App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

noCRM.io Logo

Lead management software to help salespeople convert leads

(12)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

noCRM.io Reviews - Page 4

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


419 reviews

Recommended

AvatarImg

Verified reviewer

Environmental Services, 201-500 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

Rapide à prendre en main

Reviewed 4 years ago

La synchronisation avec l'agenda Google à changé ma vie! En bien!

Pros

Le logiciel est intuitif et rapide à prendre en main.

Cons

Il serait possible d'améliorer le visuel des opportunités.

Showing original review in French. See translation

PB
AvatarImg

Philippe B.

Management Consulting, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Simple et efficace

Reviewed 4 years ago

Excellente application qui permet très rapidement de mettre en oeuvre de manière simple et intuitive un CRM orientée prospection.

Pros

les interfaces sont simples et intuitives

Cons

Il faudrait des modèles de tunnel en fonction des différents secteurs d'activités pour guider l'utilsiateur dans ses étapes de prospections et de ventes

Showing original review in French. See translation

jv
AvatarImg

jeremy v.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

appreciation

Reviewed 4 years ago

La productivité de mes commerciaux

Pros

Fonctionnalités simple d'utilisation, Les changements de statuts sont rapide à effectuer Import avec corporama

Cons

N'importe quel utilisateur peut supprimer une opportunité sans que l'administrateur en soit informé Pas de reporting sur le nombre de taches effectuées

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Dear Jeremy, thank you for your comment. Concerning the features you ask they do exist. You can create an email notification when a user delete a lead and any deleted lead is kept 30 days in the trash so you can restore it if needed. Concerning tasks and their reporting it is one of the top feature of the Expert edition. You need to upgrade your plan to access it among several powerful other features. Best, Sunny

fp
AvatarImg

franck p.

Entertainment, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

le meilleur CRM prospection du marché

Reviewed 3 years ago

Nous avons pris NO CRM dès leur création Puis nous avons été démarché par SELLSY et nous sommes laissés tentés, par erreur. Au bout de 2 mois et autant de soucis sans la moindre réponse, nous sommes illico revenu vers NO CRM et ne les quitterons pas.

Pros

logiciel fluide, adaptable a nos besoins et rapide d'utilisation

Cons

aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun aucun

Showing original review in French. See translation

DA
AvatarImg

Diego A.

Design, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Todo bien con NOcrm

Reviewed 21 days ago

en general es buena, ojala fuera un poco mas economica

Pros

es practico y facil de usar por lo que resulta muy simple e intuituvo

Cons

me falta capacitaarme mas y aprovechar las herramientas que tiene

Showing original review in Spanish. See translation

MC
AvatarImg

María C.

Wholesale, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Excelente herramienta de ventas

Reviewed a year ago

Excelente

Pros

Los reportes de resultados, desempeño de la empresa y del personal individualmente hacen mucho mas facil la toma de decisión, observar en que etapa del pipe line se detienen los leads para de esta manera tomar estrategias para la conversión. Tener seguimiento oportuno y en tiempo para un futuro cierre.

Cons

Falta una Plataforma de capacitación para utilizar el CRM

Showing original review in Spanish. See translation

LM
AvatarImg

Leandro M.

Real Estate, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Um Sistema de CRM indispensável

Reviewed 2 months ago
Pros

Permite acesso a informações e funcionalidades do CRM através de dispositivos móveis, possibilitando trabalho remoto e flexibilidade. É um sistema de CRM oferece inúmeros benefícios, incluindo a melhoria do atendimento ao cliente e fornecimento de insights valiosos para vendas, marketing, inclusive controle da agenda

Cons

Um fator relevante e o valor da ferramenta

Showing original review in Portuguese. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Judite R.

Education Management, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

facil de usar

Reviewed 2 years ago
Pros

Super fácil de usar sem muitos passos para percorrer para ter toda a informação preenchida

Cons

Campos de dados do cliente são em texto corrido e não em formulário/tabela pré-definido, o que implica mais tempo para preencher e dificulta a pesquisa

Showing original review in Portuguese. See translation

VF
AvatarImg

Victor F.

Chemicals, self-employed

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Love this Program

Reviewed 2 years ago

Use it every working day, it let me keep my customers under control, especially since our customers' needs to be visit or contacted in a regular basis.

Pros

Is easy to use and simple, does not required a big software behind

Cons

I would like to see more reports and projections perhaps.

VM
AvatarImg

Viktor M.

Mechanical or Industrial Engineering, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Das Wesentliche ohne viel Schnick-Schnack

Reviewed 17 days ago

Mir gefällt die Einfachheit des Systems. Mit wenigen Klicks kommt man wohin man navigieren möchte, ohne in die Tiefen des Systems eindringen zu müssen. Flache Lernkurve, einfach zu verstehen, auch für Mitarbeiter, die keine Affinität zur IT haben.

