App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 3

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


387 reviews

Recommended

LD
AvatarImg

Louisa D.

Packaging and Containers, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Logiciel complet

Reviewed 5 months ago
Pros

Plusieurs lignes disponibles, possibilité d'envoyer des SMS. Dashboard complet afin de suivre les statistiques. Différentes actions possible sur les appels ( comme un code couleur ).

Cons

Je n'ai pas d'aspect que je n'ai pas apprécié.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Louisa, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

HD
AvatarImg

Habib D.

Individual & Family Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Recommandation

Reviewed a year ago

Un excellent outil de travail

Pros

Nous utilisons RINGOVER depuis plus de 3 ans et nous en sommes totalement satisfait d'autant plus que je ne me souviens pas de pannes de l'outil comme c'est le cas avec d'autres logiciel et en plus à chaque mise à jour nous recevons un mail d'alerte . J'ai été contacté par [sensitive content hidden] qui a très chaleureuse et accueillante pour tout ce qui est en rapport avec RINGOVER.....Merci pour tout

Cons

Nous trouver une solution pour les double appels car souvent il m'arrive d'être en ligne avec un client et autre appel et donc ça sonne dans mes oreilles et je ne peux échanger avec mon interlocuteur

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Habib, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

vs
AvatarImg

vincent s.

Restaurants, 201-500 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Top

Reviewed 7 months ago
Pros

Bonne qualité d'appels, beaucoup de fonctions pour analyser les appels, service client réactif. Je recommande à 100%.

Cons

Réception des MMS. Lien avec Whatssapp business.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Vincent, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise! Au plaisir de continuer à vos côtés. Les équipes Ringover

ZB
AvatarImg

Ziya B.

Electrical/Electronic Manufacturing, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great Solution for VoIP

Reviewed a year ago

Ringover has helped our team collaborate more efficiently and manage our communication needs.

Pros

Ringover's all-in-one platform, advanced features, and intuitive user interface make it a comprehensive and powerful communication solution for businesses of all sizes.

Cons

Couldnt be ideal for small businesses. May the reporting features be more benefit. Not often but call quality can be inconsistent time by time.

Vendor response

Hello Ziya, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continuing working with you! Regards, Team Ringover

JA
AvatarImg

Jose A.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Good VoIP service

Reviewed 4 years ago

It completely replaced our previous VoIP service and we are much better with RingOver.

Pros

Really easy to use and setup for a team.

Cons

Sometimes it breaks and there have been a few shortages in the past few months.

Vendor response

Hello Jose, Thanks for taking the time to share your positive review. We are so proud to have you as a client! Feel free to reach out to our support team at support@ringover.com for any assistance needed. Team Ringover

GL
AvatarImg

Gianni L.

Internet, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Enfin une solution de téléphonie qui tient toutes ses promesses

Reviewed 3 years ago

C'est pas l'expérience RINGOVER la finalité c'est juste le fait que RINGOVER marche tellement bien, que le logiciel se fait oublier et nous permet de nous concentrer sur l'expérience de nos clients. elle est là la réussite de RINGOVER.

Pros

Simplicité d'utilisation ergonomie de l'interface UX / UI Taux de disponibilité

Cons

Pas grand chose pour être honnête. vraiment il y a toujours quelques latences parfois

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci de partager votre experience avec Ringover Gianni ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous etes satisfait de votre experience avec nous. Bonne journee et a bientot ! L'equipe Ringover

CD
AvatarImg

Cécile D.

Farming, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Facile et agréable à utiliser au quotidien

Reviewed 8 months ago
Pros

Ringover est une solution intuitive, très facile à prendre en main. L'interface est agréable à utiliser.De plus, toute la base client est enregistrée et connectée avec notre CRM.

Cons

Il y a parfois des soucis de performance. Il manque des fonctionnalités basiques tel que l'envoi ou la réception de MMS.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Cécile, Un grand merci pour ce partage d'expérience et pour votre suggestion. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Aussi, si vous rencontrez le moindre souci technique, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche). Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

CP
AvatarImg

Camilo P.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Recomendable

Reviewed 3 years ago

Por ahora siempre hemos estado contentos en general con el servicio y no tengo problemas en recomendar su adquisición pues seguro os funciona.

Pros

Buen equipo humano detrás. constante evolución de la herramienta y sus integraciones. Amigable para el usuario. Reportes buenos.

Cons

Ciertas integraciones pueden ser mejorables, pero poco a poco lo van consiguiendo.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Camilo! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! !La calidad del servicio es uno de los valores fundamentales que lleva nuestra empresa! El Equipo de Ringover

sd
AvatarImg

servane d.

Farming, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Super pour le suivi des appels de l'équipe mais encore des soucis techniques réguliers

Reviewed 9 months ago
Pros

Super pour le suivi des appels de l'équipe mais encore des soucis techniques réguliersVriament une super app poyur suivre les appels, la saisonnalité, pour les transferts, appeler à plusieurs, n'oubliez aucun app. Et les tableaux de bord sont tops !

Cons

Encore trop de problème techniques (déconnectés 2 fois d'hubspot le mois dernier, appels en décalage...) Ce serait top si ca fonctionnait super bien tout le temps !

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Servane, merci pour ce super avis ! Nous sommes navré que vous avez pu rencontrer différents problèmes techniques. A cet effet, si vous rencontrez à nouveau le moindre souci technique, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche). Au plaisir de travailler à vos côtés. L'équipe Ringover

DB
AvatarImg

Damien B.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un des meilleurs outls du marché !

Reviewed 8 months ago

Pour être un utilisateur journalier au sein d'un service client, je trouve que Ringover est super intuitif et très pratique.

Pros

L'interconnexion avec notre CRM nous permet d'identifier clairement l'interlocuteur et je trouve que c'est un gros gros plus que de l'appeler par son nom en lui disant bonjour. Le client est souvent agréablement surpris et tout de suite ça donne une dimension encore plus personnalisée à la conversation.

Cons

Parfois il y a des bugs : Déconnexion du CRM, lorsqu'on clique pour décrocher l'appel ça raccroche parfois automatiquement ...

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Damien, un grand merci pour cette superbe note! Nous travaillons chaque jour pour rendre Ringover le plus intuitif et ergonomique possible! Aussi au sujet de votre intégration CRM si vous avez le moindre souci technique, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche). Au plaisir de continuer vos côtés. Les équipes Ringover

EC
AvatarImg

EMMANUEL C.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Bien

Reviewed 5 months ago

Positive, l'application nous permet de personnaliser nos appels

Pros

Enregistrement les conversations Choix des numéros de téléphone

Cons

Les bug quant on veut réécouter une conversation de plusieurs minutes

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Emmanuel, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover

DV
AvatarImg

Daniela V.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

How is ringover on a daily usage

Reviewed 3 years ago
Pros

I like that you can use everywhere, a computer on phone and be assigned different location of numbers. This is very useful when you have clients in some location but you are not physically there.

Cons

That sometimes, even if the app is open, I am not receiving the notification so I lose the calls.

Vendor response

Hello Daniela, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Ringover. Looking forward to continue working with your team! Good day and see you soon ! The Ringover team

CG
AvatarImg

Clelie G.

Renewables & Environment, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Facile d'utilisation, tres intuitif

Reviewed 4 months ago

J'utilise Ringover depuis plus d'un an. J'aime l'utiliser. Il est fonctionnel

Pros

Facile d'utilisation. Tres intuitif et fonctionnel

Cons

Enregistrer les contacts. Il faut chercher un peu

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

GB
AvatarImg

Gilles B.

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Outil incontournable pour le monde professionnel

Reviewed 9 months ago

Très bon outil pour le monde de l'entreprise. Interface simple et intuitive.

Pros

- L'enregistrement et l'export audio des appels.- La possibilité d'avoir des appels entrants.- Le journal d'appels (en cas d'absence).- Le répertoire des contacts

Cons

- Les mises à jour obligatoires (qui créent quelques bugs au début).- Des problèmes d'export d'enregistrements audio (en cas de conversation longue).Le problème a toujours été réglé le lendemain.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Gilles, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Concernant les mises à jour, elles permettent d'apporter de la sécurité et de la stabilité lors de l'utilisation de la solution ! Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

AN
AvatarImg

Anthony N.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Facile à utiliser, et accessible

Reviewed 3 years ago

Ringover me permet de réduire de manière considérable le coût des communications téléphoniques. L'interface est simple à utiliser et me donne la possibilité de m'y retrouver dans mes contacts. La qualité du son est au top et les fonctionnalités me permettent de donner une dimension professionnelle à mon standard téléphonique.

Pros

Aucun logiciel n'est à installer, tout est accessible directement depuis une page web sécurisée. La qualité du son est très claire, et je ne perds aucun appel. De plus, mes clients bénéficient d'un véritable accueil téléphonique interactif.

Cons

L'application mobile est à revoir ou à améliorer.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Anthony, Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est a la hauteur de vos esperances ! Merci de votre soutien ! Tres belle journee et a tres vite :) L'equipe Ringover

TP
AvatarImg

THEO P.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

AVIS RINGOVER

Reviewed a month ago
Pros

Nous apprécions particulièrement le fait que RingOver soit simple d'utilisation, cela nous fait gagner du temps dans nos appels et nous met en conformité avec l'enregistrement des appels ce qui est utile aussi pour réécouter afin de faire progresser les équipes.

Cons

Nous constatons souvent des bugs de connexion entre le casque et Ringover avec le micro qui ne fonctionne pas et / ou la partie audio. Les numéros sont parfois spamés.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello, thank you very much for your review. We are happy to see that you are satisfied with our service with us. Your comments are taken into account, and we will make sure we improve even more. Regarding the connection bugs you mentioned, please reach ou to our technical support so our experts can help you. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

DB
AvatarImg

Daniela B.

Packaging and Containers, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Validé pour ma part !

Reviewed 4 months ago

Au début de mon utilisation, j'avais des soucis de son mais il s'est avéré que c'était mon branchement casque qui n'allait pas. Quand je l'ai compris, tout a été beaucoup mieux. Dès que nous contactons ringover pour un souci, ils sont très réactifs afin de nous apporter une solution dans les plus brefs délais. Bref je recommande car ringover est d'une grande aide pour les entreprises. La clarté de l'interface et des filtres est super !

Pros

La clarté de l'interface et la facilité de filtration selon les critères recherchés sont ce qui me plait le plus chez ringover. Même quand on commence à l'utiliser, on n'est pas perdu, on est tout de suite à l'aise.

Cons

Rien, je pensais que le son n'était pas top, mais le souci venait de mon casque donc pas d'inconvénient pour moi.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Daniela, Merci pour ce bon commentaire, Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre solution ! Nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! La qualité du service client est l'une des valeurs fondamentales de notre entreprise. Nous nous réjouissons de continuer à collaborer avec vous. L'équipe Ringover

AB
AvatarImg

Aurélia B.

Business Supplies and Equipment, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Simple et efficace

Reviewed 2 months ago

Septique au début car nouveau, j'ai pu apprécier à l'utilisation sa simplicité et surtout sont pratique. Cela répond a mes attentes car plus besoin de contacter le support informatique pour transférer les appels de mes clients sur mon téléphone portable lors du télétravail ou si je dois me déplacer du bureau. De plus il fonctionne à la perfection.

Pros

Il est simple d'utilisation et très efficace surtout de nos jours car nous pouvons nous connecter de n'importe où du moment qu'il y ait du réseau et télécharger l'application qui est gratuite.

Cons

la synchronisation des appels (pour visualiser l'historique) selon les jours ne se fait pas automatiquement il faut rafraichir la page.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Aurélia, Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ainsi que le suivi apporté ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

BB
AvatarImg

Benjamin B.

Computer Software, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Très bon rapport qualité/prix

Reviewed 5 months ago

Très satisfait de ce logiciel de téléphonie permettant pour un prix relativement intéressant de bénéficier d'une plateforme puissante et adaptative

Pros

Facilité d'installation et de mise en connection avec des logiciels tel que Salesforce ou Salesloft. Les outils disponibles pour chaque utilisateurs permettent de personnaliser l'expérience et de s'adapter aux besoins de chacun

Cons

La gestion de la facturation et notamment les changements d'adresses sur les factures obligent à repasser par le service client, cela pourrait être traité plus facilement en ligne

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Benjamin, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover

so
AvatarImg

sebastien o.

Human Resources, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un outil au top!

Reviewed 2 months ago
Pros

Un outil dans l'air du temps! A la fois simple d'utilisation pour les équipes, il permet également un pilotage extrêmement fin des flux d'appels! Sans vous parlez du cout imbattable vs un système plus classique. Une mention spéciale pour le sens du service de [caché sensible contenu] qui sait parfaitement vous conseillez!

Cons

L'accès administrateur qui doit avoir impérativement une licence

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sebastien , Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ainsi que le suivi apporté ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

PG
AvatarImg

Pierre G.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

avis Goufack

Reviewed 6 months ago
Pros

le fait de pouvoir transférer des appelsenregistrer les conversationsles doubles appelsles smsmasquer les appels

Cons

l'ergonomie sur l'interface du téléphone portableles couts des tarifs hors forfait

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Pierre, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ainsi que le suivi apporté ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

JL
AvatarImg

Juana L.

Farming, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bon outil pour appeler de Hubspot

Reviewed 8 months ago

L'équipe utilise 4 licences depuis 4 ans, c'est le top pour les utilisateurs et pour l'administrateur qui peut suivre les stat et réécouter les appels très facilement !

Pros

La liaison avec Hubspot fonctionne très bien, bon outil, bon support avec de large dispo téléphonique du support

Cons

L'application sur smartphone ne fonctionne pas tjs très bien (je suis sur IPhone, peut être mieux sur Android)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Juana, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. Belle journée, L'équipe Ringover

FM
AvatarImg

Freddy M.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Mfk

Reviewed 6 months ago

Très bonne

Pros

La facilité d’utilisation pour les télé conseillers

Cons

Nombre de contacts dans la création d’une campagne d’appels

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Freddy, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

FC
AvatarImg

Filipe C.

Professional Training & Coaching, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un outil qui révolutionne la téléphonie !

Reviewed 3 years ago

Ringover fait gagner du temps et facilite la vie avec les renvois d'appels simplifiés et la multitude de fonctionnalités proposée.

Pros

Sa simplicité d'utilisation, la facilité à programmer son environnement, sa mobilité avec l'application mobile.

Cons

Pas encore d'automatisation d'envoi de SMS en fin de boucle de répondeur automatique. Quelques statistiques supplémentaires auraient été appréciées, telles que le nombre de nouveaux contacts en appels manqués par exemple.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Filipe, Merci beaucoup pour votre retour et pour ce super feedback !!! Nous sommes ravis de savoir que Ringover vous aide dans votre travail et vous facilite la vie ! Au plaisir de continuer avec vous ! Belle journee ! L'equipe Ringover !

MH
AvatarImg

Mickael H.

Packaging and Containers, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover apporte une reponse complete

Reviewed 5 months ago
Pros

Ringover apporte une reponse complete aux besoins multi-communications d'une entreprise. En plus d'un services d'appels s'ajoute le service mail, Sms, etc... J'ai contacté le service technique pour une aide à l'utilisation, le service a été réactif, competent et surtout, ce service a suivi ma demande jusqu' a complete résolution. J'utilise Ringover tout les jours, mise en oeuvre rapide et facilement adaptable avec d'autres applications, trés intuitif, ce logiciel est a la portée de tous.

Cons

Je n'ai pas encore et l'occasion de me confronter a un point négatif.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Mickael, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover