This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Teester

Video creation platform for recording customer reviews

see alternatives

Teester Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


12 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Teester donne la parole à vos utilisateurs ainsi qu'à vos communautés.

Reviewed a year ago
Pros

- Les vidéos UGC permettent de valoriser les produits à travers des témoignages authentiques, de qualités et plus engageants. - Très bon suivi de teester avec les utilisateurs de la plateforme et avec le client. - Réactivité des équipes et agilité de la solution en fonction des demandes clients

Cons

- RAS

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

The best of teester

Reviewed 4 months ago

THE PERFORMANCE OF OUR CHANNELS HAS INCREASED BY THE QUALITY OF THE CONTENT SINCE WE STARTED USING TEESTER BECAUSE OUR AMBASSADORS ARE FROM REAL SOURCES AND IT ALLOWS US TO CONNECT MORE WITH OUR PUBLIC CREATING LOYALTY WITH BUYERS

Pros

IT IS A PLATFORM THAT DRIVES US AS A COMPANY AND AS PRODUCTS THROUGH DIGITAL CHANNELS, INCREASING OUR SALES AND AMBASSADORS. ALLOWING TO USE A BETTER CONTENT TO REACH THE DESIRED PUBLIC; GENERATING VIRAL OUR PRODUCTS THROUGH OUR CONSUMERS MANAGING OUR CONTENT; DISTRIBUTION OF INFORMATION THROUGH OUR CHANNELS AS WELL AS CREATING LOYALTY IN OUR CUSTOMERS BY SHOWING UNIQUE CONTENT

Cons

THE RESULTS REPORT IS DELAYED IN ARRIVING.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend2/10

Share this review:

REview about Teester

Reviewed 2 months ago
Pros

simply awsome.simply awsome.simply awsome.simply awsome.simply awsome.

Cons

the capturing screens is more good to go

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Une approche de vente dynamique et jeune

Reviewed 9 months ago

Teester est très intéressant pour des produits que l'on fabrique nous même ou qui ont une durée de vie de plusieurs année. Mais en fonction du secteur et de la société ce n'est pas toujours le cas. L'équipe de Teester a su nous accompagner et a toujours été à l'écoute et force de proposition. C'est pourquoi je recommande l'outil.

Pros

Le partenariat nous permet de mettre en avant des produits de manière optimisée et qualitativement. La vidéo produit permet de rendre le produit plus proche du prospect et le site plus vivant. La vidéo produit est un atout supplémentaire pour rendre un produit plus dynamique avec une approche de vente plus jeune.

Cons

La gestion est compliqué du fait de critères extérieurs (gestion des stocks, confinement,...)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Une solution clé en main pour des videos clients authentiques

Reviewed 9 months ago

Au global, Teester nous a permis en quelques mois, de produire une vingtaine de vidéos de belle qualité, et ce, malgré un contexte particulier de fermeture et réouverture d'hôtels dû à la situation sanitaire. Cette collaboration permet de faciliter l'organisation de reportages vidéos sur nos hôtels, produire de nombreuses images tout en s'appuyant par ailleurs sur le vécu du client. Une belle réussite !

Pros

- la plateforme facilement personnalisable, permettant de recruter de nombreux profils - le rendu authentique de l'expérience utilisateur lors du séjour dans l'un de nos hôtels - l'accès à tout le matériel video filmé par les clients

Cons

- quelques difficultés de réglage du volume niveau sonore (entre musique, voix off et voix lors de l'enregistrement de la vidéo) - quelques vidéos de niveau inégal en fonction des participants, point qui sera réglé prochainement en précisant mieux le brief initial

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

A recommander les yeux fermés

Reviewed 2 years ago

Client depuis 2017, l'équipe Teester a toujours été aux petits soin avec Comptasanté. Toujours force de proposition pour mettre en place de nouvelles actions de communication. Une équipe humaine adorable, très à l'écoute et bienveillante.

Pros

Une prise en charge très personnalisée de notre dossier aussi bien au niveau commercial que de la production. Une attention particulière pour la mise en place de notre compte et du suivi des vidéos. Nous apprécions leur entousiasme que une nouvelle vidéo est postée.

Cons

le back office qui mériterait un petit coup de jeune et plus de fonctionnalités

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Des vidéos authentiques et de qualité

Reviewed 9 months ago

Une très bonne solution qui répond parfaitement à notre besoin de création de user generated content.

Pros

Une équipe à l'écoute et des ambassadeurs selectionnés avec soin avec pour résultat des vidéos qui ont un réel impact sur la performance de nos produits. Nous avons aussi apprécié les différentes fonctionnalités d'intégration et la possibilité de mesurer directement l'engagement des utilisateur avec le contenu.

Cons

Aucun retour négatif pour le moment - en espérant que les vidéos gardent cette qualité sur le long terme !

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

A great product and a great team

Reviewed 2 years ago

Customer onboarding : The team handle every aspect of the process, from set-up to production and broadcast steps. I was also really surprised by the commitment of our customers and their ability to create such a qualitative content.

Pros

The most impactful benefit of Teester is the capacity to produce videos effortlessly. Once set-up is finished, workload from client side is around 0 to produce hundreds of videos.

Cons

The Back Office could be a little bit more responsive.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Nice services

Reviewed 2 years ago
Pros

Easy to use and easy to analyse performance and impact on business

Cons

quite expensive and back office could be better

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Useful platform to generate customer videos

Reviewed 2 years ago

Due to product changes on our side we weren't able to leverage the solution as much as we would have wanted - but we were satisfied while it lasted :)

Pros

the flexibility and great relationship with the teams.

Cons

No cons to point out about the solution on our side.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

déploiement rapide

Reviewed a year ago
Pros

Teester est très simple à mettre en place. L'équipe est très moteur pour le déploiement, c'est agréable et efficace? Une fois que c'est lancé, l'automatisation fait que nous avons peu de temps de suivi à y passer

Cons

rien à signaler, on aimerait pouvoir faire plus de vidéos mais ça ne dépend pas de teester

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Good product & good client experience

Reviewed 2 years ago
Pros

- Consumers reviewing our products through videos which give more honesty and trust to the experience feedback (be it good or less good) - Teester team flexibility and adaptability

Cons

Nothing to report, everything went well !