App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

App Rilevazione Presenze Logo

App Rilevazione Presenze

Employee tracking software

(2)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

App Rilevazione Presenze Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


55 reviews

Recommended

FM
AvatarImg

Fabio M.

Construction, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottima non potrei più lavorare senza

Reviewed 2 years ago

Esperienza ottima ed ormai definita indispensabie

Pros

Mi permette di gestire orari e presenze del personale con tutti gli adempimenti necessari per la loro gestione ed inoltre mi permette di gestire in sincronia con i dispositivi dei tecnici tutti gli appuntamenti presi con i clienti ed avendo traccia e memoria di tutto quello che è successo. Ormai indispensabile.

Cons

alcune particolarità relative alla gestione dei file e/o le immagini da poter allegare, ma inezie per le quali ho facilmente adattato il nostro lavoro

Showing original review in Italian. See translation

GT
AvatarImg

Giuseppe T.

Events Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

pratica ed in costante aggiornamento

Reviewed 2 years ago
Pros

Molto semplice ed intuitiva e con continui aggiornamente sempre interessanti

Cons

L'applicazione non presenta inconveniente particolari, può essere migliorata nell' interazione con altre applicazioni

Showing original review in Italian. See translation

PA
AvatarImg

Pasquale A.

Hospital & Health Care, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Schedulazione programmi di lavoro nell'assistenza sociosanitaria domiciliare

Reviewed 3 years ago

Esperienza molto positiva.

Pros

La nostra esigenza principale è legata alla possibilità di schedulare, su base mensile ed anticipata, gli appuntamenti di lavoro presso il domicilio dei nostri utenti. Occorre "legare" ciascun operatore ai "propri" utenti per creare e stampare il “foglio mensile degli interventi”. Da ciascun "foglio" si evince facilmente il nome operatore, il nome e l'indirizzo dell'utente/assistito, i servizi sociali...

Cons

Per le nostre esigenze il software presenta anche funzionalità in più rispetto alle nostre esigenze. Ciò che occorreva per rendere il software quanto più rispondete alle ns esigenze sono state implementate dal team di sviluppatori.

Showing original review in Italian. See translation

DD
AvatarImg

Daniela D.

Wine and Spirits, 1-10 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mi trovo benissimo e non ho mai pensato di sostituirla

Reviewed 2 years ago

Assolutamente positiva, risparmio di tempo, serenità nel lavoro.

Pros

Non utilizzo il software in tutte le sue potenzialitá, io entro solo una volta al mese per riscontrare le timbrature mensili, a volte capita che qualcuno dei dipendenti commetta qualche errore e quindi me lo segnala ed entro nel suo profilo per la correzione della timbratura... ma questa cosa succedeva più all'inizio ormai è diventato qualcosa di raro. Non mi verrebbe mai in mente di cambiarla perchè...

Cons

C'è aperta anche la mia posizione nelle app delle presenze come orario e questo non mi serve, io come amministratore non la utilizzo e preferirei fare occupare quel posto ad un dipendente. Ho anche altri dipendenti che però prendono un fisso e quindi non hanno necessità di timbrare un cartellino, mi piacerebbe però una sezione in cui anche loro potessero comunicare attraverso questo sistema.

Showing original review in Italian. See translation

GP
AvatarImg

Giovanna P.

Apparel & Fashion, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ideale per aziende semplici

Reviewed 9 months ago
Pros

Trovo questa App fantastica per aziende di dimensioni modeste sia per il basso costo che per la funzionalità.Possibile timbrare attraverso la App e addirittura attraverso il Gps è possibile capire da dove provenga la timbratura.Lo usiamo con ottimi risultati anche per una redazione semplice e veloce della nota spese.

Cons

Non è il migliore strumento per creare reportistiche complesse di assenteismo e di Hr, su questo fronte può ancora migliorare.Al momento usiamo ancora Excel per i report più critici.

Showing original review in Italian. See translation

MG
AvatarImg

Michela G.

Electrical/Electronic Manufacturing, 51-200 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un valido aiuto

Reviewed 2 years ago

Ci ha risolto una situazione ingarbugliata a causa delle varie sedi di lavoro, non tutte dotate di rilevatore di presenza.

Pros

Mi piace la facilità di approccio; intuitivo per gli utenti e easy anche per me che devo utilizzarne i sati.

Cons

Le difficoltà che incontriamo non sono in realtà da imputare al software; abbiamo problemi con la rete wi-fi in un paio di sedi aziendali e, a volte, mancano timbrature.

Showing original review in Italian. See translation

MT
AvatarImg

Mario T.

Construction, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

fantastica

Reviewed 2 years ago
Pros

la possibilità di settare molteplici parametri, app veramente indispensabile per l'azienda, i dipendenti ci hanno preso confidenza facilmente, non è difficile da utilizzare, si ha sempre la situazione sotto controllo circa la presenza gionaliera dei lavoratori sul posto di lavoro, rapportini giornalieri, gestione flotta, gestione presenze mensile, porta un notevole risparmio di tempo per l'azienda secondo tanti punti di vista, inoltre l'assistenza è veramente eccezionale, sono sempre disponibili e rispondono sempre al telefono, i primi giorni ci siamo interfacciati spesso con l'azienda e sono sempre stati disponibili al contrario di altre app analoghe, la consiglierò sicuramente ad altri colleghi.

Cons

non è da molto che la utilizziamo , ma per il momento non abbiamo riscontrato criticità.

Showing original review in Italian. See translation

DC
AvatarImg

Davide C.

Retail, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Prodotto che fa quello che dice, valido ed economico

Reviewed 3 years ago
Pros

Questo software ha semplificato di molto la gestione del personale. Prima avevamo delle schede presenze che puntualmente venivano compilate male e dovevamo poi risalire alle presenze e alle malattie in modo artigianale. Con questa app invece è tutto molto più facile. Permette inoltre l'uso da remoto, facilitando la comunicazione dei permessi dei dipendenti.

Cons

L'interfaccia dovrebbe essere rivista, è molto spartana. Penso sia fatta da un informatico e non da un esperto di UX.

Showing original review in Italian. See translation

SD
AvatarImg

Sara D.

Industrial Automation, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La soluzione che cercavamo da tempo!

Reviewed 2 years ago

Assistenza Clienti eccellente, precisi e tempestivi nel risolvere ogni richiesta. Software in continua evoluzione con tante nuove funzionalità.

Pros

Il prodotto è molto facile da usare e l'integrazione con i processi aziendali esistenti è stata semplice

Cons

Il prodotto è facile da utilizzare e non ci sono aspetti da migliorare.

Showing original review in Italian. See translation

PV
AvatarImg

Pietro V.

Civic & Social Organization, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Consigliatissimo

Reviewed 2 years ago

L’app mi ha permesso di gestire al meglio tutto il personale dislocato su 3 sedi in tre località differenti

Pros

Facilità di utilizzo, comodità dei servizi offerti.

Cons

Nulla anche perché l’azienda lavora sempre per offrire un servizio migliore

Showing original review in Italian. See translation

CI
AvatarImg

Calogero I.

Construction, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

App Rivelazione Presenze Gestione Personale Aziendale

Reviewed 3 years ago

Per me questo software è un ottimo connubio tra facilità e semplicità di utilizzo e potenza di gestione specialmente se usato in tutte o quasi le sue funzioni.

Pros

Ottimi Report di Intervento, Comodissima la funzione delle firme da apporre direttamente sugli smartphone per la chiusura di un intervento. Perfetta la gestione dei lavori da APP e ancora migliore l'amministrazione delle timbrature e note spese da WEB. Per l'integrazione con il mio gestionale fai da te in excel ho creato dei file standard dove posizionare le esportazioni da WEB e poi eseguo l'importazione delle righe formattate come serve con un semplice copia e incolla.

Cons

Alcune funzionalità non sono adeguate a quanto mi servirebbe, ma interpellando l'assistenza molto disponibile, mi hanno spiegato che le personalizzazioni ad-Hoc non sono semplici da implementare e graverebbero come costi solo su di me non potendo spalmare le spese su altri utenti che le utilizzerebbero. Comunque alcune delle mie richieste di di miglioria col tempo sono state implementate.

Showing original review in Italian. See translation

MF
AvatarImg

Michele F.

Supermarkets, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Utilizzo consolidato

Reviewed 2 years ago

Dopo un uso quotidiano da ormai 7 anni posso definirmi ampiamente soddisfatto dell'esperienza con l'App Presenze. Questo software, con il passare degli anni, è stato sempre rinnovato e ottimizzato trovandosi sempre al passo coi tempi. Ottimo prodotto.

Pros

Facilità nella gestione dei team di lavoro dislocati su più aree. Praticità nella esportazione delle timbrature. Totale automatizzazione da parte del dipendente in diversi compiti. Interfaccia ADMIN molto intuitiva.

Cons

E' capitato qualche volta nell'arco di svariati anni di utilizzo che il sistema di rilevazione GPS non segnalasse sul portale ADMIN la posizione corretta del dipendente. E' successo che qualche timbratura non prendesse lo STOP al termine, necessitando così di una correzione in seguito.

Showing original review in Italian. See translation

EP
AvatarImg

Elena P.

Facilities Services, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Esperienza positiva con App Rilevazioni Presenze

Reviewed 3 years ago

Avendo personale viaggiante l'APP ci ha permesso di rilevare le timbrature in modo veloce e senza grando investimenti. Trovo che sia un'applicazione completa

Pros

APP molto intuitiva, prevede tutte le funzionalità fondamentali, registrazione spese tramite foto, timbratura con geolocalizzazione, richiesta ferie con autorizzazione Le esportazioni sono facili da effettuare

Cons

Talvolta la timbratura rilevata con il cellulare dell'utente non viene registrata sul portale

Showing original review in Italian. See translation

dv
AvatarImg

daniela v.

