App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

reteach Logo

reteach

Online training courses and personalized digital classrooms

see alternatives

(1)

reteach Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


52 reviews

Recommended

JL
AvatarImg

Julia L.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great and very agile tech support team

Reviewed a year ago
Pros

Great and very agile tech support team that replies very fast, fixes bugs or add ideas to their backlog. This kind of support in outstanding

Cons

As the software is still pretty new, I sometimes miss features that I know from similar software. However, if I miss a features, I just send my wish list to the tech team and they then put it on their backlog (with different levels of priority).

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Construction, 51-200 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Genau, was wir gesucht haben

Reviewed 2 months ago

Wir waren auf der Suche nach einem einfach implementierbaren und übersichtlichem LMS und sind mit Reteach fündig geworden. Reteach bietet einen umfangreichen Funktionsumfang was die Kursgestaltung, Kursorganisation (Mailings und Teilnehmermanagement) und Anbindung an bestehende Systeme (über API) angeht und bleibt dabei sehr benutzerfreundlich. Im Moment sind wir noch am Aufbau unserer E-Learning Akademie und können zum System im Betrieb wenig sagen, aber der erste Gesamteindruck ist sehr positiv.

Pros

Einfach zugängliche Demoversion mit vollem FunktionsumfangBenutzerfreundliches Backend, durch das alle Funktionen leicht ersichtlich werdenSehr guter KundenserviceGute Dokumentation für die Anbindung an bestehende Systeme und auch sonst gutes FAQEinfache Personalisierung (CI Farben, Startseite, Logo)--> alles sehr transparent und selbsterklärend / unkompliziert

Cons

Für einige Themen in der Kursgestaltung benötigen wir einen Workaround, aber das sind wirklich nur Optimierungsmöglichkeiten; sie schmälern den positiven Gesamteindruck kaum.Dazu gehören:Die Gestaltung der Lerneinheiten ist manchmal etwas starr (vielleicht aber auch bewusst so gestaltet?).Es gibt z.B. nur die Möglichkeit, ein Bild oder eine Bildergalerie zu Beginn der Lektion einzufügen und darunter...

Showing original review in German. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Florian O.

Gambling & Casinos, 501-1,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mitarbeiterschulungen leicht gemacht

Reviewed 5 months ago

Über die Lernplattform ist es uns möglich, eine große Anzahl an Mitarbeitern nachvollziehbar und schnell über aktuelle Themen zu instruieren. Dies gelingt mit Reteach ohne großen personellen oder zeitlichen Aufwand. Gerade bei kleineren Unternehmen ist keine dedizierte Person für die Verwaltung der Plattform notwendig.

Pros

Die Umsetzung von Schulungen ist sehr einfach und kann auch von Laien in kurzer Zeit umgesetzt werden. Es gibt verschiedene Optionen die Lehrinhalte zu implementieren, auch die Erstellung über das interne Tool ist intuitiv und schnell. Der Support ist phänomenal, Hilfe erfolgt stets umgehend und zielführend

Cons

Nach einer Nutzung von wenigen Monaten können wir noch keine Defizite feststellen. Anregungen und gewünschte Tools befinden sich bereits in Entwicklung.

Showing original review in German. See translation

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used monthly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

passende Onboarding Lösung

Reviewed a year ago
Pros

Ein sehr einfach zu bedienende Software für das Mitarbeiter Onboarding. Gut für uns waren die Hilfestellung rund um das Thema Onboarding Videos erstellen. Die Erstellung der eigenen Academy war dann auch sehr intuitiv. Auch vom Umfang passt das Produkt gut für uns und wir werden neben dem Onboarding auch Schulungen mit reteach organisieren.

Cons

Zu Beginn gab es noch kein SSL und keine Option, MA ohne E-Mail zu integrieren (beides scheint jetzt aber gelöst zu sein)

Showing original review in German. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Christine F.

Alternative Medicine, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Am liebsten 10 Sterne!

Reviewed 2 months ago

War lange auf der Suche nach einer Onlinekurs-Plattform. Wichtig war mir auch ein deutscher Support. Mit reteach habe ich genau gefunden, was ich wollte. Meine größte Sorge war die Einarbeitung- und das Zurechtfinden auf der Plattform - Sorge war unbegründet. Super einfach, übersichtlich! Wirklich klasse. Außerdem, was mir gut gefällt: Auf Fragen per mail wird mir ein Videocall angeboten. Sehr sympathische Leute, fühle mich super unterstützt, wenn ich doch mal ne Frage habe.

Pros

Super einfach Bedienung, logischer Aufbau, habe mich als non digital Native in Höchstgeschwindigkeit eingearbeitet. Alle Skripte, Links, etc. integrierbar. Erfüllt alles, was ich wollte - sogar noch mehr. Perfekter und schneller Support. Nutzer sind ebenfalls begeistert.

Cons

Da fällt mir leider nichts ein. Es hat alles so funktioniert, wie ich es mir im optimalsten Fall vorgestellt habe.

Showing original review in German. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Norbert K.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Reteach als digitale Unterstützung von Management-Trainings

Reviewed a month ago

Sehr positiv, vor allem auch der Service ist sehr freundlich und dienstleistungsorientiert

Pros

Die Einfachheit des Aufbaus; Übersichtlichkeit; Intuitive Bedienbarkeit; Klarheit der Visualisierung - man kennt sich schnell aus

Cons

Ich finde sie relativ hochpreisig; man kann keine Kapitel zeitlich freischalten, sondern nur Lektionen, das macht die Verwaltung in dieser Hinsicht zeitaufwändig

Showing original review in German. See translation

CR
AvatarImg

Christoph R.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Feedback/Kritik

Reviewed 6 months ago

Der Gesamteindruck ist sehr positiv, es gibt nur Kleinigkeiten, welche wir gerne verbessert wissen würden. Alle Verbesserungswünsche wurden dem Support schon weitergegeben.

Pros

Reteach bietet im Vergleich zu anderen Produkten auf dem Markt die Flexibilität soviele Teilnehmer wie notwendig auch einzupflegen. Dies ist im Rahmen unserer Schulungen und der unterschiedlichen Unternehmensgrößen, welche wir betreuen, ein Kernelement. Des Weiteren gestaltet sich die Benutzung und Pflege als sehr angenehm und einfach dar. Es gibt sehr viel Positives und nur wenig Kritik, welche mir einfällt.

Cons

Es gibt Kleinigkeiten, welche sich für uns als schwierig erwiesen haben. Darunter bspw. das Einfügen von Unterschriften in die Zertifikate. Diese sind immer zu klein herausgekommen.

Showing original review in German. See translation

FF
AvatarImg

Finnegan F.

Hospital & Health Care, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great Learning-Management-System with various application fields.

Reviewed 10 months ago
Pros

The customer support is very good. Problems are quickly solved and new feature requests happily taken into account.

Cons

Some small features would be desired for our use case. But the team has already noted the feature request.

AvatarImg
AvatarImg

Dr. Julie K.

Health, Wellness and Fitness, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

E learning for everyone

Reviewed a year ago

-very easy to use -good support -quiz to evaluate students -fair price

Pros

-application of proper corporate design -domain integration -Teams integration -stripe payment possible -...

Cons

-administration roles -content design -...

CM
AvatarImg

Chris M.

Security and Investigations, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Affordable and easy to use and setup LMS

Reviewed 10 months ago
Pros

I have been testing Reteach LMS for some time and I am very satisfied. It is easy to use with a clear easy to manage interface, and contains all key features we need for our training objectives. Reteach has a transparent and clear pricing structure without any unexpected charges. They give the necessary support and are always willing to provide additional explanation.

Cons

Limited user interface languages (no dutch version).

VS
AvatarImg

Victoria S.

Music, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Wahnsinns Plattform, unfassbarer Service und genau das wonach wir gesucht haben

Reviewed 7 months ago

Ein tolles junges Unternehmen! Von der Beratung über das passende Preispaket, über die Erstellung der ersten Kurse und unserer Academy, bis hin zu Hilfen bei Fragen oder gar Feedback unsererseits - immer wieder gerne! Wer nach einem Anbieter sucht um Online Kurse zu verwalten, Mitarbeiter zu schulen oder einfach das eigene Wissen weitergeben zu können ist bei reteach genau richtig. Nur Lob an das gesamte Team! :)

Pros

Wir sind ein System für internationale Musikschulen und bilden unsere Musiklehrer über mehrere Monate aus. Dass wir hier flexibel Kurse bauen können, die Inhalte selbst bestimmen und auch noch kontrollieren und verwalten können ist für uns einfach mehr als angenehm. Das man die eigene Academy auch noch nach dem internen CI gestalten kann ist dazu ein toller Bonus. Reteach bietet alles, was man als Dienstleister für Schulungen benötigt :-)

Cons

Nachteile haben wir bisher noch nicht entdecken können. Natürlich gibt es immer etwas, was man sich noch als Extra dazu wünscht aber an dieser Stelle kann man mit dem Support Team direkt in Kontakt treten und dieses nimmt Vorschläge mit auf die Development-Liste auf um zu schauen wie viele Nutzer von dem angefragten Feature einen Mehrwert hätten. Wir sind einfach sehr zufrieden!

Showing original review in German. See translation

DH
AvatarImg

Diana H.

Education Management, 1-10 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Zufriedenheit auf allen Ebenen!

Reviewed 3 months ago

Da ist nur nochmal zu sagen, dass ich auf allen Ebenen mit reteach sehr zufrieden bin und diese LMS jeden weiter empfehlen würde! Zudem geht reteach noch einen Schritt weiter und bietet auch immer wieder Konferenzen mit Experten an was digitales Lernen betrifft, bei denen ich immer vieles an Input, Ideen und Informationen mitgenommen habe - diese kann ich auch nur weiterempfehlen mal zu besuchen!

Pros

Es ist einfach zu bedienen, die mulitmedialen Lerninhalte lassen sich ganz einfach einfügen und Kurse sind schnell designt. Es gibt Schnittstellen zu allen wichtigen Anbietern, wie zum Beispiel Teams oder Zoom, die es braucht um einen Kurs professionell asynchron und synchron durchführen zu können. Die Teilnehmerverwaltung ist prima und deckt alles ab was man braucht. Das Design ist kann an das iegene CI angepasst werden und auch im Backend ist alles modern und übersichtlich. Zusammenfassend kann ich agr nicht sagen was mein Favorit ist, da ich die gesamte Software super finde!

Cons

Hier und da gibt es in der Praxis immer wieder kleine Verbesserungen die mir einfallen oder was noch gut wäre zu haben und da muss ich sagen, dass auch hier der Support einfach Klasse ist: Änderungs- und Verbesserugnswünsche werden in einer Liste aufgenommen, überprüft, priorisert und dann umgesetzt - es gibt immer wieder updates und reteach optimiert sich immer wieder und passt sich immer wieder den Anforderungen der User an. Man kann sozusagen die Plattform aktiv mitgestalten! Top!

Showing original review in German. See translation

MV
AvatarImg

Moritz V.

Retail, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Einfaches schulen und weiterentwickeln von Mitarbeitern/innen mit Reteach

Reviewed a year ago

Mit Reteach können Kurse und Inhalte schnell und einfach Mitarbeitern/innen zugängliche gemacht werden. Sei es das Onboarding neuer Mitarbeiter/innen oder z.B. technische Schulungen und komplexere Inhalte. Oftmals hat man das Problem das sich zwar viel Mühe bei der Erstellung einer Plattform gegeben wird. Diese dann aber von den Mitarbeitern nicht gewürdigt oder geschätzt wird. Bei Reteach konnten wir diese Erfahrung zum Glück nicht sammeln.

Pros

Reteach bietet eine umfangreiche Softwarelösung zum erstellen einer eigene Lernplattform. Dabei werden einem alle nötigen Werkzeuge in die Hände gelegt, um damit zu starten. Die Plattform ist für Administratoren und Nutzern einfach zu bedienen und sehr intuitive gestaltet. Das erstellen der ersten Kurse verlief wie ein Spiel und hat viel Freude bereitet. Die klaren Strukturen und der einfache Aufbau ermöglichen wirklich jedem Unternehmen eine eigene Schulungsplattform für unterschiedliche Anwendungen. Durch das ansprechende Design und die vielen Anpassungsmöglichkeiten hebt sich der Anbieter extrem von den Mitbewerbern ab. Der Kundensupport reagiert sehr schnell und beantwortet alle Fragen präzise und professionell.

Cons

Nach ausgiebigem Testen der Plattform konnten noch keine Schwächen oder Nachteile festgestellt werden.

Showing original review in German. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Alice G.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ich bin ein Fan

Reviewed 3 months ago
Pros

Mit reteach habe ich eine benutzerfreundliche Plattform gefunden, wo wir alle Theorieinhalte für unsere Ausbildung, unsere Online Seminare und die Online Akademie ganz einfach platzieren können, sie ganz individuell für unsere Teilnehmer:innen freischalten können, Inhalte jederzeit verändern, verschieben oder ergänzen können und auch verschiedene Formate wie Videos, Audios und PDF´s verwenden können....

Cons

Nur Kleinigkeiten die noch bedienerfreundlicher sein könnten. Hab ich allerdings schon rückgemeldet und sie sind dran das aufzunehmen.

Showing original review in German. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Sabine S.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Einfacher Start mit meiner ersten Online-Akademie dank reteach!

Reviewed a year ago

Als Laie direkt loslegen zu können, der persönliche Support sowie die umfangreichen Funktionen haben mich überzeugt. Entscheidend war mich u.a., dass reteach DSGVO-konform ist!

Pros

Pragmatisch, praktisch, sehr gut – vor allem der persönlicher Support und die intuitive Bedienbarkeit! Die übersichtliche Gestaltung – vor und hinter der „Kulisse“ – hat mir den Start erleichtert. Das Dashboard lud mich mit seiner klaren Struktur ein, direkt loszulegen. Ich mag es, wenn ich intuitiv vorgehen kann – mit reteach geht das wunderbar. Bei Bedarf kann ich Fragen mit einem Ansprechpartner in einer Video-Konferenz klären. Die schriftlichen Reaktionen des Supports sind ebenfalls schnell und kundenorientiert. Toll finde ich auch, dass ich in meiner Online-Akademie meine Seminar-Videos (on-demand) sowie meine Live-online-Seminare (via Zoom) professionell präsentieren kann.

Cons

Hierzu kann ich nicht wirklich etwas mitteilen. Außer: Zu Beginn gab es noch ein paar "Kinderkrankheiten", diese wurden aber stets umgehend bearbeitet.

Showing original review in German. See translation

JW
AvatarImg

Jacqueline W.

E-Learning, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Visuell ansprechend, einfach zu bedienen, toller Support!

Reviewed a year ago

Die Arbeit mit reteach spart Nerven und macht Spaß!

Pros

1.) Einbindung von Live-Online-Veranstaltungen via Zoom und MS Teams: Auf reteach lassen sich sowohl (asynchrone) Lernimpulse wie Lernvideos, Audios etc. als auch (synchrone) Online-Veranstaltungen übersichtlich abbilden und durchführen. 2.) Strukturierte Kapitel-Übersicht: Die Lernenden wissen zu jedem Zeitpunkt, an welcher Stelle sie sich innerhalb des Lernprozesses befinden. 3.) Einfaches Handling:...

Cons

Die Möglichkeit, MP3-Dateien hochzuladen, wäre super.

Showing original review in German. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Sandra S.

E-Learning, 1-10 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Für KMUs eine interessante Alternative zu einem klassischen LMS

Reviewed 6 months ago

Reteach erfüllt sowohl die Anforderungen von Solopreneuren, die ihre Online-Kurse und Live-Online-Trainings verkaufen möchten, als auch von Unternehmen, die Lerninhalte für ihre Mitarbeitenden anbieten möchten.

Pros

Was mir an Reteach gut gefällt, ist die einfache Bedienung im Backend und die klare Nutzerführung für die Lernenden. Wer also kein klassisches LMS mit unüberschaubar vielen Funktionen, sondern eine einfache Lösung sucht, die in wenigen Minuten eingerichtet ist, wird mit reteach viel Freude haben. Neben der Zoom- bzw. MS Teams-Integration, können auch SCORM-Inhalte eingebunden werden. Somit ist die Plattform auch fürs Corporate Learning interessant, da eingekaufte oder mit Autorentools erstellte Inhalte integriert werden können. Toll finde ich auch die Möglichkeit, automatisierte E-Mails zu verschicken, so können z. B. vor einem Live-Online-Training die Einwahldaten, Materialien oder Erinnerungen an die Teilnehmenden verschickt werden.

Cons

Schön wäre es, wenn es noch mehr Interaktionsmöglichkeiten gäbe, z. B. unterschiedliche Quiztypen und unterschiedliches Feedback je nach Antwort. Auch der Austausch unter den Lernenden kommt noch zu kurz. An manchen Stellen wünsche ich mir zudem mehr Individualisierungsmöglichkeiten, doch das würde vermutlich zu Lasten der Einfachheit in der Bedienung gehen.

Showing original review in German. See translation

MS
AvatarImg

Marion S.

Education Management, 51-200 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Reteach Bewertung

Reviewed a year ago

Für mich ist reteach die beste Möglichkeit mit überschaubaren Ressourcen (finanziell und vor allem zeitlich) eine umfangreiche, ansprechende und einfach zu bedienende Digitale Lernumgebung bereitzustellen.

Pros

Am besten gefällt mir die intuitive Bedienung - sowohl in der Administration als auch für Benutzer(innen). Die Oberfläche ist individualisierbar, sieht aber immer super clean aus.

Cons

Im Bereich Administration stehen ein paar Updates bevor, für Funktionen, die mir im Moment noch fehlen aber die nicht matchentscheidend sind( beispielsweise personalisierbare Einladungstexte.)

Showing original review in German. See translation

PD
AvatarImg

Patrick D.

Civic & Social Organization, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

reteach-Die richtige Wahl

Reviewed 4 months ago
Pros

Die einfache Anwendung, der schnelle Einstieg und der klare Aufbau machen Spass und sorgen nicht schon beim Konfigurieren für Frust, weil man überfordert wird. Bei reteach geht es schnell und unkompliziert.

Cons

Am Anfang fanden wir die Zertifikatserstellung nicht gut. Gemeldet und mit dem nächsten Update geändert.

Showing original review in German. See translation

RS
AvatarImg

Ralph S.

Primary/Secondary Education, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Sehr Anwenderfreundlich

Reviewed 7 months ago

Sehr funktional mit einem tollem Team an Menschen dahinter. Klasse Produkt mit tollen Werkzeugen zu einem tollen Preis. Bereits einem weiteren Kunden empfolen und auch dieser ist sehr zufrieden.

Pros

Die einfachheit und die Betreuung beim Start mit dem Produkt sind überzeugend.

Cons

Es gibt keine Nachteile die mir einfallen würden aus der täglichen Nutzung.

Showing original review in German. See translation

MH
AvatarImg

Mara H.

Food & Beverages, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Bewertung reteach

Reviewed 7 months ago

Durch Corona konnten die internen Schulungen nicht mehr auf persönlichem Wege durchgeführt werden. Aufgrund dessen konnte in nur sehr kurzer Zeit auf die reteach Online-Schulungen umgestellt werden. Einfache Umsetzung der Schulungen, Enarbeitung in die Software und Umsetzung durch die Mitarbeiter.

Pros

Flexible und individuell angepasste Gestaltung der Schulungen. Die Möglichkeit so viele Schulungen wie gewünscht zu implementieren. Sehr einfache Bedienung der Software.

Cons

Es gibt noch kleine aber sehr individuelle für uns angepasste Wünsche. Diese sind derzeit schon in der Bearbeitung.

Showing original review in German. See translation

AG
AvatarImg

Alice G.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Das Team im Hintergrund ist der Hit!

Reviewed a year ago

Ich finde es richtig gelungen! Produkt und Support einfach super!

Pros

Reteach ist selbsterklärend, auch für Nicht-Computer-Freaks sehr einfach zu bedienen und verbessert sich ständig. Inhalte lassen sich super einfach hinzufügen, verschieben, verstecken, später freischalten, runterladen und kommentieren. Einfach ein Traum. Unsere Kursteilnehmer hatten nicht eine Frage zur Benutzung der Inhalte, es ist auch für die Benutzer selbsterklärend. Das Team reagiert schnell und ist flexibel, kreativ und superfreundlich mit Lösungsvorschlägen - Danke dafür!

Cons

Ich finde den Preis für Premium etwas hoch und auch, dass ich es im Voraus auf einmal zahlen musste hat mir weh getan. Sonst bin ich begeistert, vor allem vom support.

Showing original review in German. See translation

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tolles Produkt mit einfacher Handhabung

Reviewed 6 months ago

Ein rund um tolles Produkt!

Pros

Das Produkt ist sehr benutzerfreundlich. Sowohl für die Administration als auch für unsere Endkunden ist das Produkt übersichtlich und leicht zu verstehen. Ich finde es sehr gut, dass das Team von reteach direkt auf Verbesserungsvorschläge eingeht und stets versucht Kundenwünsche und -bedürfnisse zu erfüllen.

Cons

Die Quizfunktion hat ein paar Nachteile (Anpassung kommt mit dem nächsten Update).

Showing original review in German. See translation

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Education Management, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ideal für die Schulung von Kund*innen

Reviewed a year ago

Sehr glücklich eine so gute und preiswerte Lösung gefunden zu haben. Lange gesucht...

Pros

Wir nutzen die Software um Kund*innen laufend zu schulen. Besonders gut gefällt uns die einfache und intuitive Bedienbarkeit der Plattform, so wie die vielen Funktionen. Intensiv nutzen wir Schulungsvideos, Wissensabfragen als Quiz und die Zertifikate für unsere Teilnehmer*innen. Reteach.io ist sehr leistungsstark bei der Verwaltung der Teilnehmer*innen, so können z.B. Segmente gebildet und Mailings entsprechend personalisiert versendet werden.

Cons

Anfangs fehlte uns die mobile App als native App. Jetzt sind wir aber überzeugt das die die Nutzung im mobilen Browser für unsere Teilnehmer*innen besser ist, da die Speicherung von Videos die meisten Smartphones überfordern würde.

Showing original review in German. See translation

PL
AvatarImg

Peter L.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Der Erfolgsbooster für unser Business

Reviewed 6 months ago

Sowohl Kunden als auch Mitarbeiter finden sich sehr gut zurecht. Und der Kundenservice ist fantastisch!

Pros

Sehr intuitiv zu bedienen als Administrator, läuft sehr stabil, Kunden finden sich gut zu recht, ansprechendes Design, Einbindung von MS Teams, Mailing-Funktionen

Cons

Nur begrenztes Customizing möglich, aber diese Kröte muss man halt immer schlucken bei Einkauf einer White Label-Lösung

Showing original review in German. See translation