App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 7

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


429 reviews

Recommended

al
AvatarImg

amandine l.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

satisfaction totale

Reviewed a year ago

excellente et parfaite même

Pros

la durée de la sauvegarde des enregistrements

Cons

déconnexion et reconnexion : informations à remplir à chaque fois

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Amandine, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous mettons tout en œuvre pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Si vous rencontrez le moindre question de connexion/ déconnexion, pourriez-vous faire ce test de bande passante → https://ringover.speedtestcustom.com/ et transmettre les résultats à notre équipe support à l'adresse : support@ringover.com Nous serons ravis de vous aider. Au plaisir de continuer avec vous. L'équipe Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

International Trade and Development, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un excellent service et une très bonne relation client

Reviewed a year ago

-J'ai pu tester RINGOVER en France et depuis l'étranger, le service est au TOP ! Après 2 jours de recherches cyblées pour mon service téléphonie B to B, en choix qualité et prix, c'est l'acteur le plus performant et le plus équilibré pour ma solution pro.- en relation client, le service commercial a été a l'écoute et conciliant me permettant de prolonger mon compte test. Aussi la disponibilité du SAV par appel ou mail est un plus par rapport aux acteurs que j'avais en comparaison: joindre le service par appel était un gain de temps pendant mon séjour à l'étranger. Un excellent produit à bon prix.

Pros

La connexion téléphonique est stable, le répondeur téléphonique et sa gestion sont intuitifs. L'outils permet de se connecter sur portable, tablette ou smartphone. La portabilité du numéro en déplacement ou télé travail est aussi un avantage. Les appels inclus dans l'offre sont un vrai plus, y compris en voyage à l'étranger.

Cons

L'inconvénient mineur est que la solution est fonction d'une connexion Wifi. Sans internet, pas possible de téléphoner. il peut y avoir de l'echo quand la connexion internet n'est pas stable.

Showing original review in French. See translation

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Information Technology and Services, 201-500 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis sur Ringover

Reviewed 3 months ago
Pros

J'utilise ringover pour des raisons professionnelles, c'est efficace comme logiciel et rapide, ça m'arrive des fois d'appeler les candidats sans arrêt, du coup ça ne bug pas.

Cons

c'est de ne pas pouvoir enregistrer des contacts par leurs noms et prénoms.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello, Thank you for sharing your feedback about Ringover. We're delighted to hear that you find Ringover efficient and fast for your professional needs, especially when making continuous calls to candidates. Ensuring a glitch-free experience is a top priority for us. Regarding your feedback about saving contacts by their first and last names, we appreciate your input. We are continuously working on improving our features and will take your suggestion into consideration for future updates. If you have any further feedback or suggestions, please feel free to reach out. We're here to assist you and enhance your experience with Ringover. Thank you for choosing Ringover for your professional communication needs! Best regards, Ringover team

AvatarImg
AvatarImg

Virginie 👩🏼 A.

Automotive, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facile d'utilisation

Reviewed 3 years ago

J'utilise RingOver pour mes appels professionnels, cela me permet de distinguer les appels pro et perso sur mon téléphone mobile.

Pros

Mise en fonction très rapide et mise en main très facile. Avec l'application mobile, je peux recevoir ou émettre mes appels sans contrainte.

Cons

Actuellement la solution me convient parfaitement, c'est suffisant pour ma part.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour ce super retour d'experience ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfaite de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

BI
AvatarImg

Briam I.

Information Technology and Services, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente

Reviewed 8 months ago
Pros

Me encanta que al ser multiplataforma no presenta limitaciones al utilizarse en computadores o dispositivos móviles.

Cons

La app a pesar de estar abierta muchas veces no muestra las notificaciones recibidas.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

¡Muchas gracias por tu comentario, Briam! ¡Tu opinión es muy importante para nosotros! ¡Estamos encantados de saber que nuestra solución ha estado a la altura de sus expectativas y tomamos en cuenta tu comentario! ¡La calidad del servicio es uno de los valores fundamentales que lleva nuestra empresa! Esperamos continuar con usted. El equipo Ringover

AvatarImg
AvatarImg

Paul Z.

Computer Software, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover : Au service d'un CRM

Reviewed 2 months ago
Pros

Ringover à cette capacité à lié les appels à notre CRM et donc d'être au plus proche de nos clients. Tout se retranscrit dans le CRM afin de conserver une trace des différents échanges.

Cons

Le click to call peut avoir quelques bugs par moment mais rien de dramatique

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci pour ce retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l’une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L’équipe Ringover-

TJ
AvatarImg

Thierry J.

Research, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover, un partenaire incontournable qui facilite vos appels téléphoniques

Reviewed 3 years ago

Grâce à Ringover, je dispose d'un standard téléphonique numérique qui me permet de contacter tous mes contacts en 1 clic, de réceptionner leurs appels et leurs messages tél avec facilité tout en gérant plusieurs lignes d'appel. Expérience utilisateur toujours réussie !

Pros

Facilité de prise en main Ergonomie Service client Transparence Fiabilité du service Excellent rapport qualité-prix

Cons

Pas de point faible particulier. Tout est clair et facile d'utilisation.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilité de nos clients et leur donner un service au top quelle que soit la situation ! Nous sommes très heureux de continuer à vos cotés ! Merci beaucoup et à très bientôt ! L'équipe Ringover

JD
AvatarImg

Johann D.

Hospital & Health Care, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

RETOURS POSITIFS

Reviewed 3 months ago

belle expérience je recommande fortement

Pros

je recommande fortement l'utilisation de ce logiciel à la fois simple et efficace

Cons

pas d'inconvénients à noter bel outil , je recommande

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Johann, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation enthousiaste et vos retours positifs sur notre logiciel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre outil à la fois simple et efficace, et que vous avez eu une belle expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec nous ! Bien à vous, L'équipe Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Internet, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Buena opción

Reviewed 2 years ago
Pros

Usamos la herramienta para conseguir Numéros virtuales en Francia. Funciona bien pero falla lo más importante, la calidad de sonido durante la llamada es muy mala.

Cons

Mejor calidad audio Tanto para la llamada como para las grabaciones.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola, Desafortunadamente, nuestra solución depende en gran parte de vuestra conexión a Internet y, si ésta no es excelente, existe el riesgo de que la calidad de la llamada se vea afectada. Si vuestro problema es recurrente, os invitamos a comunicaros con nuestro equipo de soporte. Ellos estarán más que contentos de ayudaros. Los podéis contactarlos al número siguiente +34 910 47 00 99, de lunes a viernes, de las 9 a las 19 (CEST) y al correo support@ringover.com. Os agradecemos de haberos tomado el tiempo de escribirnos. El equipo Ringover

JW
AvatarImg

James W.

Internet, self-employed

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Easiest Phone Provider System through the App and Web

Reviewed 3 years ago

The once I contacted support to change a phone number they were brilliant. A fast response and they dealt with the issue straight away. Many companies sent a generic reply with a link to a help page but Ringover just actioned what I asked.

Pros

The Ringover system has been very simple to set up, manage and use. The mobile app works seemlessly without having to configure all the settings like other VoIP providers. The app doesn't seem to drain the phone battery much either. The web interface is not just a administration portal but allows calling from within a web browser. Love it! In addition, the service has the option to integrate with CRM include custom built systems through the API

Cons

I honestly can't think of any. We can always say the cost because we want to save money but the service is worth the money.

Vendor response

Hello James, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using Ringover. Looking forward to continue working with you ! Have a good day ! Regards, Team Ringover

CD
AvatarImg

Cédric D.

Farming, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Au top !

Reviewed a year ago
Pros

Simple, intuitif, fiable, pas de beugs, réactif

Cons

Ras, quelques soucis sur les snoozes par moment mais revient très vite à la normale !

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Cédric, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances et nous mettons tout œuvre pour vous offrir un service optimal. Si vous rencontrez le moindre souci ou question sur l'une de nos fonctionnalités telles que le snooze, vous pouvez joindre notre équipe support à l'adresse : support@ringover.com et nous serons ravis de vous aider. Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover.

