This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Nimbo

Patient management software for healthcare organizations

see alternatives

Nimbo Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


23 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Teleasistencia con gratas sorpresas.

Reviewed a year ago

Contacté a Nimbo buscando una solución de telemedicina y encontré una propuesta mucho más robusta, escalable y modular. La agenda me deslumbró y también el módulo Clinical donde se puede hacer un sencillo seguimiento de los pacientes. No solamente resolvía las cosas que buscaba resolver sino que facilita acciones que no había pensado. Las recetas y diagnósticos son increíblemente fáciles de usar y lucen muy bien. Los perfiles de asistente que vienen incluidos con el profesional fueron cruciales para nuestra organización. La atención al cliente es excepcional, me ayudaron a cada paso de la implementación con paciencia y conocimiento.

Pros

Me impactó a primera vista lo bien diseñada, fácil de usar y completa que es la agenda. Mucho más de lo que esperaba.

Cons

Me gustaría que la parte en sí de la teleconsulta sucediera en una ventana más completa, tal vez con otra URL, y un chat más robusto con intercambio de archivos entre profesionales y pacientes.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Hace falta innovar más

Reviewed 8 days ago

Siempre he estado satisfecho con la plataforma. Cumple mejor de lo que hubiera esperado. Pero creo que se ha estancado en varios aspectos y/o no me permite personalizar más de lo que yo quisiera: formatos de recetas; partes de la historia clínica; la copia de recetas anteriores tiene también varias fallas.

Pros

Los conocí; creo que en los inicios de Nimbo. Hice una prueba piloto para migrar el expediente clínico de mi papá; y al final, fui yo quien se quedó con ustedes. Me gusta mucho su facilidad de uso; más que todo. Poder utilizar la plataforma desde cualquier dispositivo. Tener buena presencia digital.

Cons

He pedido asistencia para que me fusionen 2 fichas de pacientes y no me han completado mi solicitud "por motivos de seguridad". Contraté Nimbo Marketing y hace ya meses que no me buscan para hacer retroalimentación del servicio o áreas de mejora. No me gusta que ahora es mucho trámite para descargar recetas que se mandan por correo. Me gustaría que adicionaran la opción para mandar recetas por vía WhatsApp; ya que hay muchas personas que no utilizan correo electrónico.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Apreciación de NIMBO como m{edico

Reviewed a year ago

Bastante favorable

Pros

La facilidad de uso, y lo la oportunidad del agendamiento practico via online

Cons

He tenido problemas en la teleconsulta con la conectividad y el tiempo de realizacione es limitado

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente solución para consultorio

Reviewed a year ago

Para nosotros que somos un consultorio multidisciplinario el Software de Nimbo nos permite llevar de manera fácil y eficiente nuestra agenda y las historias de los pacientes, pudiendo compartir la información entre profesionales y centralizando la agenda en una asistente, tener toda la información de nuestros pacientes a la mano ha sido muy util y poder acceder a ella donde estemos siempre es bueno, no importa si estas en un consultorio u otro, en quirófano, piso o radiología, siempre que tengamos internet podemos abrir la historia y ver todos los exámenes de nuestros pacientes, excelente software.

Pros

Poder compartir las historias entre los especialistas de nuestro consultorio Agenda centralizada conectada a Google Calendars Facil de usar con una interface personalizable

Cons

En el sistema de teleconsultas (asesorías a distancia) y el cobro de consultas adelantadas Nimbo trabaja con un sistema aliado llamado Strip, este tiene una comisión muy alta por transacción. Cercano al 10%

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Buena elección

Reviewed a year ago

He probado varios expedientes electrónicos, aún sigo con otro pero ya estoy migrando todos los expedientes a Nimbo, ya que me sigue convenciendo en que cada día van haciendo nuevas mejoras.

Pros

Cumple con lo necesario para realizar una buena consulta y organización en el consultorio. Todo ello con la finalidad de ser más eficiente, algo que se beneficiará el paciente y uno mismo.

Cons

Faltan algunas gráficas que complementarias la buena labor que están ofreciendo. Hay errores en la ejecución de ciertas aplicaciones como lo es Nimbochat, pero siempre hay disposición por parte del equipo para ayudar.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una plataforma a la medida del profesional de la salud

Reviewed a year ago

Bastante satisfactoria

Pros

Es una plataforma muy amigable , dinámica sencilla de utilizar bastante práctica. El diseño es muy agradable se adapta a mis necesidades funciona bastante bien de buena calidad. la atención al servicio al cliente es excelente, siempre están preocupados por resolver tus dudas y el equipo todos los días me impresiona que está trabajando para implementar nuevas funcionalidades al sistema. Realmente lo recomendaría el precio es muy accesible cumple mis expectativas

Cons

Realmente nada , es entendible que cuando se agrega nuevas funciones hay que ir mejorando, algunas veces por mi profesión que soy psiquiatra, tengo que implementar historias clínicas psiquiátricas fuera de la plataforma, sin embargo, sé que si propongo alguna modificación en el contenido de la plataforma o en habilitar alguna otra sección muy probablemente mis sugerencias sean escuchadas

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tú consultorio totalmente móvil

Reviewed a year ago

He estado muy contento con este software. Puedo decir que fui de los primeros en utilizarlo y que ha habido grandes cambios.

Pros

Me encanta saber que constantemente están actualizando la funcionalidad del programa. Inicio como Expediente Clínico Electrónico y ha evolucionado hasta ser un excelente gestor de consultorio donde además del ECE, puedes llevar tus ganacias y gatos, una agenda, marketing para tu negocio. Tiene un excelente soporte tecnico. Es una excelente opción para mí consultorio.

Cons

Lo que menos me ha gustado es que a medida que se agregan las funcionalidades, muchas van teniendo costos extras.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente expediente electrónico

Reviewed a year ago

En términos generales me permite ser más eficiente en la práctica clínica, tengo acceso al historial de mis pacientes en cualquier lugar y momento.

Pros

Me permite llevar un adecuado historial del mis pacientes,p fácil de utilizar, me permite generar solicitudes de estudio y recetas electrónicas, haciendo más rápida y eficiente la consulta.

Cons

Considero deberían dar acceso a introducir una mayor gama de estudios de laboratorio y un área para comentar los estudios de gabinete, así como, una ventana para el análisis del caso. Deberían permitir, también, enviar la solicitid de estudios por e-mail.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy útil y personalizado

Reviewed a year ago

Es una excelente opción para comenzar la vida profesional clínica ya que es muy intuitivo. También es muy buena opción para llevar todo el archivo clínico.

Pros

Me encanta que es súper accesible, útil, fácil de usar e intuitivo. Se puede personalizar para utilizar únicamente lo que se necesita sin tener todas las funciones que no se utilizan. Ahorro mucho tiempo utilizando el programa.

Cons

Hay un área de oportunidad en cuanto a la función de subir archivos (resultados clínicos) y a mejorar la lista de estudios y medicamentos ya cargados. También se podría cambiar que en la receta se pueda cambiar el "Tomar" por "Aplicar" o "Untar".

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente sistema de expediente electrónico

Reviewed a year ago

Estoy muy satisfecho con este software; ya que ha eficientado mi consulta y le da una presentación muy profesional a ojos de mis pacientes.

Pros

Es muy fácil de usar. No me fue difícil migrar. Tengo acceso desde cualquier dispositivo. En cualquier momento.

Cons

En un principio, tardaban en implementar recomendaciones para mejorar la consulta.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fácil, rápido y bueno

Reviewed a year ago

Mi experiencia con Nimbo es realmente buena. Lo utilizo desde que empecé mi práctica privada, permite llevar un control de mis pacientes de una forma práctica, fácil y rápida.

Pros

Sumamente útil siempre que se tenga un equipo conectado a la internet. Es muy fácil de utilizar y de rellenar. Almacena muchísima información, se pueden subir archivos adjuntos. Los espacios y los formularios son intuitivos.

Cons

No es una aplicación nativa. Se puede descargar una especie de WebApp con Chrome, sin embargo una aplicación para movil (Android/iOS) o equipo de cómputo (Windows/macOS) vendría genial. Hay formularios que no se pueden quitar y que para una especialidad o subespecialidad no son realmente útiles.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

De las mejoras herramientas en el mundo medico

Reviewed a year ago

excelente experiencia con una gran atención a clientes y mejoras continuas

Pros

Es grandioso cada uno de sus atributos el recordatorio a pacientes, la manera de organizar la agenda etcétera no tengo queja alguna

Cons

Me gustaría una función que me deje dividir la agenda de más de un consultorio para saber en que unidad agenda cada paciente

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Excelente herramienta para médicos

Reviewed a year ago

Satisfecho hasta el momento, pero cubrir las diferencias de un país a otro lo convertiría en el software perfecto para los médicos en Guatemala.

Pros

Interfaz amigable, visualmente atractiva, intuitiva, práctica, en constante actualización y mejoras. Muy atractivo para el paciente también.

Cons

El catálogo de medicamentos no es tan útil fuera de México. Soy de Guatemala, y las farmacéuticas son diferentes en ambos países, lo cual me obliga a ingresar medicamentos se forma manual para las prescripciones. La integración con Stripe no está disponible en mi país.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Practico y servicio de buena calidad

Reviewed a year ago

Es muy practico y sus correos amigables y es rápido al enviar las recetas

Pros

Sus recetas muy rápidas y su sistema muy amigable, detalles que puede irse afinando la verdad su servicio es bueno son personas muy atentas en el servicio que ofrecen

Cons

Errores menores El sistema de video con deficiencias todavía para la telemedicina

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Uso nymbo

Reviewed a year ago
Pros

Me gusta mucho la practicidad, el formato h herramientas

Cons

Falta poder personalizarlo un poco mas, en mi caso en control de embarzo y Ginecologia en general

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Telemedicina Pediatrica

Reviewed a year ago

La Telemedicina Pediatrica, siempre ha existido, con Nimbo se ha profesionalizado, con seguridad para Pacientes y Médicos, porque queda documentada, en su expediente, además se ha hecho remunerada. Bienvenido Nimbo

Pros

Facil de implementar, amable para el usuario (Médico / Paciente)

Cons

enlazar otros servicios de la cadena de atención, ej. Farmacias y Laboratorios clinicos...

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Excelente plataforma

Reviewed a year ago

Atencion inmediata, buena plataforma para subir contenido clinico

Pros

Me gusta la facilidad para agendar, llevar mi historial clinico y llevar mis cobros en orden

Cons

Necesito que los mensajes de recordatorio sean en ingles ya que 95% de mis pacientes son extranjeros pero no es posible personalizar esta opcion Ademas no es posible subir fotos en cada consulta, solo se pueden subir en general al paciente

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una herramienta de gran utilidad

Reviewed a year ago

Todo excelente, gran programa, me apoya mucho en mi trabajo, no sé qué haría sin Nimbo, y cuando tengo alguna situación problemática lo resuelven de inmediato.

Pros

Fácil de usar, en gran medida, buen precio, facilita las consultas, clientes satisfechos y con facilidad en el uso

Cons

Ninguno, la verdad, el programa es de mucha facilidad

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente servicio

Reviewed a year ago

Estoy agradecida y complacida con la experiencia

Pros

La facilidad de manejo del programa online

Cons

Historia clínica de medicina alternativa

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

gracias

Reviewed a year ago
Pros

me ha hecho la consulta mas facil, le dedico mas tiempo a mis pacientes

Cons

por el momento excelente, se pudiera poner en cuanto a los valores den un mensaje de recomendaciones en cuanto a una clasificación para enfermedad cardíaca, u obesidad

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Excelente software

Reviewed a year ago

Excelente experiencia

Pros

Fácil de utilizar y practicidad, no es caro

Cons

Que no han podido resolver lo de Google calendar y se traba en la app del cel y no permite utilizar

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente solución para la teleconsulta.

Reviewed a year ago

Recomendado al 100%.

Pros

Es un software muy amigable y fácil de utilizar.

Cons

No hemos encontrado hasta el momento inconvenientes.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente

Reviewed a year ago

Muy buena.

Pros

La experiencia de usuario es muy buena.

Cons

El servicio de Telehealth debe incluir el cobro en monedas como el Dolar Estadounidence o el Peso Dominicano.