App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Skello Logo

Skello

Workforce management software for the hospitality sector

see alternatives

(2)

Skello Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


11 reviews

Recommended

LC
AvatarImg

Laurent C.

Restaurants, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Reviewed 2 years ago

Moins d'erreurs dans les horaires Gains de temps Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Pros

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Cons

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent ! Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous. A bientot sur Skello

AvatarImg
AvatarImg

Mas Idayu H.

Verified reviewer

Oil & Energy, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Employee management platform

Reviewed 4 months ago
Pros

The software for organizing a conference room is just awesome. Scheduled meetings are automatically emailed to all my coworkers so they may join. The interactive floor layouts are also a highlight for me. It's so simple to find a place to have a conference. I mostly use Conference Hall Monitoring and Visitors Administration, and I'm quite impressed with just how easy it is to navigate. It was easy for me to put it into action.

Cons

They should improve language capabilities and preferences. A more user-friendly consumer website would have made it simpler for clients to grasp the item's characteristics and learn more thoroughly.

JG
AvatarImg

Justine G.

Hospitality, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Skello Review

Reviewed a year ago
Pros

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years. For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Cons

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Vendor response

Bonjour Justine, Merci pour votre avis et votre confiance. Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis. Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

ED
AvatarImg

Emmanuel D.

Retail, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Outil très efficace

Reviewed 2 years ago
Pros

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Cons

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello ! Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie. On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route. Merci et a bientot !

PS
AvatarImg

Patrice S.

Hospital & Health Care, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Logiciel facile de prise en main

Reviewed a year ago

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Pros

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Cons

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux. N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

TC
AvatarImg

Tanguy C.

Hospitality, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Tres bonne Application

Reviewed a year ago
Pros

- Simplicité d'utilisation - aide a la création des plannings - aide sur le respect des lois en vigueurs

Cons

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance ! Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

JM
AvatarImg

Johan M.

Restaurants, 11-50 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Dommage !!!

Reviewed a year ago

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Pros

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Cons

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Johan, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance ! Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

JN
AvatarImg

Julien N.

Hospitality, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Logiciel au top !

Reviewed 2 months ago
Pros

Tout ! Rien à dire c est vraiment un super logiciel !

Cons

Rien ce logiciel est parfait, je recommande à 300%

Showing original review in French. See translation

JL
AvatarImg

Julien L.

Restaurants, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

super

Reviewed a year ago
Pros

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Cons

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello. N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !

PP
AvatarImg

Pauline P.

Hospitality, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Avis Skello

Reviewed 2 years ago

Gain de temps sur la gestion des temps Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Pros

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Cons

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Pauline ! On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur. En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant ! A tres vite.

FC
AvatarImg

Fanny C.

Hospitality, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Reviewed a year ago
Pros

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Cons

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello