App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

BookyWay Logo

BookyWay

Booking application with multiple subscriptions

see alternatives

(0)

BookyWay Reviews - Page 3

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


152 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Grandi potenzialità

Reviewed 10 months ago

Super!

Pros

La facilità d'uso sia per me che per i miei clienti che la utilizzano dalla fase di scaricamento dell app all utilizzo pratico giornaliero.

Cons

Di meno niente. Nessuno inconveniente. Mi piacerebbe fosse implementata la possibilità di gestire singoli appuntamenti (pazienti privati)e la possibilità di poter inserire un numero minimo di persone perché un corso / lezione posso essere attiva. Se fosse possibile mi piacerebbe anche che fosse possibile mandare direttamente messaggi al cliente.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bookyway , facile e comodo

Reviewed 10 months ago

nell'uso quotidiano per la mia realtà è molto funzionale e anche tutti gli iscritti trovano l'applicazione molto comoda

Pros

è facile da usare , permette agli utenti di registrarsi in autonomia alle attività in programma. l''amministratore può disporre di un gestionale facile da usare per impostare scadenze e notifiche.

Cons

Penso che sia migliorabile la parte della costruzione "schede di allenamento" implementando sia gli esercizi a disposizione da poter scegliere sia la varietà di tipologia di allenamenti.. ( a circuito o in set per esempio).

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

molto soddisfatto

Reviewed 7 months ago
Pros

molto facile da utilizzare, sia dal punto di vista amministrativo che per i clienti

Cons

scrivere le schede può risultare un po' macchinoso, sarebbe interessante avere qualche elemento grafico in più per poter costruire una scheda di allenamento più chiara passibile

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

The ultimate business saver

Reviewed 9 months ago

After looking through a few apps BookyWay was the only one which covered all my needs. It has all the features I need and it is easy to set up and be used by my clients. I also want to express my thanks to the excellent staff members who replied to all of our requests quickly and in detail.

Pros

The creation of the calendar has been a real help for me and the addition of their workouts on the software as well.

Cons

Not having the option to cancel an appointment on a course without having the rest of the weeks also canceled.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis positif

Reviewed 9 months ago

Gagner du temps pour réserver les cours

Pros

La réservation en ligne est très pratique.le système est attrayant

Cons

Prévoir le système d'abonnement ..pas uniquement les crédits

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Invaluable booking system

Reviewed 8 months ago

I started using BookyWay during the COVID pandemic due to restrictions in the fitness industry. I have been a small gym owner for 25 years and this has been one of the most valuable tools I have introduced into my centre for class control and client communication.

Pros

Easy to use. Choice of language. Clear insight into daily/weekly bookings. Reasonably priced.

Cons

At times the software can run a little slow and be a little ‘ jumpy’ Very limited choice of exercises for client personal programme.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great Booking System

Reviewed 10 months ago

Free to start and set up and use. Easy to add courses and classes. Ease of use for members via mobile app or computer. Fairly cheap after initial free trial period to continue to add new members.

Pros

Easiliy accessible via Mobile App, and computer. Ease of use for members and for instructor to add classes and courses.

Cons

Would like it so that either parent (especially in split households) can book their child. Two parents/carerers per child.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottima app

Reviewed 9 months ago

Sono ampiamente soddisfatta

Pros

E facile ed intuitivo, anche per gli utenti meno esperti.

Cons

Nulla. E tutto ben strutturato e semplice da utilizzare

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottima scelta

Reviewed 10 months ago

Molto positiva, e la disponibilità dello staff bookyway è veramente ottima.

Pros

Mi piace la sua semplicità, sia per chi la utilizza come amministratore che per chi la utilizza come utente

Cons

Sarebbe utile che cancellando un media da quelli visibili e acquistabili, l'operazione non riaccreditasse il credito speso dall'utente. In questo modo sarebbe riutilizzabile dopo mesi senza dover correggere i crediti effettivi.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Lo utilizzo da anni

Reviewed 8 months ago
Pros

Facilità ed economico, rapporto qualità prezzo, eccellente.

Cons

Come già richiesto in passato la possibilità di una parte di implemento delle caratteristiche fisiche dei clienti ed eventuali parametri corporei, nonchè una parte relativa alla gestione amministrativa con possibilità di emissione fatture.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fa il suo lavoro molto bene

Reviewed 10 months ago
Pros

Pratico nelle gestioni delle classi, intuitivo e il rapporto qualità prezzo è top.

Cons

Mi piacerebbe che il software avvertisse con delle notifiche push, il passaggio dalla lista d'attesa alla classe e pochi giorni prima anche la scadenza dell'abbonamento o eventualmente la fine dei crediti residui.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Bookyway è la migliore app per la gestione di un centro sportivo

Reviewed a year ago

Mi ha permesso di gestire al meglio i servizi del mio centro, con puntualità e precisione, dando un maggior valore ai servizi stessi.

Pros

La facilità d'uso e la possibilità di utilizzare al meglio ogni servizio

Cons

Nessuno, al momento non ho riscontrato nessun problema

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Nuove funzioni

Reviewed 9 months ago

Ottima per il momento

Pros

Molto intuitivo, buona grafica nel complesso e ottime le funzioni

Cons

I media dovrebbero a mio avviso avere maggior rilievo… Nella pagina iniziale dividerei prima della data le categorie: Media, Corsi, Lezioni, Altro… Poi mi piacerebbe che la persona possa attraverso un invito pagare e inserirsi da sola nell’anagrafica… Pagamento che si rinnova da solo a scadenza se applicato dall’utente

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

facile e intuitivo

Reviewed 10 months ago

molto buona, ottimo rapporto qualità prezzo, grazie!

Pros

facile, schermata intuitiva e con poche funzionalita inutili, l'essenziale.

Cons

non è possibile inviare mail o sms a un singolo cliente, quando arriva un pagamento stripe non vi è nessuna notifica o avviso.nel campo pagamente crediti manca una descrizione al lato di ogni pack crediti, potrebbe essere utile, noi abbiamo tante opzioni che il cliente si perde. il campo foto cliente potrebbe essere utile. sarebbe utile poter fare modifiche alla classe anche con clienti iscritti, magari con obbligo mail/notifica per avvisarli.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

App spettacolare

Reviewed 7 months ago

Sono stato subito colpito dalla grafica e descrizione prodotto nella presentazione, che poi risultato tutto veritiero nei dettagli , lo scaricata e attivata molto prima dell’ inizio attività , e devo dire che quello descritto risulta nella pratica, applicazione meravigliosa, da cosigliare al 100%

Pros

Molto fluida, facile , immediata e soprattutto alla portata di tutti nel prezzo di gestione, praticamente per quello che offre il prezzo è irrisorio

Cons

Sinceramente nulla, tutto funziona alla perfezione, supporto per dei dubbi immediato nel rispondere e risolvere

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Gestione schede allenamento

Reviewed 9 months ago
Pros

La possibilità di gestire gli allenamenti e i corsi. Poter fare le schede a costi bassissimi

Cons

Manca la possibilità di creare dei gruppi tra la lista utenti. Inoltre manca la possibilità di assegnare la stessa scheda di allenamento a più persone contemporaneamente

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Indispensabile

Reviewed 10 months ago

Abbiamo iniziato ad utilizzarlo per la gestione del nostro centro fitness per rispettare le normative anti COVID-19 e ci ha semplificato il lavoro dandoci la possibilità di pianificare la gestione del centro e di proporre iniziative.

Pros

Ricco di funzionalità con altissima facilità di utilizzo. Risponde a tutte le necessità di gestione clienti. Servizio clienti molto disponibile e sempre presente.

Cons

Nessun inconveniente in questo software.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Semplice intuitivo economico

Reviewed 9 months ago

Sicuramente ho risolto il problema delle prestazioni, delle scadenze abbonamenti e delle notifiche sulle lezioni. È il top

Pros

Sin dal primo utilizzo bookyway lascia sbalordito per la semplicità con la quale si riesce ad impostare le lezioni settimanali, visualizzare gli iscritti, le scadenze, tutto ben distinto e ordinato. Inoltre con la funzione istruttore è possibile vedere i nominativi degli iscritti alle lezioni, ottima funzione. Il pannello di controllo è eccezionale, intuitivo completo soprattutto ho apprezzato i report da cui si possono estrarre le lezioni con i nominativi degli iscritti, date, luoghi.

Cons

Non riscontro alcun difetto semmai aggiungerei la funzione tesseramento in modo da inserire i dati delle tessere degli enti di promozione sportiva.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Recensione di un Box Owner

Reviewed 9 months ago
Pros

Economico, molto semplice nell'inserimento degli utenti e nella gestione complessiva dell' app

Cons

Alcuni Bug ma nel complesso nulla di rilevante

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Pratico e intuitivo

Reviewed 8 months ago

Al momento gli utenti che lo utilizzano per le prenotazioni non hanno riportato problemi, io come programmazione e personalizzazione delle attività, sono soddisfatta

Pros

Il software è di facile utilizzo per utenti di tutte le età, interfaccia pratico e intuitivo, sia da parte di chi lo personalizza, sia da parte di chi lo usa per prenotare.

Cons

È scomodo dover eliminare tutte le attività se sono da modificare, bisognerebbe lavorare su questo.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Semplice e discreto

Reviewed 9 months ago
Pros

Il software è semplice e adatto anche ai più maldestri e spaventati utilizzatori "smart". Rispetta la privacy evitando invii di pubblicità inutili. Facile da gestire anche dal cellulare.

Cons

Mi sarebbe molto utile poter estrapolare l'ordine cronologico dell'inserimento degli utenti al fine della mia gestione contabile.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un App perfetta

Reviewed 9 months ago
Pros

La facilità, ormai la uso da 3 anni... Mi ha risolto il problema delle tante prenotazioni, rinuncie ecc dei clienti

Cons

Che non posso mettere mie immagini.. Quando si apre app... Vorrei poter. Ettere il mio logo

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

App veloce, facile e intuitiva.

Reviewed 10 months ago
Pros

Il software da la possibilità di monitorare semplicemente molti dati del business.

Cons

nulla da segnalare. L'app funziona bene e l'assistenza è sempre immediata

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Con BOOKYWAY vai sul sicuro

Reviewed a year ago

In piena marea covid con il loro servizio abbiamo riorganizzato le.mie palestre passando ad un lavoro su prenotazione!!!! Mai più senza

Pros

Servizio preciso, assistenza Top, la piattaforma ha un sacco di caratteristiche aggiuntive tra cui anche i pagamenti on line

Cons

Nulla direi tutto alla grande!!! Che dire addirittura puoi personalizzare gli sfondi!!!!

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Soddisfatta

Reviewed 9 months ago

Soddisfatta sotto tutti i punti di vista.

Pros

È stato un salvataggio durante il periodo di chiusura forzata. E adesso non possiamo farne a meno. Semplice e leggero come programma, intuitivo per gli utenti. Qualità /prezzo ottimo.

Cons

Quello che, secondo me, manca è poter comprare abbonamenti e non solo crediti.

Showing original review in Italian. See translation