This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

PeopleCloud Logo

PeopleCloud

Manage everything in the cloud and within the same platform

see alternatives

PeopleCloud Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


9 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

People cloud como aliado de RH

Reviewed 10 months ago
Pros

He optimizado los tiempos de respuesta al personal, la gestión de personal es más fácil con la ayuda de People cloud.

Cons

La capacitación fue deficiente, no fueron claros con los procesos. Les sugiero realizar videos tutoriales dirigidos al usuario final.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Trabajo mejor con People Cloud

Reviewed 7 months ago

Tanto me ha gustado la plataforma que ya en diferentes ocasiones con distintos colegas se las he recomendado.

Pros

Estoy encantada con la plataforma, porque puedo organizar y atender mucho más procesos de RRHH que cuando no lo tenía implementado, me ha dado la oportunidad de tener documentado de forma muy objetiva el seguimiento de cada colaborador, su expediente, su trayectoria, sus evaluaciones de desempeño, evaluación 360 que al estar sistematizado te vas directo al análisis de la información y realizar un plan...

Cons

Creo que la plataforma tiene posibilidades de mejorar algunas funciones de los módulos para sacar mayor provecho ya que lo tienen, pero todo me ha parecido que han sabido enfocar el uso de la plataforma.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Buena herramienta para evaluar candidatos.

Reviewed 10 months ago
Pros

Ofrece una amplia variedad de Pruebas psicométricas y no te limita a cuántas personas evaluar.

Cons

En una ocasión tuve un problema y mi acceso no sirvió, pero quien me atendía me apoyó con el envío de mis pruebas a los candidatos.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

PeopleCloud te facilita la vida laboral RH

Reviewed 10 months ago
Pros

Tener la facilidad de lanzar vacantes, gestionarlas, aplicar evaluaciones y dar seguimiento, todo en un solo software es lo mejor de PeopleCloud. Las bolsas de trabajo y redes hacen un mayor contacto con el publico. Ya no tengo que pagar más, ni entrar a otro lugar, todo lo tengo con People.

Cons

No veo funcional el módulo de nómina, no le encuentro un fin hasta el día de hoy. Me encantaría se pudiera utilizar para hacer presupuestos, cargar básicos de nómina para tener un registro por mes y así poder analizar platilla de manera mensual para jugar con el costo. Eso me facilitaría mucho mi trabajo.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente programa

Reviewed 7 months ago

Genial 👌 Un software muy amigable para el usuario

Pros

Ayuda a filtrar candidatos Candidatos mejores filtrados

Cons

No le veo ninguna Sin observaciones por el momento

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Buena experiencia en manejo de People Cloud, muy amigable

Reviewed 7 months ago

El mejor beneficio es que siempre atienden tus dudas en línea por medio del chat, asi como mucho sseguimiento por parte de nuestro ejecutivo de cuenta, muchas gracias People Cloud por esta buena experiencia como usuario.

Pros

Es una plataforma muy amigable para la administración del Capital Humano, que facilita la gestión del mismo, asi como también sustentable ya que se elimina el uso de papel en la gestión de incidencias ya que se maneja el trámite de las mismas por los usuarios en plataforma, muy recomendable para uso cotidiano.

Cons

Bueno me gustaría tener todos los módulos, ya que solo tenemos habilitados algunos.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ventajas de utilizar People's Cloud

Reviewed 7 months ago

Es un sistema muy completo que te ayuda a administrar de buena manera a tus colaboradores.

Pros

El facil manejo para los colaboradores, es un software muy amigable y la capacitación no tomó mucho tiempo.

Cons

La carga de los días de vacaciones no fue tan sencilla.

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy bueno

Reviewed 7 months ago

Es un programa muy practico, capaz de hacer el trabajo mas estratégico.

Pros

La facilidad de encontrar y visualizar la información

Cons

Sin comentarios, ya que no encontramos defectos

Showing original review in Spanish. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Excellent customer support and easy use

Reviewed 10 months ago
Pros

Is easy to use, and has interest features as reminders to candidates to complete the psychometrics test, reports always available, and more

Cons

I would like the psychometrics reports has more complete , and has the name of my company as logo, everything else is wonderful