App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Napta Logo

Cloud-based project and resource management software

(1)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Napta Reviews

Overall rating

4.7

/5

127

Rating criteria

  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8.83/10

Reviews by rating

Suggested alternatives

monday-com

Pros and cons

Positively transformative for previously opaque staffing process. Proactive and dedicated Project Manager.
Customer support is really great. Quick response and quick solution was provided while the tech team works on a solution.
Research functionality is quite performant. On personal profile, the explanation for how to evaluate a certain skill helps a lot.
Weird lack of 'back' buttons to navigate back a page and instead you have to double click on the browser page back arrow twice.
Minor usability irritants (soon to be addressed in the next releases).
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


127 reviews

Recommended

ck
AvatarImg

cedric k.

Management Consulting, 501-1,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

très belle expérience

Reviewed 10 months ago
Pros

au quotidien utilisateur de napta dans le cadre de mon travail, je reste impressionné par la facilité d'utilisation de l'outil. intuitif.

Cons

oui, il serait intéressant de rajouter la possibilité de personnaliser sa page d'acueil .

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Cédric, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier sa facilité d'utilisation et son expérience utilisateur. Chez Napta, notre objectif principal est de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Vos remarques sont extrêmement précieuses pour nous, car elles nous permettent d'identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous allons examiner attentivement vos commentaires et réfléchir à la manière dont nous pouvons apporter des améliorations.

IP
AvatarImg

Illona P.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Avis sur napta

Reviewed a year ago

Utilisation quotidienne agréable.

Pros

Facile d'utilisation et plateforme agréable avec beaucoup des couleurs. Il est très facile de comprendre comment utiliser napta sans avoir recours au guide d'utilisation.

Cons

Moins facile de naviguer entre les semaines.Il aurait été judicieux que l'on puisse personnaliser notre espace personnel par des couleurs que l'on choisis.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Illona, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la facilité d'utilisation et l'expérience utilisateur. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en considération vos remarques afin d'identifier des pistes d'amélioration.

CL
AvatarImg

Coralie L.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Napta est un outil de planification efficace

Reviewed a year ago
Pros

Facilité de planification et de gestion des ressources/projetsLogiciel intuitif au niveau de l'utilisation

Cons

Avec les profils de base, nous ne pouvons pas utiliser pleinement toutes les fonctionnalités du logiciel

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Coralie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que vous avez eu une excellente expérience sur Napta. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint notre but avec vous :)

AC
AvatarImg

Alexia C.

Financial Services, 10,001+ employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Bon outil de gestion de planning.

Reviewed 10 months ago

Napta permet d'avoir une vision claire et rapide sur ses dossiers ainsi que son équipe.

Pros

Napta permet d'avoir une vision globale de son planning. Il est également facile de consulter l'équipe planifiée sur chaque dossier. Enfin, facile de trouver des ressources avec les différents filtres.

Cons

Il est difficile de faire une recherche par grade.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Alexia, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la vision d'ensemble que la plateforme apporte et la facilité à trouver des ressources. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en considération vos remarques afin d'identifier des pistes d'amélioration. Des champs personnalisés peuvent être créés et, associés à un jeu de filtres dans les recherches, répondraient à votre besoin. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe support :)

YM
AvatarImg

Yann M.

Venture Capital & Private Equity, 10,001+ employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Mon avis

Reviewed 8 months ago
Pros

Ergonomie, simplicité d'utilisation et bon service client et de maintenance

Cons

Peut sembler un peu compliquer pour identifier les colorateurs d'un projet.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Yann, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier sa facilité d'utilisation et le support qui est fourni à tous nos utilisateurs. Chez Napta, notre objectif principal est de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Vos remarques sont extrêmement précieuses pour nous, car elles nous permettent d'identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous avons récemment fait des améliorations sur l'ensemble du processus de staffing sur la plateforme. Nous prenons en compte votre retour et réfléchir à la manière dont nous pouvons apporter des améliorations.

AD
AvatarImg

Alexia D.

Computer & Network Security, 1,001-5,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Logiciel de gestion des ressources agréable à utiliser

Reviewed a year ago
Pros

Interface de navigation agréable et intuitive avec de nombreuses fonctionnalités pratiques

Cons

La fonctionnalité de consultation sur mobile serait un vrai confort en plus.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Alexia, Merci de votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier sa navigation agréable et intuitive. Nous sommes également conscients du point que vous avez soulevé concernant la navigation sur mobile, et nous allons réfléchir pour apporter une solution. Nous vous remercions de votre retour, qui nous permet de nous améliorer et de fournir la meilleure expérience possible à nos clients.

CS
AvatarImg

Corentin S.

Management Consulting, 10,001+ employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très bon logiciel de gestion des ressources humaines

Reviewed 10 months ago
Pros

La possibilité d'ajouter ses compétences, et d'insister sur les compétences que nous souhaitons développer en priorité

Cons

L'expérience utilisateur n'est pas adaptée sur smartphone

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Corentin, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, et en particulier comme solution pour faire part des compétences que vous souhaitez développer. Chez Napta, notre objectif principal est de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre remarque est extrêmement précieuse pour nous, car elle nous permet d'identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous allons examiner attentivement votre retour et réfléchir à la manière dont nous pouvons apporter des améliorations.

AvatarImg
AvatarImg

Valentin H.

Management Consulting, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Visibilité, rentabilité et organisation !

Reviewed a year ago
Pros

Mesurer la rentabilité sur les missions grâce à la vision en temps réelles des dépenses pour les ressources humaines allouées. Vision concrète de la marge réalisée sur les missions.

Cons

Tableur parfois difficilement lisible lorsque les missions sont nombreuses (UX) !

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Valentin, Merci de votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier la clarté du suivi des performances financières des projets. Nous sommes également conscients du point que vous avez soulevé sur la lisibilité du tableau, et nous allons réfléchir pour apporter une solution. Nous vous remercions de votre retour, qui nous permet de nous améliorer et de fournir la meilleure expérience possible à nos clients.

CB
AvatarImg

Clement B.

Management Consulting, 10,001+ employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Très bon outil

Reviewed 7 months ago
Pros

Gestion centralisée de l'information : Napta fournit une source unique de vérité pour toutes les données relatives aux projets et aux employés. Cette centralisation réduit la confusion et les erreurs qui peuvent survenir lorsqu'il existe plusieurs versions de documents. Gestion efficace des projets et des ressources : Le logiciel permet de suivre et d'allouer efficacement les ressources en fonction...

Cons

Il n'y as pas vraiment d'aspect de Napta que je n'ai pas apprécié. En effet le logiciel est bien pensé et bien conçu pour offrir une visibilité et une prise en main simple et efficace.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Clément, Nous voyons que vous avez parfaitement retranscrit ce que fait Napta ;) Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Napta. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore !

BC
AvatarImg

Baptise C.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très bon logiciel de staffing

Reviewed 8 months ago
Pros

- La prise en main rapide - L'optimisation des ressources - Plusieurs façons d'accéder à une information

Cons

- Beaucoup de fonctionnalités, on peut se perdre au tout début

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Baptiste, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier sa prise en main rapide et son travail pour optimiser la planification. Chez Napta, notre objectif principal est de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Vos remarques sont extrêmement précieuses pour nous, car elles nous permettent d'identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous travaillons sur des parcours de formation sur la plateforme pour guider nos utilisateurs au démarrage. Nous espérons que ça améliora l'expérience de tous nos futurs utilisateurs :)

NG
AvatarImg

Nicolas G.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis de Nicolas

Reviewed a year ago

Mon expérience globale est très positive.

Pros

Le produit est intuitif et facile à utiliser. Il permet en 1 clic de voir qui est planifié sur quelle mission et à quel moment. Pour un Senior ou un Manager il est un outil indispensable pour gérer son planning.

Cons

Il y a eu quelques bugs de mise en route et sinon la seule fonctionnalité manquante serait de pouvoir exporter en Excel un planning consolidé de toutes les missions sur lesquelles on est planifié

Showing original review in French. See translation

GJ
AvatarImg

Guillaume J.

Management Consulting, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un bon logiciel de gestion de plannings pour les cabinets d'audit/conseil

Reviewed a year ago
Pros

- Beaucoup plus fluide d'utilisation et lisible que des logiciels concurrents. - Le fait pour chaque collaborateur de pouvoir sélectionner des compétences et appétences et de rechercher des collaborateurs par compétences/appétences est très utiles.- La vue par projets (voir les ressources staffées sur le projet)

Cons

Je ne vois pas d'aspects négatifs à Napta

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que vous avez eu une excellente expérience sur Napta. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint notre objectif avec vous :)

AC
AvatarImg

Aurélien C.

Information Technology and Services, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bon produit simple et efficace

Reviewed a year ago

Un support très disponible et très réactif qui nous accompagne à tout moment pendant et après le déploiement.Une application fluide et graphique qui évolue régulièrement et apporte de nouvelles fonctionnalités demandées par les clients.

Pros

Le produit est simple d'utilisation et remplace un grand nombre de fichiers excel très complexes à maintenir.

Cons

La mise en place et le changement d'habitude propre a tout changement d'outil.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Aurélien, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est une grande satisfaction de savoir que vous appréciez votre expérience sur Napta. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité de service possible à nos clients. Votre témoignage encourage notre équipe à continuer à travailler dur pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

bg
AvatarImg

benjamin g.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Napta

Reviewed a year ago
Pros

Efficace et simple. Logiciel sérieux et rapide

Cons

Trop de rubriques, mais c'est le seul inconvénient

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la simplicité d'utilisation et l'efficacité de la plateforme Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en compte vos remarques pour voir comment nous pouvons améliorer les choses.

