App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Opendo Logo

Opendo

Animate your meetings/trainings with elegance and simplicity

(1)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Opendo Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


55 reviews

Recommended

FB
AvatarImg

Frédéric B.

Professional Training & Coaching, 201-500 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un outil simple à prendre en main et efficace en formation à distance comme en présentiel

Reviewed a year ago

Nous utilisons Opendo pour nos formations en présentielles et en classes virtuelles. l'outil nous permet de faire participer efficacement des groupes jusqu’à 20 personnes. les utilisateurs adorent ! Et nous aussi !

Pros

De nombreuses activités pour captiver l'attention des participants, simple à mettre en place, simple à utiliser et les contenus sont personnalisables. Facile également de transmettre les contenus à d'autres formateurs un gain de temps pour tous.

Cons

Pour l’utilisation, je n'ai pas identifié de point faible juste peut être pour les extractions des données des sessions qui ne sortent pas en format Excel ou qui demande de la mise en forme sur Excel.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Frédéric pour votre avis et le partage de votre expérience sur Opendo ! Nous sommes ravis que vous ayez perçu la simplicité d'utilisation d'Opendo et le grand nombre d'activités à votre disposition. Nous améliorons et augmentons régulièrement l'outil grâce à tous nos utilisateurs. Merci à nouveau et à bientôt chez Opendo

VC
AvatarImg

Valérie C.

Nonprofit Organization Management, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Solution fiable et conforme aux besoins d'un organisme de formation

Reviewed 3 years ago
Pros

Nous apprécions de pouvoir créer et partager des animations synchrones interactives avec nos formateurs sans qu'ils aient à s'abonner eux-mêmes. La fonctionnalité d'émargement est particulièrement utile.

Cons

Nous n'avons pas vu de difficultés particulières.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Valerie pour votre avis sur Opendo et votre utilisation de plusieurs activites notamment celle permettant de creer en un clic une feuille d'emargement directement depuis Opendo !

MA
AvatarImg

Mai A.

E-Learning, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Creating awesome interactive activities just got easier

Reviewed 3 years ago
Pros

A straightforward and interactive tool to use in your online meeting/virtual classroom, with a very nice graphic design! I genuinely recommend Opendo for anyone who would like to make the participants active!!

Cons

The participant must download the application

Vendor response

Thanks Mai for your great review ! We are very pleased that you like Opendo for your meeting and virtual rooms. Good news Mai, now, participants can join you room with a webapp : app.opendo.fr ! Opendo is constantly evolving, stay tuned with us !

AvatarImg
AvatarImg

Frederic M.

Farming, 51-200 employees

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Opendo pour simplifier votre formations

Reviewed a year ago

La création ou duplication de session est très facile, c'est presque un jeu, les collaborateurs ou apprenants ce prennent au jeu et les sessions sont de suite plus captivantes.

Pros

Création très simple des activités, un côté fun qui le différencie des autres outils

Cons

La synthèse des sessions n'est pas assez poussée, il faut prévoir de télécharger les données par session et non par personne connectée à la session

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci infiniment pour votre avis Frédéric. Effectivement, créer facilement est la clé pour prendre du plaisir en tant que concepteur. Le résultat se voit alors en animation avec les participant ! A bientôt sur Opendo !

HK
AvatarImg

Hervé K.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Formateur

Reviewed 3 years ago
Pros

J'ai la possibilité avec Opendo de gérer la partie administrative (présence évaluation et tests de compétences dans un seul univers. Je peux aussi y inclure mes présentations ce qui permets à mes apprenants d'obtenir leurs supports. Gain de temps et tranquillité d'esprit

Cons

Un peu de temps perdu au départ mais c'est la rançon d'utiliser un outil assez complet.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Herve et merci pour votre avis sur Opendo ! Nous sommes ravis que vous appreciez notre outil : effectivement vous pouvez continuer a utiliser vos supports et vos presentations (PPT par exemple) depuis Opendo ! Partagez avec nous vos idees et suggestions pour faire evoluer Opendo et retrouvez chaque mois une nouvelle activite !

SR
AvatarImg

Sébastien R.

Computer Software, 1,001-5,000 employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Solution collaborative à un prix abordable

Reviewed 3 years ago

J'utilise Opendo pour mes ateliers / formations avec mes clients. Je peux facilement créer mes activités et les partager avec les collaborateurs afin de créer des sessions attractives et efficaces. Les retours des personnes en ateliers sont toujours bon. Pour moi c'est la solution idéale.

Pros

Le logiciel est très complet et bien qu'il ait de nombreuses fonctionnalité très complète (émargement, partage des support de formations) sa prise est plutôt simple.

