This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Evoliz Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


11 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Produit de qualité

Reviewed 7 months ago

2 sociétés qui utilisent ce produit depuis 2 ans. utilisée en gestion commerciale mais sans la CRM (inutile dans notre cas)

Pros

Externalisation complète de la solution. L'accès à la comptabilité et son paramétrage permet une plus grande amplitude d'utilisation. La possibilité de déposer les pièces dématérialisées à presque tous les endroits du logiciel ce qui permet de classer les documents là où on en a besoin... Import automatique des banques,

Cons

Pas d'envoi des fichiers pdf en pièce jointe: Impossible pour l'instant de transmettre directement les documents générés en pdf... seul un lien est proposé, ce qui ne correspondant pas à la demande d'une très grosse partie de nos clients notamment pour les factures. ils disposent de boîtes mails dédiées qui nécessite l'envoi avec fichier pdf joint. Cette fonction manquante est très contraignante pour notre entreprise et nous interroge sur la pérennité de cette solution de gestion... ce qui serait dommage. Dommage aussi que l'API avec Dropbox ne gère le formatage (complément d'info) du nom des pièces générées ou qu'il ne gère pas également les pièces déposées dans Evoliz...

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Facilité d'utilisation

Reviewed 7 months ago

J'aime cette énergie qu'ils ont , notamment avec la mise en place de séries de mini formations toute l'année.

Pros

L'ergonomie est très appréciable. L'outil est valable pour un grand nombre de secteurs d'activités, y compris le BTP. Ma principale cliente a quitté son ancien logiciel pour EVOLIZ et elle adore aussi.

Cons

Je n'en ai pas encore trouvé! A ce jour il répond à tous mes besoins.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend1/10

Share this review:

Déçu après 3 ans d'utilisiation

Reviewed 8 months ago

Evoliz quand il fonctionne fait gagner du temps et structure la démarche de comptabilité de l'entreprise. Je l'utilise avec 3 entreprises. Cependant en 2020, nous avons continuer à payer nos abonnements pour un logiciel qui présente de graves lacunes de fonctionnement.

Pros

J'ai particiulièrement apprécié Evoliz pendant 3 ans pour sa facilité d'utilsation mais le service s'est beaucoup dégradé depuis quelques mois.

Cons

Les rapprochements bancaires fonctionnaient de manière erratiques et depuis le 6 novembre 2020 aucun rapprochement bancaire n'est possible ce qui rend impossible l'établissement des comptes. C'est aujourd'hui le + gros problème non résolu.

Vendor response

Bonjour, Merci pour votre retour d'experience. Comme evoque ensemble nous comprenons votre deception liee a la synchronisation bancaire qui est parfois bloquee par les nouvelles regles mises en place par votre banque; regles d'authentification forte depuis fin 2019. + d'infos : https://bit.ly/3rcSILk Comme vous nous l'avez fait remarquer, notre support technique a toujours ete present pour vous...

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un logiciel qui s'adapte à l'entreprise et pas l'inverse

Reviewed 9 months ago

Gain de temps entre Devis>BL>Facturation et de façon externalisé, ce qui est pratique quand il y a du personnel en télétravail, ou des commerciaux. Chaque année, on découvre de nouvelles fonctionnalités et on les utilise. Il permet de remplacer notre CRM petit à petit.

Pros

Interface très agréable, facile à prendre en main par les collaborateurs. Pas besoin d'avoir un haut niveau en informatique pour s'y retrouver. Une personnalisation très intéressante des champs de la fiche client, des factures, devis. Gestion des stocks produits.

Cons

On serait tenté de demander à ce logiciel de faire le récap pour la déclaration de la TVA mensuelle. Dommage qu'il ne le fasse pas. Personnalisation des factures et devis pas toujours très simple à manœuvrer. Interface qui n'est pas très adapté pour une utilisation sur smartphone.

Vendor response

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour d'experience tres sympathique ! Comme vous le savez surement, nous sortons une mise a jour par mois avec de nouvelles fonctionnalites et ameliorations. Je vous invite donc vivement a informer notre support client de vos suggestions qui me semblent tres constructives. Chez nous, chaque retour est quantifie pour prioriser les developpements. Merci pour votre confiance, L'Equipe Evoliz

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis Evoliz

Reviewed 7 months ago

Excellente, vision globale de l'entreprise, relations simplifiées avec l'expert-comptable, gestion quotidienne facilitée.

Pros

Outil dédié à la gestion quotidienne des TPE/PME, très simple d'utilisation, intuitif, flexible et efficace. Beaucoup de fonctionnalités, tellement convaincu que nous l'avons déployé sur l'ensemble de notre Réseau de franchise (+ de 50 implantations). Nous le recommandons également aux chefs d'entreprises clients de notre réseau de franchise.

Cons

Rien à signaler, il peut y avoir des bug de temps en temps mais l'équipe est très réactive, je n'ai jamais eu de désagréments qui puissent durer plus d'une demi-journée.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mise en ouvre rapide et facile d’utilisation

Reviewed 7 months ago

La prise en main a été rapide, au point d’arriver à matcher les besoins fonctionnels de l’entreprise aux fonctions du logiciel. Permets de démystifier la gestion, la compta et de la rendre accessible à tous les gérants d’entreprises.

Pros

Fluidité du logiciel, très intuitif d’utilisation. Très rapide à configurer et à déployer . S’adapte très facilement à tout type d’activité. S’intègre très facilement dans des processus d’entreprise. La configuration des modèles. La comptabilité de gestion Utilisation en SaaS Fiabilité, disponibilité du logiciel

Cons

Permettre l’utilisation des champs personnalisés dans les interfaces. Gestion de stock pas assez avancée, pas de gestion d’emplacement, de code-barres, de stock a terme

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Lauren

Reviewed 7 months ago

Je trouve ce logiciel très bien conçu je suis tellement convaincu que je l’ai vendu à 4 de mes clients et peut-être bientôt un 5 😉

Pros

Facilité de prise en main et fonctionnalités du logiciel. Avec ce logiciel vous pouvez tout gérer !

Cons

Les factures d’acompte qui se génère à la suite du règlement et non avant, mais peut-être y a-t-il un moyen de faire autrement ! Que toutes les factures d’avoir, d’acompte et de vente puisse se télécharger en un seul tableau, c’est une demande de l’expert comptable !

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Programme indispensable

Reviewed 7 months ago

Permet à nos clients de piloter leurs entreprises et d'émettre des pièces commerciales avec toute les mentions légales. S'adapte facilement à tous les secteurs d'activité. Les dossiers cabinet sont à jour plus rapidement car format de fichier adapté à l'outil cabinet Les clients sont contents d'utiliser un outil performant et bénéficient d'un accès au support

Pros

Programme facile à prendre à main, qui permet à nos clients de: Générer ses pièces commerciales (du devis à la facture définitive), Activer le paiement en ligne pour les clients Connecter sa banque et rapprocher ses mouvements bancaires (encaissement et décaissements). Télécharger automatiquement les factures d'achats sur les sites des fournisseurs (téléphonie, péage, etc.) Prendre en photo les tickets de parking, péages, notes de restaurants Récupération des écritures comptables dans nos dossiers cabinet

Cons

Manque une gestion de stock plus complète

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Mon meilleur allié au quotidien

Reviewed 7 months ago

Devis et facturation rapide Suivi de mes clients en temps réel Et surtout une assistance par chat efficace et rapide

Pros

Simplicité de paramètrage et d’utilisation, intuitif il remplit toutes les fonctions pour gérer son activité au quotidien

Cons

Rien à lui reprocher pour le moment

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Logiciel très complet

Reviewed 7 months ago
Pros

Intuitif, facile d'utilisation, nombreuses fonctionnalités

Cons

Tout ce que j'utilise me convient pour le moment.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Satisfait : à recommander !!!

Reviewed 7 months ago

Gain de temps et du coup gain d'argent !! Nous espérant que le faite d'être passé à l'offre combo nous permettra de faire le bilan comme l'attend notre comptable...

Pros

Nous connaissions déjà le logiciel par le biais de notre ancien employeur, c'est donc tout naturellement que nous avons pris un abonnement chez Evoliz ! Le logiciel est simple d'utilisation, rapide, fluide et on perd pas de temps à comprendre comment celui-ci fonctionne. Nous venons de passer à l'offre combo à fin de profiter de tous les avantages niveau comptabilité.

Cons

Le seul point faible que nous voyons aujourd'hui, et le fait que les colonnes des devis et des factures soit un petit peu large du coup nous sommes obligés d'écrire en tout petit. Après un échange avec le service commercial, ce problème pourrait-être résolu avec le support technique... affaire à suivre !!