App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 5

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


404 reviews

Recommended

CC
AvatarImg

Catherine C.

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover est vraiment facile à mettre en oeuvre

Reviewed 3 years ago

Le support clients est très efficace

Pros

Intégration facile et guidée avec Zoho CRM et Zoho Desk

Cons

les outils de reporting c'est plus facile à gérer depuis mon CRM Zoho

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Catherine, Nous sommes heureux de savoir que notre solution réponde à vos besoins et vos attentes. Chez Ringover nous mettons tout en uvre pour faciliter la mise en place et l'utilisation de notre solution pour chaque utilisateur. Bonne journée! L'équipe Ringover

AA
AvatarImg

Abdelmajid A.

Individual & Family Services, 501-1,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover, incontournable

Reviewed 10 months ago
Pros

Nous avons décidé d'opter pour la solution Ringover pour nos trois entreprises. Nous sommes reconnaissants envers RomainO de chez Ringover pour son écoute attentive, sa disponibilité constante et ses précieux conseils. Ce choix s'est avéré être le bon, car nos employés et nos clients sont extrêmement satisfaits de l'expérience de téléphonie offerte par Ringover.

Cons

Aucun soucis rencontrés, service support Ringover efficace.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Abdelmajid, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service optimal. Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover.

kf
AvatarImg

kelly f.

Telecommunications, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fluide et facile d'utilisation

Reviewed a year ago
Pros

Fluide et facile d'utilisation.Le support technique est facilement joignable et répond rapidement aux demandes

Cons

Mis à part quels bugs qui peuvent arriver, je n'ai pas grand chose à reprocher à Ringover.Lors que nous avons un soucis, le support technique le résout rapidement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Kelly, Thanks for taking the time to leave such a wonderful feedback. We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation ! We look forward to continuing with you. The Ringover team

Mh
AvatarImg

Mathieu h.

Computer Software, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un standard téléphonique simple et optimisé

Reviewed 10 months ago
Pros

Sa simplicité d'utilisation et de mise en place. La possibilité d'avoir un outil professionnel à un tarif attractif

Cons

La gestion des contact peut-être améliorée : synchronisation avec des listes par exemple

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Mathieu, merci pour votre commentaire et retour d'expérience Chez Ringover, nous œuvrons chaque jour pour proposer la solution la plus intuitive et performante qui soit. Aussi, nous prenons votre suggestion en considération. Au plaisir de continuer avec vous. Les équipes Ringover

CF
AvatarImg

Cheikh F.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

je vous recommande ringover

Reviewed 6 months ago
Pros

La facilité de pouvoir passer les appels sécurisé et nette la qualité des appels ,la visio est tellement bien et j'ai un penchant pour les messages et aussi les enregistrements des appels aussi

Cons

Ce sue j'apprécie le moins c'est l'automatisation des appels et le fait que certains personnes n'ont pas de messagerie vocale électronique donc certains messages vocaux passent aux oubliettes

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Cheikh, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

AS
AvatarImg

Axel S.

Food Production, 1,001-5,000 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Une solution française et une entreprise flexible et réactive

Reviewed a year ago

Après une revue du marché des fournisseurs de solution de téléphonie, Ringover est celle qui à retenu notre attention. Nous sommes actuellement en déploiement de la solution sur l'ensemble de notre entreprise et la réactivité des équipes de Ringover rend le changement de solution souple.En bref nous n'avons aucun regret !

Pros

Point fort :- Réactivité- Flexibilité- Une interface utilisateur simple et ergonomique- Une interface administrateur complète , en constante amélioration et intuitive- Une transparence complète dans la phase de test et de qualification de la solution avec un compte de démonstration complet.

Cons

Aucun nous sommes satisfait de la solution, Ringover remplit à 100% notre besoin.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Axel, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continuing working with you! Regards, The Ringover Team.

AvatarImg
AvatarImg

Rashad G.

Photography, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

VOIP system that keeps us selling more

Reviewed 3 years ago

Generally, it is a great opportunity to have a better alternative as we used Skype for years. After having smoothness in the working process with updates it will be the best of the market

Pros

It has a great interface that enables me to find what I need from a tool list. It has a feature of recording that I do not need to buy another app for recording my calls as I did before when I was using Skype. It offers various platforms for use that make it pretty easy to get into the app wherever I am.

Cons

I did not lot the coverage of the package I did purchase Europe for my calls but it did not include Turkey so that I should buy the Turkish package separately and with this, the amount I will spend will exceed my budget.

Vendor response

Hello Rashad, Thank you very much for your review ! We are happy to see that you are satisfied with your experience with Ringover. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

ab
AvatarImg

anna b.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

satisfaite

Reviewed a year ago
Pros

simple et facile a utilisé rien a dire pas de soucis technique presque en générale je le recommande!

Cons

j'ai rien a signalé tout ce passe bien chez moi

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Anna, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances et mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover.

VV
AvatarImg

Vinciane V.

Business Supplies and Equipment, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Utilisatrice quotidienne

Reviewed a year ago
Pros

Je peux réécouter mes appels quand il me manque une information fournie par mon client.Ringover, est un véritable outil de vente dans mon cas précis. Je passe mes appels en les programmant, un vrai atout.

Cons

Certains problèmes de connexion de temps à autre.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Vinciane, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité au quotidien :) Au plaisir de continuer à vous. L'équipe Ringover.

SL
AvatarImg

Sophie L.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

outil impeccale

Reviewed 6 months ago

D'un point de vue utilisateur, c'est tout aussi performant avec une bonne qualité d'appel, une rapidité d'utilisation au quotidien .

Pros

très simple et facile à utiliser ,Un bon service client et une facilité d'utilisation, Aujourd'hui nous passons l'ensemble de nos appels grâce à Ringover.

Cons

Rien à signaler ,malgré le beug instantané mais remédier avec la rapidité du service gestion et support Ringover .

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sophie, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

CY
AvatarImg

Crespin Yao n.

Sports, 501-1,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis sur ringover

Reviewed 8 months ago

J'utilise Ringover depuis maintenant 6 mois, c'est très fiable et surtout efficace et sécurisé, je peux dire que c'est le meilleur moyen d'avoir une communication plus fluide avec les prospects, facilité de manipulation, juste que parfois je constate des coupures qui ne sont pas liées à la connexion internet, mais qui se corrigent au fur et à mesure. One love RingoverJe recommande fortement !!!

Pros

fiable, efficace et sécurisé, manip top

Cons

Parfois des coupures pas liés au réseau

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Crespin Yao, Merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. Les équipes Ringover

BF
AvatarImg

Benjamin F.

Insurance, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Simple / Efficace

Reviewed 5 months ago
Pros

Simple d'utilisation, facilité pour faire du reporting avec les nombreuses stats.

Cons

Nombreux beug à l'utilisation, coupure régulière chaque semaine de 5/10 minutes

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Benjamin , Nous apprécions votre commentaire positif sur la facilité d'utilisation. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les bugs et sommes désolés que vous rencontriez ces problèmes. Nous souhaitons vous contacter par téléphone afin d'échanger mais nous ne vous trouvons pas dans nos bases de données… Pourriez-vous nous contacter au 0184800800 ? Nos équipes se tiennent à votre disposition pour faire le point sur votre compte et voir avec vous son paramétrage. Nous allons tout mettre en œuvre pour remédier à vos soucis. L'équipe Ringover !

YD
AvatarImg

Yoann D.

Construction, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Central d'appel petite entreprise

Reviewed a month ago
Pros

Ringover est un logiciel remarquable pour sa facilité d'utilisation et sa capacité à personnaliser et contrôler chaque ligne selon mes besoins. Grâce à ses fonctionnalités de standard, mon entreprise bénéficie d'un niveau de professionnalisme accru, renforçant ainsi sa compétitivité sur le marché. Hautement recommandé pour ceux qui cherchent à améliorer leur communication professionnelle de manière simple et efficace."

Cons

Impossible d'avoir un forfait avec les sms gratuit et illimité meme en France

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

LM
AvatarImg

Llana Melissa S.

E-Learning, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Communication Just for Work

Reviewed a year ago

I love Ringover! It’s like my communication space specifically for work. I don’t have to use my personal number anymore so it’s a way to separate calls and messages from work and from family. It’s ideal for work-life balance, I guess.

Pros

What I like most about this software is it offers my most needed communication tools and more in one app - messaging, video calls, and statistics.

Cons

What I least like about this software is sometimes when my husband and I call at the same time the reception becomes poor. I wonder if it’s just my internet or it’s the app.

Vendor response

Hello Melissa, Thank you for taking the time to leave your comment. We are happy to learn that you are enjoying our service. In the event that you are experiencing some quality issues, please feel free to contact our support team at support@ringover.com and, our team will be more than happy to assist you! We wish you a lovely day! Best regards, The Ringover Team.

FD
AvatarImg

Florine D.

Music, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bon outil pour avoir la traçabilité de vos appels

Reviewed 8 months ago

Très bon outil pour avoir la traçabilité de vos appels. La connexion avec Hubspot permet d'avoir un service au top

Pros

L'enregistrement des appels nous permets d'avoir un réel suivi qualité

Cons

Quelques bugs sur les appels téléphonique parfois

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Florine, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au sujet des bugs rencontrés lors de vos appels, je vous invite à prendre contact avec notre service support par email à l'adresse support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 ouvert du lundi au vendredi (y compris les jours fériés) de 9h à 18h et le samedi de 9h30 à 13h30 (fermé le dimanche). Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

Ac
AvatarImg

Anne celine d.

Individual & Family Services, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover a révolutionné notre façon de traiter les appels clients

Reviewed 8 months ago
Pros

Agence de location de voitures en Martinique, Ringover a complètement changé notre façon de traiter les appels de nos clients. Nous avons gagné en réactivité, en fluidité, en joignabilité et en qualité. Nous pouvons désormais rappeler et traiter 100% des appels reçus. L'équipe est super, très réactive et s'adapte réellement aux besoins de chaque société.

Cons

Quelques bugs sur les numéros étrangers mais toujours réglés par l'équipe Ringover.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Anne-Céline, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et pour vous offrir également un service client de premier ordre quelle que soit la situation! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

PN
AvatarImg

Pascal N.

Automotive, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Pratique et efficace

Reviewed 8 months ago

Le logiciel est facile à prendre en main et intuitif

Pros

J'ai surtout apprécié la simplicité de l'interface

Cons

l'impossibilité de gérer plusieurs sociétés (N° SIRET différents) avec un seul compte

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Pascal, Merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. Les équipes Ringover

GN
AvatarImg

Gabriel N.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Centralita cloud, ideal para negocios digitales y teletrabajo

Reviewed 3 years ago

Muy recomendable para empresas digitales o con teletrabajo, además vemos que constantemente están añadiendo nuevas características y funcionalidades.

Pros

Ofrece una facilidad de uso tanto por web como la APP del móvil que da mucha flexibilidad, además ofrece gran cantidad de información a nivel de estadísticas sobre las llamadas.

Cons

La integración con Zendesk dejó de funcionar durante un tiempo y se demoró en estar operativa nuevamente.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Gabriel! !Tu opinion es muy importante para nosotros! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! Esperamos continuar con usted. El Equipo de Ringover

vD
AvatarImg

virginie D.

Oil & Energy, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

utilisation journalière RINGOVER

Reviewed 6 months ago
Pros

Présentation agréable Facilité d'utilisation Facilité de retrouver en enregistrement et ré écoute

Cons

un inconvénient en particulier est le fait que le nom de l'appelant même enregistré ne s'affiche pas . des notifications dans les messages qui ne s'enlèvent pas

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Virginie, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ainsi que le suivi apporté ! Si vous rencontrez ce problème à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre support à support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 pour que nous puissions vous aider. Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

lm
AvatarImg

laura m.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

logiciel excellent

Reviewed 10 months ago

excellente

Pros

j'apprécie le fait que chacun de mes commerciaux peut réécouter son appel , sur le champs, et se remettre en question (s'auto-évaluer)

Cons

j'apprécie pas l'option de transfert d'appels.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laura, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos attentes ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer avec vous. L'équipe Ringover

RS
AvatarImg

Rabarison S.

Outsourcing/Offshoring, 201-500 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis favorable

Reviewed a year ago

On passe toujours de merveilleux expérience en appel téléphonique

Pros

Côté fluidité, les communications passe bien

Cons

Le produit demande une connexion stable

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

gb
AvatarImg

georges b.

Staffing and Recruiting, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

top et rapport qualité prix intéressant

Reviewed 10 months ago

Top

Pros

Relié à ma ligne téléphoniqueMe permet d'écouter mes appels grâce à l'enregistrement

Cons

Aucun inconvénient ou aspects négatifs n'a été relevé pour le moment

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Georges, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

LD
AvatarImg

Louise D.

Law Practice, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très satisfaite

Reviewed 6 months ago
Pros

Je suis très satisfaite des services proposés par Ringover. Leur service est très simple d'utilisation, de sorte à ce que nous puissions gérer les appels entrants et sortants de façon très intuitive.

Cons

Je suis parfois coupée dans les messages vocaux que je laisse sur des répondeurs, cela racroche subitement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Louise, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

TP
AvatarImg

Thomas P.

Higher Education, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Must have : simple d'utilisation

Reviewed 5 months ago

Onboarder les équipes à utiliser ringonver est super simple, avec l'application chrome et l'extension hubspot les appels n'ont jamais été aussi simple !

Pros

Simple d'utilisation Intégration hubspot

Cons

pour le moment la retranscription textuelle sur hubspot n'est pas parfaite

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Thomas, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. À bientôt, L'équipe Ringover

MH
AvatarImg

Manon H.

Real Estate, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Super logiciel d'appels

Reviewed a year ago

super prise en mains

Pros

bon rapport qualité prix bon sav pas de bug

Cons

au début il y'avait des bug, mais maintenant plus du tout

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Manon, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover