App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 10

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


402 reviews

Recommended

fe
AvatarImg

fanny e.

Chemicals, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très pratique et facile d'utilisation

Reviewed a month ago

Utilisation quotidien très simple et rapide.

Pros

Ringover est facile a prendre en main, très pratique dans l'utilisation quotidienne, un gain de temps comparé au téléphone.

Cons

Ringover dépend de la connexion internet

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Fanny, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover-

bc
AvatarImg

boulenguez c.

Packaging and Containers, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

simple et efficace

Reviewed 6 months ago
Pros

Sa simplicité d'utilisation et sont efficacité.

Cons

dashboard pas toujours a la hauteur... parfois des bugs.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Boulenguez, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

DC
AvatarImg

Daniel C.

Computer Software, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

It's good

Reviewed 2 years ago
Pros

Couldn't be easier to use. Recommendable.

Cons

As any software, issues will eventually happen, but the support is pretty quick when it comes to getting issues resolved.

Vendor response

Hello Daniel, Thank you for this great comment ! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation ! We look forward to continuing with you. The Ringover team

AvatarImg
AvatarImg

Rosario L.

Online Media, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Sencillo y efficaz

Reviewed 3 years ago

Ringover es una herramienta muy interesante que ayuda mucho el desarrollo del trabajo diario. Tiene una interfaz sencilla e intuitiva. La aconsejo!!

Pros

Es sencillo de usar y facilita mucho el trabajo del dia dia

Cons

ninguna hasta ahora, la interconexión es muy buena

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Rosario! !Tu opinion es muy importante para nosotros! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! Esperamos continuar con usted. El equipo de Ringover

Gd
AvatarImg

Grégoire d.

Retail, self-employed

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Mauvais logiciel, mauvais service client

Reviewed 2 years ago
Pros

Pas grand chose, ce logiciel n'a aucun point fort

Cons

La version mobile est nulle, le logiciel n'est pas intuitif sur ordinateur non plus, le service client est mauvais, les commerciaux vendent des options résiliables qui ne le sont pas, le délai de résiliation est de trois mois, le service est cher pour la qualité.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait du service. Notre produit étant particulièrement reconnu pour son ergonomie, nous sommes surpris mais également intéressé par votre retour. A ce titre, nous aimerions vous proposer une heure offerte avec un expert produit (d'une valeur de 150) afin de répondre à vos questions et vous donner quelques Tips & Astuces telles...

AvatarImg
AvatarImg

Etienne C.

Food Production, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Pratique et bien pensé, mais…

Reviewed a year ago

Satisfait à 7/10

Pros

Fluide, facile d'utilisation, extensions très smart, copié collé qui fonctionne au top

Cons

Pas d'hauts parleurs et qualité pas au rendez-vous lors d'un faible reseau. Notification apple watch pas pratique

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Etienne, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances et mettons tout en œuvre pour faciliter la mobilité de nos clients. Si vous avez le moindre souci au niveau de vos hauts parleurs, vous pouvez joindre notre équipe support à tout moment via l'adresse suivante : support@ringover.com Concernant l'application Apple Watch et Ringover, nous vous informons que cette dernière n'est pas compatible, mais nous prenons en compte votre retour afin de pouvoir améliorer votre expérience client au quotidien. L'équipe Ringover.

CD
AvatarImg

Christian D.

Financial Services, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

L'outil idéal pour les équipes en télétravail

Reviewed 3 years ago

outil très bien adapté aux équipes commerciales en télé-travail a permis de déployer très rapidement un outil télécom avec un reporting complet, adapté aux travailleurs à distance, pour une fraction du coût de notre ancienne solution de télécom sédentaire

Pros

richesse fonctionnelle, interface facile et intuitive, reporting complet, très bonne qualité des communications

Cons

aucun point négatif pour l'instant

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci de nous accorder une note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances et vous aide en teletravail ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

AC
AvatarImg

Aude C.

Sporting Goods, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

simple et efficace pour le suivi en un coup d'oeil

Reviewed 10 months ago
Pros

Ringover permet de contrôler le nombre d'appels passé par une ou plusieurs personnes. Le suivi se fait d'un simple coup d'œil ce qui est très pratique !

Cons

Amélioration de la bande passante lorsqu'on a un mauvais reseau wi fi !

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Aude, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre solution. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Si vous avez le moindre souci de qualité avec votre wifi, vous pouvez faire ce test de bande passante → https://ringover.speedtestcustom.com/ et revenir nous avec vos résultats à l'adresse support@ringover.com et, notre équipe technique sera ravi de vous aider. Nous restons également disponible si vous avez la moindre question et nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Ringover.

Aa
AvatarImg

Amine a.

