App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 4

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


387 reviews

Recommended

AvatarImg
AvatarImg

Jean-Michel C.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un outil simple et rapide à déployer

Reviewed 3 years ago

Un des point que j'apprécie le plus c'est de pouvoir prendre un appel du bureau, de la maison ou de mon mobile, en toute transparence pour mon client. C'est un confort pour nous comme pour nos clients.

Pros

Ringover est simple à prendre en main et facile à déployer. Les interlocuteurs du service client ou support technique, sont super réactifs (s'était un critère de sélection pour nous) et super sympas ;-)

Cons

J'aimerais que l'on puisse connecter une radio pour la musique d'attente. J'ai fait la demande au service technique, je suis sûr qu'il fera le nécessaire.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur donner un service au top quelle que soit la situation ! Nous sommes très heureux de continuer à vos côtés ! Merci beaucoup et à très bientôt ! L'équipe Ringover

SB
AvatarImg

Shishir B.

Computer Software, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

A simple and powerful tool

Reviewed 4 years ago

Helps me a great deal get my calls through.

Pros

The integrations, the click to call feature, power dialer and the customer service

Cons

The fact that some calls to specific countries get dropped off after a very specific period. Example: 3 mins After a dropped call, you continue to hear the other person’s recorded voice in loop.

Vendor response

Hello Shishir, Thanks for sharing your feedback with us. We're glad to know that you found Ringover to be a simple and powerful tool! We have noted your comment regarding dropped calls to specific countries. Can you send us more details at csm@ringover.com when convenient? Regards, Team Ringover

PP
AvatarImg

Patrick P.

Consumer Goods, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

très bonne solution de téléphonie

Reviewed 2 years ago

grâce à son intégration avec mon CRM, ringover permet de gagner du temps et chaque appel est noté dans la fiche de chaque client ce qui permet une traçabilité des conversations

Pros

ce qui est le plus d'impact c'est la possibilité de le relier directement à mon CRM qui s'appelle sellsy l'intégration se fait en 3 clics et surtout est très bien documentée de chaque côté des prestataires

Cons

le souci vient du coût qui est très élevé et que chaque option coûte un peu cher

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Patrick, Merci beaucoup de partager votre expérience, chez Ringover nous faisons tout notre possible pour rendre notre solution Saas la plus efficace possible pour nos clients. Passez une bonne journée, L'équipe RingOver

SP
AvatarImg

Sam P.

Alternative Dispute Resolution, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

LE travail avec Ringover

Reviewed 5 months ago

une expérience simpliste avec un suivit au quotidiens

Pros

le fait de pouvoirs transféres des appels facilement à ses collègues

Cons

je ne trouve pas d'aspects négatifs à ringover

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sam, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

YS
AvatarImg

Yann S.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bonne solution de VOIP (meilleur que les 5 autres utilisées)

Reviewed 3 years ago

Très bonne

Pros

Ergonomique = pas besoin de formation aux utilisateurs en interne API Tous est straçable

Cons

Prix un peu élevé à notre goût et nous aurions aimé un chat en live plutot que d'appeler le SAV

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Yann, Merci beaucoup pour votre avis !! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfait de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la vie de nos clients !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

SM
AvatarImg

Sarah M.

Financial Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Nous recommandons cette plateforme téléphonique

Reviewed 7 months ago
Pros

Simplicité d'utilisationPerformances téléphoniquesGestion des appels et sms intelligenteDesign agréable pour une utilisation quotidienneService client de qualitéSupport technique toujours disponible

Cons

Ringover est toujours en quête d'amélioration et chaque mise à jour nous permet d'avoir plus de fonctionnalités utiles.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sarah, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

AM
AvatarImg

Amélie M.

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Très bon outil

Reviewed 10 months ago
Pros

Simple d'utilisation, pratique, de nombreuses fonctionnalités disponibles comme la messagerie vocale, appels avec un mobile, suivi du nombre d'appels...etc. Je recommande.

Cons

Quelques bugs de temps en temps qui pourraient faire gagner du temps

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Amélie, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise Si vous rencontrez le moindre souci lors de votre utilisation, vous pouvez joindre notre équipe support à l'adresse : support@ringover.com! Nous serons ravis de vous aider. Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

YR
AvatarImg

Yamel R.

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Bueno, pero pueden mejorar

Reviewed 3 years ago

Buena , par ael tipo de herramienta que estabamos buscando nos permite tener todo centralizado

Pros

La integracion con nuestro CRM y la interfaz bastante intuitiva

Cons

puede mejorar la integracion, ya que en ocasiones no guarda correctamente las llamadas, tenemso problemas con el voclado de datos de vizon de voz y en ocasiones con la identificación de los contactos

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Yamel, !Muchas gracias por tu respuesta y por dejarnos una nota tan positiva! Tomamos nota de sus comentarios y nos movilizaremos para mejorar nuestra aplicacion. !Estamos muy contentos de poder seguir a tu lado! !Muchas gracias y un saludo! El equipo de Ringover

JD
AvatarImg

John D.

Transportation/Trucking/Railroad, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

STAY FAR AWAY FROM THIS COMPANY

Reviewed 20 days ago

Horrible! If you value communications as a company stay far away.

Pros

Did like their interface and ease of use when originally pitched on their product

Cons

Once we signed up everything was wrong, from connections, to SMS, to billing.

Vendor response

Hello, We're truly sorry to hear about your negative experience with our service. We deeply regret that the promises made during the pitch did not align with the actual experience after signing up. Your feedback is incredibly important to us, and we would like to address and resolve these issues promptly. Please reach out to our support team directly so that we can investigate and rectify the situation. We understand the importance of reliable communication for businesses and apologize for any inconvenience caused. Thank you for bringing these concerns to our attention. We hope to have the opportunity to regain your trust and provide a better experience. Best regards, Ringover team.

RM
AvatarImg

Ramzi M.

Logistics and Supply Chain, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Complet et très facile d'accès

Reviewed 3 years ago

Ringover permet en quelques clics de : mettre en place un standard téléphonique élaboré, pouvoir le modifier en temps réel (si un évènement survient, pour anticiper un pic d'appel), et de superviser au quotidien le bon déroulement des opérations d'un centre d'appels.

Pros

Très facile de mettre en place et configurer des standards téléphoniques. L'extension Click2call (permettant de rendre cliquable tout numéro de téléphone affiché dans Google Chrome) est très pratique. Gestions des droits de chaque utilisateur très simple. Logiciel qui a été clé pour pouvoir gérer sereinement nos lignes téléphoniques en télétravail.

Cons

L'intégration avec Zendesk peut encore être améliorée.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Ramzi, Merci beaucoup pour ces supers commentaires ! On est tres heureux de voir que vous etes satisfait de notre solution ! On prend bien note pour Zendesk :) ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Belle journee! L'equipe Ringover

PV
AvatarImg

Patrick V.

Oil & Energy, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Utilisation quotidienne fluide

Reviewed 4 months ago
Pros

L'interface qui fait l'unanimité côté design et user experience

Cons

e pas recevoir de notification par mail pour les sms, peut paraitre génant

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Patrick, Thank you very much for your review ! We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Ringover. :) Good day and see you soon ! The Ringover team

VQ
AvatarImg

Virginie Q.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très satisfaite de l'expérience RINGOVER

Reviewed a year ago

L'application RINGOVER m'a permis de monter d'un niveau mon activité d'entrepreneur en passant à des appels professionnels. Grâce à mon numéro de téléphone RINGOVER, j'ai pu faire scinder ma vie pro de ma vie perso.Lorsque j'ai remonté une problématique au niveau de l'application sur MAC, j'ai eu des interlocuteurs au service client qui ont pris en compte mes problèmes et améliorer mon utilisation.

Pros

Facile à utiliser, enregistrement des appels, avoir un numéro en 07 pour scinder vie pro/ vie perso

Cons

Le prix est élevé pour un entrepreneur qui débute mais la qualité est au rendez-vous !

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Virginie, Thanks so much for leaving this great review! We are happy to know that you like our solution We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation ! We look forward to continuing with you. The Ringover team

LG
AvatarImg

Laurent G.

Information Services, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Produit intéressant

Reviewed 3 years ago
Pros

- Simplicité d'utilisation - Intégrations nombreuses - Fonction SMS qui n'est pas proposé partout

Cons

- Quelques lenteurs observées - UX pas toujours top mais qui vient d'être modifié

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laurent, Mille mercis pour vos retours d'experience et vos avis si positifs ! On est tres heureux de lire que vous etes satisfait de notre offre ! Notre solution est en effet regulierement amelioree avec l'ajout de nouvelles fonctionnalites ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Tres belle journee et bon week-end ! L'equipe Ringover

FV
AvatarImg

Frédéri V.

Leisure, Travel & Tourism, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Bonne expérience client et très bon support commercial

Reviewed 3 years ago

parfait pour équiper en VOip notre équipe à moitié sédentaire et à moitié en remote ou nomade. La qualité technique des appels est au rdv, et l'interface de gestion bien faite.

Pros

Très bon suivi commercial, professionnel et efficace sans être inopportun. Aucun souci à déclarer sur la qualité des communications, et l'interface de gestion (dashboard) est réellement user-friendly. Je recommande.

Cons

quelques déconnexions sur les mobiles Androïd

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Frederi, Nous vous remercions pour ce super commentaire ! En esperant que Ringover vous plaise pendant encore longtemps ! Bonne journee a vous, L'equipe Ringover

EH
AvatarImg

Emin H.

Events Services, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Experience on Ring Over

Reviewed 3 years ago

The overall experience is good but the website of the app is terrible for getting information about the packages. I was not expecting this much quality that is why I would say it pays off.

Pros

The interface is amazing. I want to note that the possibility to get voice message is the best as the same feature was not possible for skype

Cons

the packages, it is somehow limited. I see it as a new player and I think it should offer the packages that TUrkey and countries like it should be included in the same package with Europe

Vendor response

Hello Emin, Thanks for taking the time to share your feedback! We are happy to learn that you are enjoying Ringover and have seen first-hand the value it brings to any business. We would love to offer unlimited calls to all parts of the globe but for now you can call without limits to 80 landline and mobile destinations across different continents. We even offer virtual landline and mobile numbers in many of these locations. Thanks again for choosing Ringover. We look forward to continue working with you! Regards, Team Ringover

Ld
AvatarImg

Laetitia d.

Farming, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bonne solution

Reviewed 8 months ago
Pros

Numérotation automatiqueSimplicité d'utilisation

Cons

L'intégration hubspot, les noms de contact ne s'affichent plus directement.Mise à jour de la liste d'appels sans rafraîchissement de la page.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laetitia, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. A cet effet, vous pouvez joindre notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche) Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover –

SK
AvatarImg

Santosh K.

Education Management, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Great Application and high uptime

Reviewed 4 years ago

Great, Easy and Transparency.

Pros

We have been using Ringover more than 2 years. Call quality are very high and the services are all the time up. The admin panel UI is very friendly. Any layman can understand and use it. Services are always good and billing is very transparent. While dialing the number only one would get to know how much the call would cost. We are happy with Ringover and continue to use the same further.

Cons

There are no cons as such. If there is any issue, team will sort it out within mentioned TAT.

Vendor response

Hello Santosh, Thanks so much for your loyalty and for sharing your 5 star review! We look forward to continue working with your team at Unichrone. Regards, Team Ringover

AvatarImg
AvatarImg

Thierry G.

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un outil SIMPLE, PRAGMATIQUE et EFFICACE

Reviewed 3 years ago

Je recherchai une solution de téléphonie sur IP qui me permette de gagner du temps dans mon quotidien et qui était au centre de mes applications métiers. Je ne suis pas un grand adepte du téléphone mais je l'utilise au quotidien dans ma prospection et surtout dans le suivi client. J'ai trouvé avec MyRingOver une solution complètement adaptée et même des fonctionnalités que je ne pensais pas réaliser pour ma TPE (Avoir un SVI paramétrable à volonté, relié mes 16000 contacts de mon crm avec mon téléphone, conserver les messages vocaux de mes clients, ne plus oublier de rappeler un client ou un prospect ...) On a des tutoriels de courtes videos à disposition sur les fonctionnalités Les nouvelles fonctionnalités et les bonnes pratiques sont actualisées au fil de l'eau

Pros

Simplicité d'utilisation et prise en main Facilité de paramétrage (SVI, répondeur, message vocal, création de lignes) Intégration avec mon CRM hubspot Utilisation du Click and Call depuis son ordinateur PC Mobilité de mon téléphone fixe Utilisation de la visio conférence en 1 clic

Cons

Il manque la gestion du fond d'écran dans la visio conférence mais cela va sans aucun doute venir

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Thierry, Merci à vous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Bonne journée ! L'équipe Ringover

SH
AvatarImg

Sara H.

Business Supplies and Equipment, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Logiciel très pratique

Reviewed 9 months ago
Pros

Interface ergonomique, pratique, réglage simple à faire

Cons

Difficulté à avoir les notifications sur IOS

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sara, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Concernant votre mobile app sur iOS, je vous invite en ce sens à contacter directement le support par mail à support@ringover.com, ces derniers reviendront vers vous par mail ou bien par téléphone. Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

DP
AvatarImg

Damien P.

Farming, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Avis utilisateur

Reviewed a year ago
Pros

Fonctionnalités proposées notamment dans la gestion des numéros de téléphone et des standards vocaux.

Cons

Stabilité des lignes de téléphones même si cela est globalement plus stable actuellement.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Damien, Thanks for taking the time to leave this review. We are happy to learn that you're enjoying using our solution, and we are doing our utmost to provide you a stable quality of calls every day. Nonetheless, should you experience any issues at some point, feel free to contact our support team at support@ringover.com, and we will be more than happy to assist you! We wish you a pleasant day! The Ringover Team.

AvatarImg
AvatarImg

Ivo B.

E-Learning, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover is my preferred VoIP Solution

Reviewed 3 years ago

We have fully integrated Ringover with our automated outbound sales campaigning as well as inbound service desks, the API is well documented and the team at Ringover is to 99% super responsive and helpful! Technical issues are being treated very transparent and are usually quickly resolved.

Pros

Ringover is one of the few providers that operate their own network, in comparison to many other providers that use third parties. This hands you a couple of advantages e.g. amount of available phone numbers.

Cons

Currently Ringover does not support user account for support functions free of charge. So if I have to give access to an accountant or technician inside my organisation I have to have a paid licence for them which I find very annoying.

Vendor response

Hello, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with your team! Regards, Team Ringover

OM
AvatarImg

Oscar M.

Information Technology and Services, 10,001+ employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Realmente bueno

Reviewed 8 months ago
Pros

Muchas cosas: fácil de configurar, IVR, muy fácil de implementar en mi empresa. Y "seguir" es realmente divertido. La redirección de llamadas basada en diferentes reglas es realmente interesante.

Cons

No he descubierto nada que no me guste de este aplicativo.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Buenos días Oscar, ¡Muchas gracias por tu respuesta y por dejarnos una nota tan positiva! En Ringover hacemos todo lo posible para facilitar la movilidad de nuestros clientes y ofrecerles un servicio de calidad. ¡Estamos muy contentos de poder seguir a tu lado! ¡Muchas gracias y un saludo! El equipo de Ringover

CC
AvatarImg

Catherine C.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover est vraiment facile à mettre en oeuvre

Reviewed 2 years ago

Le support clients est très efficace

Pros

Intégration facile et guidée avec Zoho CRM et Zoho Desk

Cons

les outils de reporting c'est plus facile à gérer depuis mon CRM Zoho

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Catherine, Nous sommes heureux de savoir que notre solution réponde à vos besoins et vos attentes. Chez Ringover nous mettons tout en uvre pour faciliter la mise en place et l'utilisation de notre solution pour chaque utilisateur. Bonne journée! L'équipe Ringover

AA
AvatarImg

Abdelmajid A.

Individual & Family Services, 501-1,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover, incontournable

Reviewed 9 months ago
Pros

Nous avons décidé d'opter pour la solution Ringover pour nos trois entreprises. Nous sommes reconnaissants envers RomainO de chez Ringover pour son écoute attentive, sa disponibilité constante et ses précieux conseils. Ce choix s'est avéré être le bon, car nos employés et nos clients sont extrêmement satisfaits de l'expérience de téléphonie offerte par Ringover.

Cons

Aucun soucis rencontrés, service support Ringover efficace.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Abdelmajid, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service optimal. Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover.

kf
AvatarImg

kelly f.

Telecommunications, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fluide et facile d'utilisation

Reviewed a year ago
Pros

Fluide et facile d'utilisation.Le support technique est facilement joignable et répond rapidement aux demandes

Cons

Mis à part quels bugs qui peuvent arriver, je n'ai pas grand chose à reprocher à Ringover.Lors que nous avons un soucis, le support technique le résout rapidement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Kelly, Thanks for taking the time to leave such a wonderful feedback. We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation ! We look forward to continuing with you. The Ringover team