App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Teamhero Logo

Teamhero

Web-based software for managing company staff

(0)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Teamhero Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


8 reviews

Recommended

FD
AvatarImg

Fabian D.

Business Supplies and Equipment, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ausgezeichnete Personalplanungssoftware für die Erstellung unserer Schichtpläne

Reviewed 4 months ago
Pros

Der ausgezeichnete Schichtplaner ermöglicht es uns, die personellen Bedarfe in den einzelnen Arbeitsbereichen auf einen Blick zu erkennen und unsere Ressourcen je nach Bedarf zu verteilen.

Cons

Wir merken, dass das Team von Teamhero wirklich an alle Eventualitäten bei der Entwicklung Ihrer Personalsoftware gedacht hat. Aus diesem Grund ist der einzige Kritikpunkt, den es bei der Nutzung der Software gibt, dass wir teilweise aufgrund all die Möglichkeiten überfordert sind. Der sehr gewissenhafte und freundliche Support von Teamhero hat uns aber bei all unseren Fragen immer schnell und professionell weitergeholfen.

Showing original review in German. See translation

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Marketing and Advertising, 51-200 employees

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Großartige Software für die Einsatzplanung

Reviewed 9 months ago

Deutlich schnellere und unkomplizierte Einsatzplanung, extrem viel mehr Struktur und Ordnung bei der Rekrutierung, alle Mitarbeiterdaten zentral von überall auf der Welt abrufbar, Zeiterfassung wird super gelöst.

Pros

Die Fokussierung auf das Wesentliche und die einfache Bedienbarkeit bei teilweise doch komplexen Themen wie Personalplanung/Einsatzplanung sowie den Export zu DATEV, DSGVO-Compliant.

Cons

Pricing ist nicht transparent auf der Website.

Showing original review in German. See translation

ET
AvatarImg

Esra T.

Automotive, 1,001-5,000 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Modern und Funktional

Reviewed 3 months ago

Mega modern, schön, dass es auf allen Geräten läuft.

Pros

Zügiger Support, Erfrischend anders, lösungsorientiert

Cons

Es wirkt sehr komplex und tiefgründig…….

Showing original review in German. See translation

VF
AvatarImg

Verena F.

Management Consulting, 1-10 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Top User Experience

Reviewed 4 months ago
Pros

Features nativ eingebaut und intuitiv nutzbar. Niedrigschwellig fürs Team.

Cons

Mehr API geht immer :) freue mich auf die Weiterentwicklung an der Schnittstellenfront

Showing original review in German. See translation

TG
AvatarImg

Tim G.

Design, 51-200 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Der perfekte Überblick

Reviewed 3 months ago

Wer mehrere Prozesse, Abteilungen, Personen und Kundenverkehr zusammen im Blick behalten muss und Agilität gefordert ist, ist bestens bei Teamhero aufgehoben.

Pros

In meinen Augen und für unser Aufagengebiet eine perfekte all in one Lösung

Cons

In unserer Testphase haben wir bisher kein Defizit festgestellt.

Showing original review in German. See translation

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Information Services, 1,001-5,000 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Intelligent durchdachte Software, endlich mal aus Sicht des Nutzers gedacht

Reviewed 9 months ago
Pros

User Experience, Adoption Rate, Integration der Prozesse, Implementierung und Customer Service auf höchstem Niveau

Cons

Es graut mir vor dem Tag an dem ich den Arbeitgeber wechseln und wieder eine andere Software nutzen muss.

Showing original review in German. See translation

LW
AvatarImg

Leon W.

E-Learning, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ich kann es nur jedem empfehlen!

Reviewed 3 months ago
Pros

Ich hasse komplexe Tools. Diese macht es einem leicht!

Cons

Es gibt keine negativen Punkte. Ich kann es nur jedem empfehlen!

Showing original review in German. See translation

MK
AvatarImg

Merten K.

Food Production, self-employed

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tolles innovatives Planungstool

Reviewed 3 months ago
Pros

Einfache und übersichtliche Bedienung, toller Support.

Cons

Es gibt bislang nichts, was ich ernsthaft bemängeln müsste.

Showing original review in German. See translation