Pros

Einfacher Aufbau, Gutes Lead-Management mit sinnvoller Unterteilung in Prospects und Leads.

Cons

Leichter verbesserungsbedarf bei E-Mail Kommunikation (Ablage von Dateien, etc.) und eine strukturiertere Ablage von Dateien zu einem Kunden wäre super, zum Beispiel in Ordner.

Showing original review in German. See translation

CG
AvatarImg

Chareen G.

Professional Training & Coaching, self-employed

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Really a great CRM

Reviewed a year ago

Really a great CRM is an understatement. noCRM has revolutionized the way I do business. It's so easy to use and has all the features I need to manage my customers and contacts. Really a great CRM indeed!

Pros

Really a great CRM is an outstanding CRM! It's like they thought of everything a business needs to have and do in a CRM without being overwhelming or cumbersome. It's easy to use, yet has all the features I need like lead capture with its ability to integrate with Zapier. Managing my leads along my sales pipeline makes using a CRM smooth.

Cons

I've been using it for a few months now and so I haven't noticed anything that seems to be an issue. Right now I can't imagine going back to any other CRM. noCRM is truly one of the best CRMs I've used.

AvatarImg

Verified reviewer

Environmental Services, 1-10 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

noCRM.io for our non-profit organization

Reviewed 2 years ago
Pros

This software is user-friendly. It saves a lot of time managing our leads and win new opportunities.

Cons

No cons detected for our usage during the 15-day trial.

SE
AvatarImg

Sarai E.

Financial Services, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Me ha ayudado a administrar mejor mis procesos de prospección y cierre

Reviewed a year ago

Me ha ayudado a generar seguimientos puntuales a mis prospectos de tal manera que logro tener un mayor numero de cierre

Pros

Lo que más me ha gustado es la facilidad que lo puedo tener en una app en mi celular y todos los recordatorios que te arroja

Cons

Hasta el momento no hay algo que no me haya gustado

Showing original review in Spanish. See translation

Gd
AvatarImg

Guillaume d.

Wholesale, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Suivi des prospects et des clients

Reviewed a year ago
Pros

Facilité de visualisation des prospects en cours et des étapes, notamment pour les relances.Le suivi après-vente très important pour moi.Une visualisation synthétique et rapide de l'activité et des chiffres.Les mails semi-automatiques qui font gagner du temps.Globalement facile à utiliser et ergonomique.

Cons

Pas de possibilité de fusionner plusieurs opportunités : il peut y avoir des doublons avec des infos à mutualiser. La seule solutions est de recopier manuellement les éléments.Recherche de lead par n° de tél ne fonctionne pas toujours bien.Liaison avec le logiciel de compta impossible même en no-code (Zapier) car programme non éligible.

Showing original review in French. See translation

BC
AvatarImg

Bruno C.

Wholesale, 1,001-5,000 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Expérience NoCrm

Reviewed 4 years ago

Gain d'efficacité dans le suivi commercial des clients

Pros

L'aspect rappel des tâches à faire et la possibilité de mettre des PJ et de consulter le tout depuis mon Smartphone. Par contre logiciel qui est dans une logique de prospection pure alors que je m'en sers pour faire du suivi et du développement de clients

Cons

La notion d'opportunité chiffrée n'est pas utile pour moi mais très importante dans la logique de fonctionnement du logiciel. J'ai dû m'adapté pour utiliser NoCrm. Un client est une opportunité ouverte que j'agrémente de toutes les informations que je dois connaître pour arriver à la vente. Exemple, je dois connaître le parc machine de mes clients pour savoir quels consommables lui vendre. Le client est une opportunité. J'affecte une tâche à faire "connaitre parc" une fois le contact pris et les infos obtenues je mets un rappel "Faire devis" et ensuite "Voir si vente"...

Showing original review in French. See translation

ML
AvatarImg

Mathieu L.

Retail, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un client satisfait

Reviewed 2 years ago
Pros

Sa facilité de mise en place, j'avais déjà testé d'autres CRM que j'ai vite abandonné à cause de leur complexité. Je suis toujours chez NoCRM après 2 mois, preuve que l'application me correspond bien :)

Cons

Je dirai aucun point faible. Juste un point concernant mon usage, j'aimerais bien avoir la possibilité de mettre des leads en dehors du pipe avec un rappel dans x temps (notamment pour les leads intéressés mais pour qui ce n'est pas encore le bon moment)

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Hi Mathieu and thanks for your review. Concerning your problem, the best thing to do is to create a second pipeline specific to this, so you can put in it those leads that are far in the future. Also if you look only at your pipeline with leads in Todo, it will not display all the leads with a reminder.

JL
AvatarImg

Jérôme L.

Individual & Family Services, 11-50 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Simple et efficace

Reviewed 2 months ago

La période d'essai est un peu courte mais j'ai été séduit assez vite.

Pros

La simplicité et le focus sur l'essentiel par rapport à des solutions plus complexes sans que j'ai besoin de toutes les fonctionnalités

Cons

Je dois renforcer la gestion du suivi des contacts (partie CRM) que je n'ai pas trouvé

Showing original review in French. See translation

VV
AvatarImg

Vi V.

Graphic Design, self-employed

Used weekly for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Un CRM facile à mettre en place pour les micro-entreprises

Reviewed a year ago
Pros

- Facilité de prise en main- Fonctionnalités essentielles présentes et bonne gestion des leads- La synchronisation des rappels avec l'agenda pour les relances- L'intégration des scripts d'appels de vente aux contacts

Cons

La synchronisation avec les contacts LinkedIn : le bouton d'ajout n'est pas très visible, l'UX-UI est à revoir.La plupart de mes leads proviennent de LinkedIn et noCRM n'est peut-être pas le plus adapté pour gérer les contacts.

Showing original review in French. See translation

TG
AvatarImg

Thomas G.

Mechanical or Industrial Engineering, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Bon Logiciel de Reporting Commercial

Reviewed 4 years ago
Pros

Logiciel facile à utiliser. Les options sont faciles à mettre en place et permette un bon suivi et une bonne visibilité général du travail au quotidien.

Cons

Certaines options comme l'intégration des cartes de visite en opportunité sont payantes.

Showing original review in French. See translation

JC
AvatarImg

Jo C.

Retail, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très bon outils

Reviewed a year ago

Je recherchais une solution pour classifier et organiser nos infos commerciales, avant prospection et après le 1er contact. Après quelques essais avec d'autre entreprise qui se sont avérés peu concluants, je suis tombé par hasard sur noCRM et j'ai été surpris par la simplicité et le fait que l'ensemble des fonctionnalités répondaient à mon cahier des charges. Bravo !

Pros

C'est ludique, intuitif et efficace. Je peux organiser mon tableau de bord selon mes méthodes de lead

Cons

C'est dommage qu'on soit obligés de préciser une date butoire, ça provoque trop de rappel

Showing original review in French. See translation

Ml
AvatarImg

Marie laure G.

Leisure, Travel & Tourism, 201-500 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

SIMPLICITE

Reviewed 4 years ago

Un service clients toujours disponible

Pros

A adopter d'urgence Tout est simple et intuitif

Cons

A l'heure actuelle, je n'en vois pas. Pas de points faibles

Showing original review in French. See translation

AvatarImg

Verified reviewer

Financial Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

facilidad de uso

Reviewed a year ago

a sido una experiencia grata, un crm facil de usar, me ha ayudado con el control diario de mis actividades, llevar un control de mis clientes y adaptarme a ciertas circunstancias del dia a dia

Pros

me ha gustado la facilidad que tiene el crm para poder acceder al listado de posibles clientes, esta herramienta me ha servido para llevar un control diario de mis actividades

Cons

es un producto pratico y facil de utilizar, hasta el momento no he tenido ningun tipo de problema

Showing original review in Spanish. See translation

LO
AvatarImg

Laurent O.

Management Consulting, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Logiciel facile d'utilisation et couplé à l'agenda pour les RDV clients

Reviewed 4 years ago

J'ai entamé l'utilisation de ce logiciel en janvier 2019 et j'en suis totalement satisfait. Son interface smart phone permet de le consulter et de modifier les champs sur le terrain sans avoir à sortir son PC.

Pros

CRM.io a été déployé pour notre réseau et je retrouve les principales fonctions d'un suivi client, mais aussi la synchronisation avec on agenda Google. Très utile, les renseignements (téléphone, adresse, ...) apparaissent dans les RDV d'agenda mais aussi la dernière action réalisée. Très utile pour se remémorer un point important à voir avec son prospect ou client.

Cons

Développé pour la phase avant closing, il y a pas ou peu de fonctions pour le suivi client après signature.

Showing original review in French. See translation

JC
AvatarImg

Jean-Christophe B.

Computer Software, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

NoCRM : une solution simple et rapide à mettre en oeuvre

Reviewed 4 years ago

le suivi de la relation avec les prospects multiples et la gestion du calendrier associé

Pros

Simplicité, tableau de bord, ergonomie globale de l'outil

Cons

La constitution de différents pipelines n'est pas aisée l'ajout des tags pourrait être amélioré et il pourrait y avoir la possibilité de mettre plusieurs tags

Showing original review in French. See translation

JD
AvatarImg

Julien D.

Management Consulting, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

M'a réconcilié avec les CRM

Reviewed 4 years ago

Cela m'a permis de gagner de temps et de mieux suivre mes prospects/clients.

Pros

Sa simplicité d'utilisation, ses paramétrage et l'appli mobile.

Cons

Rien pour l'instant après un an d'utilisation.

Showing original review in French. See translation