App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Kavkom Logo

Kavkom

Predictive dialer and telephony software for telemarketers

see alternatives

(2)

Kavkom Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


56 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kavkom facile d'usage et très pratique.

Reviewed 2 months ago

très bien. On continue.

Pros

facilité d'usage pratique transfert d'appel liste noire

Cons

les invoices apparaissent à l'ouverture, mais ensuite difficiles à retrouver avec les chois de menus.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Using Kavkom is cool

Reviewed 2 months ago

We feel stressless with the UI UX, my sales love it

Pros

VoIP quality and user friendly , a performant Interface

Cons

Nothing for the moment, sales are testing it

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend3/10

Share this review:

Kavkom Review

Reviewed a month ago
Pros

pas grand chose, trop compliqué à utiliser

Cons

l'application n'est pas intuitive du tout

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

AIVS POSITIF dans l'ensemble

Reviewed 2 months ago

Nous traitons la prospection de plusieurs sociétés clientes et avons donc pu, comme nécessaire, créer autant de campagnes d'appels différentes que nous avions besoin : chaque campagne peut se voir attribuer un numéro d'appel apparent ce qui permet d'être identifiable par le prospect et d'être éventuellement rappelé. Chaque appel est enregistré et stocké avec la fiche prospect

Pros

Facilité de mise en route et d'utilisation - Simplicité et logique

Cons

Ne traite les envois mails qu'avec une seule adresse d'émission ce qui nous oblige à faire encore beaucoup d'envois en manuel !!! (environ 60 à 80/jour) Manque de convivialité dans la présentation et notamment de contraste (impossible de travailler avec un écran près d'une fenêtre)

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Seule solution CRM + Téléphonie

Reviewed a month ago
Pros

La fonctionnalité CRM intégré au logiciel de téléphonie est pour nous l'atout majeur de Kavkom. Ce logiciel nous permet de gérer notre flux d'appel tel un centre d'appel.

Cons

Le support technique gère beaucoup de fonctionnalités que nous aimerions parfois gérer nous même. Cependant, ils sont très réactifs ce qui permet à nos équipes de travailler efficacement.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

commentaire

Reviewed 2 months ago
Pros

enregistrement d appel et l affichage du numero retour

Cons

par moment en pleine conversation ça bug et il y a pas souvent des arrêts intempestif

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Prospection internationale intelligente

Reviewed 2 months ago
Pros

Grâce au Predictive Dialer de Kavkom, sachant que je travaille dans une entreprise qui met en avant son expertise internationale, nous pouvons prospecter beaucoup plus facilement en ayant que des numéros fiables et valides ce qui rend la tâche nettement plus fluide.

Cons

Je n'ai pas rencontré de problématique jusqu'ici. Je n'ai pas encore eu la possibilité de tester toutes les fonctionnalités pour être tombé sur une quelconque difficulté.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avantage de kavkom

Reviewed a month ago

Je suis vraiment content est fier, je peux travailler tranquillement et sans rencontrer de problème grâce au sport technique super efficace.

Pros

Le logiciel kavkom contient : - un support technique rapide et efficace via les logiciel any desk -explication videos + formations - Appel illimité - Crm très efficace

Cons

J’ai testez beaucoup de logiciel. Kavkom reste le meilleur logiciel d’appel sans points faible!

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

satisfaisant

Reviewed a month ago

plutôt satisfaisante et sympa

Pros

la simplicité de ce logiciel, rend l'utilisation plus simple et rapide, merci au développeurs

Cons

l'axe d'amélioration que je pense nécessaire dans ce logiciel, c'est le fait de donner plus d'option dans les paramètres des droits d'utilisateurs ou entre les différents utilisateurs (admin/agent...)

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Outil fabuleux

Reviewed 2 months ago

Agréable fiable et très performant. Bravo !

Pros

Utilisé dans le cadre d'opérations de phoning pour LREM, j'ai trouvé l'outil très performant et fiable.

Cons

Aucun point faible l'outil se déroule parfaitement selon un timing parfait pour du phoning.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Je recommande sans hésitation

Reviewed 2 months ago

Avec Kavkom j'ai pu facilement régler la question des coûts de communication vers mes clients habituels.Mes agents également n'étaient plus du tout limités dans leur mobilité car même en déplacement les communications sont gérées.

Pros

-fonctionnalités -Interface intuitive -Qualité de la communication

Cons

-Il faut parfois bidouiller quand le qr code de validation ne passe pas(çà arrive très très rarement et le service technique a été réactif )

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci à vous pour vos bons commentaires. Nous travaillons énormément à améliorer notre service afin de proposer sans cesse des nouvelles fonctionnalités qui répondent aux besoins de tous nos clients. Notre support technique reste à votre disposition pour toute demande.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Efficace, disponible et a l'ecoute !

Reviewed 2 months ago
Pros

back office simple et clair, API fonctionnelle et facile a implementer, evolutif avec une equipe tres reactive, s'adapte aux besoin du client, tres peu voir pas de panne, ... bref, un plaisir de travailer avec eux.

Cons

tous les cotes negatifs rencontres ont ete pris en compte et ameliores... donc aujourdhui : produit complet sans point negatif ( pour notre utilisation) !

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un excellent services

Reviewed a year ago

Très bonne expérience depuis 2 ans d’utilisation

Pros

Kavkom c’est la liberté de la communication, ou que vous soyez , vous serai joignable sur votre numéro de téléphone kavkom. Le service technique est très rapide et résolutif. Le prix de l’abonnement est très correct par rapport a la concurrence.

Cons

Pas pour l instant , tout est correct , dans l’attente de voir l’évolution.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Jean Noel, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprecie notre service et nos produits. Merci beaucoup.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Outil complet

Reviewed a year ago
Pros

Fonctionnalités prédictives intéressantes + détection de répondeur. Gestion automatique des campagnes.

Cons

Pas encore trouvé, nous sommes en début de déploiement.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir! Merci encore!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super Produit

Reviewed 2 months ago
Pros

Support et accompagnement flexibilité Merci [CONTENU SENSIBLE]

Cons

La gestion des lignes manuelles sur le crm Lignes manuelles un peu chères par rapport à la concurrence

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Nous vous remercions pour vos aimables paroles sur notre solution. Votre avis est très important pour nous et nous permet de nous améliorer. Nous essayons de proposer un service dont le prix reflète la qualité de notre produit et qui reste en adéquation avec le marché. Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Intéressant

Reviewed 2 months ago
Pros

Tarif pratique facilité peu coûteux sac joignable facilement

Cons

Manque de fonctionnalités statistiques agents pointage temps de travail et stats

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Toute l'équipe de Kavkom vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre solution de téléphonie d'entreprise. La fonctionnalité de pointage dans le CRM Kavkom sera disponible dans la prochaine version du CRM début 2023. Elle vous permettra de mesurer le temps de travail de vos agents. Cette fonctionnalité vous donnera aussi une vue plus claire des performances du temps de travail de votre département.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très bon logiciel de téléphonie VOIP

Reviewed 2 months ago

Téléphonie VOIP pour pouvoir télétravailler de partour dans le monde !

Pros

Le back office est très clair et nous pouvons adapter toutes les fonctionnalités sans demander au support

Cons

L'application android qui ne marchait pas toujours bien (écran noir au démarrage)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Antoine, Nous vous sommes reconnaissants pour vos mots positifs. Nous avons remarqué que vous avez mentionné un problème avec votre application et nous en sommes navrés. Nous avons presque fini de récréer notre application mobile avec un environnement adapter iOS et Android. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez des questions ! Merci encore!

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kavkom avis tres positif

Reviewed a year ago
Pros

Kavkom est Simple d utilisation, ne bug pas.

Cons

Pas trouve de points faible..............

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Waouh, nous avons ete epoustoufles par vos mots positifs ! Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Avis CEO new-callcenter

Reviewed 2 months ago

Le suivi, la performance.

Pros

Ludique, efficace et facile d'utilisation

Cons

Rien de particulier. Pas de problème tout me va.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ma relation avec Kavkom

Reviewed 2 months ago

Bonne expérience, quelque fois tendue quand j'ai des souci de fonctionnement. mais la solution est toujours et rapidement apportée.

Pros

Accueillants, Professionnels - TRES Réactifs et sympathiques - supporte mes remarques souvent vilaines - toujours dispos sur WhatsApp

Cons

Néant - j'ai déjà tout dit !

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Simple et efficace

Reviewed 2 months ago
Pros

Si vous cherchez une solution simple, efficace et rapidement déployable, je recommande Kavkom. Idéal pour un début d'activité.

Cons

Quelques bugs, et des fonctionnalités pas toujours évidentes à trouver, mais le support technique est réactif.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laurent, Toute l'équipe de Kavkom vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu déployer notre solution de téléphonie professionnelle rapidement. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir. À très vite !

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Une solution clé en main

Reviewed 2 months ago

Je peux utiliser deux numéros en même temps et c'était le but, service clients très réactif !

Pros

J'avais du mal à trouver une app ou un logiciel qui pouvait s'utiliser avec un numéro maltais et Kavcom a parfaitement répondu à mon besoin, en quelques minutes seulement, avec une solution personnalisée.

Cons

Le prix mensuel est un peu élevé par rapport à d'autres apps mais la qualité des appels est bien supérieure donc je ne regrette pas, et pas de limite dans les appels également.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un sans faute

Reviewed 2 months ago
Pros

Le produit repond parfaitement aux attentes. Il fournit une plateforme simple a prendre en main et intuitive. Le prix est tres correct pour le produit et le service client est vraiment a l'ecoute.

Cons

Dommage qu'il n'y ait pas d'application dediee pour gerer le logiciel via Android.

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Indicatif

Reviewed 2 months ago

Mettre un numéro. Du pays visible pour les clients...local...j'ai signalé.. plusieurs fois...pas de réponse..de votre part

Pros

Sa rapidité..et sa fonctionnalité ...et sa rapidité

Cons

Il faudra juste mettre le téléphone. Local s'afficher..car les gens voit un autre pays et ne décroche pas où on pas confiance

Showing original review in French. See translation

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Le top pour ma prospection téléphonique

Reviewed 2 months ago
Pros

C'est facile d'utilisation, et ça m'a permis de mettre la prospection en place rapidement. Aussi très satisfait par la qualité des appels

Cons

Pas de points faibles pour l'instant - le support a été réactif lorsque j'ai eu des problèmes techniques

Showing original review in French. See translation