This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

GoBrunch

The Ideal Webinar Platform for Teaching and Training

visit website

GoBrunch Reviews - Page 2

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


104 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

EXTREMAMENTE SATISFEITO

Reviewed 7 months ago

Tenho usado o GoBrunch para ministrar Cursos online gratuitos de Excel e todos os alunos estão, assim como eu, extremamente satisfeitos com o uso da plataforma.

Pros

Há várias coisas a destacar: 1 - A facilidade de criar Webinars 2 - A facilidade de criar salas com maior ou menos número de participantes dependendo de sua demanda 3 - A facilidade de interação com os participantes nos Webinars 4 - A facilidade de gravação dos Webinars e sua disponibilidade através dos links de gravação para os participantes 5 - A rapidez de atendimento da equipe de Suporte quando temos alguma dúvida e/ou problema

Cons

Não consigo apontar até o presente momento, sinceramente, algum ponto de melhoria.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fácil utilização e diferente de tudo o que eu conhecia

Reviewed a year ago

Estou bem satisfeita com o GoBrunch, acho que proporciono uma experiência diferenciada aos meus convidados.

Pros

O GoBrunch é super simples de usar, é intuitivo tanto para o apresentador quanto para os participantes. O layout é lúdico, faz referência perfeita a salas de reunião físicas e isso facilita inclusive a comunicação entre as pessoas. O meu trabalho pressupõe a criação de grupos em atividades paralelas e isso funciona super bem, cada grupo vai para uma sala e lá os participantes conversam entre si, compartilham telas. A comunicação funciona super bem via áudio e câmera, mas também tem o chat para aqueles que não têm microfone na reunião. É ótimo.

Cons

Me atende muito bem. Eu não sinto falta de nenhum recurso.

Vendor response

Thank you for choosing us!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

My experience of GoBrunch

Reviewed 5 months ago

I am regular user of GoBrunch and I can take class for 100+ student at the same time. I would like to recommend GoBrunch for easy and simple webinar

Pros

GoBrunch is one the best platform for webinar. Some pros of GoBrunch are mentioned below: - Easy and Simple - No install/download - 400+ users can join - Speaker/presenter is shown top

Cons

However the software is good, still there are some rooms to be improve. It would have been better if mentioned below points are updated: - Little bit confusing GUI - Slow perform on slow internet - It would be better if some features are add, other wise I have found GoBrunch is better platform for meeting, teaching and other webinar for many users.

Vendor response

Thank you for the feedback. We're already working to improve the parts that you mentioned. Please keep us updated about your experience. It's a pleasure to have you in our community. Cheers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Porque devemos usar mais o GoBrunch?

Reviewed 5 months ago

Utilizamos o GoBrunch como alternativa ao Google Meet e YouTube. A plataforma oferece um suporte sensacional e ótimas funções durante o uso, apesar de, vez ou outra, acontecerem algumas quedas. De modo geral, recomendo o uso da plataforma, tanto pelas funções, quanto pelo cenário mais "presencial".

Pros

O que mais gostei no GoBrunch é o fato de que o público que usa a plataforma comigo gosta dela. A cenário semelhante à um auditório presencial ou a salas de reuniões traz uma perspectiva mais física, mesmo no mundo digital. A dinâmica de uso da plataforma, as possibilidades de mudança de layout, as novidades dela, são pontes fortes do GoBrunch e pontos que eu e você como administradores de sala devemos usar e abusar deles.

Cons

Mesmo com tantas vantagens, o GoBrunch apresenta algumas falhas. Não por culpa dele, mas do público que participa das atividades. Como a proposta da plataforma é diferente das outras já conhecidas, o público pensa ser da mesma forma. Entretanto, a pouco visualização dos botões dificulta um pouco a abertura de câmeras e microfones, por exemplo.

Vendor response

Thank you for the feedback, Rodrigo. We'll keep improving our interface and your insights were inspiring to us.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Uma plataforma excelente

Reviewed a year ago

Usamos a plataforma GoBrunch para um evento online como 400 inscrições. A plataforma se mostrou estável e também muito funcional. Todos palestrantes elegiaram a pela facilidade de uso e design. Recomendamos fortemente a plataforma.

Pros

Facilidade de uso; design moderno; estabilidade do sistema; qualidade de som e áudio;

Cons

permitir em mesa redondas mais de duas câmeras de palestrantes; permitir inserir um palestrante, se que ele seja uma amigo no sistema (cm processo de validação do mesmo)

Vendor response

Thank you very much, William. We also enjoyed your suggestion! Obrigado William. Nos gostamos muito da sua sugest?o.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Excelente ferramenta para aulas on-line, porque possui funcionalidades inexistentes em outros SW.

Reviewed 5 months ago

Bastante satisfeito.

Pros

Para quem dá aula é excelente a possibilidade de separar a turma em diferentes salas virtuais para execução de tarefas em grupos menores (breakout). O software vem se aprimorando ao longo do tempo, com constantes releases de novas funcionalidades.

Cons

O design das salas maiores. Mas é uma questão de costume, nada que desabone a ferramenta.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ferramenta Incomparável

Reviewed 4 months ago

Utilizo a mais de dois anos , de forma semanal , para reuniões de treinamento, capacitação de parceiros , assim como para reuniões estratégicas .

Pros

A usabilidade e praticidade da ferramenta é com certeza um ponto forte , mas sua evolução constante aliada a um acompanhamento direto da equipe de desenvolvimento , tornou a ferramenta sem duvida líder em sua aplicação. O tempo resposta , assim como a facilidade de ativar interações são pontos de destaque , sem contar com o processo de gravação .

Cons

Possuindo evolução constante e principalmente ja possuindo uma politica de ouvir seus usuários , a ferramenta , não possui o menos gosta. Uma sugestão seria colocar uma sala para 200 pessoas

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Muito bom!

Reviewed 4 months ago
Pros

Utilizo o gobrunch semanalmente há mais de 2 anos e é perceptível a melhoria contínua e o ótimo suporte aos clientes, só tenho a agradecer pois funciona muito bem e atende minhas necessidades.

Cons

Sinto falta do CPF no cadastro para que eu possa pesquisar os participantes em minha base, mas sei que com a LGPD vamjos ter que nos adequar.

Vendor response

Hi Beatriz. Thank you for trusting us all these years. Cheers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ótima ferramenta para aulas online!

Reviewed a year ago

No início da pandemia buscamos um sistema para a transmissão das aulas remotas que pudesse evitar a instalação de aplicativos e contasse com uma interface fosse bastante simples e intuitiva. No GoBrunch além destas facilidades acima descritas, também encontramos recursos de gravação e um ótimo suporte. A implantação foi rápida e a utilização pelos professores e funcionários também ocorreu de forma natural. A aplicação atendeu todas as nossas expectativas.

Pros

Praticidade, simplicidade, versatilidade, recursos áudio-visuais que atendem a todas as necessidades. Estabilidade na transmissão e recursos de gravação são grandes diferenciais.

Cons

Inicialmente havia um problema com a falta de autenticação dos usuários que a equipe resolveu posteriormente com novas implementações.

Vendor response

Appreciate your words. Cheers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Avalição para aulas e palestras

Reviewed 4 months ago

Até o momento minha experiência foi boa e satisfatória, a plataforma atendeu com muita tranquilidade e qualidade.

Pros

A facilidade na apresentação dos slides, a tranquilidade na questão de monitor câmeras e microfones dos usuários e o design das salas.

