App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

BookyWay Logo

BookyWay

Booking application with multiple subscriptions

see alternatives

(0)

BookyWay Reviews - Page 4

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


152 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo

Reviewed 10 months ago

Molto buona

Pros

Molto utile soprattutto in questo periodo in cui le prenotazioni sono imposte per le restrizioni.

Cons

Sarebbe utile poter differenziare i prezzi da proporre ai clienti al di là del sistema dei crediti magari anche semplicemente potendo dare un titolo ai vari pacchetti acquistabili

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Migliorie

Reviewed 9 months ago

Ottimo prodotto

Pros

Visto la richiesta di suggerire nuove funzioni: La possibilità di duplicare le lezioni

Cons

a volte "dimentica" user e password lato client su IOS e si è costretti a reinserirli

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Perfetto

Reviewed 9 months ago

Ho introdotto il sistema di prenotazione a causa del contingentamento post lockdown ed ora posso monitorare le presenze. Manterrò BookyWay.

Pros

Semplice, intuitivo, in costante aggiornamento. Il più economico sul mercato. Ottima assistenza.

Cons

Non ho riscontrato inconvenienti. Ottime tutte le funzionalità è sempre più funzioni che permettono di personalizzare la piattaforma

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Senza eguali

Reviewed 8 months ago

Molto buona. Ormai indispensabile per la mia azienda

Pros

Software strepitoso. Molto intuitivo e molto ben programmato. Clienti stra soddisfatti

Cons

Assolutamente niente. Ha tutto ciò che chiedevo

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Perfect

Reviewed 9 months ago

I use BookyWay to set the activities in my sport center. It easy to use but I suggest an improve of the graphics and the creation of a personal page on the app where load medical certificate and green pass.

Pros

Easy to set the event. It’s completely free and the 1€ of cost I spend it happily

Cons

The graphics is not very good to see. The payment method have to be more easily to use.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Inserire il green pass e immettere un software paypall o satispay all inferno dell app per i pagamen

Reviewed 8 months ago

Ottima

Pros

Veloce da installare facile da usare economico

Cons

Non registra il mio account quando si scollega da internet devo re inserire tutto, farei un app solo per gli amministratori

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Acciaierie crossfit

Reviewed 9 months ago

Tutto bene, continuiamo ad usarlo.

Pros

Costo basso, evoluzione e innovazione veloci, buon servizio clienti

Cons

Mancano alcuni strumenti di analisi sui clienti, frequentazione, assenze, ecc.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Eccellente ottimo strumento di gestione

Reviewed 10 months ago

Molto positiva

Pros

I report calendario corsi scadenze abbonamenti e certificati medici

Cons

Nulla di spiacevole tuto positivo ottima applicazione

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La mejor app de reservas

Reviewed 9 months ago

Me ayuda con la logística de reservaciones, ahorrándome tiempo y esfuerzo

Pros

Es muy fácil de usar, se ajusta perfecto a mis necesidades y la interfaz es bastante simple e intuitiva

Cons

A veces tiene algunas fallas en la programación. Me gustaría que la captura de actividades o clases fuese más sencilla y permitiera editar más de una clase a la vez.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

My right hand helper. Love it!

Reviewed 9 months ago

User friendly and helpful right from the get go.

Pros

I like how easy it is to use and even my most inexperienced members found it to be a piece of cake.

Cons

I would like some more variety in photos for my specific company.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

BookyWay super consigliato!

Reviewed 9 months ago

L’ho molto apprezzato e lo consiglierei per una organizzazione aziendale ottimale

Pros

Facilissimo da usare e far usare, assistenza immediata

Cons

Nessuno in particolare, ma vorrei che aggiungeste la possibilità di pagare gli abbonamenti mensili oltre ai singoli crediti

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

ottima

Reviewed 9 months ago
Pros

facilità per gli utenti finali di effettuare prenotazioni

Cons

mancata possibilità di effettuare pagamenti da parte degli utenti per i loro abbonamenti

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Semplicemente Perfetta

Reviewed 10 months ago

Meno affollamento; Ordine; Conoscere gli orari degli utenti.

Pros

In periodo COVID è stata manna dal cielo, ci ha permesso di lavorare con più qualità e ordine e questo vale tanto, in più aggiungi il fatto che sia economica è un app perfetta.

Cons

Potrebbe essere ancora più facile il fare il calendario con le lezioni

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Il meglio per il tuo centro fitness

Reviewed 10 months ago

Totalmente soddisfacente

Pros

Semplicità d'uso nella gestione delle prenotazioni

Cons

Nessun inconveniente riscontrato nell'utilizzo

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

the best suporter for my gym

Reviewed 10 months ago

the best its only support us when the pandemie start and we have to make appointment

Pros

everithing ,easy to use ,and cheap and exelante .Thank you BookyWay for helping us

Cons

everithing easy to use ,its comforable to use ,you dont need time to make the appointment .THE CLIENT USE VERY FAST AND EASY TO USE

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super

Reviewed 8 months ago

Gentilissimi topo

Pros

Tutto semplice pratico economico, alla portata dì tutti

Cons

Manca la possibilità dì inserire la scadenza annuale d’iscrizione

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Copia/Incolla

Reviewed 9 months ago
Pros

Facilità d'uso. Grafica gradevole. Efficienza.

Cons

Ritengo che sia utile implementare la funzione copia/incolla delle scede d'allenamento.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

blocco iscrizioni e disiscrizioni

Reviewed 9 months ago

molto soddisfatta

Pros

la semplicità, e l'immediatezza, e il servizio

Cons

vorrei che quando mettiamo l'orario entro il quale ci si può iscrivere o disiscrive bloccasse la persona sia per l'una che per altra chiedendo autorizzazione all'amministratore

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Facile utilizzo

Reviewed 9 months ago
Pros

Sicuramente di facile utilizzo e installazione, l' assistenza sempre disponibile e presente, sono una garanzia di efficienza per la nostra azienda.

Cons

Alcune funzionalità potrebbero essere implementate e migliorate, ma sicuramente i professionisti Bookyway , in futuro sapranno farlo.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottima app

Reviewed 8 months ago

Fantastica

Pros

La semplicità di utilizzo, la velocità di risposta quando hai un dubbio o problema

Cons

Di momento non ho niente da dire su questo aspetto

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Merci BookyWay

Reviewed 10 months ago

Très simple d'utilisation, des interfaces pour chaque cours, clients. C'est enfin l'application que nous cherchions depuis plusieurs années pour autonomiser les pratiquants. Et le pris incroyablement compétitif.

Pros

Idéal pour une association sportive, les adhérents adhorent la simplicité et le côté équitable de la gestion des crédits.

Cons

Pourrais intégrer des photos et logo des utilisateurs.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Genial

Reviewed 15 days ago

Maravillosa app

Pros

Lo fácil que lo han hecho, buena funcionalidad Encantados

Cons

Por decir algo A veces se pone en idiomas que no he seleccionado

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ottima app, economica e funzionale

Reviewed 10 months ago
Pros

Facile da utilizzare, economica e permette di gestire al meglio le prenotazioni alle lezioni.

Cons

Migliorerei la parte anagrafica e gestionale inerente i pagamenti e gli abbonamenti dei clienti. La trovo un po' confusionaria e poco intuitiva.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

buon prodotto

Reviewed 10 months ago

Buona

Pros

semplice e intuitivo un buon prodotto per il parco divertimenti

Cons

i report c'è poca possibiltà di avere schermate e statistiche di guadagno o costi animatori o guadagno a singola lezione. Magari un report guadagni divisa per animatore o per lezione

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La mejor

Reviewed 9 months ago

Maravilloso sistema de control de acceso y asistencia para mi negocio

Pros

Sencillez para todo tipo de usuario muy intuitiva

Cons

No le encuentro ninguna pega es muy completa

Showing original review in Spanish. See translation