App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 11

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


402 reviews

Recommended

TJ
AvatarImg

Tomas J.

Computer Hardware, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Reseña Ringover

Reviewed 9 months ago
Pros

Poder no utilizar mi teléfono y resolver todo con mi PC.

Cons

Nada, va fantástico para lo que lo necesito.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Tomas, Muchas gracias por la buen reseña. Me da gusto escuchar que el producto esta funcionando para lo que se necesita. Su satisfacción es muy importante para nosotros. Gracias por ser parte de Ringover. Buen dia! Equipo Ringover

DM
AvatarImg

Donna M.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Collaboratrice

Reviewed 3 years ago

Utilisation facile sur mon pc portable pendant le télétravail

Pros

Facile à utiliser, nous pouvons voir les noms et numéros de l'appelant (très utile), facile de faire des transferts entre collègues

Cons

Des lenteurs pour lancer l'application sur Edge, parfois la qualité des appels sont médiocre

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Donna, Merci pour votre avis et pour votre retour d'experience ! On est ravis de lire que vous etes satisfaite de notre servcie, et on prend bien vos commentaires en compte pour ameliorer notre application ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee ! L'equipe Ringover !

FR
AvatarImg

Frederick R.

Consumer Goods, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Tres grosse déception

Reviewed 4 years ago

la facilite à installé , des numéros gratuits associé et Une capacité de stopper à souhait. Finalement tous les numéros supplémentaires sont payant , quand vous voulez résilier pour raison financière due à la crise actuelle on vous demande d envoyer un courrier en Recommandé avec accusée de blablabla. Et vous payer pour 1 an quoi qu’il arrive . Super 👍 merci RingHover d être si compréhensible. Bilan vous êtes une source financière et on se fou de votre situation Passer votre chemin

Pros

L’aspect très attractif des solutions, la facilité d utilisation et de mise en place

Cons

La mauvaise foie de la compagnie quand vous souhaitez résilier votre abonnement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Frederick, We're sorry to hear you did not have a great experience. Thank you for letting us know the specific points that led to your less than satisfactory review. It is our priority to ensure every client leaves with a positive impression of our service so please contact us at support@ringover.com to discuss the matter in more detail so it doesn't happen again. Thanks, Team Ringover

DA
AvatarImg

David A.

Farming, 11-50 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Utilisateur regulier

Reviewed 9 months ago
Pros

Très bon logiciel d’appel. Simple de prise en main, les enregistrements sont très pratiques.

Cons

Ne reconnaît pas toujours l’appelant grace au numéro avec la liaison hubspot

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour David, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez Ringover notamment pour sa facilité de prise en main. Toutefois, si vous avez le moindre souci avec votre intégration Hubspot, nous vous invitons à contacter notre équipe Support à l'adresse mail support@ringover.com et nous serons ravis de vous aider. Très bonne journée ! L'équipe Ringover

NB
AvatarImg

Nicole B.

Retail, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Expérience positive

Reviewed a year ago
Pros

Facile à installer et utiliser, service client à l'écoute, permet une installation sur PC et téléphone portable ce qui est très pratique.

Cons

Transfert d'appels qui bug certainement, utilisation d'un casque sur PC qui ne permet pas toujours une bonne audition.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Nicole, Thank you for taking the time to leave this comment! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation! Should you experience any issues, please do let us know by emailing us at support@rinvoger.com, and we will be more than happy to assist you! In the meantime, we wish you a lovely day. The Ringover team

gD
AvatarImg

guillaume D.

E-Learning, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ring Over l'indispensable de la communication

Reviewed 3 years ago
Pros

Les fonctionnalités efficace et facile à mettre en place

Cons

je n'en ai pas encore trouvé mais je cherche ;)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre super avis ! On est ravis de voir que vous etes heureux avec Ringover ! Si vous trouvez un point negatif n'hesitez pas a nous en faire part pour qu'on ameliore notre solution ;) Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee ! L'equipe Ringover

CS
AvatarImg

Carlos S.

Renewables & Environment, 10,001+ employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Ringiver

Reviewed 7 months ago
Pros

Bien, centre d’appel plutôt efficace et rapide

Cons

Mais au niveau rapport qualité prix on peut trouver mieux ailleurs

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Carlos, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Aussi concernant votre tarification, nous vous invitons à prendre directement contact avec votre commercial afin de faire le point. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

WH
AvatarImg

Will H.

Marketing and Advertising, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ringover is not over sold

Reviewed 4 years ago

good

Pros

integration with salesforce is good, overall quality of calls are good. There are some nifty features like note-taking and more.

Cons

VoiP always has some reliability issues and this has shown up once or twive

Vendor response

Hello Will, Thanks so much for your feedback! We are extremely happy to hear about your positive experience. Happy to have you as a client and feel free to reach out if you need some tips on how to improve voice quality. Team Ringover

JA
AvatarImg

José Andrés N.

Market Research, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Una solución de equipo y coordinación

Reviewed 3 years ago
Pros

Es una herramienta versátil con gran capacidad estadística y control para la optimización de los equipos y dedicación a los clientes. Es de fácil integración y aprendizaje. Además ofrece unas características muy personalizables a nivel de usuario/teléfono, centralita y grupo de empresa.

Cons

Existen algunas limitaciones en algunas de sus personalizaciones o features que no abarcan el máximo de requerimientos que necesitamos. También echamos en falta una feature de llamadas automáticas para optimizar el tiempo de trabajo.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Andres, !Gracias por darnos una calificacion tan positiva! ! Gracias por tus comentarios que hemos tenido en cuenta. Nuestra solucion se mejora regularmente con correcciones de errores y la adicion de nuevas funciones.!Estamos encantados de saber que nuestra solucion esta a la altura de sus expectativas! El equipo de Ringover

gn
AvatarImg

guillaume n.

Information Technology and Services, 1,001-5,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

avis ringover

Reviewed 10 months ago
Pros

sa facilité d' utilisation et son interface épurée

Cons

certains appels ne sont pas vu en même temps par les différents utilisateurs

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour d'expérience. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Concernant votre souci des appels non visible par d'autres utilisateurs, pourriez-vous joindre notre service support à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au u  01 84 800 800  ouvert du lundi au vendredi (y compris fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30. Nous serons ravis de vous aider ! Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

MP
AvatarImg

Margot P.

Farming, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Top

Reviewed 9 months ago
Pros

La simplicité de l'interface d'utilisation

Cons

Les fiches qui ne remontent pas automatiquement avec les contacts du logiciel de CRM

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Margot, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! Au sujet de votre problème avec l'intégration des contacts dans votre CRM, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche) La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

TO
AvatarImg

THIBAUT O.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Inadmissible

Reviewed 3 years ago
Pros

Aucun à part peut-être l'interface utilisateur

Cons

Service déplorable, les appels coupent tout le temps, les clients se plaignent de ne pas arrivé à nous entendre. Pourtant nous avons la fibre, et malgrés des appels au service technique ils savent pas quoi faire. Ne souscrivez surtout pas, malgré les désagréments causés le service ne souhaite pas nous accorder une résiliation anticipée. Nous devons passer par une assignation pour nous sortir de cette société malhonnete.

Showing original review in French. See translation

YE
AvatarImg

Youness E.

Management Consulting, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

EXCELENT

Reviewed 3 years ago
Pros

Pas de latence et pas de coupures pour mes appels journaliers Service client réactif pour vos questions Bon service commercial pour vous trouver des solutions.

Cons

Possibilité d'avoir 150 fiches / classeur sans les noms

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Youness, Merci beaucoup pour votre super commentaire et ce retour d'experience au top ! On est ravis de lire que vous etes heureux de notre solution ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee et a bientot ! L'equipe Ringover

LM
AvatarImg

Laetitia M.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

bonne application

Reviewed a year ago
Pros

Le logiciel est simple d utilisation, permets de retrouver les appels précédents, possibilité de réécouter nos appels.

Cons

quelques ralentissements occasionnels lors des lancements des appels (décalage en communication)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Laetitia, Thanks for taking the time to leave your review. We are happy to learn that you enjoy our solution. Should you experience any issues such as communication lag, please feel free to email our support team at support@ringover.com and, we will be more than happy to assist you! In the meantime, we remain at your disposal should you need anything else, and we wish you a lovely day! The Ringover Team.

AB
AvatarImg

Ana Belén P.

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Calidad de llamada muy buena

Reviewed 2 years ago
Pros

Muy fácil de usar y con una calidad de llamada muy buena. Recomendable al 100%.

Cons

Nada, todo es correcto, la uso a diario y la calidad es muy alta

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hello Ana Belén, Thank you very much for your comment. We're more than glad to read that your experience with us has been so good. We work very hard to make this happen, so comments like yours are a good sign that we're doing things right and that we should keep up with the good work and for sure we will. I wish you the best. Sincerely, The Team Ringover

vd
AvatarImg

veronique d.

Individual & Family Services, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

très grande facilité de prise en main

Reviewed a year ago

Appeler, se faire appeler, laisser des messages, consulter les messages que l'on reçoit sur sa boite mail, rien de plus simple et accessible.

Pros

Trés pratique à utiliser, Ringover est également d'une grande facilité d'utilisation. Il faut juste avoir un ordinateur et une connexion.

Cons

Je n'utilise que depuis un mois, donc à aujourd'hui je n'ai pas trouvé d'inconvénient

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Véronique, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Information Technology and Services, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Innovant

Reviewed a year ago
Pros

pratique et facile d'utilisation, accessibilité

Cons

pas de haut parleur, ne reconnait pas tous les contacts

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution. Concernant votre souci de hauts parleurs ainsi que de casque, pourriez-vous nous transmettre un e-mail auprès de notre équipe support via l'adresse suivante support@ringover.com et nous serions ravis de vous aider ! Vous pouvez également joindre notre service support par téléphone au 01 84 800 800  ouvert du lundi au vendredi (y compris fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche). Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Ringover.

JD
AvatarImg

Julien D.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Intuitif peu onéreux

Reviewed 3 years ago

Rapide, efficace, professionnel

Pros

Prise en charge simple et intuitive. Site bien fait. Nous avons changé pour passer de Bouygues Telecom à Ringover. Pour 2 lignes nous étions à 60€/mois sans standard sans renvoi d'appel. Là pour 2 forfaits SMART à 34€/mois HT avec un standard, possibilité de choix, musique d'attente... Un service pro et facile à mettre en place pour les petites structures comme la nôtre. On peut facilement télécharger le fichier client afin de passer des appels. Je recommande.

Cons

Je n'ai pas encore trouvé de faiblesse pour le forfait SMART mais utilisé depuis moins d'1 mois

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour d'experience ! On est ravis que la solution vous plaise ! Au plaisir de continuer avec vous !! Tres belle journee ! L'equipe Ringover

NM
AvatarImg

Nessim M.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Nice tool to use, some key features for us were missing

Reviewed 2 years ago
Pros

- Easy to use - Nice customer success - Easy to setup

Cons

- No Power Dialer type feature integrated with the CRM at the time, we had to use a csv file - Some countries were not available (to have a phone number from)

Vendor response

Hello Nessim, Thank you for such a positive note! We are happy to see that you are satisfied with our service. Your comments are taken into account, and we will make sure we improve even more. Have a good day and see you soon. The Ringover Team,

EJ
AvatarImg

Emma J.

Wholesale, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Mon avis sur Ringover

Reviewed a year ago

Ringover permet de facilement contacter la clientèle, et les enregistrements de ceux-ci facilitent les briefings au travail

Pros

La facilité d'utilisation, les enregistrements d'appels et le suivi

Cons

Rien pour le moment. J'ai pas encore eu le temps d'exploiter Ringover dans les détails, donc j'apprécie tout en général

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Emma, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

JT
AvatarImg

Jamel T.

Program Development, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Mon avis Ringover

Reviewed 4 days ago
Pros

les appels téléphoniques à distance et le dashboard.

Cons

Aucun pour l'instant.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Jamel, Thank you for your review of Ringover! We're glad you appreciate remote phone calls and our dashboard. Feel free to share more feedback as you continue using our service. Looking forward to keep working with you! Best regards, the Ringover Team

DR
AvatarImg

Daniyar R.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Titre

Reviewed 3 years ago
Pros

Pratique , fonctionnel, bonne qualité de son ,

Cons

Parfois ca bug, pas de son, reconnaît pas les numéros , historique transparent

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci de nous accorder une note si positive ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous etes satisfait de votre experience avec nous ! Nous ameliorons regulierement notre solution pour vous donner une experience au top ! N'hesitez pas a revenir vers nous si jamais vous rencontrez de nouveaux problemes ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Bonne journee ! L'equipe Ringover

EB
AvatarImg

Eddie B.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Easy of use

Reviewed 3 years ago
Pros

Easy to use Statistics function Fully virtualized (no hardware)

Cons

Customization of the dashboard, which can still be improved

Vendor response

Hello Eddie, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with you! Regards, Team Ringover

MB
AvatarImg

Matthew B M.

Professional Training & Coaching, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

La solution ultime pour une gestion efficace de vos clients

Reviewed a year ago

Contacter des client en illimité

Pros

Passer et recevoir les appels, écrire et recevoir des messages et aussi faire des videos call

Cons

j'ai souvent besoin de rafraîchir la la page pour voir les dernières appels

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Matthew, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre solution et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité ! À propos de votre problématique où vous devez rafraîchir sans cesse votre page, pourriez-vous contacter notre service support à l'adresse : support@ringover.com et, nous nous ferons un plaisir de vous aider! Au plaisir de continuer à vos côtés ! L'équipe Ringover.

cv
AvatarImg

cedric v.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Solution adaptée aux PME

Reviewed 3 months ago

A ce jour nous sommes très satisfaits de Ringover qui est une solution qui convient parfaitement.

Pros

La facilité de la mise en place et les explications du service commercial.

Cons

Aucun. Je n'ai rien à reprocher concernant l'utilisation quotidienne de ce logiciel qui est parfaitement conçu et cela même pour un novice dans ce domaine d'activité.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover