App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Ringover Reviews - Page 9

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


444 reviews

Recommended

RB
AvatarImg

Romulo B.

Import and Export, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Por qué Ringover?

Reviewed 3 years ago

Mi experiencia es excelente, atienden con rapidez mis solicitudes.

Pros

Ringover es fácil de instalar, intuitivo, compatible con Iphone y Android de manera que puedo recibir las llamadas a mi celular directamente o recibirlas por transferencia según sea el caso. Facilidad para tener un número local, como en otro país donde hay representantes. Me sorprendió encontrar la posibilidad de llamar sin cargo a países asiáticos, número fijos y celulares.

Cons

En realidad son muy pequeños detalles, no significativos en mi apreciación del software. Estuve cerca de darle los 10 puntos

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

!Muchas gracias por tu comentario, Romulo! !Tu opinion es muy importante para nosotros! !Estamos encantados de saber que nuestra solucion ha estado a la altura de sus expectativas! Esperamos continuar con usted. El equipo de Ringover

BG
AvatarImg

BENJAMIN G.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

utilisation de ringover

Reviewed 6 months ago
Pros

le fait qu' il soit simple et efficace et lié au logiciel Salesforce

Cons

aucun aspect du logiciel est moin apprécié

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour , Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ainsi que le suivi apporté ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation! L'équipe Ringover

IC
AvatarImg

Irene C.

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Buen software de centralita

Reviewed 2 years ago

Una gran herramienta para el contacto telefónico con los clientes. Tiene funciones muy interesantes como rellenar un aftercall tras la llamada, donde puedes etiquetarla y dejar nota, opción susurro y escucha para quien supervise, opción de encuesta tras la llamada y el set up de las centralita es intuitivo. Además, el equipo de soporte es atento y resolutivo. Llevamos un año con ellos y seguimos!!

Pros

Funcionalidades y capacidad de personalización por usuario/centralita

Cons

La atención de soporte por mail se demora mucho

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Irene, Te agredecemos mucho por haber tomado el tiempo para escribirnos. Nos da mucho gusto que encuentre nuestras funciones interesantes, ya vendrán otras igualmente o aun más interesantes. Te deseamos un excelente día, El Equipo de Ringover

GV
AvatarImg

Giuseppe V.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Completly recommended

Reviewed 4 years ago

Rapidity and efficent, thanks to Ringover, very good service. I'll download app version to do my job from my smartphone.

Pros

I love authomatic recovered calls. I can listen again the call to remember what my customer said. I love also the possibility to call directly clicking on telephone numbers from different website.

Cons

I don't like when the call is silent. I mean, when I don't ear any sound, no ringing. It's need to me to understand about the call direction.

Vendor response

Hello Giuseppe, Thanks for your 5 star review!! So proud to hear that you have fallen in love with Ringover. Team Ringover

MB
AvatarImg

MICKAEL B.

Accounting, 1-10 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excellente application et très performante !

Reviewed 2 months ago
Pros

Ringover est une application très fluide et ergonomique. Très peu coûteuse, cette application est une belle opportunité concernant la téléphonie au sein du travail. L'équipe technique est très réactive également. Je recommande fortement ringover !

Cons

Je n'ai relevé aucun défaut pour cette application.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Mickael, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

ÓC
AvatarImg

Óscar C.

Retail, 11-50 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Soporte e integración con otras plataformas muy mejorables

Reviewed a year ago

Para la gestión de horarios en centralita, desvío de llamadas y similares, es una herrameinta correcta, pero la integración con otras, como Hubspot, es deficitaria. Con este CRM directamente ni funcionaba y la única solución por parte del soporte era desconectar la herramienta, algo no viable por la gran cantidad de workflows en los que impactaba.

Pros

Plataforma fácil de usar con variedad de features.

Cons

El soporte es muy mejorable, tardan en contestar y no te dan soluciones claras en algunos casos.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Hola Óscar, Lamentamos mucho que su experiencia con Ringover no haya satisfecho sus expectativas. Nuestra solución se actualiza regularmente con correcciones de errores y nuevas funciones. Su comentario ha sido tomado en cuenta. También veo que estuvo en contacto con nuestro departamento técnico. Le avisamos que contacte nuestro soporte cliente por correo a support@ringover.com o por teléfono al +34 518 900 559. Así se podrá discutir y resolver los diferentes problemas que está experimentando! Que tenga un buen día. El equipo de Ringover

VG
AvatarImg

Virginie G.

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Buen software Inboud/Outbound calls

Reviewed 3 years ago

Es una ventaja tener un software bueno que se puede integrar al CRM Hubspot .

Pros

Es fácil utilizar RingOver. No tenemos problemas al momento de emitir o recibir llamadas. Sacar informes de resultados es bastante simple y completo. La recomiendo como herramienta de trabajo a uso diario.

Cons

Debe haber funciones que no conozco aun y que están por descubrir pero siempre están el equipo técnicos para resolver mis dudas. Así que acudiré a ellos cuando me hace falta.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Buenos dias Virginie, !Muchas gracias por tu comentario! !Esperamos que sigas disfrutando de Ringover durante mucho tiempo! Pasa un buen dia, El equipo de Ringover

JL
AvatarImg

Jonathan L.

Business Supplies and Equipment, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Recommandation Ringover

Reviewed 9 months ago
Pros

Les messages vocaux, la qualité des appels, les doubles appels, les fonctionnalités de messageries. Le fait que nous ayons un numéro de téléphone semblable à celui d'un particulier est également un sacré plus.

Cons

Débuts d'appels qui beug parfois mais cela arrive rarement.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Jonathan, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

AJ
AvatarImg

Armand J.

Program Development, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très satisfait par Ringover

Reviewed 2 months ago
Pros

facile d'utilisation, appels rapides, bonne connexion

Cons

Le nom des prospects n'est pas forcément le bon

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Armand, Nous vous remercions pour vos retours d'expérience. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité au quotidien et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Ringover. Concernant la problématique des noms de prospects ne s'affichant pas correctement, nous vous invitons à vous rapprocher de notre support technique à support@ringover.com afin qu'ils puissent répondre à vos demandes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Ringover

JJ
AvatarImg

Julie J.

Telecommunications, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover Review

Reviewed 3 years ago

I am hugely impressed with Ringover’s platform, I have been using it for a number of months now and find it’s features offer a much better all-round business tool than the other VoIP solutions I have used in the past. The free calls not only include UK geographic and mobile but also international calls which has saved me a fortune compared to any other system I’ve used as I do often need to call abroad....

Pros

Free Calls Internationally Unlimited video users Unlimited video time SMS

Cons

I haven't discovered anything I don't like

Vendor response

Hello, Thanks for leaving such wonderful feedback. We are happy to learn that you're enjoying using our solution. Looking forward to continue working with your team! Regards, Team Ringover

mr
AvatarImg

marc r.

Insurance, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

meilleur rapport qualité /prix

Reviewed 9 months ago

tranquillité , confiance en ce logiciel

Pros

fiabilité et reactivité du support technique

Cons

tarification des sms , destination non permise je ne sais pas pk

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Marc, Merci pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre solution est à la hauteur de vos espérances ! La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise ! Concernant la tarification de vos SMS, nous vous invitons à prendre contact avec notre support à support@ringover.com afin de pouvoir échanger à ce sujet. Au plaisir de continuer à vos côtés. L'équipe Ringover

HH
AvatarImg

Hady H.

Internet, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Solution ideale pour Freelance nomade

Reviewed 3 years ago

En tant que Freelance nomade je voyage plus de 5 mois dans l'année. Il est donc important pour moi de pouvoir appeler et etre appelé par mes clients depuis l'etranger et surtout de n'importe quel pays ! Ringover me permet de le faire et cela depuis 1 année, bravo !

Pros

Facile d'utilisation, simple acces a internet pour l utiliser via desktop ou app mobile.

Cons

la seule chose a ameliorer pour le moment et le blocage des numeros de sa liste noir qui ne fonctionne pas toujours

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Hady, Merci beaucoup pour votre avis et votre super commentaire ! On est super heureux de voir que vous etes satisfait de Ringover ! Au plaisir de continuer a vos cotes ! L'equipe Ringover

HS
AvatarImg

Houda S.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Satisfaite

Reviewed 8 months ago
Pros

je le trouve simple et efficace, rapide

Cons

non rien pour le moment tout est bon, pas de réclamation

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Houda, Un grand merci pour ce témoignage d’utilisation de notre solution. La qualité de service est l'une des valeurs fondamentales portées par notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Ringover. Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Ringover

dg
AvatarImg

damien g.

Broadcast Media, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend1/10

Share this review:

Pour l'instant, ça ne marche pas bien pour moi

Reviewed 5 months ago

Juste après avoir signé un contrat de deux ans, ma commerciale a cessé toute communication avec moi – je me suis retrouvé ignoré. J'ai opté pour le service de messagerie unifiée à 30€ par mois, mais malheureusement, cela ne fonctionne pas du tout. Bien que Ringover semble prometteur sur le papier, il est malheureusement parsemé de bugs techniques. J'espère voir ces problèmes résolus... Ma note pourrait changer à l'avenir en fonction des améliorations apportées.

Pros

interface agréable, on s'y habitue vite.

Cons

le support est assez long à repondre, Juste après avoir signé un contrat de deux ans, ma commerciale a cessé toute communication avec moi

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour , Navrée de lire que vous ayez des difficultés techniques. si vous n'êtes pas déjà en contact avec notre support technique, Merci de soumettre votre demande de support ici : https://support.ringover.com/hc/en-us/requests/new?_ga=2.30648895.1809841757.1710427009-1892052269.1709914231 Il est indispensable que nous puissions intervenir et vous aider. Bien cordialement RINGOVER TEAM

CG
AvatarImg

Clara G.

Marketing and Advertising, 201-500 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Herramienta buena

Reviewed 3 years ago

Trabajando en remoto me permite hacer llamadas desde un número local que no cree confusión a mis clientes a la hora de recibir la llamada cosa que se agradece.

Pros

Me gusta mucho el hecho que la herramienta permita ejecutar la llamada desde el mismo CRM. La calidad de la llamada es óptima y me gusta que se puedan configurar horas de trabajo, redirecciones etc. Además, no importa en que país esté, el numero es siempre el mismo cosa que proporciona consistencia.

Cons

No me gusta el hecho que cuando llamo a un numero no vinculado con el CRM me haga un merge y me sobrescriba el contacto llamándolo Pepito New Contact ringover. De todos modos quizás es un tema de configuración que no conseguí resolver de momento.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

¡Muchas gracias por tu comentario, Clara! ¡Tu opinión es muy importante para nosotros! ¡Estamos encantados de saber que nuestra solución ha estado a la altura de sus expectativas! ¡La calidad del servicio es uno de los valores fundamentales que lleva nuestra empresa! Esperamos continuar con usted. Equipo Ringover

CD
AvatarImg

Cauleen D.

Banking, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super travail

Reviewed 7 months ago
Pros

J'apprécie fortement la fluidité des appels

Cons

Il y a souvent des petits problèmes au niveau de la plateforme, parfois nous n'arrivons pas à décrocher

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello, thank you very much for your review. We are happy to see that you are satisfied with our service with us. Your comments are taken into account, and we will make sure we improve even more. Have a good day and see you soon. The Ringover Team

cc
AvatarImg

céline c.

Hospital & Health Care, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Très bon logiciel de phoning ergonomique, facile d'utilisation et efficace.

Reviewed a month ago

Je recommande vivement ce logiciel qui permet de travailler en équipe sereinement avec une grande visibilité pour tous les utilisateurs.

Pros

C'est la première fois que j'utilise un logiciel d'appels. La prise en main s'est faites en quelques minutes car il est vraiment très facile d'utilisation. Il permet beaucoup de fonctionnalités pour une utilisation de très nombreux appels. Il permet d'avoir une vue sur les actions effectuées à la journée.

Cons

Je n'ai pas eu d'inconvénients pour le moment.

Showing original review in French. See translation

AH
AvatarImg

Alan H.

Furniture, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Une bonne solution, facile à mettre en place et fiable

Reviewed 4 years ago

Permet notamment de planifier nos équipes au mieux, faciliter d'anticipation et de collecte de données.

Pros

Gestion des appels, automatisation, scénarios Remontée d'info et de stars permettant l'amélioration continue du niveau de service

Cons

Une configuration optimale à réaliser pour tirer tout le bénéfice de la VOIP, sans coupure.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour, Merci de partager votre experience avec Ringover ! Nous sommes ravis que les fonctionnalites offertes par notre solution vous permettent de gerer au mieux vos communications. L'equipe Ringover

CV
AvatarImg

Claudia V.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Ça marche une fois sur 10.

Reviewed 4 years ago
Pros

Euh.. désolée de devoir le dire : rien.

Cons

L'application bug tout le temps, si j'utilise l'appli mobile et qu'un autre client m'appelle, l'app bug et je suis obligée d'étendre mon portable. De plus, les clients nous disent que la qualité est juste horrible. J'ai transmis le msg (plusieurs fois en 1 et demi d'utilisation) et le CS m'a toujours conseillé 2 choses : utiliser un casque avec fil -j'ai donc acheté un nouveau casque avec fil-, utiliser le partage de connexion -le wifi de mon travail marche très bien et il est très puissant- = pas de vrais solutions.

Showing original review in French. See translation

DR
AvatarImg

Damien R.

Transportation/Trucking/Railroad, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Intuitif et pratique

Reviewed 25 days ago
Pros

Grand adaptabilité de la plateforme Configuration facile Traçabilité des appels Support client réactif

Cons

Configuration avec les casques parfois capricieuse (déconnexion intempestive) Nécessité d'actualiser la webapp régulièrement car il arrive que la liste d'attente ne soit pas à jour

Showing original review in French. See translation

CD
AvatarImg

Cheryl D.

Insurance, 51-200 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Retour ringover

Reviewed 2 months ago

Ringover est un outil très complet L'utilisation de la plateforme est simple. je recommande fortement

Pros

Simplicité facile d’utilisation et qualité .

Cons

Je n’ai pas trouvé d’inconvénient . Je suis satisfaite

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello, Thank you for your positive feedback! We’re delighted to hear that you find Ringover simple, easy to use, and of high quality. Your recommendation means a lot to us. Best regards, The Ringover Team

Jd
AvatarImg

Jean d.

Farming, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bon outil

Reviewed 4 months ago
Pros

La facilité d'installation et ma fiabilité du systeme, le service support

Cons

Il n'y a pas grand chose de mal, peut être que le passage entre la version d'essai et le run pourrait etre un peu plus fluide (compte bloqué si le rdv avec le commercial n'est pas calé à temps...)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hello, Thank you for sharing your feedback about our tool. We're glad to hear that you found the installation process easy and the system reliable, along with positive experiences with our support service. Regarding your suggestion about the transition between the trial version and the full version, we appreciate your input. We strive to improve our processes and will take this feedback into consideration to ensure a smoother transition for our users. If you have any further suggestions or need assistance, please feel free to reach out. We're here to provide you with the best experience possible. Thank you for choosing our tool for your needs! Best regards, Ringover team

ZO
AvatarImg

Zoubida O.

Telecommunications, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ringover est notre solution miracle !

Reviewed a year ago

Excellente

Pros

Facilité d'utilisation + Enreg des appels immédiat.

Cons

L'option SMS est des fois difficile à utiliser pour certains.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Zoubida, Un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que vous aimez notre solution ! Nous faisons tout ce que nous pouvons pour la rendre conviviale pour nos clients et leur permettre de fournir un service client de premier ordre quelle que soit la situation ! Nous nous réjouissons de continuer avec vous. L'équipe Ringover

VC
AvatarImg

Vanessa C.

Insurance, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ringover

Reviewed 3 years ago

Des fois ca marche tres tres bien et autre fois j'entends rien sur le telephone quand je fait un appel ou si quelqun m'appeller

Pros

Convenient, on peut utilise a la maison pour le teletravail

Cons

Non je pense ce tout est la. C'est just que des fois ca marche pas

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour ce super retour d'experience ! On est tres heureux de lire votre commentaire et de voir que vous etes satisfaite de notre solution ! Nous mettons tout en uvre pour faciliter la mobilite de nos clients et leur permettre d'assurer un service client au top quelque soit la situation !! Au plaisir de continuer vos cotes. L'equipe Ringover

JH
AvatarImg

Jack H.

Staffing and Recruiting, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great for training and international calls

Reviewed 3 years ago
Pros

Being able to listen into calls for training purposes is very useful and really helps our training scheme

Cons

Sometimes there is delay which can make it more difficult to have a fluid conversation - doesn't happen often though

Vendor response

Hello Jack, Thank you for your feedback. We are happy to hear that you are satisfied with your experience with Ringover. Good day and see you soon ! The Ringover team