App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 14

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


402 reviews

Recommended

SL
AvatarImg

Stéphane L.

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

RingOver, une solution qui permet rapidement d'améliorer la productivité.

Reviewed 3 years ago

Expérience très satisfaisante, tous mes utilisateurs ont adoptés le produit.

Pros

Simplicité d'utilisation, efficacité, analyse fine des résultats d'appels, fonctionnalités riches

Cons

Difficultés à bien configurer le standard mais cela est certainement dû à mon manque de pratique :)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la vie de nos clients et leur donner un service au top quelque soit la situation ! Nous sommes tres heureux de continuer a vos cotes ! Merci beaucoup et a tres bientot ! L'equipe Ringover

SS
AvatarImg

Sheryne S.

Industrial Automation, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Mon avis

Reviewed a year ago

appeler mes clients et organiser mes appels

Pros

Sa facilité d'utilisation et son coté ludique

Cons

Aucun aspect négative pour le moment que des aspect positive

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sheryne, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

FA
AvatarImg

Fabrice A.

Telecommunications, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend3/10

Share this review:

Coupures d'appel fréquents

Reviewed 3 years ago

Au début rinover fontionnait bien mais subitement nous avons eu des coupures d'appels atroces

Pros

Facile a utilser mais il manque le crm .

Cons

Coupures fréquentes des appels ,cela devient pesant et ralenti le trvail nous avons perdu une semaine de production ave ringover le service support narrivait pas a trouver le soucis

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Fabrice, Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes désolés que vous rencontriez ces problèmes. Notre service client va vous appeler aujourd'hui afin de faire le point sur votre compte et voir avec vous son paramétrage. Merci de votre patience, nous allons tout mettre en uvre pour remédier à vos soucis. L'équipe Ringover !

wa
AvatarImg

wissem a.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ringover en pro

Reviewed 3 years ago
Pros

J'utilise Ringover et je peux que recommander cette application

Cons

pour le moment je recommande donc TOP, ++++++

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Wissem, Merci pour les 5 étoiles ! Toute notre équipe est heureuse de travailler avec vous. Passez une bonne journée, L'équipe Ringover

JO
AvatarImg

John O.

Railroad Manufacture, 1,001-5,000 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great product

Reviewed 3 years ago

Cosmic

Pros

Relaiblity make my work easier and connects team

Cons

Nothing its great honestly no complaints

Vendor response

Hello John, Thanks for your feedback. We are happy to read that you're enjoying using our solution. Looking forward to continuing working with you! Regards, Team Ringover

VN
AvatarImg

Valentin N.

Legal Services, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bon logiciel

Reviewed 6 months ago
Pros

Facile d'utilisation, pratique et très fluide.

Cons

Il n'y a pas d'aspects négatifs qui me viennent en tête.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Valentin, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

PC
AvatarImg

Pablo C.

Wholesale, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

User friendly

Reviewed 3 years ago
Pros

User friendly; Facilité de prise en main de gestion

Cons

Pas assez de développement dans la version de base

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Pablo, Merci beaucoup pour votre avis et pour ce retour d'experience ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee! L'equipe Ringover !

JD
AvatarImg

Julie D.

Renewables & Environment, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Satisfait

Reviewed 6 months ago
Pros

La simplicité de prise en main, la personnalisation.

Cons

Vérifier régulièrement que la ligne est bien active

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Julie, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

EH
AvatarImg

Etienne H.

Leisure, Travel & Tourism, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Recommandation Ringover

Reviewed 3 years ago

Retour très satisfaisant, solution intuitive, réactive et facilement paramétrable.

Pros

Les fonctionnalités, le design, la facilité d'implémentation.

Cons

Le téléchargement de l'application pour ordinateur à partir de l'app store.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Etienne, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur donner un service au top quelque soit la situation ! Nous sommes tres heureux de vos retours, et nous esperons continuer a vos cotes ! Merci beaucoup et a tres bientot ! L'equipe Ringover

SH
AvatarImg

Sandra Hary r.

Retail, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Satisfaite à 100%

Reviewed a year ago

très satisfaite

Pros

la tonalité et répondeur personnalisé facile d'utilisation

Cons

je n'ai pas pour le moment d'inconvénient

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Sandra, Thank you for this great comment ! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation !! We look forward to continuing with you. The Ringover Team!

EH
AvatarImg

Elyes H.

E-Learning, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Simple et pratique

Reviewed 10 months ago

Génial

Pros

Simple à manipuler, surtout pour le télétravail

Cons

La suppression des appels après un délai précis

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Elyes, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

LR
AvatarImg

Lionel R.

E-Learning, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

expereinece prise rdv tel

Reviewed 3 years ago
Pros

Très Bonne qualité audio - site et application très simples d'utilisation

Cons

Manque peut être des champs sur les contacts et reporting stats sur les semaines ou mois passés mais peut être que ce sont des évolutions en cours

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Lionel, Merci pour ce retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Nous prenons vos commentaires en compte et nous allons le remonter pour voir si ces fonctionnalites sont deja en developpement ! La qualite de service est l'une des valeurs fondamentales portees par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

OB
AvatarImg

Olivier B.

Renewables & Environment, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Efficace et rentable

Reviewed 6 months ago
Pros

Rapide efficace mesurable sur la longueur

Cons

Peu de désavantages c’est pratique et convivial

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Olivier, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

yc
AvatarImg

youssef c.

Telecommunications, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

satisfaction

Reviewed a year ago

très satisfait en tant que freelance je peux tout contrôlé sans passer par un it

Pros

son mode de fonctionnement et ses accessibilité

Cons

très rare parfois coupure mais généralement très bien

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Yassine, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continuing working with you! Regards, The Ringover Team.

CH
AvatarImg

Callum H.