Outsourcing/Offshoring, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Bonne application

Reviewed 3 years ago
Pros

produit facile a utiliser, avec de bonnes fonctionnalité très bon tarif avec possibilité de supervision franchement rien a dire

Cons

rien de spécial pour le moment je n'ai rien vu de mal

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Amine, Merci pour ce retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! La qualite de service est l'une des valeurs fondamentales portees par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

JC
AvatarImg

Joséphine C.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Très bien !

Reviewed 2 years ago
Pros

Très bon service, très pratique pour le travail en équipe et à distance. Le support est également très réactif en cas de besoin.

Cons

Il faut avoir une (très) bonne connexion internet pour pouvoir utiliser les services dans de bonnes conditions.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Joséphine, Au sein de toute l'équipe Ringover, nous vous remercions pour votre super commentaire. Effectivement, nous avons un très bon produit dont nous sommes fiers et notre service support est également très réactif. C'est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Il faut effectivement avoir une bonne connexion internet pour utiliser notre service comme pour tout autre cloud base téléphonie. Nos exigences ne sont là que pour apporter une qualité supérieure à votre travail. Ringover s'engage chaque jour à répondre à tous vos besoins. L'équipe Ringover,

HC
AvatarImg

Hugo C.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover avis

Reviewed a month ago

Très simple, rapide, fluide facile et agréable.

Pros

La simplicité et l'ergonomie de la solution.

Cons

Le fait que les filtres ne soit pas par défaut sur la totalité de l'historique de Ringover.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover-

ND
AvatarImg

Nathan D.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Love it !

Reviewed 3 years ago

Globalement, nous sommes tout à fait satisfait de l'expérience offerte par Ringover. Cela correspond parfaitement aux usages qui sont les nôtres en interne et au quotidien

Pros

L'intégration avec les outils et process en place s'est faite relativement rapidement, tout et efficace !

Cons

Nous rencontrons parfois quelques difficultés avec l'interconnexion SF lorsque plusieurs pages Salesforce sont justement ouvertes en mêmes temps

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Nathan, Merci beaucoup pour ce super retour ! On est ravis de voir que vous etes satisfait de notre solution ! Au plaisir de continuer avec vous! Tres belle journee ! L'equipe Ringover !

AB
AvatarImg

Anais B.

Mental Health Care, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Je recommande Ringover !!

Reviewed 3 years ago

De manière generale je suis très contente des services ringover, et de leur réactivité fassent aux problèmes qui pourraient subvenir. Beaucoups de fonctionnalité aidant notre travail au quotidien.

Pros

J'adore le fait que l'on puisse appeler de n'importe ou, il suffit de cliquer sur le numero de telephone

Cons

Quelques problèmes technique souvent du aux problèmes de connexion internet

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Anais, Merci de partager votre experience avec Ringover !Nous sommes heureux d'apprendre que vous etes satisfaite de votre experience avec Ringover. Bonne journee et a bientot ! L'equipe Ringover

CD
AvatarImg

Céline D.

Wholesale, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Facile et pratique

Reviewed 3 years ago

Satisfaite pour mon expérience professionnelle avec mes clients.

Pros

Déploiement facile et installation aisée sur pc et smartphone, notamment pour le télétravail.

Cons

Certains bugs, peut être plus liés au réseau plus que le logiciel (enlever le wifi quand on l'utilise sur smartphone, par ex).

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Celine, Merci pour cette note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

HE
AvatarImg

Hossam E.

Telecommunications, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La meilleure Solution pour les calls et sociétés de communication

Reviewed 3 years ago
Pros

Le logiciel en ligne, l'application pour le PC et les applications iOS et Androïd, sont très simples à utiliser. clé API facilement intégrable

Cons

Il n'y a rien que je n'apprécie pas. J'aurais aimé avoir un forfait qui inclus de la téléphonie au Maroc

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Hossam, Merci pour ce partage d'expérience, nous sommes heureux de savoir que notre solution réponde à vos besoins. Ringover est régulièrement mise à jour et plusieurs lignes téléphoniques sont offertes. Au plaisir de continuer avec vous! Très bonne journée, L'équipe Ringover

LW
AvatarImg

Lauren W.

Packaging and Containers, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facile d'utilisation

Reviewed a year ago
Pros

Ringover est fonctionnel et intuitif. Les outils permettent de travailler efficacement en équipe.

Cons

Parfois durant quelques instants la plateforme charge et ne permet pas de recevoir ni d'effectuer des appels. Cela ne dure jamais longtemps mais il peut y avoir des appels manqués suite à cela.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Lauren, Thanks for your message and for taking the time to leave a review! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation. Should you experience any issues, feel free to email our support team at support@ringover.com, and our technical team will be more than happy to assist you! We wish you a pleasant day. The Ringover team.

RC
AvatarImg

Raphael C.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Outil d'appel

Reviewed 3 years ago

Ringover me permet d'appeler dans le monde entier, de façon simple, afin que je puisse exercer mon activité professionnel.

Pros

-Facilité de prise en main -Complet -Service client

Cons

Le prix pourrait être un point faible même si le positionnement suis celui de la concurrence.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Raphael, Merci beaucoup pour votre super avis ! On est tres heureux de lire que notre service est a la hauteur de vos esperances ! ous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur donner un service au top quelque soit la situation ! Nous sommes tres heureux de continuer a vos cotes ! Merci beaucoup et a tres bientot ! L'equipe Ringover

SC
AvatarImg

Steeve C.

Management Consulting, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tres bon produit

Reviewed 3 years ago
Pros

Intégration avec notre CRM Pipedrive. Enregistrement des appels. Supervision en live

Cons

Remonter les appels dans la fiche CRM depuis n'importe quel appareil utilisé pour téléphoner.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Steeve, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! On est tres heureux de lire que vous etes satisfait de notre solution, et on prend vos commentaires en compte pour l'ameliorer encore ! Tres belle journee et a bientot ! L'equipe Ringover !

AvatarImg
AvatarImg

Laure H.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un logiciel simple et efficace !

Reviewed 5 months ago
Pros

Top pour travailler en équipe dans un centre d'appel, se passer les appels, savoir qui est en ligne, avoir des rappels sur les clients à rappeler. C'est aussi super de pouvoir écouter et réécouter les conversations de ses collaborateurs (et ses propres conversations quand on n'a pas le temps de prendre de note).

Cons

Je ne vois aucun aspect négatif pour le moment :)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laure, Un grand merci pour ce partage d’expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! !! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

pb
AvatarImg

patrice b.

Accounting, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Evaluation de la téléphonie RINGOVER

Reviewed 3 years ago
Pros

Très facile d'utilisation, possibilité d'utiliser l'application sur le téléphone portable. On est joignable partout.

Cons

Pas de problèmes détectés sur ce logiciel

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Patrice, Merci pour cet excellent commentaire sur Ringover ! Nous sommes heureux de savoir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre facile d'utilisation pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de qualité où qu'ils soient ! Nous sommes heureux de travailler à vos côtés. L'équipe Ringover

cs
AvatarImg

cathy s.

Renewables & Environment, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Logiciel de téléphonie fontionnel

Reviewed a year ago
Pros

Logiciel de téléphonie dont nous sommes satisfaits aujourd'hui et ce depuis 4 mois d'utilisation. Pratique car nous pouvons recevoir les appels sur ordinateur et mobile. Fonctionnel, avec des statistiques précis.Nous recommandons.

Cons

La mise en place à été très longue, avec une communication pas toujours simple pour résoudre nos problèmes. Mais depuis que c'est déployé nous n'avons plus aucun soucis.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Cathy, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

MT
AvatarImg

Mohammed T.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

très bon produit je recommande pour les particuliers et professionnels

Reviewed 9 months ago
Pros

la facilité d'utilisation et de prise en main

Cons

je pourrai pas vraiment m'avancer sur ce point

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Mohammed, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

RG
AvatarImg

Romain G.

Real Estate, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Super service de téléphonie

Reviewed 3 years ago

Nous nous en servons pour tout notre système de téléphonie, le standard et les appels sortants. Cela fonctionne super bien.

Pros

Interface ergonomique. Permet un bon suivi des appels entrants et sortants en équipe.

Cons

Possibilité d'intégrer un carnet d'adresse avec numéro.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Romain, Merci à vous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Bonne journée ! L'équipe Ringover

AvatarImg
AvatarImg

Claude F.

Management Consulting, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Excellent outil simple de déploiement

Reviewed a year ago

Un outil simple, efficace, qui permet de passer ses appels en toute simplicité.

Pros

La simplicité de déploiement, liée à la qualité de téléphonie.

Cons

Quelques applications manquantes sur le clic to call

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Claude, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Concernant les fonctionnalités manquantes pour le clic to call, vous pouvez joindre nos équipes à l'adresse : support@ringover.com qui se feront un plaisir de prendre en charge vos recommandations. :) Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

PF
AvatarImg

Pedro F.

Computer Software, 51-200 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Room to improve

Reviewed 4 years ago
Pros

Easy to use, very handy mobile app and chrome extension. Never experienced any issue getting through during calls.

Cons

Some parts of the UI are a bit clunky and appear not to have been localised, text in French appears here and there in the app and in emails. Also it would be great to have a filter to not to be notified of incoming calls for a particular line if you have more then one number, at the moment it is all or nothing.

Vendor response

Thanks for taking the time to review us, Pedro! We are happy to learn about your positive experience notably with the app and Chrome extension. Thanks for pointing out how we can improve our in-app text and in our emails. The relevant people have been made aware to make the necessary changes. Regarding notifications for incoming calls, there is actually an option for deactivating notifications for certain users via your IVR settings. Your CSM can help you with this so feel free to reach out at csm@ringover.com. Thanks again for rocking with us! Team Ringover