This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Die Agenturverwaltung

Project management and budgeting software for agencies

see alternatives

Die Agenturverwaltung Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


8 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Stark in der Budgetierung, sehr einfach in der Handhabung

Reviewed a year ago

Gute Planbarkeit Guter Überblick über Ressourcen, Budgets und Kosten Einfache und schnelle Abrechnung von Projekten

Pros

Zeiterfassung Kostenvoranschläge Rechnung Report / Kostenkontrolle

Cons

Kein Jahresplaner als Gesamtübersicht Keine automatische Synchronisation von Adressbuch-Kontakten

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Der Name ist Programm: Die Agenturverwaltung ist DIE Software für die Agenturverwaltung

Reviewed 4 months ago
Pros

Die Agenturverwaltung erleichtert jeden kaufmännischen Prozess unserer Agentur. Sie deckt von Anfang bis Ende eines Kundenlebenszyklus alle Prozesse ab. Aber auch die Leistungserfassung ist ein wesentlicher Bestandteil der Anwendung. Hieraus lassen sich unmittelbar Rückschlüsse auf die Qualität der Projekte und Dienstleistungen schließen. Wir möchten diese nicht mehr missen.

Cons

Keine bekannten Einschränkungen. Eine mobile App für die Zeiterfassung wäre noch praktisch ;-)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Simple and clear

Reviewed 2 months ago
Pros

We are very happy with Die Agenturverwaltung. With this program we are able to work on our projects wherever we are whenever we want. Moreover we are consistent in our customer appearance while keeping an ordered and clear internal structure. With Die Agenturverwaltung we were able to simplify a lot of processes, e.g. the assignment of invoice or customer numbers.

Cons

There are some functions that seem to be constructed a little bit complicated or complex. A more intuitively handling would be helpful.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Intuitiv zu bedienende Agentursoftware zu einem fairen Preis

Reviewed a year ago
Pros

Schnelle und unkomplizierte Implementierung. Für all unsere agenturspezifischen Anforderungen wurden schnelle und pragmatische Antworten gefunden. Aktueller, vollständiger und schneller Überblick über unsere Projekte. Die Agenturverwaltung wird stetig weiterentwickelt und es kommen immer wieder sehr nützliche Updates. Der Kundenservice reagiert immer schnell und sehr freundlich.

Cons

Wenn man sich sehr umfangreiche Berichte ziehen möchte, kann die Ladezeit schon mal etwas lang sein.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Helpful and good

Reviewed 2 months ago
Pros

Die Agenturverwaltung is a very helpful tool for calculations, invoices and generally for keeping an eye on our finances. Because of many visualizations, e.g. colored displays, one can see at once the status of a calculation or invoice. The customer support helps very fast and always tries to find a good and individual solution.

Cons

The application’s surface could be a little bit more modern. Sometimes it’s hard to find your way around and a more intuitively build up surface would be helpful.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Nutzer von der Agenturverwaltung seit 2016

Reviewed a year ago

Ich arbeite gerne mit der Software Agenturverwaltung. Die Bedienung ist einfach und das meiste erklärt sich von selbst.

Pros

Man muss nicht erstmal ein Riesen Paket kaufen, um dann festzustellen, dass man die Hälfte gar nicht braucht. Man kann die Agenturverwaltung je nach Bedarf um die gewünschten Features erweitern oder auch nicht.

Cons

Als die ersten Kunden dieser Software haben wir einige Bugs mitbekommen. Das war am Anfang nervig.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Niedrigschwelliger Einstieg – einfache, effiziente Handhabung – toller Kundenservice

Reviewed a year ago
Pros

Effiziente Erfassung von Belegen durch AI, hilfreiche Berichte durch benutzerdefinierte Filter, sehr freundlicher, engagierter und schneller Kundenservice

Cons

Gelegentliche kleine Bugs, die jedoch im Austausch mit dem Kundenservice aufgenommen und behoben werden

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Beste Agenturverwaltung !

Reviewed a year ago

Perfekt, super Tool.

Pros

Die Vielzahl an Funktionen und Auswertungsmöglichkeiten ist perfekt.

Cons

Kann keine Nachteile sehen, gelegentlich noch Bugs.