel. Je redoutais l'étape facturation et comptabilité, mais avec Abby tout est plus simple. J'ai des rappels et je n'ai pas peur de manquer une deadline.

Pros

J'apprécie tout particulièrement l'interface de facturation : elle est très intuitive et rapide à utiliser. J'ai aussi eu une très bonne expérience avec le service client d'Abby : je recommande !

Cons

Pour l'instant, je n'ai pas constaté de points faibles. Toutes les fonctionnalités que j'utilise me satisfont pleinement.

Showing original review in French. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Julien O.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

support inexistant

Reviewed 2 months ago

Mauvaise expérience, équipe très peu réactive. La priorité n'est pas mise au bon endroit (elle est mise sur la création d'une application, alors qu'il n'y a aucun support).

Pros

Logiciel habilité à l'avance immédiate de crédit d'impôt.

Cons

Support inexistant, notamment en cas de bug (vous ne pouvez plus facturer du jour au lendemain, imaginez le stress...). Des délais supérieurs à 1 semaine, parfois 2 à 3 semaines. Fonctionnalités limitées sauf à utiliser le forfait le plus cher qui est hors de prix comparé à la concurrence.

Showing original review in French. See translation

VM
AvatarImg

Valérie M.

Professional Training & Coaching, self-employed

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Logiciel de gestion simple et efficace

Reviewed 2 years ago

Le logiciel me permet d'établir mes devis et factures très facilement il me permet également d'anticiper les charges dont je serai redevable à l'urssaf.

Pros

Ayant créer récemment ma micro-entreprise j'ai apprécié la simplicité d'utilisation du logiciel Abby le fait par exemple de pouvoir enregistrer certains critères de facturation ce qui permet de ne pas avoir à refaire l'intégralité des données à chaque fois.Là prise en main est facile et l'utilisation agréable la présence du livres de recettes avec report automatique des données est aussi très appréciable.

Cons

Bénéficiant de l'Acre il a fallu que je rentre moi même les taux pour les calculs des charges sociales mais peut être est ce dû à une mauvaise compréhension de ma part.

Showing original review in French. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Eliott B.

Motion Pictures and Film, self-employed

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

La facturation simplifiée

Reviewed 7 months ago
Pros

- Signature électronique - Paiement en ligne - Intégration

Cons

Pas de possibilité de création de factures automatique via l'API.

Showing original review in French. See translation

KL
AvatarImg

Kévin L.

Wholesale, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Simple et efficace

Reviewed 2 years ago

Je recommande

Pros

Facturations / Devis très simple et rapide à effectuer

Cons

Manque plus d’options / de modularité pour la facturation

Showing original review in French. See translation

MB
AvatarImg

Magali B.

Photography, self-employed

Used monthly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

très satisfaite

Reviewed 2 years ago
Pros

logiciel en ligne découvert grâce a la micro by flo , je n'en suis pas déçue il remplit exactement les fonctionnalités dont j'avais besoin pour gérer ma micro entreprise

Cons

certaines fonctionnalités sont payantes mais n'empechent en rien l'utilisation du logiciel

Showing original review in French. See translation

RP
AvatarImg

Romain P.

Individual & Family Services, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Génial

Reviewed 8 months ago
Pros

Une prise en main très simple, personnalisation des factures et devis, mails automatiques personnalisé gestion de l'avance immédiate du crédit d'impôts, service client très présent et efficace

Cons

Pas encore d'application mobile ( mais en développement, donc vraiment hâte)

Showing original review in French. See translation

rl
AvatarImg

romain l.

Internet, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Pratique et simple

Reviewed 2 years ago
Pros

Sans frais cachées et simple d'utilisation , service réactif

Cons

je n'en vois pas à mon niveau le logiciel est suffisant

Showing original review in French. See translation