AN
AvatarImg

Afif N.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend3/10

Share this review:

Service fiable simple et efficace

Reviewed 3 years ago
Pros

La simplicité de configuration ainsi que la qualité audio. Les enregistrements des appels. La possibilité de personnaliser le standard téléphonique en choisissant la voix, le type de standard.

Cons

Il faudrait développer la possibilité d’envoyer un texto ou d’appeler depuis sa ligne mobile facilement depuis l’application smartphone Ringover. Actuellement il faut faire un copie colle fastidieux du moins sur iPhone mais ça reste un détail

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Afif, Merci beaucoup pour ces supers retours !! On est ravis de voir que notre solution repond a vos attentes ! On prend votre commentaire en compte pour ameliorer notre solution ! Tres belle journee et a tres bientot ! L'equipe Ringover !

AB
AvatarImg

Antoine B.

Logistics and Supply Chain, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Outil simple et efficace

Reviewed 3 years ago
Pros

Outil simple d'utilisation. Un outil qui s'améliore en permanence depuis 2 ans sur les fonctions existantes et qui en ajoute en permanence de nouvelles.

Cons

Design basique mais efficace. Le paramétrage peut prendre du temps.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Antoine, Merci pour ce super commentaire et cette note si positive ! Notre solution est regulierement amelioree avec des ameliorations et l'ajout de nouvelles fonctionnalites et on est ravis que ca vous plaise ! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Accounting, 1,001-5,000 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Call Monitoring app

Reviewed 2 years ago

I can proudly say that my user experience is very successful. I keep a good opinion of this solution

Pros

Ringover is a Call Monitoring app that is very ease to use. that offers a lot of professional feaures and amazing repport. I really like the design of this product

Cons

The subscription is a bit high for small business but it worth to try

Vendor response

Hello there, Thank you for taking the time to leave this great comment ! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation! We look forward to continuing with you. The Ringover team

PP
AvatarImg

Patricia P.

Wholesale, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Simplicité d'utilisation

Reviewed a year ago

avoir accès instantanément aux statistiques d'appels.Rapidité et simplicité de déploiement et d'utilisation

Pros

Rapidement opérationnel. intuitif. pas d'installation matérielle

Cons

pas encore. reste à utiliser les fonctions "standard d'appels"

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Patricia, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

LP
AvatarImg

Lucas P.

Management Consulting, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Points forts/faibles de Ringover

Reviewed 3 years ago
Pros

Le principal point fort de Ringover est sa simplicité d'utilisation. Les numéros sont enregistrés directement sur Ringover et il est donc très efficace pour appeler rapidement.

Cons

Souvent, le compte Ringover se déconnecte. Il est très embêtant de devoir se reconnecter à chaque fois...

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Lucas, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note si positive ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la vie de nos clients et leurs faire gagner du temps ! Nous sommes tres heureux de continuer a vos cotes ! Merci beaucoup et a tres bientot ! L'equipe Ringover

mG
AvatarImg

michel G.

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover un outil d'appel à essayer absolument

Reviewed a year ago
Pros

La qualité des appels sur Ringover est irréprochable en mode VoIP.

Cons

Parfois il y a eu des problèmes techniques sur la plateforme mais rapidement pris en charge par l'équipe technique de Ringover.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Michel, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

JM
AvatarImg

Jennifer M.

Civic & Social Organization, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Optez pour Ringover, n°1 de la téléphonie pour votre entreprise!

Reviewed a year ago

Mon expérience est donc très positive, je recommande cette application à toute structure et entreprise souhaitant mettre en place un outil ludique et pratique de téléphonie globale et professionnelle.

Pros

Ringover est une appli très facile à installer et surtout à utiliser au quotidien. Régulièrement en déplacement à l'extérieur du bureau, je peux enfin passer et recevoir mes appels depuis mon PC. En effet, dans le cadre de ma fonction, je suis amenée à contacter à la fois du public que je reçois en rdv mais aussi de nombreux partenaires.De plus, je prends plaisir à m'y connecter et à y retrouver sa jolie couleur turquoise que j'adore!!! Un peu de fun et de gaieté pour une fois!

Cons

Pour le moment, je n'ai relevé aucun inconvénient mais je suis encore novice puisque je l'utilise depuis quelques semaines.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Jennifer, Thanks for leaving such great feedback. We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continuing working with you! Regards, Team Ringover

OC
AvatarImg

Osman C.

Health, Wellness and Fitness, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bravo!!

Reviewed a year ago
Pros

Nous sommes très satisfaite du service que nous propose Ringover, nous avons une faciliter a contacter et a nous contacter par nos clients.

Cons

RAS pour le moment - pas d'inconvénient!

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Osman, Un grand merci pour ce témoignage d'utilisation de notre solution ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

Hm
AvatarImg

Hamid m.

Accounting, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ringover is Good

Reviewed a year ago
Pros

Phone quality is very good, almost is easy ti use

Cons

The solution is easy to use for any one, very interactif

Vendor response

Hello Hamid, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continuing working with you! Best regards, The Ringover team.

MD
AvatarImg

Melanie D.

Telecommunications, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Expérience avec Ringover

Reviewed a year ago
Pros

Expérience positive avec Ringover que j'utilise sur le PC et avec l'application sur Androïd. Nous avons choisi Ringover depuis quelques mois dans notre société et tout ça se passe bien, nous sommes très satisfait du service et de la réactivité de l'équipe.

Cons

Quelque petit ralentissement parfois mais les problèmes son vite résolu

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello Melanie, Thank you for this great comment ! We are happy to know that you like our solution! We do everything we can to make it user-friendly for our customers and allow them to provide top customer service whatever the situation ! We look forward to continuing with you. The Ringover team

LL
AvatarImg

Luana L.

Automotive, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Une solution efficace et un support client très réactif

Reviewed a year ago

J'ai récemment utilisé Ringover pour mes besoins en communication professionnelle, et je dois dire que je suis extrêmement satisfait de cette solution. Ringover offre une plateforme de téléphonie d'entreprise complète et efficace, avec des fonctionnalités avancées qui ont grandement amélioré la gestion de mes appels. Je recommande vivement Ringover à toute entreprise à la recherche d'un système de communication professionnel efficace et fiable.

Pros

J'ai été agréablement surpris par la qualité des appels, la facilité d'utilisation de l'interface et la fiabilité globale de la plateforme. Les options de messagerie vocale, de suivi des appels et de gestion des contacts sont particulièrement utiles pour optimiser mes interactions professionnelles.

Cons

Aucun point à relever actuellement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Luana, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer vos côtés. L'équipe Ringover

LU
AvatarImg

Lydia U.

Consumer Goods, 501-1,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

service client

Reviewed 8 months ago

Rapidité pour rappeler le client en combo avec Sales forces, un confort d'utilisation

Pros

application avec la possibilité d'écouter si client e mauvaise foi - Simplicité

Cons

Application vocale : GENRE APPELLE ------

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Lydia, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Computer Networking, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Simple , Effiace et Sécurisé

Reviewed 9 months ago

La joignabilité des collègues et le gain de temps

Pros

La fonction Appel et SMS , elles sont faciles à utilisé et ça aboutit toujours

Cons

Rien à signaler, vraiment pas de problèmes rencontrés jusqu'aujourd'hui

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise! Au plaisir de continuer à vos côtés. Les équipes Ringover

bf
AvatarImg

bineta f.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

vue globale

Reviewed 8 months ago

meilleure organisation de mes appels, réception de message vocal, la possibilité d'enregistrer nos contacts et de les retrouver facilement.identification des appels manqués et la possibilité de réécouter mes appels passés.

Pros

enregistrement des contacts et des appels, envoi et réception de sms, logiciel hyper facile à utiliser

Cons

j'en ai pas encore trouvé, pour le moment tout est correct.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Bineta, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover