App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 12

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


424 reviews

Recommended

JA
AvatarImg

José Andrés N.

Market Research, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Una solución de equipo y coordinación

Reviewed 3 years ago
Pros

Es una herramienta versátil con gran capacidad estadística y control para la optimización de los equipos y dedicación a los clientes. Es de fácil integración y aprendizaje. Además ofrece unas características muy personalizables a nivel de usuario/teléfono, centralita y grupo de empresa.

Cons

Existen algunas limitaciones en algunas de sus personalizaciones o features que no abarcan el máximo de requerimientos que necesitamos. También echamos en falta una feature de llamadas automáticas para optimizar el tiempo de trabajo.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Andres, !Gracias por darnos una calificacion tan positiva! ! Gracias por tus comentarios que hemos tenido en cuenta. Nuestra solucion se mejora regularmente con correcciones de errores y la adicion de nuevas funciones.!Estamos encantados de saber que nuestra solucion esta a la altura de sus expectativas! El equipo de Ringover

gn
AvatarImg

guillaume n.

Information Technology and Services, 1,001-5,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

avis ringover

Reviewed a year ago
Pros

sa facilité d' utilisation et son interface épurée

Cons

certains appels ne sont pas vu en même temps par les différents utilisateurs

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour d'expérience. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Concernant votre souci des appels non visible par d'autres utilisateurs, pourriez-vous joindre notre service support à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au u  01 84 800 800  ouvert du lundi au vendredi (y compris fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30. Nous serons ravis de vous aider ! Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

MP
AvatarImg

Margot P.

Farming, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Top

Reviewed 10 months ago
Pros

La simplicité de l'interface d'utilisation

Cons

Les fiches qui ne remontent pas automatiquement avec les contacts du logiciel de CRM

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Margot, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! Au sujet de votre problème avec l'intégration des contacts dans votre CRM, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche) La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

TO
AvatarImg

THIBAUT O.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Inadmissible

Reviewed 3 years ago
Pros

Aucun à part peut-être l'interface utilisateur

Cons

Service déplorable, les appels coupent tout le temps, les clients se plaignent de ne pas arrivé à nous entendre. Pourtant nous avons la fibre, et malgrés des appels au service technique ils savent pas quoi faire. Ne souscrivez surtout pas, malgré les désagréments causés le service ne souhaite pas nous accorder une résiliation anticipée. Nous devons passer par une assignation pour nous sortir de cette société malhonnete.

Showing original review in French. See translation

YE
AvatarImg

Youness E.

Management Consulting, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

EXCELENT

Reviewed 3 years ago
Pros

Pas de latence et pas de coupures pour mes appels journaliers Service client réactif pour vos questions Bon service commercial pour vous trouver des solutions.

Cons

Possibilité d'avoir 150 fiches / classeur sans les noms

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Youness, Merci beaucoup pour votre super commentaire et ce retour d'experience au top ! On est ravis de lire que vous etes heureux de notre solution ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee et a bientot ! L'equipe Ringover

LM
AvatarImg

Laetitia M.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

bonne application

Reviewed a year ago
Pros

Le logiciel est simple d utilisation, permets de retrouver les appels précédents, possibilité de réécouter nos appels.

Cons

quelques ralentissements occasionnels lors des lancements des appels (décalage en communication)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Laetitia, Thanks for taking the time to leave your review. We are happy to learn that you enjoy our solution. Should you experience any issues such as communication lag, please feel free to email our support team at support@ringover.com and, we will be more than happy to assist you! In the meantime, we remain at your disposal should you need anything else, and we wish you a lovely day! The Ringover Team.

AB
AvatarImg

Ana Belén P.

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Calidad de llamada muy buena

Reviewed 2 years ago
Pros

Muy fácil de usar y con una calidad de llamada muy buena. Recomendable al 100%.

Cons

Nada, todo es correcto, la uso a diario y la calidad es muy alta

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hello Ana Belén, Thank you very much for your comment. We're more than glad to read that your experience with us has been so good. We work very hard to make this happen, so comments like yours are a good sign that we're doing things right and that we should keep up with the good work and for sure we will. I wish you the best. Sincerely, The Team Ringover

vd
AvatarImg

veronique d.

Individual & Family Services, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

très grande facilité de prise en main

Reviewed a year ago

Appeler, se faire appeler, laisser des messages, consulter les messages que l'on reçoit sur sa boite mail, rien de plus simple et accessible.

Pros

Trés pratique à utiliser, Ringover est également d'une grande facilité d'utilisation. Il faut juste avoir un ordinateur et une connexion.

Cons

Je n'utilise que depuis un mois, donc à aujourd'hui je n'ai pas trouvé d'inconvénient

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Véronique, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

LP
AvatarImg

Luis P.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great Call Center App

Reviewed 3 years ago

We have had a great experience with Ringover so far.

Pros

Easy to use and implement. Great management and monitoring tools. Outstanding customer support. Multi language. Free calling to multiple countries.

Cons

We have had sporadic connectivity issues but the have been promptly resolved

Vendor response

Hi Luis, Thanks for your wonderful review! Our whole team is happy to work with you. If ever you need some additional advice on how to reduce connectivity issues , please reach out at support@ringover.com. Regards, Team Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Information Technology and Services, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Innovant

Reviewed a year ago
Pros

pratique et facile d'utilisation, accessibilité

Cons

pas de haut parleur, ne reconnait pas tous les contacts

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution. Concernant votre souci de hauts parleurs ainsi que de casque, pourriez-vous nous transmettre un e-mail auprès de notre équipe support via l'adresse suivante support@ringover.com et nous serions ravis de vous aider ! Vous pouvez également joindre notre service support par téléphone au 01 84 800 800  ouvert du lundi au vendredi (y compris fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche). Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Ringover.

JD
AvatarImg

Julien D.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Intuitif peu onéreux

Reviewed 3 years ago

Rapide, efficace, professionnel

Pros

Prise en charge simple et intuitive. Site bien fait. Nous avons changé pour passer de Bouygues Telecom à Ringover. Pour 2 lignes nous étions à 60€/mois sans standard sans renvoi d'appel. Là pour 2 forfaits SMART à 34€/mois HT avec un standard, possibilité de choix, musique d'attente... Un service pro et facile à mettre en place pour les petites structures comme la nôtre. On peut facilement télécharger le fichier client afin de passer des appels. Je recommande.

Cons

Je n'ai pas encore trouvé de faiblesse pour le forfait SMART mais utilisé depuis moins d'1 mois

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre retour d'experience ! On est ravis que la solution vous plaise ! Au plaisir de continuer avec vous !! Tres belle journee ! L'equipe Ringover

EJ
AvatarImg

Emma J.

Wholesale, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Mon avis sur Ringover

Reviewed a year ago

Ringover permet de facilement contacter la clientèle, et les enregistrements de ceux-ci facilitent les briefings au travail

Pros

La facilité d'utilisation, les enregistrements d'appels et le suivi

Cons

Rien pour le moment. J'ai pas encore eu le temps d'exploiter Ringover dans les détails, donc j'apprécie tout en général

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Emma, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

DR
AvatarImg

Daniyar R.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Titre

Reviewed 3 years ago
Pros

Pratique , fonctionnel, bonne qualité de son ,

Cons

Parfois ca bug, pas de son, reconnaît pas les numéros , historique transparent

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci de nous accorder une note si positive ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous etes satisfait de votre experience avec nous ! Nous ameliorons regulierement notre solution pour vous donner une experience au top ! N'hesitez pas a revenir vers nous si jamais vous rencontrez de nouveaux problemes ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Bonne journee ! L'equipe Ringover

EB
AvatarImg

Eddie B.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Easy of use

Reviewed 3 years ago
Pros

Easy to use Statistics function Fully virtualized (no hardware)

Cons

Customization of the dashboard, which can still be improved

Vendor response

Hello Eddie, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with you! Regards, Team Ringover

MB
AvatarImg

Matthew B M.

Professional Training & Coaching, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

La solution ultime pour une gestion efficace de vos clients

Reviewed a year ago

Contacter des client en illimité

Pros

Passer et recevoir les appels, écrire et recevoir des messages et aussi faire des videos call

Cons

j'ai souvent besoin de rafraîchir la la page pour voir les dernières appels

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Matthew, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre solution et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité ! À propos de votre problématique où vous devez rafraîchir sans cesse votre page, pourriez-vous contacter notre service support à l'adresse : support@ringover.com et, nous nous ferons un plaisir de vous aider! Au plaisir de continuer à vos côtés ! L'équipe Ringover.

im
AvatarImg

ismail m.

Accounting, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover

Reviewed 3 years ago

'i'm using ringover to contact my clients

Pros

Very fast, i find it very pratical and easy to use, this software is very useful for my job

Cons

Their nothing i don't like on Ringover maybe sometimes the voice mail doesn't work

Vendor response

Hello Ismail, Thank you very much for your review. We are happy to see that you are satisfied with our solution. Your comments are taken into account, so we can improve our product even more. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

cv
AvatarImg

cedric v.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Solution adaptée aux PME

Reviewed 4 months ago

A ce jour nous sommes très satisfaits de Ringover qui est une solution qui convient parfaitement.

Pros

La facilité de la mise en place et les explications du service commercial.

Cons

Aucun. Je n'ai rien à reprocher concernant l'utilisation quotidienne de ce logiciel qui est parfaitement conçu et cela même pour un novice dans ce domaine d'activité.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

ML
AvatarImg

Marine L.

Mechanical or Industrial Engineering, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover est un excellent outil

Reviewed 2 months ago
Pros

Le fait de pouvoir taguer les appels permet de s'y retrouver plus facilement et de sortir des indicateurs dans les postes commerciaux. L'interface est moderne et simple d'utilisation. C'est un outil parfaitement adapté pour le télétravail.

Cons

Aucun inconvenient sur l'utilisation de Ringover

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Marine, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la solution Ringover est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez pleinement satisfait de notre produit. Au plaisir de continuer avec vous. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

md
AvatarImg

max d.

Construction, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover solution, idéale pour moi.

Reviewed a year ago

Une efficacité encore jamais rencontrée pour ma part.

Pros

Je suis extrêmement satisfait de la solution RINGOVER. Sa facilité d'utilisation son interface ergonomique me permettent d'évoluer de la meilleure façon qui soit dans mon activité pro et perso.

Cons

aucun inconvénient à mentionner au sujet de mon utilisation.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Max, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

FD
AvatarImg

Frédérique D.

Legal Services, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Intuitif

Reviewed a year ago
Pros

Service de téléphonie très intuitif. La prise en main est facile et les différentes fonctionnalités permettent d'être vraiment efficace.

Cons

La seul inconvenant avec le ite Ringover est que la page ne se rafraichit pas suffisamment souvent de manière automatique par conséquent le listing d'appel n'est parfois pas a jour.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Frédérique, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

ND
AvatarImg

Noémie D.

Commercial Real Estate, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Mon expérience de RingOver

Reviewed 3 years ago

RingOver nous permet de faire notre travail de commercial en toute tranquillité, c'est simple et efficace. L'équipe de support client est facilement joignable.

Pros

Le fait de pouvoir relier RingOver à nos autres outils (notre CRM) est très important et me permet d'être efficace dans mon travail ! Il est aussi très instinctif dans son utilisation, il m'a fallu très peu de temps pour le comprendre et l'utiliser dans son ensemble.

Cons

J'ai parfois des problèmes de connexion internet qui ne viennent pas de mon réseau mais du logiciel.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Noemie, Merci de nous accorder une note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Notre solution est regulierement amelioree et nous allons tout faire pour que vous n'ayez plus de soucis de connexion. Au plaisir de continuer vos cotes. Belle journee ! L'equipe Ringover

FM
AvatarImg

Franck M.

Computer Software, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Prise en Main du produit simple

Reviewed 3 years ago

Le logiciel est extrêmement simple et intuitif à utiliser - Helpdesk efficace et réactif pour toutes questions d’ordre technique ou simplement sur certaines fonctionnalités du produit...

Pros

Ergonomie, fonctionnalités, facilites de prise en charge du produit

Cons

Rien à ajouter sur les + ou les - du produit

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Franck, Merci pour ce super ce commentaire ! On est ravis que Ringover soit a la hauteur de vos attentes ! Merci pour tout ! Tres belle journee et a bientot L'equipe Ringover

Md
AvatarImg

Mathias d.

Management Consulting, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Merci Ringover

Reviewed a year ago

Augmentation productivitéSuivi des appels et de l'activité

Pros

Facile d'utilisation et intégration facile aux processus internesAugmentation de la productivité grâce, entre autre, au Click to Call

Cons

Pas de fonctionnalités qui me viennent à l'esprit actuellement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Mathias, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

AvatarImg
AvatarImg

Charles D.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Simplement la Meilleure solution SaaS pour gérer plus efficacement mes échanges avec mes clients et prospects.

Reviewed 13 days ago
Pros

Simple et efficace c'est la meilleure solution SaaS je peux passer mes calls tout les jours sans aucune difficulté

Cons

There is nothing that I dont like or disslike by using RINGOVER

Showing original review in French. See translation

EM
AvatarImg

El Mokhtar A.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

The best Voip app

Reviewed 3 years ago
Pros

We tried many Voip app's and ringover is by far the one who suits us the best

Cons

Nothing spécial. We have using it for 2 months now.

Vendor response

Hello El Moktar, Thank you for sharing your experience, at Ringover we do our best to make our Saas solution as efficient as possible for our customers. Have a nice day, The Ringover team