This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Softgarden

Applicant Tracking Software and E-Recruiting System

see alternatives

Softgarden Reviews

Reviews summary

Pros

Nice, user-friendly application supporting mainstream recruiting needs. What I really like and appreciate is having the opportunity to discuss my specific customer needs with a Sr.

Karin K.

Softgarden is a very simple and efficient tool with great features. Having happy and statisfied applicants is our biggest and most important target.

Juliane B.

Support Representative who is not only extremely knowledgeable but also very responsive providing effective solutions in a very timely manner.

Karin K.

Cons

It is difficult to see something negative to this software, it has a payment plan and depending its use can become expensive. I think this application should be developed in more languages.

Anonymous Reviewer

I had technical problems, many changes in the tool in a short time.

Anonymous Reviewer

Technical Problems, to much changes in the tool in short time.

Berkay T.

Overall rating

4.6

5

4

3

2

1

33

23

1

0

0

98%
positive reviews
100%
would recommend this app

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


57 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Einfaches Handling - für Benutzer super!

Reviewed 7 months ago

Insgesamt ein tolles und einfacher System mit vielen hilfreichen Funktionen.

Pros

Die Software ist sehr benutzerfreundlich gestaltet und intuitiv bedienbar. Daher für jeden Benutzer schnell zu verstehen.

Cons

Neue Funktionen sind meist zu Beginn noch nicht vollständig durchdacht und durch fehlende Features für große Unternehmen wie uns (ca. 300 User) leider zunächst nicht nutzbar.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Vielfältiges und intuitives Recruitingsystem mit einem sehr guten Support

Reviewed 7 months ago

Im Großen und Ganzen sind wir mit Softgarden sehr zufrieden. Natürlich gibt es noch die ein oder andere Funktion, die wir noch an unsere Bedürfnisse anpassen müssen, aber daran wird gearbeitet und die Vorteile überwiegen dennoch.

Pros

Wie im Titel erwähnt, muss vor allem der Support positiv erwähnt werden. Sowohl der persönliche Ansprechpartner als auch die Mitarbeiter/-innen, die den Support-Chat betreuen, geben alles, eine individuelle Lösung zu finden und nehmen jeden noch so speziellen Wunsch entgegen. Zudem ist Softgarden ein übersichtliches, intuitives und stark individualisierbares Recruitingsystem, das sowohl für Recruiter/-innen...

Cons

Bei manchen Funktionen fehlt die HR-Prozess-Perspektive bzw. einige Prozessschritte sind theoretisch und aus Sicht der Softwareentwickung gut durchdacht, aber in der Praxis für unsere Arbeitsprozesse, die auf das High-Volume-Recruiting ausgelegt sind, weniger praktikabel. Das Tracking und Reporting von Stellenbörsen ist noch ausbaufähig - das liegt aber nicht ausschließlich an Softgarden, sondern auch an den angebundenen Stellenbörsen, die ihre Daten nicht an Softgarden übermitteln.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Rundum zufrieden

Reviewed 2 months ago
Pros

Schnelle und unkomplizierte Implementierung, einfache Bedienbarkeit, Zugriff von überall, regelmäßige Updates und Weiterentwicklung der Software, Support immer erreichbar.

Cons

Berichte könnten noch benutzerfreundlicher gestaltet werden.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Great Success

Reviewed 3 months ago

The main benefits of implementation for the organisation were/are GDPR compliant management of applicant data, more sophisticated recruitment data analytics, an enhanced candidate experience and efficiency gains in the process overall. In terms of the features and functionalities offered by the software it is advisable to check in advance to what extent specific features and functionalities considered critical for the hiring organisation are already available and/or can be added and/or further customized, to be in line with internal processes highly dependant on the organisational context and as such more individual.