CL
AvatarImg

Cloé L.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bon logiciel pour gérer le planning d'une équipe

Reviewed a year ago
Pros

Facilité d'utilisation, beaux visuels et prise en main rapide.

Cons

La gestion des compétences est assez compliquée à prendre en main mais je ne l'utilise pas souvent alors aucun soucis.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Cloé, Merci pour votre retour positif ! C'est une grande satisfaction de savoir que vous appréciez votre expérience sur Napta. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité de service possible à nos clients et nous prenons en compte vos remarques pour voir comment nous pouvons améliorer les choses. Votre témoignage encourage notre équipe à continuer à travailler dur pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

MB
AvatarImg

Medhi B.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

intuitif

Reviewed a year ago

gain de temps

Pros

intuitif facilité d'accès sur la plateforme

Cons

aucun inconvénient si ce n'est peut etre au début comment trouver qui est staffé sur quelle mission rapidement

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Mehdi, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la facilité d'utilisation et l'expérience utilisateur. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en considération vos remarques afin d'identifier des pistes d'amélioration.

FS
AvatarImg

Fatoumata S.

Investment Management, 501-1,000 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Napta

Reviewed a year ago
Pros

Simplicité d'utilisation car il permet de voir ces planifications

Cons

Caractéristiques souhaités de certaines fonctionnalités

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Fatoumata, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la facilité d'utilisation et l'accessibilité des informations. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en compte vos remarques pour voir comment nous pouvons améliorer les choses.

YA
AvatarImg

Yacine A.

Information Technology and Services, 501-1,000 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Application RH

Reviewed a year ago
Pros

La mise en avant des expertises permet de mettre en relief facilement les points développer Application très ergonomique permettant une prise en main justeLa reprise des données de l'existant s'est réalisée sans problèmes majeurs

Cons

Organisation d'équipe à développerChat intelligent

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Yacine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout sur la gestion des expertises et l'importation des données sur la plateforme. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en compte vos remarques pour voir comment nous pouvons améliorer les choses.

HB
AvatarImg

Hugo B.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Napta

Reviewed a year ago
Pros

Facile d'utilisation, très rapide, simple et efficace

Cons

Je n'ai aucun aspect de Napta que je n'apprecie pas

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci Hugo d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que vous avez eu une excellente expérience sur Napta. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint notre but avec vous :)

YP
AvatarImg

Yohan P.

Financial Services, 10,001+ employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

evaluation NAPTA

Reviewed a year ago

Pros

Tres imple d'utilisation et rapde d'accès

Cons

Pas d'inconvénient, uniquement des points positifs

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Yohan, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de constater que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience sur Napta. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients, et nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes.

LP
AvatarImg

Loïc P.

Marketing and Advertising, 201-500 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Très bon logiciel

Reviewed 4 months ago
Pros

La gestion des feuilles de temps en heures/jours ou jours/semaines est un vrai plus pour savoir si on est en dépassement d'effectifs sur un projet.

Cons

Suite à la mise en place du SSO, il reste impossible de se conencter directement. Il nous faut à mimima ressaisir l'adresse email.

Showing original review in French. See translation

CD
AvatarImg

Clémence D.

Accounting, 5,001-10,000 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Commentaire

Reviewed 10 months ago
Pros

la planification claire des ressources par mission

Cons

Le fait que l'utilisateur puisse modifier soi-même ses planifications

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Clémence, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que vous avez eu une excellente expérience sur Napta.

CM
AvatarImg

Charles M.

Accounting, 5,001-10,000 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Avis

Reviewed a year ago
Pros

Simplicité d'utilisation et outil ergonomique

Cons

Difficultés pour accéder au planning des missions

Showing original review in French. See translation

JG
AvatarImg

Joséphine G.

Accounting, 10,001+ employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Evaluation napta

Reviewed a year ago
Pros

J'apprécie le fait de pouvoir voir mon planning en temps réel et voir les personnes avec qui je suis pendant la mission.

Cons

Je ne recois pas de notification lorsque mon planning change. je dois donc regarder tous les jours.

Showing original review in French. See translation

MC
AvatarImg

Maxence C.

Financial Services, 10,001+ employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bon programme

Reviewed 8 months ago
Pros

J'apprécie pouvoir visualiser mon planning sur plusieurs semaines, tout en pouvant voir avec qui je suis sur les missions

Cons

Pas eu de problème avec le logiciel, tout fonctionne très bien

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Maxence, La collaboration et la transparence sont des points essentiels chez Napta et nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif qui illustre parfaitement cela ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Napta. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore !