App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 6

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


424 reviews

Recommended

GN
AvatarImg

Gabriel N.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Centralita cloud, ideal para negocios digitales y teletrabajo

Reviewed 3 years ago

Muy recomendable para empresas digitales o con teletrabajo, además vemos que constantemente están añadiendo nuevas características y funcionalidades.

Pros

Ofrece una facilidad de uso tanto por web como la APP del móvil que da mucha flexibilidad, además ofrece gran cantidad de información a nivel de estadísticas sobre las llamadas.

Cons

La integración con Zendesk dejó de funcionar durante un tiempo y se demoró en estar operativa nuevamente.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Gabriel! !Tu opinion es muy importante para nosotros! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! Esperamos continuar con usted. El Equipo de Ringover

vD
AvatarImg

virginie D.

Oil & Energy, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

utilisation journalière RINGOVER

Reviewed 7 months ago
Pros

Présentation agréable Facilité d'utilisation Facilité de retrouver en enregistrement et ré écoute

Cons

un inconvénient en particulier est le fait que le nom de l'appelant même enregistré ne s'affiche pas . des notifications dans les messages qui ne s'enlèvent pas

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Virginie, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ainsi que le suivi apporté ! Si vous rencontrez ce problème à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre support à support@ringover.com ou bien par téléphone au 01 84 800 800 pour que nous puissions vous aider. Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

lm
AvatarImg

laura m.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

logiciel excellent

Reviewed a year ago

excellente

Pros

j'apprécie le fait que chacun de mes commerciaux peut réécouter son appel , sur le champs, et se remettre en question (s'auto-évaluer)

Cons

j'apprécie pas l'option de transfert d'appels.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laura, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos attentes ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer avec vous. L'équipe Ringover

RS
AvatarImg

Rabarison S.

Outsourcing/Offshoring, 201-500 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis favorable

Reviewed a year ago

On passe toujours de merveilleux expérience en appel téléphonique

Pros

Côté fluidité, les communications passe bien

Cons

Le produit demande une connexion stable

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

gb
AvatarImg

georges b.

Staffing and Recruiting, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

top et rapport qualité prix intéressant

Reviewed a year ago

Top

Pros

Relié à ma ligne téléphoniqueMe permet d'écouter mes appels grâce à l'enregistrement

Cons

Aucun inconvénient ou aspects négatifs n'a été relevé pour le moment

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Georges, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

LD
AvatarImg

Louise D.

Law Practice, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très satisfaite

Reviewed 7 months ago
Pros

Je suis très satisfaite des services proposés par Ringover. Leur service est très simple d'utilisation, de sorte à ce que nous puissions gérer les appels entrants et sortants de façon très intuitive.

Cons

Je suis parfois coupée dans les messages vocaux que je laisse sur des répondeurs, cela racroche subitement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Louise, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

TP
AvatarImg

Thomas P.

Higher Education, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Must have : simple d'utilisation

Reviewed 6 months ago

Onboarder les équipes à utiliser ringonver est super simple, avec l'application chrome et l'extension hubspot les appels n'ont jamais été aussi simple !

Pros

Simple d'utilisation Intégration hubspot

Cons

pour le moment la retranscription textuelle sur hubspot n'est pas parfaite

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Thomas, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. À bientôt, L'équipe Ringover

MH
AvatarImg

Manon H.

Real Estate, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Super logiciel d'appels

Reviewed a year ago

super prise en mains

Pros

bon rapport qualité prix bon sav pas de bug

Cons

au début il y'avait des bug, mais maintenant plus du tout

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Manon, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

CS
AvatarImg

Cathy S.

Real Estate, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

TRES SATISFAIT

Reviewed 4 months ago

très satisfaite globalement, cela me convient tout à fait

Pros

Le fait de pouvoir utiliser ma ligne fixe quelque soit l'endroit ou je me trouve

Cons

l'ergonomie du site, pas facile de se repérer

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Cathy, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover

CR
AvatarImg

CARLA R.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Outil interface client

Reviewed a month ago
Pros

Simplicité gain de temps Accueil client personnalisé

Cons

Pas d'inconvenant rencontré pour ma part

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre outil d'interface client simple et efficace, et que notre service client personnalisé répond à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Ringover

DZ
AvatarImg

Dennis Z.

Internet, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Smooth sound and easy to manage panel

Reviewed 7 months ago

I tried the top 7 virtual phone companies listed on Google and only one sounded smooth and actually worked. The back end panel lists the details of the calls and there are options to record the calls. You can also get a new number in another city in minutes. Works like a charm and I'm very impressed with the phone quality. I'm currently in France on vacation using numbers in LA and Denver and 4 other cities. Smooth as silk.

Pros

I like the sound. I tried 5 different virtual phone companies before I settled on Ringover. On after another sounded terrible or gapped out in the middle of the call. Been using a month now and it's been flawless.

Cons

Actually have not found a con yet. Works perfect and the panel is easy to use.

Vendor response

Hello Dennis, Thanks for leaving such a great comment! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide world-class customer service whatever the situation ! We look forward to continuing with you. The Ringover team

ME
AvatarImg

Mounira E.

Computer Software, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Retour expérience

Reviewed 3 years ago

Je l' utilise au quotidien, c' est mon outil de travail et suis très satisfaite de cette application.

Pros

Il est très intuitif, je n' ai pas utilisé le tutoriel. Le lien avec nos logiciels pour lancer les appels fonctionne très bien La possibilité des filtres ( lignes directes , lignes communes , appel en abs, historique des appels ...) me sert beaucoup et me permet de gérer mes appels et mon travail.

Cons

Le son est parfois mauvais. Je ne sais pas si cela provient de ringover ou d' une autre raison. J' ai eu des grésillements et j' ai du relancer l' appel ou le client ne m' entend pas très bien

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Mounira, Merci beaucoup pour ce super avis et ces retours d'experiences ! Nous sommes ravis de lire que notre solution vous aide dans votre travail ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

EB
AvatarImg

Emily B.

Consumer Services, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Une catastrophe !! A fuir

Reviewed 4 years ago

Une catastrophe !!! Des appels manqués alors que le téléphone ne sonne pas, des appels à peine audible, un SAV catastrophique, aucun suivi des dossiers… De plus, on ne parle jamais à la même personne ce qui fait perdre un temps fou, pas de suivi dossier, à chaque fois nous devons expliquer à nouveau notre problème. La synchronisation des contacts entre les utilisateurs de l’application ne se fait pas ou que très rarement, ce qui crée un flou incroyable… Pour couronner le tout, RingOver met TOUS ses problèmes sur le dos de notre connexion internet alors qu’un test réalisé avec leurs équipes indiquant que notre réseau est impeccable… En bref, si vous voulez perdre votre temps, votre argent et des clients: utilisez RingOver…

Pros

Tout ce qui est censé être un élément différenciant et ajoutant un plus par rapport à la concurrence ne fonctionne pas ou alors très mal.

Cons

On ne reçoit pas tous les appels, synchronisation des contacts quasiment inexistante entre les utilisateurs, qualité médiocre des appels, aucun suivi des dossiers, jamais le même interlocuteur avec le SAV...

Showing original review in French. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Amine A.

Outsourcing/Offshoring, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Très bon outil d'appel

Reviewed 9 months ago
Pros

Appels illimités, plate-forme simple, avec les meilleurs fonctionnalités

Cons

ça nécessite une très bonne connexion internet

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Amine, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Computer Software, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Service irréprochable

Reviewed 8 months ago

nous utilisons Ringover depuis plusieurs mois maintenant et nous sommes pleinement satisfaits du service. interface de gestion intuitive, bonne qualité de communication et support disponible immédiatement si besoin d'aide au paramétrage

Pros

facile a intégrer dans l'environnement de travail : PC, mobile, téléphone VOIP

Cons

rien à dire de particulier, si je devais dire quelque chose, ca serait d'offrir plus de modèles de sonneries

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

HD
AvatarImg

Hélène D.

Market Research, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ringover pour une utilisation quotidienne

Reviewed 5 months ago
Pros

Simplicité d'utilisation tous les jours

Cons

quelques bug d'affichage lors des appels

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. Nous prenons en compte toutes vos remarques et faisons tout le possible pour y rémédier. L’équipe Ringover

LL
AvatarImg

Laurent L.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Satisfaite de la qualité du service

Reviewed 4 months ago
Pros

Ringover est un outil que j'utilise depuis quelques mois et je suis vraiment très contente! L'utilisation de la plateforme est simple. J'ai apprécié la possibilité de réécouter les appels, et même la qualité sonore est très claire. je recommande fortement

Cons

rien a spécial a réclamer, tout ce passe bien

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laurent, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

AvatarImg
AvatarImg

Elinah R.

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

recommandation du logiciel

Reviewed 8 months ago
Pros

l'utilisation c'est vraiment très facile, les enregistrements des appels c'est top

Cons

pour le moment je suis satisfaite de l'utilisation

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Elinah, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

JO
AvatarImg

Jalal O.

Insurance, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Parfait pour moi

Reviewed 3 years ago

Permet d avoir une bonne gestion des appels clients

Pros

Fluide Interface simple Qualité des appels et suivi Rapport qualité prix

Cons

A ce jour je n’ai eu aucun souci avec ce programme

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Jalal, Merci beaucoup pour votre super retour d'experience et pour ce super commentaire !! On est tres heureux de voir que vous etes satisfait de notre solution et qu'elle vous aide dans votre travail ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! Tres belle journee et a bientot ! L'equipe Ringover !

AvatarImg
AvatarImg

Sabrina G.

Government Administration, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super outil

Reviewed a year ago
Pros

La simplicité d'utilisation de ce logiciel est la qualité principale , tres bel effort UX/UI

Cons

Intégration au crm un peu complexe, il faut le parametrage du compte

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sabrina, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Si vous avez la moindre question au sujet de votre intégration, n'hésitez pas à contacter notre équipe support à l'adresse : support@ringover.com Au plaisir de continuer avec vous! L'équipe Ringover.

LM
AvatarImg

LAURENT M.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Très satisfaits

Reviewed 7 months ago
Pros

Permet de créer des horaires d'ouverture, un répondeur, un message d'attente et d'accueil. Suivi des appels avec notifications d'appels manqués et nombres d'appels entrants et sortants.

Cons

Nous n'avons pas décelé d'inconvénient pour le moment.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Laurent, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

SM
AvatarImg

Sebastian M.

Information Technology and Services, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Es buen producto

Reviewed a year ago
Pros

Su IVS es realmente facil de implementar y muy util en su totalidad.

Cons

Tubimos problemas en un principio porque se escuchaban entrecortadas las llamadas pero mejoro.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Sebastian, ¡Muchas gracias por su respuesta y por dejarnos una nota tan positiva! En Ringover hacemos todo lo posible para ofrecerles un servicio de calidad. Esperamos que su problema de llamadas se ha mejorado. En este sentido, si necesita algún consejo adicional, por favor comuníquese con support@ringover.com. ¡Estamos muy contentos de poder seguir a su lado! ¡Muchas gracias y un saludo! El equipo de Ringover

al
AvatarImg

amandine l.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

satisfaction totale

Reviewed a year ago

excellente et parfaite même

Pros

la durée de la sauvegarde des enregistrements

Cons

déconnexion et reconnexion : informations à remplir à chaque fois

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Amandine, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous mettons tout en œuvre pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Si vous rencontrez le moindre question de connexion/ déconnexion, pourriez-vous faire ce test de bande passante → https://ringover.speedtestcustom.com/ et transmettre les résultats à notre équipe support à l'adresse : support@ringover.com Nous serons ravis de vous aider. Au plaisir de continuer avec vous. L'équipe Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

International Trade and Development, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un excellent service et une très bonne relation client

Reviewed a year ago

-J'ai pu tester RINGOVER en France et depuis l'étranger, le service est au TOP ! Après 2 jours de recherches cyblées pour mon service téléphonie B to B, en choix qualité et prix, c'est l'acteur le plus performant et le plus équilibré pour ma solution pro.- en relation client, le service commercial a été a l'écoute et conciliant me permettant de prolonger mon compte test. Aussi la disponibilité du SAV par appel ou mail est un plus par rapport aux acteurs que j'avais en comparaison: joindre le service par appel était un gain de temps pendant mon séjour à l'étranger. Un excellent produit à bon prix.

Pros

La connexion téléphonique est stable, le répondeur téléphonique et sa gestion sont intuitifs. L'outils permet de se connecter sur portable, tablette ou smartphone. La portabilité du numéro en déplacement ou télé travail est aussi un avantage. Les appels inclus dans l'offre sont un vrai plus, y compris en voyage à l'étranger.

Cons

L'inconvénient mineur est que la solution est fonction d'une connexion Wifi. Sans internet, pas possible de téléphoner. il peut y avoir de l'echo quand la connexion internet n'est pas stable.

Showing original review in French. See translation

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Information Technology and Services, 201-500 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis sur Ringover

Reviewed 3 months ago
Pros

J'utilise ringover pour des raisons professionnelles, c'est efficace comme logiciel et rapide, ça m'arrive des fois d'appeler les candidats sans arrêt, du coup ça ne bug pas.

Cons

c'est de ne pas pouvoir enregistrer des contacts par leurs noms et prénoms.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello, Thank you for sharing your feedback about Ringover. We're delighted to hear that you find Ringover efficient and fast for your professional needs, especially when making continuous calls to candidates. Ensuring a glitch-free experience is a top priority for us. Regarding your feedback about saving contacts by their first and last names, we appreciate your input. We are continuously working on improving our features and will take your suggestion into consideration for future updates. If you have any further feedback or suggestions, please feel free to reach out. We're here to assist you and enhance your experience with Ringover. Thank you for choosing Ringover for your professional communication needs! Best regards, Ringover team