Pros

The software is very user-friendly and intuitive as confirmed by hiring managers and other colleagues involved in selection processes in the organisation after 6+ months of introduction and roll-out (very popular features are in particular internal requests for approval of new requisitions and the interview scorecard to facilitate assessment of candidacies). The implementation was a very smooth process thanks also to the excellent customer support at Softgarden. Feedback to follow-up questions is always very quick and helpful and requests for customization are also considered and (where possible) realized.

Cons

The Softgarden Shop including the recruitment advertisement channels with a direct interface could be expanded to include more recruitment advertisement channels especially if these are channels highly relevant and frequently used by the hiring organisation (as also depending on the market operating in, in terms of both profiles hired for and desired reach both nationally and internationally). The integration with LinkedIn as very important recruitment channel for many organisations could be more seamless and it is understood that updates here will be available soon.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

hervorragendes Tool

Reviewed 8 months ago

Mit diesem einfachen Handling der Software ist die dezentrale Organisation des Recruiting optimal gelöst. Wir werden dank der neuen Karriereseite deutlich professioneller in der Außenwirkung und intern schneller, vernetzter und effizienter in der Bearbeitung der Bewerbungen.

Pros

Für Unternehmen unserer Größe gibt es kein Tool derzeit, dass mehr Features und Leistungen bieten kann.

Cons

Gerade die größeren Mittelständler haben in der Regel eine Kostenstellen-Struktur o.ä.. Wir wünschen uns die Abbildbarkeit einer solchen Struktur. Und die Personalisierbarkeit von Berichten und Tags.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mit Softgarden macht Recruiting noch mehr Spaß!

Reviewed 7 months ago
Pros

Besonders gefällt mir an Softgarden die intuitive Bedienweise und das sehr einfache Handling. Softgarden erleichtert mir die Kommunikation mit den Fachbereichen und den Bewerber/innen immens und vereinfacht unsere Prozesse. Auch Bewerber/innen haben mir bereits mehrfach rückgemeldet, wie toll und einfach sie die Nutzung des Tools empfinden. Darüber hinaus bin ich begeistert vom Kundenservice von Softgarden: Ich habe bisher immer blitzschnell Antworten auf meine Fragen erhalten.

Cons

Bisher habe ich keine Nachteile entdeckt.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rundum zufrieden

Reviewed 8 months ago

Pros

- Überdurchschnittlich freundlicher und engagierter Kundenbetreuer, der sich wirklich für unsere Kundenbedürfnisse interssiert und alles dafür tut, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden - Stark erleichterte Zusammenarbeit innerhalb unseres Recruiting Teams - Transparenz und Übersichtlichkeit unseres gesamten Recruiting Prozesses - Intensive und individuelle Einarbeitung - Praktische App für ein gelungenes Bewerbermanagement von unterwegs - Möglichkeit bestehende Verträge mit externen Jobbörsen ins System einzubinden - Unschlagbare Preis-Leistung

Cons

Ab und zu gibt es Features, die aus unserer Perspektive noch fehlen, die aber jederzeit über ein Feedback Tool bei softgarden eingereicht werden können. Häufig ist die Umsetzung dieser Ergänzung dann bereits kurz- bzw. mittelfristig angedacht. Die Software wird kontinuierlich weiterentwickelt.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Umfangreiches Tool mit vielen Optionen zur Individualisierung

Reviewed 6 months ago

Siehe Überschrift ;-)

Pros

Automails, verzögertes Versenden der Nachrichten, Übersicht der Bewerber auf alle Jobs, Bedienung und Nutzung der Jobs und des Jobportals

Cons

Zu wenig Makros bei den Emailvorlagen und nicht klar erkennbare Zuordnung. Bsp.: [Vorname] vom Nutzer, Kandidat? Insgesamt wäre eine größere Auswahl hilfreich um noch komplexere Vorlagen zu erstellen. Allerdings: Auf Nachfrage wurde mir eine fehlende Makro vom Support bereitgestellt.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Endlich alles auf einen Blick!

Reviewed 2 months ago

Allgemein kann man sagen, dass Softgarden mir sehr viel manuelle Arbeit erspart! Von den Bewerbern, sowie Mitarbeitern bekommen wir nur positives Feedback.

Pros

Am meisten gefällt mir an der Software, dass ich so alle Recruiting-Prozesse auf einen Blick überblicken kann. Wir sind eine internationale Hotelkette und haben oft Stellen an mehreren Standorten ausgeschrieben und so kann ich die Hotels immer bestens unterstützen! Des weiteren ist die Absage-Funktion eine extreme Arbeitsentlastung.

Cons

Bislang noch kein großer Fokus auf die Hotellerie, weshalb klassische Bürojobs weitaus mehr Bewerber anziehen.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

schnelles, unkompliziertes Tool

Reviewed 6 months ago

Alle Bewerbungsprozesse befinden sich an einem Ort und man kann den Zugriff sehr dezidiert für die einzelnen Beteiligten einschränken. Das Tool ist sehr übersichtlich und ich habe alle Prozessschritte im Überblick. Wenn die Templates eingearbeitet sind, sind sie eine enorme Arbeitserleichterung. Auch die Kommunikation mit den Bewerbern ist zentral, so dass man immer über den Schriftverkehr informiert ist, wenn man ein Recruiter kurzfristig ausfallen sollte. Zusätzlich bin ich sehr positiv überrascht, wie viele Bewerber wir auch ohne die zusätzliche Buchung von kostenpflichtigen Anzeigen erreichen.

Pros

- einfache Umsetzung der DSGVO - einfache Koordination des Bewerbungsprozesses - gleichbleibende Qualität der Betreuung der Kandidaten - sehr gute Reichweite auch mit kostenlosen Anzeigen - Feedback von Kandidaten zum Bewerbungsprozess ist sehr hilfreich

Cons

- Bewertung von Bewerbern können entweder an- oder abgeschaltet werden. Ich fände es gut, wenn nur ein gewisser Personenkreis die Bewertung sehen könnte oder sie erst gezeigt würde, wenn man selber eine Bewertung abgegeben hat. - das Erstellen der Templates ist noch etwas mühsam - die Erstellung der Anzeige für Stepstone (etc.) ist mühsam, weil es eigentlich eine 1:1 Kopie der ursprünglichen Anzeige ist.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Leichtgewichtig gut!

Reviewed 8 months ago

Unser Recruiting ist deutlich effizienter und übersichtlicher geworden. Wir können uns super schnell unsere KPIs aus dem System ziehen, Stellen ausschreiben und über Bewerbungen im Team sprechen. Der Support ist super, es ist einfach immer jemand zu erreichen, sehr hilfsbereit und auch offen für Verbesserungsvorschläge :) Find ich echt top!

Pros

Am Besten hat mir gefallen, dass es sehr leichtgewichtig ist. Wir haben ein System gesucht, dass erstmal nur unseren Recruitingprozess abbilden sollte, ohne weitere digitale Personalakte o.ä. Hierfür ist Softgarden echt perfekt. Unser Prozess ließ sich sehr gut abbilden, auch die "Besonderheiten". Außerdem gefällt mir die Bewerber:innen-Freundlichkeit, was uns auch sehr wichtig war. Bewerber:innen müssen sich nicht durch ganz viele Felder klicken. Einfach Unterlagen dranhängen und das System parst aus dem PDF/Word die Inhalte - Like! Und zu guter Letzt: Die Funktion das Bewerbungen ganz einfach per Mail ins System übertragen werden können.

Cons

Da fällt mir eigentlich nichts ein. Am Anfang konnte man die Nachrichtenvorlagen noch nicht selbst anpassen, das fand ich etwas ungeschickt - aber das geht mittlerweile! Daumen hoch!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Übersichtlich, einfach zu handhaben & super geeignet, auch für selbstorganisierte Unternehmen!

Reviewed 3 months ago

Softgarden erleichtert uns das Bewerbermanagement und nimmt uns viele Handgriffe, die wir ansonsten tätigen müssten, ab. Außerdem ist es für uns die ideale Plattform, um für Praxen Mitarbeitende zu suchen und diese in den Prozess mit einzubeziehen, ohne dass sie selbst das gesamte System durchschauen müssen. Es bietet zahlreiche Möglichkeiten Vorlagen, Bewerberprozesse und und und zu personalisieren....

Pros

- gute Übersichtlichkeit der Bewerber - du kannst mehrere Bewerberprozesse anlegen mit individuellen Mailvorlagen, was für uns besonders wichtig ist - wir wollten möglichst viele Aufgaben "ohne Hand anlegen zu müssen" - mit softgarden funktioniert das - wenn Probleme/Fragen auftreten, antwortet der Support in rasender Geschwindigkeit, vielen Dank! - tolle Einweisung in das System und super Support...

Cons

- die Karriereseite und ihre Funktionen sind toll aber bzgl. Corporate Identity und Customizing ist noch Potential nach oben

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

sehr einfache Handhabung, guter Überblick

Reviewed 3 months ago

Das Bewerbermanagement ist im großen und ganzen eine sehr gute Software. Die Nutzer sind zufrieden mit der schnellen und einfachen Handhabung, die Bewerberdaten sind immer und überall abrufbar. Das Auswahlverfahren hat sich seit der Einführung von softgarden um ein vielfaches verbessert.

Pros

Die einfache Einrichtung und die Benutzerfreundlichkeit machen es den Kollegen einfach das Programm zu bedienen. Der Gesamtüberblick aller offenen Bewerbungen ist sehr praktisch. Die automatischen E-Mails sparen viel Zeit.

Cons

Es gibt einige Funktionen, die verbessert oder erweitert werden können. Z. B. beim Verschieben der Bewerbung in den Papierkorb angeben zu können, ob es eine Absage nach Gespräch ist. Hier muss noch jedes Mal eine Direktabsage gesendet werden. Schön wäre es auch, wenn man Bewerbungsmappen einscannen könnte und hochladen ohne eine E-Mail Adresse hinterlegen zu können. Bei der App sind einige Funktionen auch etwas eingeschränkt, wenn ein Termin für ein Vorstellungsgespräch eingetragen wird, wird automatisch eine E-Mail versendet.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top Produkt

Reviewed 3 months ago
Pros

Durch die Nutzung der Software ergeben sich u.a. nachfolgende Vorteile: - Recruiting-Prozess hat sich wesentlich vereinfacht - benutzerfreundliche und nahezu selbsterklärende Prozesse - transparente und einfache Zusammenarbeit mit dem Recruiting-Team - Umsetzung des firmeneigenen Employer Brandings - einfache und schnelle Integration eigener Stellenanzeigen und Vorlagetexte - einfaches Zubuchen von zusätzlichen Job-Börsen - schnelles und einfaches Einladungsmanagement - ich habe einen super freundlichen Ansprechpartner im Support, der meine Anforderungen und Wünsche schnell umsetzt

Cons

Leider muss man jede einzelne Stellenanzeige extra aktualisieren. Hier sollte es möglich sein, alle Stellenanzeigen auf einmal - zumindest in den kostenfreien Job-Börsen - zu aktualisieren.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Highly recommendable

Reviewed a year ago

The Solution is contemporary, close to market-needs and even more improving in a steady way. There is a solution for anything. Nothing the customer-service wouldn't try to fix. Price-performance ratio is fair, we are absolutely satisfied an can highly reccommand softgarden

Pros

- Great usability, it's really easy to use, no need for long introductions. - Easy to use by Applicants , there's an Option to build a Company-owned talentpool. - Interfaces to different Jobboards, some for free, other can be bought in a kind of shop-system so theres no need for negotiations with different providers. - Service ist awesome, professional employees are always looking for a way to solve your problems asap. - Lots of features can be modified to fit in the companies process

Cons

- Reporting is still struggeling sometimes but has already improved a lot

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Administrator experience

Reviewed 10 months ago

Nice, user-friendly application supporting mainstream recruiting needs. What I really like and appreciate is having the opportunity to discuss my specific customer needs with a Sr. Support Representative who is not only extremely knowledgeable but also very responsive providing effective solutions in a very timely manner.

Pros

Ease of use, additional plug-ins such as CV parsing, Video conferencing, interfaces to jobportals. Regular helpdesk support is timely and effective.

Cons

My top 3 points: 1. Creating job ads is cumbersome at times. If you don't follow a detailed procedure, you have to go all the way back to the beginning to e.g. copy the Job ID. 2. Also I would prefer "automatic" saving. Though I am an advanced user, I lost data at times because I forgot to save it. 3. The in-built reporting feature is user-friendly. However, I'd prefer being able to extract all data to run my own analysis.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rundum gut

Reviewed a year ago

Ich habe den Vorteil gewonnen, dass meine Tätigkeit als Personaler viel effektiver und anschaulicher ist. Mit softgarden macht das Recruiting Spaß und ist nicht eine Zusatzaufgabe, für die man sich extra Zeit nehmen muß.

Pros

Am besten gefällt mir die einfache Integration und die leichte Bedienbarkeit auch für Nutzer, die softgarden nicht täglich verwenden.

Cons

Fällt mir nichts ein. Ich bin wirklich positiv überrascht und bekomme von den Beteiligten ebenfalls nur positives Feedback. Natürlich gibt es ab und an ein paar Dinge, die man in der Praxis eventuell anders lösen würde, aber auch hier gibt es Möglichkeiten zur Anpassung, was mir sehr gefällt.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Hervorragendes Bewerberportal

Reviewed 3 months ago
Pros

Es handelt sich um ein sehr Übersichtliches Portal, wir können auf einem Blick alle Bewerber anschauen, da wir mehrere Autohäuser integriert haben, sehen wir auf einem Blick, ob sich der Bewerber auch gleichzeitig bei einer anderen Stelle in einem unserer Häuser beworben hat. Der Kundenservice ist sehr gut und man bekommt immer sehr schnell eine Rückinfo oder zum Beispiel ein neues Template eingebunden. Zudem können wir auf einem Blick sehen, wie viele Nutzer/Bewerber sich die jeweiligen Stellenanzeigen angeschaut haben. Es gibt eine Vielzahl an Plattformen wo wir über Softgarden schalten können.

Cons

Das wir Anzeigenbilder im System nicht selber hochladen können oder das in der Stellenanzeigen Vorlage nicht noch mehr von uns bearbeitet werden kann (Farbe, Texte verschieben/ändern etc.)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Rundum gelungen!

Reviewed 8 months ago

Ein rundum gelungenes Konzept, was vielen Konkurrenten die Show stiehlt. Von den bisher kennengelernten Recruitingtools deutlich das Beste.

Pros

Selten erlebt man so einen fachkompetenten, schnellen und sympathischen Support wie bei Softgarden! Die verschiedenen Kategorien der Bewerber sind übersichtlich, die Anwendung selbst sehr Benutzereinsteiger freundlich (auch weniger technikaffine Kollegen kommen mit Softgarden gut klar). Recruiting macht hiermit wieder viel Spaß.

Cons

Hier und da fehlen noch ein paar Anwendungen, die hoffentlich in absehbarer Zeit nachgerüstet bzw. verbessert werden (z.B. verschiedene nachträgliche Berichte der Kandidaten).

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Happy!

Reviewed a year ago

jung - dynamisch - kompetent

Pros

Über den Kundensupport bei Softgarden kann man nicht meckern. Egal ob im Chat oder über einen Kundenberater, es ist immer jemand da, der einem hilft. Alle Wünsche der Personalisierung die wir an Softgarden hatten wurden professionell und zeitnah umgesetzt.

Cons

Die Funktion des "Talent Pool"s erschließt sich uns noch nicht so ganz. Irgendjemand wird sich aber sicherlich über diese Funktion freuen uns sie nutzen.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Perfekte Lösung für unsere Gruppe

Reviewed 7 months ago

Unser Bewerberprozess ist rechtssicher, schnell und transparent geworden.

Pros

sehr flexibler Einsatz, Mandantenstruktur bildet gesamte Gruppe ab, DGSVO-sicher, sehr komfortabel in der Kommunikation mit den Kandidaten, Zusatznutzen durch Agentur-Modul, erleichtert rundum die Arbeit im Bewerbungsprozess

Cons

Einbindung der bereits erfassten Daten im SAP HCM müsste als nächster Schritt erfragt werden.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Einfach, sauber und übersichtlich.

Reviewed a year ago

Sehr gute Kommunikation, schneller Support. Besonders gut: konstante Weiterentwicklung des Produktes, es vergeht kaum ein Monat ohne eine Neuerung.

Pros

Bedienung ist sehr einfach zu erlernen und intern weiter zu vermitteln, wird auch von wenig IT affinen Kollegen schnell angenommen.

Cons

Es gibt aktuell keine sichtbaren oder auffälligen Nachteile.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Switched from SAP

Reviewed 4 years ago

We once have switched our System from SAP E-Recruiting to the softgarden application-app. In softgarden we have found an easy to use application for applicants and recruiters. Since we are using softgarden, we´ve never get calls, that somebody wasn´t able to apply for a job, what we´ve often had before. We never regret the step to switch our applicant-software to softgarden.

Pros

easy to use all necessary functions available support mobile-device available cloud-based

Cons

No cons were added to this review

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

gut durchdachte Software mit sehr gutem Support

Reviewed 7 months ago

Softgarden verschafft einen sehr guten Überblick über die Anzeigen und die eingegangenen Bewerbungen. Die Kommunikation mit den Bewerbern und auch im Recruiting-Team ist übersichtlich und nachvollziehbar. Er ergibt sich eine unglaubliche Zeitersparnis. Über die vielfältigen Auswertungsmöglichkeiten können künftige Anzeigen gezielter geschalten werden (Kostenersparnis).

Pros

Übersichtliche Darstellung der Kandidaten, Stellenanzeigen einfach in Softgarden zu erstellen mit Vorschaufunktion, schalten in den Portalen auf Knopfdruck Auswertung: über welche Portale kommen welche Bewerber Automatisierte E-Mails (Absagen)

Cons

Automatisches Einlesen der Lebensläufe oft nicht sauber (aber liegt ja auch als Anhang vor) Nachvollziehbarkeit der Zuschriften über einen längeren Zeitraum nicht möglich (hat sich Kandidat bereits früher schon mal auf andere Stelle beworben?) Aber das liegt an der DSGVO

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super happy!

Reviewed a year ago

Deutliche Beschleunigung der Ausschreibungs- und Recruitingprozesse. Digitale Verwaltung der Bewerber inkl. aller Datenschutzbestimmungen. Attraktive Bewerberplattform, die das Employer Branding unterstützt.

Pros

Ausgereifte Softwarelösung ohne Bugs. Einfache und schnelle Einführungsphase mit sehr gutem Support. Schnelle Ausschreibungen von Stellen mittels Templates und Workflows mit sehr guter Beratung bzgl. Stellenportalen möglich. Attraktive Angebote bei den Stellenportalen. Übersichtliche Kategorisierung der Bewerber. Keine Hotline, sondern ein fester Ansprechpartner, der uns seit der Einführung begleitet und für alle Fragen umgehend eine Antwort liefert.

Cons

Prozesse nicht immer intuitiv ersichtlich, aber dank guter Beratung und etwas Übung kein Problem