App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Softgarden Logo

Softgarden

Applicant Tracking Software and E-Recruiting System

(5)

Softgarden Reviews

Overall rating

4.6

/5

120

Rating criteria

  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9.03/10

Reviews by rating

Pros and cons

On the one hand, Softgarden naturally helps us to get more applicants. On the other hand, Softgarden also helps us to improve the application process and to make a better impression on the candidates.
The career page we have created with softgarden is not only an essential tool to promote our brand in a competitive market, but it is a great aid to the recruitment process.
Support Representative who is not only extremely knowledgeable but also very responsive providing effective solutions in a very timely manner.
It is difficult to see something negative to this software, it has a payment plan and depending its use can become expensive. I think this application should be developed in more languages.
It is a pity that you cannot use the search engine for searching candidates via their telephone number or e-mail address.
I had technical problems, many changes in the tool in a short time.
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


120 reviews

Recommended

VW
AvatarImg

Vanessa W.

Internet, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Awesome Recruiting Software

Reviewed 7 years ago

All the features of Softgarden's recruiting software has made our working lives much easier. The system is easy to use and comes with a wonderful design. I particularly like how fast Softgarden develops their software, state of the art every time! It's also great that customer and community input/ideas get implemented too. We are more than satisfied!

Pros

No pros were added to this review

Cons

No cons were added to this review

LW
AvatarImg

Lynda W.

11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Easy to handle tool for everyone

Reviewed 7 years ago

Softgarden is a well-structured, client-friendly product. The easy handling helps the users to simplify their assessment process. Especially the opportunity that multiple colleagues can give feedback to the applicants and therefore work on it together gives an additional value. Softgarden is constantly working on their software. Following this, new tools appear constantly. If you still have questions or suggestions, their customer service is always approachable.

Pros

No pros were added to this review

Cons

No cons were added to this review

SZ
AvatarImg

Sonja Z.

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

We are happy customers!

Reviewed 7 years ago

We once organized applications in paper and over the E-Mail boxes. When our company grew and as manager were located in different cities is became really difficult to organize the applications, keep track of the applications, etc. The candidates must have had the impression that we were unorganized as we were not able to repond to the applicants on time or could not tell whem in what status the application...

Pros

No pros were added to this review

Cons

No cons were added to this review

NE
AvatarImg

Natalie E.

Telecommunications, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great Product

Reviewed 7 years ago

Easy to use and very good reputation of our applicants.

Pros

easy to use, clear design

Cons

templates and responding to the applicants

SG
AvatarImg

Sabine G.

Renewables & Environment, 201-500 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

softgarden offers the total package

Reviewed 2 years ago
Pros

Softgarden offers an all-round solution for our recruiting process. The communication between the Hiring Managers and everyone else in the recruiting team works smoothly. This is a crucial factor in making the application process faster and more candidate-friendly. Due to the simple and intuitive usability of the software, our recruiting process is thus perfectly solved. The career site that we implemented with softgarden also strengthens our image as a strong employer and helps us to generate many good reviews.

Cons

There is not really anything that comes to my mind.

BT
AvatarImg

Berkay T.

Marketing and Advertising, 1,001-5,000 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Nice tool to work!!

Reviewed 7 years ago

Good and easy to work... limitless accounts for every department in the company..it saves a lot of working time..nice handling and using for everybody

Pros

- saving working time for administrative things - organizing the process with the department and co.

Cons

technical Problems, to much changes in the tool in short time

NP
AvatarImg

Nayra P.

Internet, 11-50 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

softgarden's career page is a perfect solution

Reviewed 2 years ago
Pros

The career page we have created with softgarden is not only an essential tool to promote our brand in a competitive market, but it is a great aid to the recruitment process. Thanks to it candidates come into the process well informed about the process, the benefits, etc., and that makes the recruiter's job a lot easier.

Cons

I have no major complaints about the softgarden solution.

AW
AvatarImg

Amelie W.

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Improve your recruiting with softgarden

Reviewed 2 years ago

Our experience with softgarden has been extremely positive. We really like all of the features the system offers and use almost the entire range of functions. Softgarden offers a solution that simplifies our recruiting and saves us lots of time.

Pros

Flawless and smooth software implementation, intuitivity, ease of use, great variety of features, nice interface design and excellent customer support.

Cons

Gladly, there is nothing worth to mention.

MP
AvatarImg

Maria P.

Food & Beverages, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Easy to learn, great User Interface, self explanatory, ready to use in just a few days

Reviewed 7 years ago

It's a huge time-saver for all people working in HR in our company

Pros

Applicants can apply easily online, the software automates a lot of processes which is time-saving for the user, documents can be shared with the team and the customer service

Cons

Unfortunately it is not possible to edit the mail-templates by yourself or delete double applicants (at the moment)

MO
AvatarImg

Marion O.

Defense & Space, 1,001-5,000 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

great and easy Software Solution which was the perfect match for our need as interims software

Reviewed 7 years ago
Pros

I really like the userfriendliness and the general look and feel. In addition I appreciate the very quick Support provided by softgarden in case of questions or problems.

Cons

I do miss some more flexibility on adapting or customizing the software for any special needs we do have.

JD
AvatarImg

Jeanette D.

Retail, 1,001-5,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

hervorragendes Tool

Reviewed 3 years ago

Mit diesem einfachen Handling der Software ist die dezentrale Organisation des Recruiting optimal gelöst. Wir werden dank der neuen Karriereseite deutlich professioneller in der Außenwirkung und intern schneller, vernetzter und effizienter in der Bearbeitung der Bewerbungen.

Pros

Für Unternehmen unserer Größe gibt es kein Tool derzeit, dass mehr Features und Leistungen bieten kann.

Cons

Gerade die größeren Mittelständler haben in der Regel eine Kostenstellen-Struktur o.ä.. Wir wünschen uns die Abbildbarkeit einer solchen Struktur. Und die Personalisierbarkeit von Berichten und Tags.

Showing original review in German. See translation

MK
AvatarImg

Michelle K.

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rundum zufrieden

Reviewed 3 years ago

Pros

- Überdurchschnittlich freundlicher und engagierter Kundenbetreuer, der sich wirklich für unsere Kundenbedürfnisse interssiert und alles dafür tut, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden - Stark erleichterte Zusammenarbeit innerhalb unseres Recruiting Teams - Transparenz und Übersichtlichkeit unseres gesamten Recruiting Prozesses - Intensive und individuelle Einarbeitung - Praktische App für ein gelungenes Bewerbermanagement von unterwegs - Möglichkeit bestehende Verträge mit externen Jobbörsen ins System einzubinden - Unschlagbare Preis-Leistung

Cons

Ab und zu gibt es Features, die aus unserer Perspektive noch fehlen, die aber jederzeit über ein Feedback Tool bei softgarden eingereicht werden können. Häufig ist die Umsetzung dieser Ergänzung dann bereits kurz- bzw. mittelfristig angedacht. Die Software wird kontinuierlich weiterentwickelt.

Showing original review in German. See translation

DR
AvatarImg

Daphne R.

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Wir sind sehr zufrieden! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Reviewed 2 years ago

Wir sind sehr zufrieden und erhalten auch von den Kandidaten positives Feedback.

Pros

Die Einfachheit und intuitive Bedienung haben und von Anfang überzeugt. Wir haben das Tool in wenigen Wochen eingeführt und die meisten Dinge kann man selbst als Administrator einstellen und anpassen. Wir sparen extrem viel Zeit. Unser persönlicher Ansprechpartner bei softgarden ist super nett und kümmert sich um alle Fragen.

Cons

Es gibt einige Details, die noch nicht optimal sind. Softgarden ist aber immer offen für Feedback. Schade ist, dass das Modul für Personalvermittler extra kostet und überdurchachnittlich teuer ist.

Showing original review in German. See translation

MM
AvatarImg

Michèle M.

Renewables & Environment, 1,001-5,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ein beeindruckender Kundenservice - hervorragende Wahl für schnelle und zuverlässige Hilfe

Reviewed a year ago

Liebes Softgarden-Team,ich möchte heute eine Rezension schreiben, um [sensibler Inhalt ausgeblendet] vom Kundenservice für seine hervorragende Arbeit zu loben. Ich hatte ein Problem mit meinem Konto und musste den Kundenservice kontaktieren, um Hilfe zu erhalten.Das Problem war, dass ich versehentlich eine E-Mail gesendet hatte, die im Team nicht lesbar sein durfte, die ich nun komplett aus dem System...

