App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 13

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


402 reviews

Recommended

ER
AvatarImg

Esther R.

Consumer Services, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Efficient, fast solution for telemarketing

Reviewed 3 years ago

it allows me to call quickly to have a solution with several cell phone numbers allows the follow-up of the calls call transfer

Pros

Looking for a simple, fast and efficient solution for my telemarketing missions. This is what the Ringover solution offers me. Several call numbers in 07 ...... and in regional numbers. For now, the solution for me. Thank you to Ringover for listening to me and providing a solution. I recommend this option.

Cons

I have not encountered any negative points in using this software

Vendor response

Hello Esther, Thank you for your feedback! We are delighted to know that our solution meets your expectations. We are doing everything we can to make our SaaS solution easier to use and more productive for our users. Thank you very much and see you soon! Ringover team

NM
AvatarImg

Nesrine M.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis Ringover

Reviewed 3 years ago
Pros

L'interfaces est très claire et facile d'utilisation

Cons

Lorsqu'on passe un appel avec des écouteur en bleutooth la qualité de l'appel est réduit

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Nesrine, Merci pour ce partage d'avis si positif, aussi il semblerait que vos problèmes de qualité ont été solutionnés par notre équipe technique. N'hésitez pas à revenir vers nous si cela devait se reproduire. Bonne journée, L'équipe Ringover

WL
AvatarImg

WILLIAM L.

Computer Hardware, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

RINGOVER une solution simple pour tout professionnel.

Reviewed 3 years ago

Mon expérience global est simple, cette solution a facilité l'organisation de mon entreprise.

Pros

J'ai apprécié sa facilité de déploiement et de prise en main et les nombreuses possibilités de réglage simple, similaire à une solution type IPBX , tout en restant autonome.

Cons

Le point faible quelques bug lors d'appels reçu lorsque l'on est déjà en communication. Résolu rapidement par l'équipe technique RINGOVER.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour William, Merci pour ce super retour d'experience ! On est tres heureux de lire que vous etes satisfait de notre solution ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee ! Marie

LB
AvatarImg

Laury B.

Renewables & Environment, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Avis positif

Reviewed 3 years ago

Echanges plus fluides, tracabilité des appels

Pros

Intuitif, facile d'utilisation, très fluide et facile à comprendre pour des novices informatiques

Cons

parfois des lenteurs, des coupures soudaines mais rares

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laury, Nous vous remercions pour ce retour si positif. La facilité d'utilisation pour tous nos clients a toujours été une de nos priorités. Très bonne journée, L'équipe Ringover

JR
AvatarImg

Jérémy R.

Computer Software, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

JERA

Reviewed 3 years ago
Pros

Simplicité, le dashboard dans sa globalité, taille du soft sur l'écran

Cons

Le click to call qui ne marche pas souvent, certaines lenteurs de transition entre l'appel et l'after call

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Jeremy, Merci de nous accorder une note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

PR
AvatarImg

Patrick R.

Management Consulting, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

appels extérieurs

Reviewed 5 months ago
Pros

pratique pour les enregistrements couplé à Saleforces

Cons

La fonctionnalité téléphone en voiture fonctionne par intermittence, on perd également la communication lorsqu'il y a un double appel

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce partage d’expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! !! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

KD
AvatarImg

Khalil D.

Insurance, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Je recommande

Reviewed 10 months ago
Pros

Meilleur sur le marché, rapidité, efficace simple à utiliser

Cons

Prix est Cher par rapport à la concurrence

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Khalil, Merci pour votre retour d'expérience. Concernant le tarif, nous nous efforçons de proposer un tarif avantageux ainsi qu'un rapport qualité/prix en fonction de vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 01 84 800 800 si vous souhaitez faire le point au sujet de votre abonnement et si besoin, nous pourrons vous proposer une offre plus adaptée. Dans l'attente de votre retour, Belle journée, L'équipe Ringover

CB
AvatarImg

Corentin B.

Computer & Network Security, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un titre

Reviewed 10 months ago
Pros

Récouter facilement les appels est un vrai plus

Cons

La base ne s'auto-refresh pas assez donc le log ne correspond pas toujours si je ne le fais pas manuellement.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Corentin, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez la solution Ringover. Concernant votre problématique, pourriez-vous joindre une capture d'écran à l'adresse support@ringover.com avec un court descriptif du souci rencontré ? Nous serions ravis de vous aider. Dans l'attente de votre retour, Belle journée L'équipe Ringover

FM
AvatarImg

Franck M.

Computer & Network Security, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bonne alternative au téléphone

Reviewed a year ago

Ringover est bien tombé car nous avions un soucis de réseaux dans notre lieu de notre espace coworking. Je suis ravi de pouvoir l'utiliser partout où je me déplace

Pros

L'interface, la qualité du son, le fait de pouvoir enregistrer

Cons

Pas vraiment, dans le cadre de mon utilisation

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Franck, Merci beaucoup pour ce super retour d'expérience ! Nous mettons tout en œuvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover.

AM
AvatarImg

Antoine M.

Management Consulting, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Simplicité et efficacité

Reviewed 6 months ago
Pros

Sa simplicité d'utilisation, ses possibilités de rapports et son intégration à notre CRM

Cons

Après 3 mois d'utilisation je ne vois pas d'inconvénients

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Antoine, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ainsi que le suivi apporté ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

VH
AvatarImg

Valentin H.

International Trade and Development, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover : un outil très simple d'utilisation

Reviewed 6 months ago
Pros

C'est un outil super simple d'utilisation, on peut réécouter les appels

Cons

Pas d'inconvénients dans les fonctionnalités. Je trouve ça un peu cher en revanche

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Valentin, Merci pour cet excellent commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Nous nous réjouissons de continuer à travailler avec vous. L'équipe Ringover

MX
AvatarImg

Michael X.

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bonne plateforme de telephonie virtuelle

Reviewed a year ago
Pros

Praticité et ergonomietarifs et fonctionnalités

Cons

Quelques bugs qui vous font rater un appel sur 2 avec l'application mobile

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Michael, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution et faisons tout pour la rendre conviviale ! Concernant votre problématique sur l'application mobile, pourriez-vous contacter notre équipe support à l'adresse support@ringover.com et notre équipe sera ravi de vous aider ! Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Ringover

wk
AvatarImg

windlamita k.

Electrical/Electronic Manufacturing, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Un service client qui n'est pas à la hauteur

Reviewed 4 years ago
Pros

les fonctionnalités pour créer un standard téléphonique

Cons

le service client lamentable. Nous avions donné notre accord pour 1 licence et nous nous sommes retrouvés à payer 3 licences. Pour le motif d'ajouts d'utilisateurs, ce que nous n'avions jamais demandé. Le système est opaque. Sous couvert de jargon technique nous ne reverrons jamais la couleur de cet argent. Décevant.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Windlamita, Thanks for sharing your feedback with us and we are truly sorry to hear that you are not having a great experience. Regarding billing, our team has approved a refund. We would confirm with you via email when it has been sent to your account. For any other questions, please contact our team at support@ringover.com. Looking forward to continue working with your team!

cL
AvatarImg

carole L.

Leisure, Travel & Tourism, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Outil Ringover

Reviewed 3 years ago
Pros

Facilité d'utilisation et de connexion. Idéal pour suivre tous les appels entrant et sortant.

Cons

La création d'un contact dans mon répertoire pourrait être plus facile.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour ce super commentaire ! En esperant que Ringover vous plaise pendant encore longtemps ! Bonne journee a vous, L'equipe Ringover

IG
AvatarImg

Ignacio G.

Transportation/Trucking/Railroad, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Easy to use, good balance features/price

Reviewed a year ago

Excellent. It is a very good tool, with many different features and very easy to use for both agents and manager

Pros

Its ease of use, intuitive tool, not complicated at all

Cons

In general everything is perfect. Nothing to complain about

Vendor response

Hello Ignacio, Thank you for this great comment ! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation! We look forward to continuing with you. The Ringover team

EF
AvatarImg

Eric F.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Mucho potencial pero en pañales

Reviewed 2 years ago
Pros

Es bastante visual y para las opciones básicas es muy sencillo de utilizar. Si lo comparas con sus competidores está muy bien de precio

Cons

La APP de Android no funciona correctamente y hay muchos cortes en las llamadas. El software no está adaptado a todos los navegadores por igual y tiene varios bugs.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hello Eric, Thanks for your taking the time to leave this comment and we are sorry to hear that you are having some trouble with your user experience. We are unfortunately unable to retrieve you from our database. Should you still experience any issues on our end, please feel free to email us at support@ringover.com and, we will be more than happy to assist you! We wish you a pleasant day. The Ringover Team!

AP
AvatarImg

Alan P.

Commercial Real Estate, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ringover avis

Reviewed 3 months ago
Pros

Facile d'utilisation, ergonomiques. Même si il peut y avoir quelques bug elle fonctionne bien dans l'ensemble

Cons

Petit bug par moment qui peuvent poser soucis pendant une journée, mais qui se règle assez vite

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Alan, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover

VP
AvatarImg

Vong P.

Consumer Services, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover Utilisateur

Reviewed a year ago
Pros

L'application est très simple et pratique pour une petite entreprise L'avantage aussi est qu'on garde le même numéro si on déménage

Cons

Pas encore rencontré d'inconvénients sur cette application

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Vong, Merci beaucoup pour ce super retour d'expérience ! Nous mettons tout en œuvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

EC
AvatarImg

Elisabeth C.

Restaurants, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Utilisatin ringover

Reviewed 6 months ago
Pros

La plate-forme est simple à utiliser, en plus on peut recevoir des appels et envoyer des SMS avec.

Cons

Je ne vois pas d'inconvénients depuis que nous l'utilisons.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

GG
AvatarImg

Galner G.

Education Management, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover est une solution de VoIP complète

Reviewed a year ago

Overall, its a great tool to get the most out of sales teams.

Pros

The recording system, the customer service and the dashboards that enables management analysis.

Cons

You need specific hardware to enjoy the full capacity of the tool (specific headsets, etc).

Vendor response

Hello Galner, Thank you for this great comment ! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation ! We look forward to continuing with you. The Ringover team

SA
AvatarImg

Sandrine A.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ravie tout simplement !

Reviewed 3 years ago
Pros

La nouveauté, la rapidité, la simplicité et les statistiques.

Cons

Il faut pas avoir un vieux pc cela prend en puissance

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sandrine, Mille mercis pour vos supers retours ! On est tres heureux de lire que vous etes satisfaite avec notre solution ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee ! L'equipe Ringover

MA
AvatarImg

Maxime A.

Wholesale, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

facile d'utilisation

Reviewed 3 months ago
Pros

pratique fiable et simple d'utilisation

Cons

aucune aspects de ringover me déplait actuellement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Maxime, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover

AG
AvatarImg

Anne G.

Business Supplies and Equipment, 11-50 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Une utilisatrice conquise !

Reviewed 10 months ago

Un excellent logiciel pour le suivi des appels, le dashboard très complet permet de rapidement faire des reportings.

Pros

La partie statistiques ! Très complet, très clair, très lisible !

Cons

Allez, une chose : il manque un reporting sur les notes des appels (sauf si je suis passée à côté)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Anne, Un grand merci pour ce partage d'expérience et pour votre suggestion que nous prenons en compte. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution! Au plaisir de continuer avec vous. L'équipe Ringover

AG
AvatarImg

ANDRES G.

Construction, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

BUEN SERVICIO A BUEN PRECIO

Reviewed 3 years ago

Mi siguiente paso es darme de alta en zendesk y me gusta que ringover sincronice con este tipo de software, de momento estoy comenzado a usarlo pero muy contento y seguramente pronto pasare una version profesional

Pros

De momento soy usuario inicial con el plan basico, me gusta poder escuchar las conversaciones, app movil, en general que sea muy user friendly, el servicio al cliente

Cons

no se puede hacer llamada a tres desde la app movil

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Andres, !Gracias por darnos una calificacion tan positiva! ! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion esta a la altura de sus expectativas! Esperamos continuar con usted. El equipo de Ringover

OB
AvatarImg

Olivier B.

Health, Wellness and Fitness, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un standard de pro

Reviewed 3 years ago

Excellent outil complet et très optimisé pour les PME. Plus aucun appel ne se perd ni s'oublie. Les différentes synchros avec notre CRM facilitent le travail des équipes. On adore !

Pros

la synchronisation avec les CRM et l'intelligence de la gestion d'appels

Cons

Il faut un connexion internet assez bonne pour que la qualité sonore des appels soit au max.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Olivier, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover