App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

BookyWay Logo

BookyWay

Booking application with multiple subscriptions

see alternatives

BookyWay Reviews

User ratings

Overall rating

4.6

/5

151
96%
positive reviews
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9.46/10

See full reviews by rating

Pros and cons

Pros

Cons

I also want to express my thanks to the excellent staff members who replied to all of our requests quickly and in detail.
Everithing ,easy to use ,and cheap and exelante. Thank you BookyWay for helping us.
Great because I can book all my apointments with this app.
But the admin side for making changes is a little poor and can be frustrating.
For admin it's a bit of nightmare making changes, especially if you notice a small mistake on a recurring class and then you have to go delete the class and renter everything.
At times the software can run a little slow and be a little ‘ jumpy’ Very limited choice of exercises for client personal programme.

BookyWay users...

SuperSaaS-logocaret
listing-logo

SuperSaaS

Appointy-logocaret
listing-logo

Appointy

How would you rate BookyWay?
AvatarImg
AvatarImg
AvatarImg
AvatarImg
AvatarImg
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


151 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Semplice da gestire, funzionale per la clientela

Reviewed 8 months ago

Ci era stato consigliato da un'altro professionista del settore, lo aveva descritto come semplice, efficiente e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Dopo 4 anni di uso confermo quanto sopra e aggiungo che nel tempo è migliorata, manca ancora qualche funzione ma nel complesso continua a essere tra le più semplici e efficienti del mercato.

Pros

Facilità d'uso per la clientela, con possibilità di filtrare. Facilità di gestione per chi lo gestisce, economicità d'uso non essendoci un canone fisso come in molte altre app di pari livello.

Cons

L'impossibilità, o forse la non intuibilità magari non ho capito io come, di poter modificare tutto un gruppo di lezioni senza doverle cancellare e rifare da zero. Opzione utile in questo periodo che le regole per via del Covid cambiavano sovente, perché poterlo fare singolarmente va bene per quando ci emergenze, ma per riprogrammare stagioni o parti di stagione deve essere possibile selezionarle per nome e periodo. Tra le funzioni che sarebbero utili ci sarebbe quella di poter inserire che dall'ora impostata come termine utile per iscriversi se non raggiunto un certo numero di partecipanti in automati disdice la lezione.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Best deal ever!!! ... After 5 days of Searching

Reviewed 7 months ago

As a business owner that have used two other booking softwares over 6 years, I can tell you that BookyWay offers all the features that my business needed and my clients wanted

Pros

Absolutely easy to setup Unlimited Locations Unlimited bookings Unlimited classes Mobile App for customer booking (Excellent) Instructors get to see only clients that book and no more The gallery of usable photos The pricing deal You get to start paying after uploading all existing clients You only pay when a new client is registered (that's so cool) Push notifications to client mobile App You can add validity/Expiration period to client registrations You can credit client with prepaid classes You really don't need a payment platform to run this.

Cons

SMS alerts Email Marketing Integrations with other Apps (Not sure yet)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Calidad y precio

Reviewed 8 months ago

Me ha parecido muy buena considerando que es una app "gratuita" no podemos pedir cosas tan personalizadas pero en general me agrada que pueda llevar mi agenda y clases d manera mas ordenada. Y el precio es muy cómodo, aunque yo estoy en Latinoamérica así que me gustaría pensaran ya en este sector.

Pros

Lo que mas me ha gustado del software es que es muy fácil de usar como administrador y yo que soy un gimnasio en linea me ha resultado útil poder llevar la asistencia de mis alumnos así como mantener un orden con mis clases y comunicación con ellos.

Cons

Lo que menos me ha gustado es no tener la posibilidad de personalizar con el logo de la empresa la app me gustaría se pudiera para sentirla mas personalizada. y que no exista una app para los administradores seria mas sencillo, para hacer cambios rápidos o de ultima hora.y que cuando se comparta por los alumnos una clase en esta pueda venir un logo o imagen de lo que ellos están compartiendo y la posibilidad de ponerse en contacto conmigo. Otra cosa es que yo estoy en Mexico así que me gustaría la opción de pago en otro tipo de moneda y no solo dólar o euro y poder usarla con pay pal. Que pensaran en la gente de este lado del mundo.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Molto utile e funzionale

Reviewed 8 months ago

Da quando utilizziamo questo software abbiamo risolto il problema delle prenotazioni (prima lo facevamo manualmente o con un foglio di Excel o Calendar). Ora ci ha semplificato il tutto.

Pros

Ottimo software, facile da installare, da configurare se sei amministratore, ottima assistenza quando viene contattata. Ottimo feedback da parte degli utenti che lo usano della nostra Associazione Sportiva. Consigliatissima! TOP!

Cons

Non vi sono particolari disservizi. Ogni tanto qualche utente ci riferisce che non arrivano le notifiche push, ma dopo qualche verifica sembra sia legato ad aggiornamenti del sistema operativo del dispositivo mobile. SUGGERIMENTI: 1) oltre al blocco per le prenotazioni inserito per per abbonamenti e certificati medici scaduti, suggerirei anche un blocco relativo alle quote associative (che durano...

Showing original review in Italian. See translation

Vendor response

Ciao Stefano e grazie della tua recensione. Per le quote associative puoi usare la "scadenza personalizzata"... se non la stai già usando per un'altra scadenza ancora.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

un alleato perfetto nella gestione delle prenotazioni

Reviewed 8 months ago

non dovermi occupare dell'iscrizione e disiscrizione di tutti i clienti mi agevola moltissimo; avere un report crediti risolve anche questioni di "incomprensioni" con clienti poco attenti; avere sempre a portata di mano un app di facile visualizzazione ed utilizzo è ormai indispensabile; servizio clienti disponibile, efficace e risolutivo

Pros

aggiornamenti costanti e versatilità anche in relazione ai cambi della gestione organizzativa causata dal covid (possibilità registrare lezione on line, media, pagamenti on line...) utilissimo l'inserimento dei report clienti/crediti

Cons

impossibilità di gestire direttamente in app (come amministratore) nuovi inserimenti e crediti cliente (possibile solo da browser) impossibilità di selezionare report crediti e presenze di un singolo cliente Per pura necessità personale, gradirei vedere gli inserimenti fatti dall'amministratore con colore diverso rispetto alle prenotazione fatte degli utenti

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis

Reviewed 7 months ago

Très bonne. Cela permet de garder un oeil sur le nombre d'inscription à mes cours, sans devoir le faire manuellement.

Pros

la simplicité d'utilisation tant pour le gestionnaires des plannings, que pour les adhérents. le bon rapport qualité prix : on ne paye que pour ce que le nombre de membre qui utilise la plateforme. Pas d'abonnement mensuel. Une période d'essai d'un mois était parfaite avant de s'engager sur le long terme. Interface claire.

Cons

Le fait de ne pas pouvoir créer un planning commun de cours avec des abonnements fixes (où les adhérents ne peuvent pas se désinscrire, de type 1x ou 2x/semaine) et avec des abonnements type carte 10 Leçons, ou les adhérents peuvent s'inscrire et se désinscrire à leur guise. Ne pas pouvoir ajouter des photos personnelles pour l'interface de réservation des plannings que l'on a créer.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Come un abito cucito addosso.

Reviewed 7 months ago

Sono pienamente soddisfatta dell'APP BookyWay, ha alleggerito di molto il lavoro in segreteria ed ottimizzato la cura al cliente, strizzando un occhio all'ecologia ed economia (non dovendo più stampare tutto!). Ha salvato il mio lavoro nei lock down e non mi stancherò mai di suggerirlo!

Pros

BookyWay permette di offrire da subito al cliente un percorso davvero PERSONALE, che grazie all'uso dell'APP si sente subito accolto e curato e può vedere nel tempo diverse soluzioni a lui dedicate, che siano schede di allenamento o classi consigliate. Si può tra l'altro far trovare ogni tanto "un regalino" in APP, donando magari una classe fitness da promuovere: è un grande strumento di marketing oltre che funzionale! Abbiamo acquisito clienti esterni alla nostra struttura, con complimenti e notorietà notevoli.

Cons

Amerei poter offrire dei piccoli video sull'esecuzione degli esercizi in scheda e non esclusivamente foto. Questo lo renderebbe STRAORDINARIO veramente! Offrirebbe anche un riscontro personale al tecnico istruttore verso l'utente, che potrebbe sceglierlo rispetto ad altri.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La migliore app per gestire le prenotazioni

Reviewed 7 months ago

Sono molto soddisfatta in generale. L'applicazione è semplice, ma completa. Posso gestire tutta una serie di operazioni da sola, con pochissimo tempo tengo tutto in ordine, mi aiuta anche nella gestione dei pagamenti e degli abbonamenti. Inoltre non ha costi fissi, si paga un euro per ogni nuovo cliente inserito. Un bel vantaggio. Quando ho avuto bisogno di supporto, l'assistenza è stata rapida, efficiente ed ho trovato cortesia e disponibilità anche ad accogliere suggerimenti e richieste.

Pros

Oltre alla gestione delle prenotazioni, è molto utile per tenere traccia delle scadenze, delle preferenze dei clienti e consente vari livelli di utilizzo, a seconda delle esigenze. Comodissimo il link diretto per le videolezioni, la casella delle note contenute all'interno della lezione stessa per comunicazioni specifiche

Cons

Alcuni passaggi potrebbero essere più snelli, a volte dà problemi con il calendario: tornando indietro sballa la data e ,se non si fa attenzione, si rischia di fare modifiche indesiderate. Altre volte cambia lingua inspiegabilmente. Nella tabella della ricerca delle prenotazioni, sarebbe utile poter inserire anche i minuti oltre all'ora. Se devo cercare la lezione delle 18.15, mi elenca tutte quelle che iniziano tra le 18 e le 19. Un altro problema è non poter modificare una lezione o un piccolo gruppo di lezioni, ma bisogna cancellare tutto e rifare da capo.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

App utilissima per Associazioni Sportive Dilettantistiche

Reviewed 7 months ago

Come riportato nella sezione vantaggi, la app si è rivelata particolarmente utile in periodo di pandemia, in cui è necessario rispettare le normative legate al contenimento dei contagi, emanate non solo dal governo ma nel caso della nostra associazione, anche dalla federazione sportiva a cui siamo affiliati e dal Comune che ci consente di utilizzare le proprie strutture.

Pros

L'utilizzo della app ha decisamente semplificato la gestione delle presenze nelle sessioni di allenamento indoor (c/o Palazzetto dello Sport Comunale) in questo periodo di pandemia, in cui è necessario fornire al Comune l'elenco delle persone in caso si verifichino dei contagi. Tramite la reportistica della app, in modo semplice e veloce, è possibile scaricare gli elenchi occorrenti. Inoltre, la...

Cons

Se proprio devo trovare una mancanza, che comunque incide pochissimo sul mio giudizio, è relativa alla personalizzazione degli sfondi app: avrei preferito avere la possibilità di caricare delle immagini personali, invece è possibile scegliere solo tra quelle proposte dal sistema.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Recensione BookyWay

Reviewed 8 months ago

Grazie a BookyWay riesco a gestire meglio i clienti e ad avere un quadro ben definito degli impegni relativi ai corsi.

Pros

Il prodotto è molto semplice e facile da utilizzare, inoltre il basso costo permette a chiunque (anche chi è alle prime armi) di poter offrire ai propri clienti un buon servizio di prenotazione.

Cons

Sarebbe utile inserire la possibilità di gestire la visibilità dei corsi in base all'abbonamento scelto dal cliente, in modo che non compaia tutto il calendario corsi a tutti; la possibilità di personalizzare lo sfondo app con immagini personalizzate; e dare la possibilità di inserire nella sezione "allenamenti" file pdf di ogni genere, e una sezione relativa all'anamnesi di ogni cliente.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis sur les commandes de bookyway

Reviewed 8 months ago

Je crois en l'application bookyway qui pour moi n'est pas encore terminée mais l'avantage d'avoir une plateforme qui se développe constamment avec l'écoute des clients et une facilité d'encodage pour l'administrateur . La facilité d'utilisation. Les interfaces simples mais ludique. Le prix qui est avantageux pour un démarrage d'activité et qui permet de donner un avantage client conséquent et chouette ! Le gain de temps La gestion qui peut se faire partout

Pros

la fonctionnalité de l'interface qui permet de gagner du temps La facilité à mettre un horaire et les infos La simplicité de l'encodage

Cons

- Le manque d'option pour le fichier clients par exemple la possibilité de joindre des fichiers tel que fiche médical en annexe que la personne pourrait insérer et compléter elle même directement. - De pouvoir ajouter facilement un PDF en annexe ( sans passer par une adresse internet) pour un cours déterminé ou pour une personne ajouter un fichier PDF à l'utilisateur - De pouvoir joindre en PDF les...

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

les points forts et les améliorations à apporter

Reviewed 8 months ago

nous pouvons enfin mettre en place un système de réservation pour nos cours collectifs

Pros

La simplicité d'utilisation est très appréciable de plus nous pouvons mettre autant de fiches client que nous voulons nous pouvons également mettre un quota de réservation hebdomadaire pratique lorsque nous proposons ce types d'abonnement.

Cons

c'est dommage que les adhérents n'ont pas la même visibilité pour le planning que nous (sous forme de planning avec des couleurs) l'application pour les adhérents est très bien mais c'est dommage qu'il n'y a pas les couleurs que nous prenons pour le planning cela permettrait d'avoir une meilleurs visibilité pour les adhérents. De plus il serait interessant d'avoir un quota mensuel et un quota de séances tout simplement par exemple pour les personnes ne souhaitants pas prendre d'abonnement mais juste à la séance car l'idée des crédit est très bien mais pas forcement pratique. enfin il serait avantageux de mettre en place un système de messagerie afin d'envoyer des message à l'ensemble des personnes ou a une personne sans avoir à passer par le planning ou l'info du jour

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Consigliatissimo ma migliorabile

Reviewed 8 months ago
Pros

Prodotto molto semplice per gli utenti, economico. Consigliatissimo per situazioni "semplici"

Cons

Mi piacerebbe un incremento delle funzionalità per l'amministratore. - Possibilità di avere crediti diversi. Nel mio specifico caso il mio studio ha corsi di più discipline con costi diversi, ma essendoci un solo tipo di credito non so bene come evitare che chi acquista un credito per un tipo di lezione poi si iscriva ad un altra lezione più o meno costosa. - Più elasticità nella modifica delle lezioni....

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Comodo e conveniente

Reviewed 7 months ago

Grazie a BookyWay siamo riusciti a gestire meglio i flussi di persone all’interno della scuola, ed anche a gestire meglio gli abbonamenti e tutte le scadenze.

Pros

La funzionalità più importante è quella della gestione delle prenotazioni e quindi dei flussi all’interno della nostra struttura. Tra le altre c’è la possibilità di ricevere pagamenti tramite app, cosa che è stata molto utile durante questo periodo perché abbiamo così evitato assembramenti in reception. In confronto alle altre app dello stesso tipo è molto conveniente e non perde nei servizi, quindi ha veramente un ottima qualità prezzo.

Cons

Forse un servizio che migliorerei è la comunicazione con gli iscritti, poiché si arriva una notifica push che è comodissima ma il testo è poi riportato in una sezione troppa piccola è scomoda per leggerla… Ed in più sarebbe ancora più funzionale se gli utenti potessero essere o targetizzati o inseriti in dei gruppi in modo da poter mandare una notifica specifica per ogni gruppo. In più mi piacerebbe se fosse inviata una notifica/email automatica agli utenti prima della scadenza di un abbonamento/certificato medico.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Il level-up di cui avevo bisogno

Reviewed 8 months ago
Pros

La prima cosa per la quale ho utilizzato BookyWay è stato l'unire in unico posto i miei clienti digitali (da corsi on-demand e livestreaming) e clienti con presenza in studio. Ho eliminato tessere e tabelle per il mantenimento della presenza, ho un sistema di crediti e costi univoco e comprensibile. Il vantaggio principale è lo scalo automatico dei crediti ad iscrizione, inoltre il poter andare indietro nel tempo per vedere gli iscritti alla lezione.

Cons

Distinguerei le opzioni per le lezioni virtuali tra livestream (con orario fisso) e on-demand (con magari accessibilità di 24h) suddividendo o magari rendendo evidente nella lista corsi la distinzione tra classi in presenza e classi virtuali (magari con un tab separato oppure un filtro).

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top per piccole realta`

Reviewed 8 months ago

Bookyway e` una valida piattaforma per una realta` abbastanza piccola come la nostra (100 iscritti). La facilita` di utilizzo e` sicuramente tra i suoi pregi oltre al fatto che non avendo una fee/mensile la rende estremamente economica.

Pros

+Facile da utilizzare, in pochi click il cliente ha accesso all`APP e all`iscrizione ai corsi +Il prezzo e` sicuramente un punto di forza, non ha costi mensili se non quello di iscrizione del cliente in anagrafica.

Cons

-Manca la possibilita` di "Freezzare" un abbonamento in una data precisa. -Manca la possibilita` di spostare la data di scadenza di piu` abbonamenti in modo automatico, senza dover modificarne uno ad uno. -Manca la possibilita`di avere un quadro effettivo degli abbonamenti attivi in tempo reale.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Une solution ultra facile et rentable

Reviewed 7 months ago

Très bonne expérience, je recommande (déjà recommandé à d'autres collègues)

Pros

Installation très facile, interface facile à prendre en main et utiliser pour les utilisateurs (même novices ou âgées), système très flexible, sans abonnement, qui s'adapte au développement de l'activité. très utile pour suivre les participations, les paiements

Cons

De légers bugs (parfois la page passe en italien), possibilité de créer des groupes de séances mais pas de modifier ce même groupe de séance en même temps, le temps de création des séances pourrait encore être optimisé. Si erreur dans le mail ou le nom de la personne, impossible de le modifier sur la fiche utilisateur : il faut recréer un nouveau compte et supprimer celui avec l'erreur (avec perte de l'historique).

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

scadenza da aggiunere

Reviewed 7 months ago
Pros

La facilità di utilizzo, la disponibilità nell'accogliere suggerimenti e la velocità nel metterli in atto.

Cons

Andrebbe migliorata la versione da browser mobile per gli amministratori, è scomodo dover fare il login ad ogni accesso. Sarebbe utile inserire, oltre alle scadenze dell'abbonamento e del certificato medico, anche quella ddel tesseramento annuale (in modo che fino a quando non viene rinnovato non sia possibile prenotare)

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Soddisfattissima!

Reviewed 8 months ago
Pros

La semplicità è sul suo forte! Tutte le funzionalità base per la gestione di un piccolo centro yoga come il mio con circa 60 utenti attivi di qualsiasi età che riescono facilmente a usare l'app per l'iscrizione alle loro classi. Dal punto di vista dell'amministratore sono stati fatti enormi passi, il gestionale è in continuo aggiornamento e innovazione con sempre più servizi che ci permettono di dare un'offerta e una gestione sempre più ampia. Ottimo mezzo per rimanere connessi anche in un periodo come questo dove spesso la mia offerta è online.

Cons

non poter fare le modifiche al nome e cognome utente (se non a pagamento reinserendo l'utente) comporta che a volte sia necessario tenere in anagrafica utenti con nomi e cognomi con errori di digitazione :-(

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fantastica e intuitiva

Reviewed a year ago

Ho radicalmente cambiato il modo di gestire la parte amministrativa, risparmiando tempo ed energie. Gli abbonamenti con questo software sono tenuti sempre sotto controllo e aggiornati; per le prenotazioni alle lezioni funziona benissimo e senza questa applicazione la gestione delle presenze sarebbe stata molto complicata. La condivisione dei media permette di creare un filo diretto con i clienti e non disperdere il materiale.

Pros

Risponde a tutte le esigenze amministrative e gestionali, facile da utilizzare sia per i gestori che per i clienti, ottima assistenza. Qualsiasi modifica o idee di sviluppo vengono tenute in considerazione e cercano sempre di venire incontro a qualsiasi esigenza.

Cons

Non c’è nulla da segnalare al momento, sono sempre aggiornati con le problematiche attuali.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Im miglior rapporto qualità prezzo

Reviewed 8 months ago

La gestione delle prenotazioni è estremamente facile e fa risparmiare parecchio tempo! I clienti sono tutti soddisfatti ; l'app è facile ed intuitiva e non crea mai problemi.

Pros

Facilissimo da usare, e ricco di utili funzioni. Molto funzionali le scadenze nell'anagrafica del cliente che aiutano a tenere sotto controllo l'abbonamento e il certificato medico. Ottima l'opzione dell'inserimento del link in app per chi segue online, che fa risparmiare tempo a tutti.

Cons

Mi capita a volte di voler DUPLICARE una lezione perchè il planning di settembre/ottobre non è mai quello definitivo, quindi mi piacerebbe un po' più di facilità per eventuali CAMBIAMENTI quali appunto la possibilità di duplicare.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

intuitivo di bell'aspetto ed economico

Reviewed 8 months ago
Pros

il software è abbastanza intuitivo , ha una bella grafica è molto malleabile nelle esigenze di programmazione , interessante anche la proposta commerciale al momento dell'iscrizione

Cons

il software potrebbe essere migliorato per quanto riguarda la programmazione delle attività' settimanali , nello specifico nella creazione del calendario giornaliero per le attività' , nello specifico noi che abbiamo un centro fitness dovendo programmare gli ingressi contingentati su ogni ora.. siamo costretti a inserire tutti gli orari volta per volta, inoltre sarebbe carino che al programma potesse essere abbinato un gestionale di accessi in modo tale da utilizzare un unico software magari gestendo gli ingressi direttamente con un qrcode da cell.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Manca poco per essere la migliore

Reviewed 8 months ago

In fine la mia esperienza visto i quasi 300 inscritti è soddisfatta.

Pros

Il fatto che si spedisce l’email e messaggi tramite L’App la trovò una cosa professionale.

Cons

Non mi piace il fatto che non sia completamente aggiornata per atleti che praticano CrossFit. Mi spiego meglio. Ho un app che è simile ma ha un interfaccia molto scarsa , è più bella questa BookyWay senza dubbio. Ma un atleta Pro, e noi ne abbiamo molti, Usano altre app , calcolatrici , ecc per calcolare la percentuale % dei carichi massimali che spingiamo o tiriamo: Deadlift , bench press , back squat , front squat , over head squat , ecc ecc dove noi andiamo a creare il nome del movimento scelto con il massimale esempio deadlift 100 kg. Cliccando giù, dovrebbe aprire come di norma, le % dal 10 % al 100% e in qualche caso 105% per lavorare sulle alzate parziali. Fatto ciò…. Diventa L’App migliore al mondo. Grazie

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mai più senza!

Reviewed 8 months ago

Ci ha facilitato al massimo la gestione delle prenotazioni ma, in seguito, con le varie integrazioni, abbiamo apprezzato la possibilità di offrire pagamenti online, e la gestione delle varie scadenze. Che fa la differenza è anche la grande disponibilità dei programmatori che cercano di soddisfare al massimo le richieste di noi utenti e comunque di rispondere sempre a qualsiasi quesito.

Pros

Abbiamo sfruttato tutte le funzionalità del software al massimo ed abbiamo apprezzato tantissimo uno degli ultimi aggiornamenti che ha permesso la gestione, nell'apposita sezione, delle lezioni videoregistrate.

Cons

Ci avrebbe fatto comodo fosse in qualche modo integrabile con il nostro gestionale.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Semplicità ed Affidabilità

Reviewed 7 months ago

Nel complesso posso ritenere la mia esperienza con Bookyway più che soddisfacente e non cambierei con un altro tipo di gestionale perché risponde a tutte le mie esigenze

Pros

Quando ricercavo un'applicazione simile per la gestione dei miei corsi, non c'era ancora nulla di simile nel panorama che conoscevo. Mi sono imbattuto per caso cercando in internet e ho trovato un'ottima soluzione ad un costo a dir poco contenuto (il primo mese addirittura senza costi) per utilizzare una simile app. Con questo genere di applicazione mi sono liberato dal problema di dover gestire le iscrizioni, dando oltretutto grande serietà e professionalità rispetto alle altre realtà della zona. I maggiori pregi di questa applicazione sono: - facilità d'utilizzo - bassissimi costi di gestione - assistenza veloce e sempre presente per ogni problema/esigenza - sempre in aggiornamento con nuove funzionalità

Cons

Come applicazione pensata per il fitness preferirei maggiori funzionalità per quanto riguarda la possibilità di creare schede online al cliente

Showing original review in Italian. See translation