Cons

Planejar o tempo de gravação, poderia ser livre do início ao final da transmissão. A impossibilidade de rodar vídeos direto no slide, sem necessitar compartilhar a tela. A ausência de ferramentas como laser point para mostrar alguns detalhes em algumas imagens.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bom software para criar a sensação de "vida presencial"

Reviewed 4 months ago
Pros

Faço minhas aulas do MBA no GoBrunch e, por permitir a criação de auditórios lúdicos e salas de estudo, possibilita aquela sensação de "ensino presencial" com momentos de "deslocamentos até a sala onde o grupo se reunirá para fazer o trabalho" e "volta para a sala principal", por exemplo. Na maior parte do tempo o software é estável e permite que os alunos conversem sem nenhum problema. Por usar o mesmo link para as aulas, também possibilita salvar o endereço na barra de favoritos. Também é possível acessar a sala um pouco antes do início das aulas e ir para as salas de estudos para finalizar os trabalhos em grupo sempre que necessário. Todas as vezes que precisei do suporte o atendimento foi rápido e satisfatório.

Cons

Há "recursos" que invadem a privacidade do usuário e que, até o momento, vi absolutamente todo mundo detestando. Por exemplo, sempre que você entra na sala de estudos a câmera do seu computador e o seu microfone ligam sozinhos, o que obriga os alunos a entrarem nas salas tapando a webcam com a mão antes de desligá-la (todo mundo da minha turma faz isso). Outra exemplo, o professor tem o poder de ligar sua câmera e seu microfone sem a sua permissão, ou seja, ou ele tem a consciência de te avisar antes que vai fazer isso, ou você é pego de surpresa. Resultado, três meses de aula e tive que comprar um daqueles adesivos que tapam a webcam para poder ter paz.

Vendor response

Thank you Renata for the feedback,. We'll make a few changes in the upcoming weeks in regard of what you have reported. Cheers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Student Experience Understanding

Reviewed 2 years ago

It´s overall a good experience with a good room for improvement.

Pros

It´s realy easy to use with a good sound and video streaming. The concept of a classroom and the possibility to create work groups on different rooms really helps.

Cons

GoBrunch needs to go outside the browser borders. I know that the architecture goal is a zero-client install but it is very usual that the student has 1 or 2 additional monitors so the capability to move dialog-boxes, classroom or other parts to different monitors must be considered.

Vendor response

Thank you for the insights, Alvacir.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

School Event on GoBrunch

Reviewed 10 months ago

My experience with GoBrunch was excellent. No major complaints or issues. Highly recommend!

Pros

I liked the fact that it was free for 400+ guests and there is no time limit. It was very easy to learn and use. I liked the fact that you can be at two places at once (using tabs). For example, you can be in a session as well as in the lounge. GoBrunch is very good for interacting between speaker/ presenter and audience.

Cons

I think it would be better to have multiple admins with the 'Broadcast' feature. This can reduce anxiety for some who do not want their event to be terrible or not bumpy. It gives a backup option in case something goes wrong on someone's end. This can also help divide the 'workers' for the event and the guests. Guests can have certain features/ buttons such as a 'hand raising' button. This button can help queue for Q&A. For the "workers' there can be a separate chat box or something that they can use to communicate throughout the event.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Software diferenciado e criativo

Reviewed 4 months ago

Minha experiência com GoBrunch foi muito boa de modo geral, quando percebia alguma dificuldade logo reportava ao suporte e o mesmo se prontificava a resolver rapidamente. Sempre consegui contato direto com a equipe do software e de forma bem rápida. A plataforma veio sofrendo mudanças, conforme a pandemia foi avançando, o que considero um ponto muito positivo, pois entendo que a equipe está atenta e investindo para se adaptar a cada necessidade levantada pelos usuários. Existe a preocupação por parte do software de sempre manter os usuários atualizados, qualquer melhoria feita é comunicada, além de apresentar sempre tutoriais e apresentações de como utilizar todos os seus recursos.

Pros

O GoBrunch é uma plataforma diferenciada para ministrar treinamentos on-line, seu design é muito criativo, lúdico e nos faz sentir dentro de uma sala de aula, o que se destacou pra mim para que eu pudesse definir por sua utilização. Acredito que seu formato e a sua apresentação permitem aos alunos se sentirem mais acolhidos e mais próximos, além de deixar o ambiente de ensino virtual mais agradável. Sua utilização é prática e de fácil entendimento. E todo o suporte necessário é dado, se for preciso.

Cons

A maior dificuldade que encontrei foi a instabilidade, em poucos momentos, mas que não impactou no desenvolvimento e continuidade das aulas. O uso através do celular apresenta algumas restrições, porém entendo como sendo possível e viável a sua utilização por esse meio também.

Vendor response

Thank the for the feedback, Gislene. We'll keep improving and keeping you all updated.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Easy to use

Reviewed 2 years ago

Good for group meetings, quick to register new users, room size options

Pros

easy to use, possible to use with multiple simultaneous users

Cons

Chat commands could be via buttons and need to be faster to upload files

Vendor response

Thank you Walter!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Gerando uma experiência mais personalizada em treinamentos e reuniões

Reviewed 5 months ago

Tenho realizados inúmeras reuniões de trabalho com clientes que gostaram tanto da experiência que passaram a utilizar. Treinamentos também tem sido executados com facilidade, bastando encaminhar links, sem a necessidade de cadastros mais elaborados.

Pros

O ambiente (fundo de tela) faz toda diferença para que o usuário/participante que compreende a intenção do momento. A personalização sobre local e tamanho das janelas também ajuda a dar ênfase em cada momento do encontro/reunião. O acesso por link é mais fácil.

Cons

A assistência técnica poderia ser mais automatizada, melhor FAQ.

Vendor response

Hi Marcelo. Thank you for the feedback.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fácil de usar

Reviewed 5 months ago

Eu sou professora de cursos de pós graduação e agora estou dando aulas online, e trabalho com diferentes plataformas conforme a empresa que me contrata.Mas, quando posso escolher a plataforma acabo usadando o GoBrunch.

Pros

É um produto fácil de usar em relação à apresentação de trabalho e divisão das salas para os meus alunos fazerem atividades em grupo.O layout também é muito agradável e se destaca positivamente em relação aos outros existentes no mercado.

Cons

Eu achei bem fácil de usar, não vi ainda nenhum ponto negativo no GoBrunch.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Solução na hora certa

Reviewed 5 months ago

Realizar eventos com participação de muitas pessoas como seminários, colóquios e jornadas tem sido mais fácil para nossa empresa com o uso do GoBrunch. No início foi um pouco difícil, a maioria dos colaboradores necessitou de tutorial, mas considero bastante intuitivo e o suporte é sempre muito rápido.

Pros

Na educação, não foram só as aulas que precisaram ser reinventadas no período pandêmico. Toda a rotina escolar e a gestão da Educação Pública foi comprometida com a impossibilidade da continuidade das rotinas. Encontrar o GoBrunch foi incrível. As reuniões temáticas, os fóruns de discussões, planejamentos e formações com muitos participantes puderam enfim ser realizados. E GRATUITAMENTE

Cons

Não gosto que tenha chegado depois da popularização do GoogleMeet, que não tenha uma opção para configurar uma sala de videoconferência... Usamos dois softwares, este para eventos (porque é o melhor) e outro para a função para a qual este não foi pensado, mas que se possível, poderia integrar uma nova função.

Vendor response

Thank you Ligia for the feedback.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Repleto de recursos e gratuito !

Reviewed 4 months ago

Sensacional. Muitos recursos gratuitos, trazendo uma experiência bem completa.

Pros

O que mais me encantou na plataforma é o design. O GoBrunch se preocupou mesmo em trazer uma sensação diferente, com um formato de salas para webinar que remetem às salas reais de eventos. E isto, traz uma maior interação com os usuários. Há recursos bem estruturados e gratuitos. Salas comportam muitos usuários simultâneos e a estabilidade da conexão é excelente. Com certeza, virou nosso principal ferramenta para webinars ou até mesmo reuniões rápidas.

Cons

Realmente gostei de tudo. Bem fácil de usar !!!

Vendor response

Thank you very much, Andre.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Pésimo servicio al cliente

Reviewed a month ago

Terrible servicio, compré esto hoy porque lo necesitaba para un evento y NO APARECEN ACTIVAS LAS FUNCIONES QUE COMPRÉ y no hay nadie que responda. Esto me parece fatal. Sigo apareciondo como si fuera Freemium y resulta que ya me llegó la factura. No puedo activar el evento para el cual compré esto. Envié correos, escribí por el chat, busqué la opción de atención personalizada, miré los tutoriales para ver si estaba haciendo algo mal, pero no dicen nadada... Hasta les escribí por Linkedin a ver si alguien responde. Me siento realmente estafada.

Pros

El diseño es fantástico y la usabilidad

Cons

PESIMO SERVICIO. Me siento estafada. Compré la función Gourmet y no a parece activada. Debería ser inmediato. No hay una persona que te atienda aunque lo ofrecen y nisiquiera el bot responde.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Uma nova cara para os eventos online

Reviewed 5 months ago

Apesar da necessidade de uma melhor internet, a plataforma é incrível. Possui todas as funcionalidades necessárias para um evento online, e traz uma experiência diferente para os participantes. Além disso, o suporte do GoBrunch é ágil e mega atencioso. Super recomendo!

Pros

O GoBrunch traz uma experiência única para os eventos online, simulando o visual de auditórios e salas de reunião. Possui todas as funcionalidades necessárias para a realização de um evento, e portanto substitui facilmente outras plataformas para palestras e webinars, principalmente.

Cons

Alguns participantes de eventos que acompanhei/realizei no GoBrunch relataram dificuldades de conexão: às vezes a plataforma exige uma melhor qualidade de internet para que a transmissão fique estável.

Vendor response

Hi Gabriel. Thank you very much for providing this feedback. We're constantly working to improve.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Visualmente agradável

Reviewed 4 months ago

Foi uma solução excelente para nossa assembléia de condomínio. Atendeu todos os requisitos que procurávamos.

Pros

Sistema leve que permite a interação de uma grande quantidade de pessoas com recursos que facilitam as apresentações com som muito nítido.

Cons

Alguns comandos necessitam ser digitados e a não visualização de atividades do participante (levantar mão ou identificar quem fala).

Vendor response

Hi Paulo. Thank you very much for your feedback. Regarding your comments, we were able to recently update the controls - which you no longer need to type - and now we have raise hands. Cheers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Um bom software

Reviewed 2 months ago

Satisfatória

Pros

O software é excelente o recurso compartilhamento de tela me ajuda muito nas minhas aulas justamente pq me permite usar não somente um mais vários compartilhamentos.

Cons

Na minha opinião o e-mail utilizado era pra ser logado mais de uma vez, assim poderíamos usar dois dispositivos diferentes no mesmo webinar.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

An excellent alternative to Zoom, Teams, Meet and others!

Reviewed a year ago

Nice and interesting! Easy and powerfull. I really loved it!

Pros

This is a very well designed software, it's really cool to look to the screen! It looks like a meeting room and/or a real classrom, where people can "sit" on their desks and participate on the meet/class. It's very easy and intuitive to use, and it has fell but very good tools for the lecturer or the meeting administrator.

Cons

Nothing. Everyting that I tried worked very well! I think they're still developing the software, and maybe new tools will be soon available.

Vendor response

We're glad that you're enjoying GoBrunch with your students, Marco. Cheers.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

GoBrunch fez a diferença durante a Pandemia!

Reviewed 5 months ago

Hoje todo o meu negócio de desenvolvimento profissional roda com parceria do goBrunch!

Pros

GoBrunch tem uma interface totalmente diferente do que vc vê no mercado. Você consegue prender a atenção dos participantes com muito mais facilidade. Desde que se iniciou a pandemia, dar treinamento online se tornou um desafio. As pessoas estão cansadas das salinhas virtuais. GoBrunch veio com tudo! Muita interatividade e diversão durante a aula!

Cons

Não vejo nenhum ponto contra neste momento. Sempre que tenho dúvidas, falo com a galera do suporte no grupo de whatsapp exclusivo e eles me ajudam de pronto!

Vendor response

Thank you very much Fabiani for your words. Glad to be part of this partnership.