This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Cenareo

Simplify large display fleet management and maximise impact.

see alternatives

Cenareo Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


14 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Maîtrisez ma communication sur les écrans de concessions est devenu facile !

Reviewed a year ago

La solution Cenareo me permet de gérer depuis le siège l'ensemble des diffusions photos/vidéos sur les écrans de notre réseau de concessionnaires, en ayant un contenu toujours à jour, en adaptant le contenu selon les zones géographiques, et les conditions météo. C'est un outils très simple et rapide d'utilisation qui décharge nos concessionnaires d'une tâche trop longtemps délaissée.

Pros

J'apprécie particulièrement le soutien et suivi du support technique dans le déploiement et le suivi de l'outils, ainsi que la facilité d'utilisation

Cons

J'aimerais pouvoir bénéficier de plus de liberté dans les modèles d'animation de créations de vidéos

Vendor response

Merci Julie pour votre retour d'experience de gestionnaire de parc d'ecrans. Nous sommes ravis que le deploiement se soit bien passe. Votre Customer Success Manager se tient a votre disposition pour discuter de vos besoins.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Une communication à la vitesse de vos idées.

Reviewed 10 months ago
Pros

Facile d'utilisation, à la portée de tous. Mais à la fois puissant et pouvant répondre à des problématiques complexes.

Cons

Il manque un tableau de bord pour des régies comme la nôtre au-delà des 2000 écrans. Quelques points d'ergonomie à revoir.

Vendor response

Frantz, l'ensemble de l'equipe vous remercie pour ce chaleureux commentaire. Merci pour votre confiance.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Affichage dynamique chez Fauché

Reviewed a year ago

Amélioration de la communication intra-groupe, intra-agence et intra-région. Solution adoptée facilement par le Groupe.

Pros

Prise en main et déploiement rapide. Nombreuses fonctionnalités.

Cons

Intégration dans nos processus simple. Arborescence à l'image de notre groupe un peu longue à créer. Impossibilité de supprimer les campagnes créés par d'autres gestionnaires.

Vendor response

Bonjour Celine, La solution Cenareo a ete adoptee avec succes a votre groupe et nous en sommes ravis ! Votre Customer Success Manager et l'ensemble de notre equipe restent a votre disposition pour discuter de vos besoins.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

La seule solution qui permet un pilotage mixte - National/Local

Reviewed a year ago

Piloter des campagne nationales, tout en laissant la main aux franchisés localement.

Pros

Fonctionnalités de pilotage via une plateforme centralisée. Programmation.

Cons

PAs de fonctionnalité médiathèque pour faciliter le collaboratif.

Vendor response

Bonjour Richard, Merci pour votre commentaire et votre note.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

affichage dynamique sans écran noir

Reviewed a year ago

les écrans "noir" sont réduit de 50% VS l'ancien player. résolution des problèmes en 24H en moyenne Mise a disposition de contenus

Pros

facilité d'utilisation -> interface simple, lisible et utilisable par tous (siège, magasins, entrepôt) accessibilité depuis n'importe quelle devices personnalisation des messages par point de vente malgré une communication groupe

Cons

peu de problèmes opérationnels. Vigilance en revanche pour la facturation

Vendor response

Merci pour votre commentaire, Simon. Nous sommes heureux que la solution vous aide a mieux piloter votre parc et a le rendre plus performant et rentable. #NoMoreBlackScreens !

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Avis

Reviewed a year ago
Pros

Facilité du logiciel, accompagnement (formation), équipe agréable et disponible

Cons

Toutes les fonctionnalités ne sont pas forcément faciles à trouver et visibles

Vendor response

Bonjour Emeline, merci pour votre commentaire. L'equipe Cenareo, le departement Support et votre Customer Success Manager se tiennent a votre disposition pour vous accompagner dans la prise en main des fonctionnalites, n'hesitez pas !

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Better than a simple display manager

Reviewed 2 years ago

We just start working with Cenareo in January 2019 et since we equipped around 100 stores with 2 screens per site and I was amazed not to encounbter any technical problem. It was a bit of Mac like installation :)

Pros

Simplicity of use both for display programmation set up and screens selection

Cons

The graphical charter of the brand is a bit gentle with the well known blue and because I am not found of multi-colour brands but that's really a personal point of view. No impact on daily use.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

The simplest solution in the world of digital signage

Reviewed 8 months ago
Pros

Easy to set up and use on a daily basis. This solution allows us to be more reactive in the deployment of our marketing campaign in-store.

Cons

More social-media integration. Such as Instagram feed for example.

Vendor response

All our team thanks you for your comment, Sebastien. We're happy helping your team running their marketing campaigns smoothly on all your stores.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Une plateforme simple et intuitive

Reviewed a year ago
Pros

La plateforme est très simple d'utilisation et surtout très intuitive. Chaque manipulation ou création de campagne ne prend que très peu de temps et ne demande pas de connaissances particulières.

Cons

Les échanges avec le service client a été parfois un peu compliqué au départ le temps que tout se mette en place, par ailleurs le soucis a vite été réglé de leur côté.

Vendor response

Merci pour votre feedback, Pauline. Nous sommes ravis que vous ayez pris en main facilement la plateforme et que le deploiement se soit bien passe. Notre departement Care et votre Customer Success Manager sont ravis de vous accompagner pour que votre experience utilisateur soit la meilleure.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tellement pratique !

Reviewed a year ago

Facile d'utilisation surtout sur des parcs complexes ou chaque point de vente peut avoir une spécificité à prendre en compte. Déploiement d'un lot 1 sur plus de 50 points de vente très rapide, gestion de la plateforme en ligne simple et intuitive, parfait pour diffuser ce que l'on veut, ou l'on veut, au rythme que l'on veut. Petit plus pour la gestion intégrée d'un système de régie publicitaire.

Pros

La gestion par tag d'un parc complexe où chaque point de vente peut avoir des spécificités à prendre en compte pour diffuser telle ou telle campagne.

Cons

plus de souplesse sur la gestion des modèles et des gabarits de flux pour intégrer notre charte graphique à 100%

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Stunning solution

Reviewed 2 years ago

We are working with Cenareo for almost two years and we rolled out more than 250 screens in 2019. We plan to double this number by end of December. We are confident about this rapid scale up. The team delivers new features on a regular basis and is keen on listening customers' expectations.

Pros

The team responsiveness and quality of customer support.

Cons

By now still looking for cons. Maybe video training?

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Simplified the whole screen management process

Reviewed 2 years ago
Pros

It's ease of use. We had not used software like this before and the team settled into using it very quickly.

Cons

There were a couple of questions we had which were not answered within an FAQ, but once we contacted support this issue was resolved.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Screen management made easy

Reviewed 2 years ago

We've had a very positive experience using this product and would recommend it to our clients and partners.

Pros

So easy and quick to set up and get started. We started using it in-house right away.

Cons

The user interface feels slightly outdated.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

15 screens deployed in a month

Reviewed 6 years ago

Digital signage in doctors waiting rooms is a complex thing. With CityMeo's solution I was able to make it in a snap.

Pros

No pros were added to this review

Cons

No cons were added to this review