This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Deepser

IT service desk, ticketing, and asset management software

visit website

Deepser Reviews

Reviews summary

Pros

Ease of use; competent project managers and support team.

Nadia M.

Deepser and Device 42 a complete solution for ticketing and asset management.

Carlo M.

Perfect tool to keep track of maintenance work.

Nadia M.

Cons

Nothing in particular or it is too early to find defects.

Carlo M.

There is no native App of Deepser, but it is web-responsive.

Nadia M.

Overall rating

4.5

5

4

3

2

1

7

4

1

0

0

92%
positive reviews
100%
would recommend this app

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


12 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Gestione Ticket innovativo

Reviewed a year ago

La mia esperienza complessiva è eccellente, lo consiglierei sicuramente.

Pros

Il prodotto è molto ricco di funzionalità, non nascondo ci sia voluto del tempo per padroneggiarlo ma ora sia io sia i miei clienti non ne possiamo più fare a meno. Sicuramente ha come punto di forza l'interfaccia e la personalizzazione, anche lato End User è molto intuitivo.

Cons

All'inizio risulta un po' macchinoso, occorre quindi farci la mano e impararlo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Finalmente, perfetto per le MSP!

Reviewed a year ago

Dopo svariate ricerche per un prodotto che si adattasse con facilità e personalizzazione alla nostra realtà con Deepser l'abbiamo trovata. Mi ha stupito la rapidità di nuove features e la precisione della roadmap. Molto soddisfatti per i moduli che usiamo noi, Help Desk, Knowledge Base, Password Manager, CMDB, CRM.

Pros

Costo, personalizzazione e semplicità sono i punti forti. Le API sono perfette! Con Deepser abbiamo centralizzato i nostri servizi.

Cons

Bisogna munirsi di pazienza iniziale per la startup, ma non credo esista un software dove non che sia calzato a pennello senza un attività iniziale di personalizzazione, anzi..

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

DeepDesk e la sua combinazione vincente: flessibilità unita a qualità del lavoro

Reviewed a year ago
Pros

Il sistema dispone di una struttura di base dei moduli (ticket/CRM/etc..) che pero' è altamente flessibile e personalizzabile a seconda delle esigenze del cliente. Il Team di DeepDesk si è rivelato disponibile e attivo nello sviluppare implementazioni pensate ad hoc per le nostre esigenze, il che rende il sistema qualcosa di malleabile e adattabile alle mutabili dinamiche lavorative, fattore essenziale per chi come noi lavora in un settore che necessita di continue migliorie e sviluppi per stare al passo con il mercato. Credo che non esista il software perfetto, esiste invece una perfetta sinergia quando si trova il partner in grado di comprendere i bisogni e tradurli in un software sempre aggiornato, al passo con la naturale evoluzione dell'azienda e delle sue attività.

Cons

Gestire alcune modifiche, in particolare di "forma", spesso ci è parso un po' complicato ed alcuni passaggi dei processi interni risultano alle volte macchinosi - soprattutto in presenza di una grande quantità di gestioni (lato ticket). Il sistema permette di fare molte cose ma senza un manuale di istruzioni spesso possiamo solo rimetterci all'assistenza di DeepDesk per avere delle modifiche forse gestibili anche in autonomia.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Recensione Deepdesk IQT

Reviewed a year ago

Molto soddisfacente e malleabile

Pros

Flessibilità Facilità d'uso Personalizzazione

Cons

Lettura e scorrimento griglie di visualizzazione Assenza del filtro logico AND/OR

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Deepser and Device 42 a complete solution for ticketing and asset management

Reviewed a year ago

I contributed to the choice of Deepser that best met my client's needs. Moreover, it is integrated with the American Device 42 software that is more focused on Data Centers.

Pros

User Experience Ease of use Integrated with Active Directory

Cons

nothing in particular or it is too early to find defects

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Sistema di service desk adattato per noi

Reviewed a year ago

Direi ottima soluzione complessiva, poche problematiche di integrazione, comunque risolte in breve tempo grazie alla cooperazione mutua.

Pros

E' risultato ideale per gestire i nostri progetti! Col portale utente i nostri clienti ci contattano facilmente per ogni loro richiesta, sgravio importante. Inoltre noi riusciamo a gestire i progetti senza perdere traccia delle attività e delle scadenze, cosa che prima avevamo qualche problema. Il software ci permette di coordinare il nostro team di professionisti, considerando anche il carico di ciascuno grazie ai calendari, in questo modo miglioriamo i tempi.

Cons

Purtroppo non gestisce la parte di fatturazione e le dashboard sono orientate più per un team IT. Ora il nostro team sta vedendo come integrare il tutto.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo software

Reviewed a year ago

positiva, supporto tecnico molto competente, il software funziona bene e riesco a tenere traccia di tutte le attività che facciamo

Pros

Ottimo Prodotto per la gestione dei ticket , una volta capita le sue potenzialità veramente molto completo, anche nella parte di personalizzazione delle viste, noi lo abbiamo integrato con un software creato da noi per la gestione della fatturazione , funziona bene.

Cons

le maschere sono a volte troppo dispersive forse sarebbe più opportuno sintetizzarle

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

DeepDesk IQT: risolve problemi

Reviewed a year ago

Molto soddisfacente, lo stiamo implementando su tantissimi settori diversi

Pros

Flessibilità, stabilità, completezza, ordine e buona organizzazione

Cons

Mancanza barra scorrimento in alto sulle griglie di visualizzazione, assenza tema dark, assenza filtro logico impostabile su griglie (AND / OR)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Perfetto

Reviewed a year ago

Il sistema ha risolto notevoli problemi interni di gestione dei ticket dei Clienti ed ha permesso precisi report per migliorare sia le funzionalità dei nostri sistemi che il servizio reso ai Clienti.

Pros

Prodotto flessibile e completamente configurabile per le proprie esigenze Aziendali, di facile ed intuitivo utilizzo. L'assistenza è sempre puntuale ed esaustiva ed i rapporti sono sempre professionali ma cordiali anche per richieste, a volte complicate, dove è sempre riuscita a fornire le linee guida per metterle in atto.

Cons

Tutto perfetto, nessun problema, Deepser aiuta con il lavoro quotidiano, senza dare problemi.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Perfect tool to keep track of maintenance work

Reviewed a year ago

Deepser gives us total visibility of the service hours contracted; there is no risk to work for free! We get reminders when a contract is about to expire and action needs to be taken to renew it. The system informs us when there is scheduled maintenance to organize. Our field technicians can insert directly in the system the amount of hours they spent at the client's plant, type of maintenance done, extra notes and they can create instant work report to be signed by the client.

Pros

Ease of use; competent project managers and support team

Cons

There is no native App of Deepser, but it is web-responsive

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un buon prodotto

Reviewed a year ago
Pros

Soluzione estremamente facile da utilizzare (noi abbiamo la versione cloud), con ottime funzionalità ad un costo contenuto. Abbiamo messo ordine alle nostre procedure interne IT e stiamo cominciando a valutare anche il reparto HR

Cons

Qualche funzione recente, come l'inventario asset, può ancora migliorare

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

La piattaforma software ideale per la gestione unificata dei servizi.

Reviewed a year ago
Pros

la parametrizzazione della configurazione software e la disponibilità di un portale utente. La facilità d'uso e la completezza di funzionalità, in grado di gestire molteplici processi aziendali

Cons

la disponibilità di cruscotti di analisi con funzionalità d'uso un pò limitate (es. funzionalità di drill-down non disponibile).