Financial Services, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend1/10

Share this review:

Disgusted...

Reviewed 4 years ago

Absolutely awful, disgusted in the service in which they provided

Pros

Initially, the click 2 call system, however, wasn't very helpful when the call quality was horrific

Cons

The call quality was absolutely awful when bringing this up with [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] and his team, the issues were never addressed. After bringing up these issues multiple times and even sending call examples to RingOver, they were trying to convince us that it was a problem our end. Also when calling them and saying which company I was from I would be greeted with rude vocabulary and slow waiting times

ai
AvatarImg

anthony i.

Information Services, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très pratique !

Reviewed 4 months ago
Pros

pouvoir travailler les enregistrements et les partager

Cons

cela bug parfois un peu avec le téléphone mais pas sur le pc

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Anthony and thank you for your review ! Happy to hear the App is working for you. As for the bugs you have mentioned, please reach out to our support Team here : support@ringover.com They will be happy to assist. Have a great day ! The Ringover team

jj
AvatarImg

jerome j.

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

compatibilité avec iphone

Reviewed 3 years ago

surtout au début beaucoup de problèmes de fonctionnalités avec iPhone

Pros

choisir un numéro de téléphone adapté a la région de notre choix

Cons

compliqué avec iPhone et le paramètre du standard afin de profiter correctement du forfait sans sur plus !

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Jerome, Merci beaucoup pour votre retour d'experience et pour ce super avis ! On est tres heureux de voir que vous etes satisfaits avec notre solution et on prend vos commentaires en compte pour ameliorer notre application ! Tres belle journee et a bientot ! L'equipe Ringover

NA
AvatarImg

Najoua A.

Accounting, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Remplace le poste de téléphone fixe

Reviewed 3 years ago

Permets d'être toujours joignable depuis un PC ou un tél portable.

Pros

L'optimisation de l'espace. les appareils de téléphones fixe sont encombrants et bruyant. C'est très pratique lorsque l'on télétravail. Nous pouvons répondre à nos clients sans être au bureau.

Cons

Si nous n'avons plus de connexion internet ou plus de batterie le produit ne fonctionne pas.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Najoua Merci de nous faire part de votre expérience et nous sommes vraiment heureux que vous soyez satisfaite de travailler avec notre produit. Passez une bonne journée ! L'équipe Ringover

AP
AvatarImg

Antoine P.

Banking, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Très satisfait

Reviewed 3 years ago
Pros

Très facile d'utilisation, plus besoin d'avoir un téléphone pro et perso. Nombreuses fonctionnalités permettant l'organisation de conférence, la mise en place d'un standard téléphonique et autre.

Cons

Quelque bug parfois pour ajouter quelqu'un de l'équipe dans un bug

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour ce super commentaire et cet avis au top !!! On est tres heureux de lire que la solution est a la hauteur de vos attentes et qu'elle vous aide dans votre vie pro tous les jours ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee et a tres vite ! L'equipe Ringover !

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Staffing and Recruiting, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great work tool!

Reviewed 3 years ago

It has been a really useful tool, especially working from home! It is also a great tool when you are learning in a new role because of the shadowing feature.

Pros

The ability to listen back to recorded calls is brilliant! If you miss any information or can't make notes quickly enough its a life saver!

Cons

There is occasionally a bit of a delay with the call that can lead to so misunderstanding/interruption.

Vendor response

Hello, Thank you very much for your review. We are happy to see that you are satisfied with our service with us. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

jc
AvatarImg

jamie c.

Staffing and Recruiting, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Easy to use product

Reviewed 3 years ago
Pros

Ringover has been a huge help for us whist we remotely onboard new employees, it has allowed employees to make calls from their desktop and mobile whilst giving me the ability to listen into live calls to provide feedback whist in training.

Cons

How easy it was to use, user-friendly interface and the live listening function

Vendor response

Hello Jamie, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with your team! Regards, Team Ringover

Ed
AvatarImg

Eli d.

Commercial Real Estate, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très satisfaite

Reviewed 4 days ago
Pros

Je me sers de Ringover depuis deux mois, très facile d'utilisation et le petit plus est pour moi l'enregistrement. Très efficace dans le monde professionnel.

Cons

Aucun problème, je suis satisfaite. Je ne trouve pour le moment aucun inconvenients

Showing original review in French. See translation

JN
AvatarImg

Jquarn N.

Staffing and Recruiting, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Best Phone Software

Reviewed 3 years ago
Pros

The user interface is really beautiful and easy to use. other similar software has a really dry, not up-to-date design but Ring over is more with the times which I believe has an impact on productivity.

Cons

Sometimes their is a delay a few seconds between when you speak and the person on the phone which I believe will be fixed sooner than later

Vendor response

Hello, Thank you for your great comment! We hope you enjoy our solution for a long time to come! Have a nice day, The Ringover team

ML
AvatarImg

Melvyn L.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bonne expérience

Reviewed 3 years ago
Pros

Bonne expérience avec cette application au design moderne pour les conversations téléphoniques professionnelles. La qualité des conversations est appréciable ( pas de coupures/ ou bruits parasites ).

Cons

Une prise en main compliquée du fait de toutes les fonctionnalités proposées.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Melvyn, Bonjour, Merci pour ce retour d'experience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

IA
AvatarImg

Israa A.

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Je recommande

Reviewed 3 years ago
Pros

La facilité d'utilisation et la synchronisation avec les autres plateformes utilisées. Le service client est très réactif et à l'écoute.

Cons

Des fois la synchronisation n'est pas faite d'une façon automatique

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Israa, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur donner un service au top quelque soit la situation ! Nous sommes tres heureux de continuer a vos cotes ! Merci beaucoup et a tres bientot ! L'equipe Ringover