App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

BookyWay Logo

BookyWay

Booking application with multiple subscriptions

see alternatives

(0)

BookyWay Reviews - Page 6

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


152 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Comodo e pratico

Reviewed 10 months ago
Pros

é molto comodo per pianificare le lezioni settimanali e gestire gli abbonamenti dei clienti. Mi ha aiutato molto durante il lockdown perchè era facilissimo creare le lezioni in diretta via zoom,e aprezzo molto la possibilità di poter creare i media da lasciare a disposizione dei miei clienti

Cons

Sarebbe molto comodo se si potessero dare delle limitazioni di tempo anche alla sezione dei media (ad esempio, togliere la visione dei media per chi ha l'abbonamento scaduto)

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Buon programma per controllo accessi

Reviewed 10 months ago
Pros

è molto intuitivo ed è facile spiegare al cliente l'utilizzo e le funzionalità. Ottimo la possibilità di mettere un limite di tempo per la prenotazione e la possibilità di creare delle liste d'attesa se il corso è già pieno.

Cons

La possibilità sulle liste dei corsi di selezionare più persone per restituire i crediti, senza dover fare uno a uno. Avere i nomi nelle liste dei corsi in ordine alfabetico per una più facile ricerca quando si deve ridare il credito.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Meglio di così non si può

Reviewed a year ago

Più semplicità nel gestire più di 500iscritti

Pros

Il prodotto è facilissimo da usare e per le prenotazioni è ottimo

Cons

Niente perché in base alle nostre esigenze poco dopo venivano soddisfatte

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Finalmente un gestionale fatto come si deve ad un prezzo più che onesto!

Reviewed 10 months ago

Un buon alleato nella gestione dei clienti e dei corsi

Pros

Mi piace che sia in italiano,facile da comprendere e ricco di funzioni

Cons

Nella sezione media la possibilità di eliminare il video senza riaccreditare il credito al cliente (lo devo fare ogni volta manualmente) e la possibilità di cancellare un corso o modificarne giorni orari (sono obbligata a fare settimana per settimana) con il mio lavoro capita spesso che delle classi subiscano modifiche durante l’ anno.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Il mio rapporto con l'app.

Reviewed 9 months ago
Pros

Funzionale, semplice e precisa. Da anni la uso e mi trovo molto bene. Lo stesso vale per le clienti della mia palestra, anche le meno tecnologiche, che riescono con semplicità a collegarsi all'app, e gestire in autonomia le prenotazioni.

Cons

Sarebbe interessante, secondo me, l'interazione con Whattsapp. Tutti ce l'hanno e linvio di messaggi sarebbe perfetto, per gli avvisi. Poi, sarebbe carino potere inserire il proprio logo, nella pagina iniziale e immaggini personalizzate.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Titolare di Palestra

Reviewed 9 months ago

Buona

Pros

Poter Gestire in maniera semplificata gli ingressi contingentati in Palestra suddividendo per fasce orarie

Cons

Non c è la possibilità di limitare L Iscrizione a diverse tipologie di corsi durante la giornata alla singola persona. Ma solo il limite di ingressi a settimana. Inoltre non c è la possibilità di impedire di mettersi contemporaneamente in lista di attesa e iscriversi ad un altro corso

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

App funzionale

Reviewed 9 months ago

Molto buona

Pros

La facilità di utilizzo sia per gli amministratori che per i fruitori

Cons

Non si possono fare alcune modifiche, come ad esempio una lezione che poi va ripetuta non può essere ampliata. Bisogna inserire tutto di nuovo

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Consigliato

Reviewed 8 months ago

Mediamente Soddisfatto

Pros

Il software è molto semplice, la funzionalità che mi è piaciuta maggiormente è che puoi inserire tutti i corsi, lezioni e attività che vuoi e puoi inserire anche il numero di postazioni disponibili, in modo da sapere quanti allievi vi parteciperanno.

Cons

Una delle funzionalità che mi è piaciuta di meno è che hai poco tempo per inserire il numero di persone gratuitamente prima dell'acquisto dei crediti.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Per ora soddisfatta!

Reviewed 7 months ago
Pros

Intuitivo, facile, grafica colorata e accattivante

Cons

Potrebbe esserci un app per gli amministratori, accedere dal web col telefono non è sempre comodo..

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una app all portata di tutti

Reviewed a year ago
Pros

All portata di tutti,lo usano facilmente anche persone anziane. Versatile e semplice nella gestione e organizzazione del programma del nostro centro fitness

Cons

Per ora nulla.Le funzioni che ho utilizzato non mi hanno dato alcun problema

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Comoda e intuitiva

Reviewed 8 months ago
Pros

Organizzo il mio lavoro tramite l'App Bookyway e non ho mai riscontrato nessuna difficoltà: tutti i clienti riescono ad utilizzarla facilmente, il rapporto qualità-prezzo è ottimo, sono soddisfatto.

Cons

Non fa cambiare la mail agli utenti già iscritti e non permette di mettere in "stand by" gli utenti che non frequentano più la struttura (ricevono comunque le notifiche che inviamo).

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Vraiment Satisfaite!

Reviewed 9 months ago

Grâce à BookyWay je retrouve énormément de liberté en comparaison de lorsque je devais m'occuper de toutes les réservations chaque semaine pour chaque cours. Son utilisation est très simple. Mes élèves en sont très satisfaits également. Et cela m'a permis de respecter complètement le niveau des dépenses de mon activité. En effet je ne paye que si j'ai de nouvelles inscriptions. Un grand merci à cette application pour tous ses avantages qui me font retrouver du plaisir et me permettent de me dédier pleinement à ce que j'aime , sans la lourdeur de la gestion.

Pros

J'adore sa fonctionnalité, sa tarification. Le look adaptable en fonction de l'activité

Cons

La version à laquelle j'ai accès est vraiment très satisfaisante. Peut être un tout petit peu plus de choix dans les images pour illustrer les activités (même si c'est déjà vraiment super)

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

bon application

Reviewed 9 months ago
Pros

la simplicité, le prix, il répond á mes besoin

Cons

j'aimerai qu'il soit personnalisable avec mon logo

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Ottimo

Reviewed 8 months ago
Pros

Molto pratico e facile da usare ………………..

Cons

Foto pre impostate,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Centro Cinofilo

Reviewed 10 months ago

Soddisfatto per la semplicità d'uso

Pros

Facilità di utilizzo ed essenzialità dell'App

Cons

Manca la possibilità (anche a pagamento) di personalizzare i loghi e di sincronizzare gli appuntamenti con il Calendario

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una piacevole scoperta

Reviewed 10 months ago

Fino a questo momento avevo provato diverse app costose e difficili da usare, che alla fine ho scelto sempre di continuare con metodi arcaici, ma ora con bookyway ho dimezzato il mio lavoro.

Pros

La facilità di utilizzo lo rende sicuramente fra i preferiti, l'assistenza clienti poi è stata sempre eccezionale nel supportarmi nelle prime fasi di configurazione

Cons

Al momento ha tutto quello che serve, ho già fato delle richieste e dicono che a breve saranno disponibili nuove funzioni a riguardo.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Muy Practica

Reviewed 10 months ago

Buena en general

Pros

Es muy facil e intuitiva de usar y se adapta a lo que necesito

Cons

Echo de menos poder poner mi propia imagen con mi logo

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo strumento

Reviewed 10 months ago
Pros

Facile da impostare e da utilizzare. I clienti sono soddisfatti e autonomi nelle loro prenotazioni

Cons

Vorrei una sezione dedicata al green pass

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ottima

Reviewed 10 months ago

ottima

Pros

tutto specialmente la qualita' e la facilita'

Cons

non poter inserire immagini propie per promuovere

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

FitLab & Co.

Reviewed 9 months ago
Pros

La facilità di utilizzo per la gestione dei vari corsi è la facilità di prenotazione da parte del cliente

Cons

La possibilità di stabilire una scadenza degli abbonamenti ad entrate. Gestione delle quote associative.

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Molto soddisfatta

Reviewed 9 months ago
Pros

L'inserimento e la modifica delle attività

Cons

Niente, va tutto bene! Anche i miei clienti si trovano bene!

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ottimo

Reviewed 9 months ago

molto buona

Pros

veramente comodo e mi facilità molto il lavoro

Cons

Molto pratico per tutti i miei clienti, mi ha migliorato molto la vita, ho smesso di ripondere in continuazione ai messaggi per l'appuntamento delle lezioni. Sarebbe comodo anche poter cliccare su un cliente ed avere l'elenco delle sue lezioni. anche un numero di telefono per poter parlare con qualcuno visto che c'è qualcosa del pagamento che ancora non mi è chiao

Showing original review in Italian. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Easy to use with user friendly interface

Reviewed a year ago
Pros

Once you sign up, it is easy to get your email and password set up to be in the App quickly. The app is easily accessible on your phone and can send you reminders you have scheduled an event.

Cons

I wish there were more hovers over txt to direct you what to do. It is very user friendly but for first time users, it would be nice to have on-screen directions.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bonne application

Reviewed 13 days ago
Pros

Ce logiciel facilite la réservation de cours, c’est un gain de temps considérable, cela me permet de voir en direct le nombre de places restantes.

Cons

Actuellement, je n’ai pas encore rencontré de points faibles. Le design peut être amélioré.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top appli

Reviewed 9 months ago

Pas de stress pour la gestion des réservations

Pros

Top appli, simple d'utilisation et très pratique

Cons

Besoin d'une carte de crédit pour pouvoir acheter des crédits

Showing original review in French. See translation