Cons

je n'en vois pas vraiment, les mises à jour régulières améliorent le produit en continu.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Sebastien pour votre avis ! Effectivement les mises a jour regulieres permettent d'ajouter de nouvelles activites ou fonctionnalites. Ainsi, vous avez un outil evolutif qui permet de creer du contenu different pour vous meme et vos participants !

AvatarImg
AvatarImg

Alexandre J.

Automotive, 201-500 employees

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un outil simple et performant !

Reviewed a year ago
Pros

Facile à prendre en main par les participants, il est visuellement sympa (très coloré), et offre une bonne variété d'activités ! Côté formateur, la création de contenus est facile. Très bon point : l'activité émargement qui permet d'attester (avec signature) de la participation des apprenants à chaque session de formation.

Cons

Le passage automatique en plein écran lorsque l'on utilise Opendo Anim Standalone : quand on utilise d'autres applications en même temps (Teams et PowerPoint dans mon cas) il est compliqué d'afficher le contenu Opendo avec d'autres fenêtres ouvertes.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Alexandre, merci pour votre commentaire sur Opendo ! Effectivement, l'activité "Présence" est très utile pour générer automatiquement des feuilles de présence. Nous vous suggérons aussi l'activité "Formulaire" qui vous permettra de réaliser automatiquement des attestations ! L'affichage en plein écran peut être géré avec la touche "Escape" de votre clavier notamment et pourra donc être facilement redimensionnée. L'équipe est toujours à votre écoute pour toute question. A bientôt chez Opendo

VB
AvatarImg

Vincent B.

E-Learning, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Pour dynamiser simplement et rapidement vous séances de formation en présentiel et distanciel

Reviewed 3 years ago

Chez Diginnovative, nous sommes experts en conception pédagogique et digitalisation de la formation. Nous intervenons sur la conception de parcours digitaux, la rénovation de modules interactifs engageants et l'accompagnement d'organismes de formation pour favoriser l'innovation pédagogique et leur digitalisation. Pour dynamiser encore davantage nos séances de travail collaboratives, nous avons choisi...

Pros

Solution simple à prendre en main. Large choix d'activités qui favorisent l'engagement des participants. Ajout régulier d'activités Possibilité de partager les sessions créés en quelques secondes

Cons

J'attendais la possibilité de pouvoir proposer les activités via une URL... Mon vœu a été exaucé

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Vincent pour votre avis sur Opendo ! Effectivement, l'acces a Opendo pour un participant se fait bien maintenant par une webapp et donc accessible depuis n'importe quel navigateur !

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Professional Training & Coaching, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Quasi tout en un

Reviewed a year ago

Pas de problèmes spécifiques, me permet de dynamiser des formations plus théoriques, plus magistrales

Pros

Présentation, nuage de mots, intégration des supports, quiz, appariement

Cons

Le collaboratif est plus délicat et le QR pose problème

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Vous avez, dans l'application, un bouton d'appel à l'aide pour régler toute difficulté en temps réel avec notre équipe : appelez nous, nous sommes là pour vous aider. Nous sommes très heureux que vous appréciez le fait qu'Opendo soit une véritable trousse à outils, un tout-en-un dédié à l'animateur ! A bientôt chez Opendo !

TB
AvatarImg

Tristan B.

International Trade and Development, 1-10 employees

Used other for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top !

Reviewed 3 years ago
Pros

The application is very well done: it is flexible, fluid and well thought out. I am amazed by the speed of data reception between my computer and those of my participants.

Cons

I didn't observe any "least" on this software/application

Vendor response

Thanks so much for your review Tristan ! You are right : we take great care to ensure a smooth and quick flow of data exchanges between the facilitator and the participants ! Immersion and participation is much better !

NT
AvatarImg

Noel T.

Import and Export, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Excellente appli d'animation de réunion !!

Reviewed 3 years ago
Pros

Nous utilisons Opendo afin d'animer nos réunions avec les équipes d'acheteurs de notre principal client. Le nombre de participants étant à chaque fois très élevé, nous étions à la recherche d'une solution nous permettant d'impliquer tout le monde, d'obtenir de vrais insights et pistes de réflexion pour améliorer nos process, le sourcing et développer de nouvelles idées. Opendo répond parfaitement à...

Cons

Forcément à l'usage, on pense à de nouvelles fonctionnalités ou une utilisation un peu différente selon certains retours utilisateurs mais il s'agit plus d'optimisations, innovations à venir que de réels points faibles

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Noel pour votre avis ! Nous sommes tres heureux que vos reunions gagnent en efficacite et captivent vos participants grace a Opendo. L'interface intuitive et la facilite de creation y participent aussi car vous avez encore plus envie d'utiliser la solution et vos participants aussi : tout le monde y gagne ! Enfin, nous sommes tres a l'ecoute et nous serons heureux de recueillir vos idees et suggestions pour les integrer dans Opendo ! Nous pouvons meme developper de nouvelles activites en collaboration avec vous : contactez-nous ! A bientot

gb
AvatarImg

geraud b.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Opendo lors de formations professionnelles

Reviewed a year ago

Nous apprécions l'application "tableau blanc", qui nous permet de faire participer nos apprenants. Bien plus de réponses qu'à l'orale.

Pros

Possibilité de créer des quiz très facilement et même d'importer un quiz existant sur Excel.Compte rendu des résultats téléchargeables.

Cons

Les participants sont obligés d'indiquer une adresse mail pour participer. Dans notre cas, ce n'est pas nécessaire (un peu long)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Géraud pour votre retour d'expérience sur Opendo. L'activité Tableau Blanc a beaucoup évolué récemment et nous sommes ravis que vous appréciez ces nouveautés ! Pour accueillir vos participants, activez le mode "Speedyboarding" et ils n'auront qu'à saisir (ou valider) un pseudo pour se connecter avec vous ! Le mail et les infos des participants peut être nécessaire pour générer des feuilles de présence dans Opendo par exemple. Dans tous les cas, vous avez le choix avec Opendo !

CG
AvatarImg

Claire G.

Computer Software, self-employed

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facilité, réactivité, design

Reviewed 3 years ago

J’utilise Opendo depuis plus d’1 an pour mes présentations clients et pour travailler avec eux sur leurs projets. Il y a de nombreux modules très faciles à configurer et à utiliser. J'utilise principalement quiz, brainstorm, sondage, formulaires administratifs, raccourcis, debriefing ... c’est simple et très efficace. L'appli est beaucoup plus intuitive, design et rapide que d'autres outils que j'ai pu tester, et cela fait plus professionnel par rapport à mes clients.

Pros

Par rapport à mes besoins, j'utilise plus brainstorm, quiz, sondage, formulaires. C'est très facile à configurer et à utiliser avec mes clients. Plus besoin d'avoir X outils, tout est au même endroit.

Cons

Manque d'interfaçage avec d'autres systèmes (mais les connaissant, ça devrait être réglé rapidement)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Claire pour votre avis. Effectivement, nous avons voulu qu'Opendo soit simple et que l'on puisse piloter toutes les activités depuis Animateur. Toute l'équipe est heureuse que la solution plaise à vous-même et à vos clients en présentation !

VT
AvatarImg

Valentine T.

Computer & Network Security, 1-10 employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un outil personnalisable et simple d'utilisation pour moderniser ses sessions de formation!

Reviewed a year ago

Nous avions 2 besoins : 1 outil qui ne nécessite pas de création de compte pour le participant et qui soit interactif et ludique, pour dynamiser nos sessions de sensibilisation et 1 outil qui permettrait de dématérialiser les questionnaires d'évaluation des acquis et la partie administrative (émargement, fichier excel, preuve de connexion...) lors de nos formations. Opendo a répondu à nos attentes sur ces 2 points!

Pros

La prise en main est aisée. Il est possible très simplement de créer tout type questionnaires, même pour une personne novice. L'outil est fluide et offre de nombreuses options. Aujourd'hui, nous proposons des sessions de formation et de sensibilisation plus interactives et plus modernes.

Cons

Parfois, la limitation des champs oblige à repenser les questions. Il serait aussi appréciable de pouvoir changer la police et la taille de la police. Nous aimerions aussi pouvoir partager plus facilement nos sessions.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci beaucoup Valentine pour avoir pris le temps de laisser votre avis et partager votre expérience sur l'utilisation d'Opendo ! Toute l'équipe est ravie de voir que nous avons comblé vos attentes sur la recherche d'un outil simple à maitriser et performant pour vos animations de formations Nous notons vos demandes et idées d'évolutions pour les mettre en place dans une future version d'Opendo Animateur (les mise à jours sont gratuites) A très bientôt sur Opendo !

AvatarImg
AvatarImg

Vincent M.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super outil d'animation de formation

Reviewed a year ago
Pros

Très modulable. Peut importe son activité, on peut trouver différents types de modules. Et peu importe le style d'animation du formateur, chacun peut personnaliser l'outil à son image. Très simple de prise en main. Beaucoup de vidéos tutos pour bien comprendre chaque outil. BREF : L'outil en lui-même est TOP !De plus, la réactivité des équipes d'OPENDO est remarquable. Il répondent plus vite que leur ombre, savent écouter, conseiller, et résoudre les problèmes techniques. Tout ça avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Bref : l'équipe est TOP ! BREF BREF : Je recommande vivement OPENDO !!

Cons

Honnêtement, je ne sais pas... Le produit est vraiment top et propose déjà des modules auxquels je n'aurai pas pensé. Je fais donc confiance à 'ingéniosité d'OPENDO pour déployer toujours plus de modules.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Vincent, nous sommes très heureux que vous ayez trouvé dans Opendo l'outil qui vous convient en y adaptant vos activités. Effectivement, les tutoriels Opendo sont là pour vous guider et nous serons toujours là pour vous répondre en direct, au téléphone ou en visio ! Merci énormément pour vos remarques et commentaires : l'équipe est comblée :) A bientôt chez Opendo !

JG
AvatarImg

JulieAnne G.

E-Learning, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

pratique pour les formations, à distance et présentielles

Reviewed a year ago
Pros

Dans le domaine de la formation, j'utilise surtout les fonctions pour "gamifier" : quiz, question pour un champion, et appariement. J'apprécie la facilité de gestion pour l'émargement.

Cons

S'il était possible de choisir la couleur du texte qui s'écrit sur les images, tout le monde gagnerait en lisibilité.La possibilité de créer des dossiers permettrait de ranger les séances par thématiques ou par client ; ou bien plusieurs "rooms".

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci JulienAnne pour votre avis ! Nous prenons en note vos demandes d'améliorations pour de futures versions d'Opendo ! Rendre des formations plus ludiques, c'est effectivement possible avec Opendo tout en permettant également de réaliser des tâches administratives comme les feuilles de présence. A très bientôt sur Opendo !

sa
AvatarImg

stefan a.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis vousformez

Reviewed a year ago

Prise en main rapide et une exploitation sous 2 jours. Une équipe disponible et à l'écoute

Pros

la prise en main et l'ergonomie de l'application. Nous avons même tester l'application lors d'un calendrier de l'avant avec une activité par jour sur 24 jours.

Cons

Actuellement il manque un monde asynchrone permettant à l'utilisateur de faire les activités sans que l'animateur ait besoin de laisser tourner l'activité sur son poste

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Stefan pour votre retour sur Opendo : toute l'équipe vous remercie ! Bravo pour votre créativité et cette utilisation d'Opendo orginale ! Opendo évolue sans cesse et nous travaillons effectivement sur des prochaines fonctionnalités online ! A bientôt chez Opendo

db
AvatarImg

delphine b.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Opendo : un outil qui a sa place dans le game

Reviewed a year ago

Très bonne expérience. L'outil est facile à la prise en main et à l'usage. L'équipe est disponible si besoin. J'aime beaucoup les webinaires sur Linkedin pour donner des astuces organisés par Damien Lorsery, ça permet de s'améliorer dans l'usage.

Pros

L'interface très jolie. Les activités proposées qui se démarquent des concurrents.L'équipe back office au top !

Cons

La possibilité de proposer les activités en asynchrone.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Delphine pour votre partage d'utilisation de la solution Opendo. Nous avons mis l'accent sur une interface agréable à utiliser avec une prise en main la plus facile possible : merci pour l'avoir noté et apprécié Toute l'équipe vous remercie à nouveau pour votre retour ! A bientôt chez Opendo

tc
AvatarImg

tristan c.

Events Services, 1-10 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Opendo : un outil évolutif

Reviewed a year ago

Nous utilisons Opendo dans le cadre de nos formations et l'outil est très adapté.

Pros

La simplicité d'usage coté participant mais aussi coté administrateur et surtout la réactivité des équipe Opendo quand il faut faire évoluer l'App

Cons

fabuleux quand on s'adresse à des personnes technologiquement à jour, reste difficile avec des personnes qui sont restés complètement déconnectés

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Tristan pour avoir choisi Opendo dans le cadre de vos animations et formations. Nous faisons évoluer sans cesse la solution et ceci grâce à vous notamment, à tous nos utilisateurs qui nous remontent d'excellentes idées d'activités ou d'améliorations ! Merci à nouveau et à bientôt chez Opendo !

AC
AvatarImg

Alioune C.

Professional Training & Coaching, 201-500 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Le soutien parfait du formateur

Reviewed a year ago
Pros

Son utilisation instinctif et son design

Cons

Rien à signaler , bien-sûr qu'un produit peut être toujours amélioré et d'ailleurs il y'a souvent des mises à jour, mais là on touche l'excellence !

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Alioune pour votre avis qui nous touche particulièrement ! Nous travaillons à rendre facile et agréable l'expérience d'utilisation de la solution Opendo. Cela nous ravi que vous l'ayez donc appréciée A bientôt sur Opendo !

TH
AvatarImg

Thomas H.

E-Learning, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Je recommande fortement pour sa richesse et son coté ludique

Reviewed 3 years ago

très satisfait, je le recommande fortement

Pros

design, fonctions ludiques, richesse des activités disponible

Cons

Le mode full screen car j'utilise un écran ultra large. Mais cela est mineur, on peux switcher avec les touches windows tab

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Thomas pour votre commentaire et de voir que vous avez trouve votre bonheur en venant chez Opendo ! De nouvelles activites arrivent regulierement ajoutees directement dans Opendo et ce gratuitement : nous serons ravis d'avoir votre retour A bientot !

RK
AvatarImg

Raphaele K.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Super outil !

Reviewed 3 years ago

J'utilise OPENDO pour dynamiser et animer mes formations mais aussi parce qu'il me permet d'avoir un reporting très facilement et répondre ainsi aux exigences qualité.

Pros

OPENDO est outil déconcertant de facilité. La prise en main est non seulement hyper intuitive mais en plus c'est très facile de faire le lien entre les activités proposées et le propos que l'on souhaite tenir. Sa force est sans doute aussi liée au fait que chaque activités peut être modifiée ou même créée en quasi temps réel. Du côté des utilisateurs c'est super facile même pour les réticents à l'outil digital et très ludique.

Cons

Pas trouvé encore ! Mais l'équipe support est vraiment à l'écoute donc nul doute que tout se règlera très vite.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Raphaële pour votre avis sur Opendo ! L'outil de reporting efficace vous permet effectivement de créer des rapports très utiles en quelques clics. Vous l'avez vu et apprécié : nous sommes très réactifs et à l'écoute ! Appelez-nous pour toute question !

MC
AvatarImg

Manon C.

Civic & Social Organization, 11-50 employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très utile et simple

Reviewed 3 years ago
Pros

Logiciel ludique et simple d'utilisation, avec un accompagnement lors de l'exploration des fonctionnalités et la mise en oeuvre de notre projet. Facilité de la mise en place lors de notre événement, activités simples et ludiques.

Cons

En version application, les questions un peu trop longues dans le questionnaire ne s'affichait pas entièrement, pas de retour à la ligne. Peut être juste un bug sur le moment.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Manon pour votre avis ! Opendo étant mis à jour régulièrement (et gratuitement ! ) avec de nouvelles activités et des améliorations en continu, nous pouvons facilement améliorer et optimiser Opendo grâce à vos remarques ! Toute l'équipe vous remercie donc pour votre remontée d'informations sur votre usage et votre avis très positif !

LP
AvatarImg

Lenaig P.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Opendo pour la formation en ligne

Reviewed a year ago

Facile à prendre en main, ludique ! Manque quelques petits jeux mais c'est une bonne base.

Pros

La gamification est une aide certaine dans la pédagogie d'une formation et l'outils opendo me permet de le faire. Simple à mettre en place, l'utilisation et la personnalisation permette d'adapter les sessions aux apprenants tout en gardant un design engageant et facilitant.

Cons

En tant qu'administrateur, avoir un board un peu plus rangé par catégorie / session de formation et évider les clics parfois nombreux pour accéder au visuel. Plus pouvoir créer différents liens vers un QR code permettant de réaliser des formations en parallèle.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Lenaig pour votre avis et le partage de votre expérience sur Opendo. Vos retours nous permettent d'améliorer Opendo en permanence et nous avons quelques idées déjà de prochaines activités ! A bientôt chez Opendo !

VB
AvatarImg

Virginie B.

Professional Training & Coaching, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Opendo, je recommande...

Reviewed a year ago
Pros

Logiciel avec un beau design et facile à l'utilisation

Cons

un peu long pour charger nos ingénieries

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Virginie pour votre recommandation à l'utilisation d'Opendo et votre appréciation sur l'interface et la facilité d'utilisation ! Parfois la qualité de connexion des participants peut influer sur la vitesse d'échange : nous proposons une box pour améliorer la qualité de la connexion : recréer votre propre réseau wifi avec Opendo Everywhere ! Vous pouvez retrouver plus d'informations sur le site www.opendo.fr ou auprès de notre équipe bien entendu. A bientôt chez Opendo