Pros

Eines der Dinge, die ich an Softgarden wirklich zu schätzen weiß, ist die Benutzerfreundlichkeit. Die Software ist sehr intuitiv und einfach zu bedienen, was mir viel Zeit und Frustration erspart hat. Ich konnte schnell und einfach Bewerberprofile durchsuchen, Kandidaten durch den Bewerbungsprozess führen und Termine mit ihnen vereinbaren.Auch der Kundenservice hat sich deutlich verbessert als vor einem Jahr.

Cons

Während ich die Software insgesamt sehr positiv bewerte, gibt es einen Nachteil, der mir aufgefallen ist. Die Möglichkeit, E-Mails direkt aus dem System zu senden, ist meiner Meinung nach nicht sehr intuitiv und könnte verbessert werden. Es wäre hilfreicher, wenn es eine Option gäbe, E-Mails direkt aus meinem E-Mail-Client zu senden, anstatt sie im Softgarden-System zu verfassen und dann zu senden.Ich denke, dass dies ein kleines Problem ist und es gibt viele andere Funktionen, die ich an der Software sehr schätze. Dennoch denke ich, dass dies ein Bereich ist, in dem Softgarden Verbesserungen vornehmen könnte.

Showing original review in German. See translation

FR
AvatarImg

Franziska R.

Medical Practice, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Übersichtlich, einfach zu handhaben & super geeignet, auch für selbstorganisierte Unternehmen!

Reviewed 3 years ago

Softgarden erleichtert uns das Bewerbermanagement und nimmt uns viele Handgriffe, die wir ansonsten tätigen müssten, ab. Außerdem ist es für uns die ideale Plattform, um für Praxen Mitarbeitende zu suchen und diese in den Prozess mit einzubeziehen, ohne dass sie selbst das gesamte System durchschauen müssen. Es bietet zahlreiche Möglichkeiten Vorlagen, Bewerberprozesse und und und zu personalisieren....

Pros

- gute Übersichtlichkeit der Bewerber - du kannst mehrere Bewerberprozesse anlegen mit individuellen Mailvorlagen, was für uns besonders wichtig ist - wir wollten möglichst viele Aufgaben "ohne Hand anlegen zu müssen" - mit softgarden funktioniert das - wenn Probleme/Fragen auftreten, antwortet der Support in rasender Geschwindigkeit, vielen Dank! - tolle Einweisung in das System und super Support...

Cons

- die Karriereseite und ihre Funktionen sind toll aber bzgl. Corporate Identity und Customizing ist noch Potential nach oben

Showing original review in German. See translation

VT
AvatarImg

Viktoria T.

Food Production, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

sehr einfache Handhabung, guter Überblick

Reviewed 3 years ago

Das Bewerbermanagement ist im großen und ganzen eine sehr gute Software. Die Nutzer sind zufrieden mit der schnellen und einfachen Handhabung, die Bewerberdaten sind immer und überall abrufbar. Das Auswahlverfahren hat sich seit der Einführung von softgarden um ein vielfaches verbessert.

Pros

Die einfache Einrichtung und die Benutzerfreundlichkeit machen es den Kollegen einfach das Programm zu bedienen. Der Gesamtüberblick aller offenen Bewerbungen ist sehr praktisch. Die automatischen E-Mails sparen viel Zeit.

Cons

Es gibt einige Funktionen, die verbessert oder erweitert werden können. Z. B. beim Verschieben der Bewerbung in den Papierkorb angeben zu können, ob es eine Absage nach Gespräch ist. Hier muss noch jedes Mal eine Direktabsage gesendet werden. Schön wäre es auch, wenn man Bewerbungsmappen einscannen könnte und hochladen ohne eine E-Mail Adresse hinterlegen zu können. Bei der App sind einige Funktionen auch etwas eingeschränkt, wenn ein Termin für ein Vorstellungsgespräch eingetragen wird, wird automatisch eine E-Mail versendet.

Showing original review in German. See translation

JB
AvatarImg

Julia B.

Primary/Secondary Education, 501-1,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Super Software mit Potenzial

Reviewed a year ago
Pros

Das einfache Handling durch die Einstellungsmöglichkeiten und die damit verbundene Individualisierung an die eigenen Prozesse. Die Schaltung von Stellenanzeigen auf allen Portalen ist sehr einfach gestaltet. Die Software erleichtert die Zusammenarbeit innerhalb der Recruitingteams und standortübergreifend. Vorherige Prozesse, welche viel Papier produzierten konnten dadurch reduziert werden. Bei auftretenden Problemen sind die Kommunikationswege mit dem Berater kurz und reibungslos. Die Kundenbedürfnisse werden berücksichtigt und eine rasche Lösung gefunden.

Cons

An gewissen Stellen entstehen Hürden die Prozesse an den internen Workflow anzupassen oder entsprechend des CD zu gestalten. Da würde ich mir mehr Handlungsfreiheiten wünschen. Jedoch sind sie sehr bestrebt Hürden zu beseitigen und daraus zu lernen.

Showing original review in German. See translation

PM
AvatarImg

Peter M.

Wholesale, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top-Lösung - auch für kleine Unternehmen!

Reviewed 2 years ago

Wir sind total zufrieden mit der Software und glücklich über diese Entscheidung. Ist wirklich für praktisch jede Rekruting-Stelle weiter zu empfehlen. Grosse wie kleine Unternehmen.

Pros

Dein Einfachheit von softgarden überzeugt. Die Prozesse sind einfach anpassbar und auch individualisierter (Kommunikation). Die Karriereseite lässt sich sehr einfach gestalten und beinhaltetet moderne Style-Vorlagen. Zudem kommt der pragmatische, sehr schnelle Umgang mit dem Kundensupport und auch die Bereitstellung der Lösung hat sich nach unserem Temp gerichtet. Softgarden war mega schnell. Ist wirklich nur weiter zu empfehlen!

Cons

Da gibt es wenig. Es gibt ein paar kleine Feinheiten z.B. habe ich eine Mailadresse falsch angegeben und der Kandidat wird zur Bewertung aufgerufen (der falsche dem Fall), dann kann ich dies nicht korrigieren, sondern müsste theoretisch einen neuen Termin ansetzen und wieder absagen (was die Statistik durcheinander bringt). Der Support von softgarden hat dies sofort aufgenommen und ich denke auch hierfür wird es eine Lösung geben. :) Die Software ist in der Schweiz relativ neu und das merkt man auch (ist noch etwas sehr auf Deutschland ausgelegte)- ich denke aber, dass die Zahl an Kunden in der Schweiz steigen wird und dann auch noch etwas mehr verschweizert wird ;)

Showing original review in German. See translation

AR
AvatarImg

Alexandra R.

Pharmaceuticals, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rundum gut

Reviewed 3 years ago

Ich habe den Vorteil gewonnen, dass meine Tätigkeit als Personaler viel effektiver und anschaulicher ist. Mit softgarden macht das Recruiting Spaß und ist nicht eine Zusatzaufgabe, für die man sich extra Zeit nehmen muß.

Pros

Am besten gefällt mir die einfache Integration und die leichte Bedienbarkeit auch für Nutzer, die softgarden nicht täglich verwenden.

Cons

Fällt mir nichts ein. Ich bin wirklich positiv überrascht und bekomme von den Beteiligten ebenfalls nur positives Feedback. Natürlich gibt es ab und an ein paar Dinge, die man in der Praxis eventuell anders lösen würde, aber auch hier gibt es Möglichkeiten zur Anpassung, was mir sehr gefällt.

Showing original review in German. See translation

JR
AvatarImg

Jennifer R.

Renewables & Environment, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Effizientes und unkompliziertes Tool

Reviewed 2 years ago

Softgarden wickelt einen kundenorientierten Bewerbungsprozess mit einigen netten Zusatzfunktionen sicher ab und bietet vor allem eine einfache Administration, einen guten Support und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Pros

Die Einführung der Software kann auch durch IT-affine HR-Kollegen übernommen werden. Die Bedienung und Anpassbarkeit von Unternehmensinfos, Kommunikationsvorlagen und Prozessen ist einfach möglich. Die intuitive Bedienbarkeit des Systems und der Support- und Hilfefunktion erleichtert allen Usern einen schnellen Systemeinstieg. Auch die Reporting-Funktion ist einfach, schnell und unkompliziert.

Cons

Hier und da fehlen noch ein einige Anwendungen oder Funktionen, jedes System kann und muss ich weiterentwickeln und durch die Kunden lernen. Die Zusammenarbeit mit den Stellenbörsen und der Agentur für Arbeit hat sich stark verbessert, auch wenn einige Punkte noch wünschenswert sind. Gut finde ich, dass transparent alle Kundenwünsche eingereicht werden und dann auch wirklich nach Ranking umgesetzt werden.

Showing original review in German. See translation

JV
AvatarImg

Juliane V.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Insgesamt ein nützliches Tool

Reviewed 2 years ago

Meist positiv. Support reagiert unglaublich schnell, manchmal wird auf deren Ideen-Pool verwiesen, wo es eigentlich doch schon Lösungen für gibt. Vertrieb ist nett und hilfsbereit, aber auch da gibt es schwarze Schafe.

Pros

Es ist einfach pro Stelle Teams zu erstellen und mit den Teams zu Bewerbern auszutauschen. Die Erstellung von Anzeigen ist ebenfalls schnell und intuitiv.

Cons

Manches ist sehr starr und komplex gelöst. Mehrere Firmierungen sind nur über mehrere Nutzerzugänge individualisierbar (eine Person kann nicht x-Firmen gleichzeitig über den Account individualisieren). Bei der Übersicht der Bewerber fehlt ein Status-Feld (mit Datum oder Freihandmöglichkeiten); was es zt unübersichtlich macht oder mit entsprechendem Aufwand verknüpft hier eine Übersicht zu halten

Showing original review in German. See translation

RB
AvatarImg

Romy B.

Printing, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Das Bewerbermanagement passt super zu uns!

Reviewed 2 years ago

Bewerbermanagement

Pros

Benutzeroberfläche, Transparenz im gesamten Jobteam zum aktuellen Stand der Bewerbung, Übersichtlichkeit der Bewerberdaten

Cons

Es fehlen noch Kleinigkeiten, aber diese haben wir in die Ideensammlung eingetragen und warten nun auf deren Umsetzung. Es wäre z.B. sehr gut, wenn alle Funktionalitäten vom Web auch in der App verfügbar sind. So können die Fachbereiche noch flexibler die Bewerberdaten prüfen und Bewerbungen bearbeiten.

Showing original review in German. See translation

RK
AvatarImg

Robin K.

Telecommunications, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Gutes Tool zum Bewerbermanagement

Reviewed a year ago

Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit Softgarden. Wir konnten unser Bewerbermanagement sehr verbessern, da wir nun unsere Bewerber schneller bearbeiten können und nie den Überblick verlieren. Außerdem erspart uns die Software viel Arbeit.

Pros

Am besten gefällt uns die gute Integration in andere Bewerberportale, die teils ganz automatisch läuft und uns damit sehr viel Arbeit erstpart

Cons

Wir würden uns ein wenig mehr flexibilität bei den Workflows wünschen, also dass man einzelne Schritte und Automatismen einfügen/bearbeiten kann und auch mal vom Standard abweichen darf.

Showing original review in German. See translation

GG
AvatarImg

Gabriela G.

Entertainment, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great tool - great value for money!

Reviewed 7 years ago

time saving, great overview, easy to handle

Pros

great support time-saving very easy to handle the individual layout of job ad creation of job ad in less than 10 minutes

Cons

No cons were added to this review

SA
AvatarImg

Simon A.

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

User friendly interface, easy to use

Reviewed 6 years ago
Pros

The interface is really clean and easy to use. It has the most important features and work good. The support was kind and answered really fast.

Cons

There was a lack of flexibility in the software as the ability to adapt your work style like customizing in any special way.