This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Evalart Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


31 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente Plataforma de Psicometría

Reviewed 10 months ago

Es un complemento para la evaluación y selección de talentos

Pros

Es muy intuitiva, fácil de manejar y administrar. Tiene un buen catálogo de pruebas, que me permite complementar mis procesos de evaluación del talento.

Cons

No he encontrado algo que no me haya gustado

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mi experiencia con Evalart

Reviewed 2 years ago

En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

Pros

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

Cons

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Es una herramienta práctica para la selección de personal

Reviewed 2 years ago

Buena. Problemas para efectuar el pago.

Pros

Facilidad para su uso y diversidad de test

Cons

Que no ha actualizado o incorporado nuevos test en ciertas categorías.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hi, thanks for your review. Unfortunately your credit card was not accepted by none of the two payment processors we use, so most likely your credit card may have some restriction. We are anyway sorry for the problem and are always looking for additional payment methods to offer more alternatives to our customers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

Reviewed 2 years ago

Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

Pros

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

Cons

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great Experience with Evalart

Reviewed 2 years ago

It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

Pros

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

Cons

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Vendor response

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

recomiendo las evaluaciones de Evalart para los procesos de reclutamiento de consultoría

Reviewed 7 months ago

muy buena plataforma, siempre sacan evaluaciones nuevas y funcionan para personas que trabajen reclutamiento desde psicólogos, hasta de otras carreras que requieran tener un panorama practico de las competencias y el desempeño en las áreas a medir.

Pros

tiene un buen precio, y muchísimas evaluaciones en las cuales puedo crear un informe mas completo integradoras.

Cons

Por ahora nada, quizás mas adelante que le pongan colores llamativos

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La rapidez de solucionar las necesidades de mis clientes

Reviewed 7 months ago

Tengo 2 años usandolo y no decepciona.

Pros

Evalart te permite elegir las pruebas que mas se adecuan a las necesidades de tus clientes,antes de contratar Evalart puedes hacer una prueba gratuita y esto es importante porque así conoces que estas comprando.

Cons

Algunas pruebas no tienen vista previa ,el proceso de pago en la plataforma puede mejorar

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente plataforma de evaluación de competencias IT

Reviewed 9 months ago

100% recomendable, son una alternativa viable para validar competencias técnicas, sobretodo el IT que es nuestro foco como Consultora.

Pros

Es un excelente producto, fácil y amigable. Permite validar las competencias IT de los profesionales que nosotros reclutamos, son nuestro mejor proveedor para nuestros procesos de selección. Absolutamente recomendable.

Cons

No tengo reparos de la plataforma, en general cuentan con un catálogo amplio

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente herramienta

Reviewed a month ago

Es una excelente herramienta para complementar el proceso de evaluación de un candidato a una vacante. Tiene una gran variedad de pruebas útiles para dicho fin.

Pros

Su utilidad en la evaluación de candidatos a nuestras vacantes.

Cons

Las primeras veces cuesta un poco de trabajo ubicar dónde están las funciones.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Buen software

Reviewed a month ago

Es un buen software, se puede utilizar perfectamente para cualquier puesto.

Pros

La facilidad con la que se puede manejar

Cons

Los reportes ya que estos se me hacen un poco generales

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Apreciacion de Evalart

Reviewed 2 years ago

Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

Pros

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

Cons

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Evalart Socio Estratégico

Reviewed 2 years ago

Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

Pros

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

Cons

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

!Súper recomendado!

Reviewed a year ago

Super recomendable!

Pros

La facilidad de su uso, la facilidad de asignar las pruebas a los candidatos y la forma en la que se lleva el control de las pruebas que se completan! es una gran herramienta para las áreas de talento humano! reduce tiempo y es de gran ayuda para agilizar los procesos... Adicional el proceso de chat en línea y atención al usuario es muy eficiente.

Cons

incrementar las pruebas que midan otras habiliades y mejorar un poco los informes y las interpretaciones.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great hiring tool

Reviewed 5 months ago

This has been an amazing tool to assist us to streamline of hiring process by saving us time and giving us the results we want. The customer support has been excellent!

Pros

We can request both technical and psychometric tests from the candidates before enduring a long interviewing process, saving time.

Cons

When navigating to the candidates result, when clicking the back button, it navigates me to the 1st page of all candidates tests. I believe they are improving this user experience soon.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente herramienta para el área de selección

Reviewed a year ago

Evalart ha sido un gran aporte al área de selección, ha contribuido a mejorar nuestros procesos. Además la atención de los ejecutivos es excelente. 100% recomendado!

Pros

La plataforma es muy amigable y fácil de usar. Tiene una gran variedad de pruebas, y si falta alguna, los ejecutivos lo solucionan rápidamente. Los informes de las pruebas son completos y fáciles de leer e interpretar.

Cons

Hay algunas pruebas que no arrojan el informe de ejemplo.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Reseña Evalar - Banistmo

Reviewed 2 years ago

Super, nos ha ayudado a mejorar el nivel los talentos que contratamos y el acompañamiento ha sido fenomenal. Siempre estan dispuestos a aclarar cualquier duda o apoyar en lo que se necesite.

Pros

Facilidad de uso. Es muy facil de utilizar una vez lo haces la primera vez

Cons

Demora un poco al momento de crear las pruebas

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks for your review! We are already working on an improved version of the test builder to make creating test as easy as possible.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Efectivo para todos los perfiles que evaluamos

Reviewed 2 years ago

La plataforma ha sido muy fácil de usar, el soporte es excelente y ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.

Pros

La gran variedad de pruebas que ofrece nos ha permitido evaluar desde perfiles operativos hasta gerenciales de manera efectiva.

Cons

Aunque la creación de perfiles personalizados es muy potente, es un poco difícil de usar. Aunque con el soporte se pudo hacer rápidamente

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thank you for reviewing Evalart. We will be addressing your feedback in regards to the profile definition in our next version of Evalart that will include many usability improvements.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Best Online Evaluation Test

Reviewed 2 years ago

We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

Pros

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

Cons

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Vendor response

Thank you very much for your kind review!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Evalart

Reviewed 2 years ago
Pros

Rapidez de aplicación y resultados, personalización de informes, facilidad de uso.

Cons

Creo que podrías seguir incorporando nuevos lenguajes

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks you for your review! We are adding new languages on regular basis and we are happy to receive any suggestions on new languages needed.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Recomendación Evalart

Reviewed a year ago

Me parece una plataforma amigable y que cubre las necesidades de la compañía.

Pros

La flexibilidad para comprar paquetes a la medida y de acuerdo a la necesidad de nuestra empresa.

Cons

Me gustaría tener acceso a otro tipos de pruebas, no necesariamente enfocadas al sector o cargos de IT.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muchas funcionalidades a un super precio y en el idioma que necesitaba.

Reviewed 2 years ago

Nos ha ayudado mucho durante esta época de covid porque hemos podido evaluar remotamente a las posiciones que hemos contratado, especialmente algunos reemplazos que tuvimos que hacer del equipo de desarrollo de software que hace mantenimiento a nuestros sistemas.

Pros

El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude

Cons

realmente , todo me pareció bien con el software

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks Carlos for your review!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Muy buenas pruebas para TI

Reviewed 6 months ago

Me gusta, lo seguiré usando para evaluar a mis candidatos para TI

Pros

Me gusta la facilidad de uso, además de que las pruebas ara evaluar candidatos de TI son muy acertadas en cuanto a nivel de conocimiento y expertisse en el uso

Cons

Podría ser más intuitivo, a veces hay que regresar en los menús para ir a donde se requiere

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Excelente plataforma!!

Reviewed 8 months ago

Muy intuitivo, genial y rapido!!

Pros

Su funcionalidad y agilidad, un sistema intuitivo y eficaz

Cons

Hasta el momento todo es mejorable, es un sistema que sigue creciendo, no tiene puntos negativos

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Evalart

Reviewed a year ago

Bastante buena, agilizó el proceso de selección y eliminó algunos sesgos para poder calificar a los candidatos.

Pros

Me gusta la plataforma por que es bastante práctica y entendible al usarla. Además tiene una variedad de pruebas que el rubro de TI nos ayuda bastante.

Cons

La verdad nada. Podrían agregar evaluaciones de clima y cultura como un plus.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Calidad y confiabilidad en los resultados de las pruebas, lo recomiendo

Reviewed 10 months ago

Muy buena experiencia, lo recomiendo

Pros

Es un software bastante intuitivo, las pruebas están organizadas por perfiles o uno puede seleccionar las pruebas que asignara al candidato. Me gusta que los resultados son confiables, porque lo he comprobado con los candidatos que han pasado las evaluaciones.

Cons

Al inicio pensaba que las pruebas que no fueron contestadas por los usuarios no se podian recuperar, pero si se puede.

Showing original review in Spanish. See translation