Farming, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Pratico, intuitivo, utile

Reviewed 2 years ago

Ci ha permesso di calcolare con maggiore precisione i costi di produzione e di apportare modifiche alle modalità di produzione in modo da ottimizzare i tempi

Pros

mi da la possibilità di controllare le tempistiche delle varie lavorazioni, al momento non riusciamo ad integrarlo con il gestionale aziendale. L'app è di facile utilizzo, molto intuitiva

Cons

Capita che ci siano dei diseallinamenti tra app e versione desktop, sarebbe utile che ci fosse una sincronizzazione automatica al momento dello stop del dipendente.

Showing original review in Italian. See translation

MM
AvatarImg

Maurizio M.

Farming, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un utile strumento per la gestione del personale

Reviewed 2 years ago

Ho eliminato i report manuali del personale e la necessità di monitorare gli accessi e le uscite

Pros

Avendo spesso lavoratori temporanei, la semplicità con cui si possono implementare nuovi assunti. Ed anche la semplicità dell'app.

Cons

Alcuni report complessivi potrebbero essere semplificati

Showing original review in Italian. See translation

SD
AvatarImg

Sara D.

Cosmetics, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un software Utile e Valido

Reviewed 2 years ago
Pros

Software utile, comodo e pratico, ottimo rapporto qualita prezzo a parer mio, prima scrivevamo tutte le ore su carta e facevo i conteggi manuali! Per il prezzo che ha e la comodità che offre non ne farei assolutamente a meno!

Cons

Non è semplice da usare per chi non ha dimestichezza con i pc. Complicato comprendere come funzionano i calcoli per il conteggio e L arrotondamento orari

Showing original review in Italian. See translation

TT
AvatarImg

Tiziana T.

Human Resources, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Facile, utile, essenziale

Reviewed 2 years ago

Grazie all'applicazione riesco a gestire e controllare il corretto svolgimento del lavoro del mio personale che opera sul territorio italiano, e quindi impossibile da gestire di persona. Questa applicazione mi ha reso più facile anche l'elaborazione delle buste paga grazie al report delle ore che viene elaborato automaticamente.

Pros

Il software è estremamente intuitivo e risponde appieno alle esigenze aziendali, fornendo servizi essenziali di monitoraggio presenze, ma permette anche un'agevole gestione delle richieste di permessi, ferie e malattie. Semplifica di molto il lavoro di gestione delle risorse umane.

Cons

I miei dipendenti lamentano la difficoltà nel timbrare in assenza di una connessione internet e questi potrebbe essere un limite in quelle zone scarsamente fornire da una linea adeguata.

Showing original review in Italian. See translation

LL
AvatarImg

Luca L.

Environmental Services, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Agile e semplice

Reviewed 2 years ago

mi da modo di certificare il lavoro con i tempi ed in più eseguendo io manutenzioni periodiche, a fine ciclo posso riassumere con il foglio unico tutti gli interventi di routine o eventuali extra

Pros

Molto snello ed intuitivo ed adattabile a tantissime funzioni

Cons

Inconvenienti non ne ho riscontrati, però magari con il tempo potrebbero integrare altre funzioni che possano completare l'applicazione...tipo magazzino, fatturazione ecc.

Showing original review in Italian. See translation

GP
AvatarImg

Giovanni P.

Industrial Automation, 1-10 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ottimo strumento di timbratura

Reviewed 2 years ago
Pros

Estrema facilità di utilizzo sia per chi amministra che per i dipendenti.

Cons

Magari sarebbe interessante poter creare il cliente anche direttamente mentre si creano le schedule lavori, senza dover tornare alla pagina dei clienti.

Showing original review in Italian. See translation

AI
AvatarImg

Andrea I.

Construction, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Recensione App rilevazione

Reviewed 2 years ago

Ha aiutato molto la gestione delle ore in ufficio.

Pros

Semplicità nella rilevazione delle ore e esportazione dei dati tra i diversi cantieri.

Cons

Mancanza di una tabella tipo Gantt per la visualizzazione e la gestione degli operai.

Showing original review in Italian. See translation

DM
AvatarImg

Davide M.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Lo strumento che aiuta a lavorare in modo semplice

Reviewed 3 years ago

Ho eliminato i rapportini in PDF, ho gestito meglio gli orari del personale e velocizzato la gestione dei rapportini da fatturare

Pros

L'app è ovviamente lo strumento più pratico perchè semplice e semplifica molto l'attività dell'operatore che elimina il cartaceo e comunica in tempo reale quanto fatto

Cons

Servirebbe un po' più di integrazione, tipo la possibilità di salvare i fogli di intervento su un cloud esterno, o comunque di poterli salvare a gruppi, non individualmente. La possibilità di dare l'accesso ai clienti è interessante, ma proposta ad un costo esorbitante...

Showing original review in Italian. See translation

EG
AvatarImg

ERNESTINA G.

Environmental Services, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

APP MERAVIGLIOSA

Reviewed 3 years ago
Pros

INIZIALMENTE NON TANTO MA QUANDO SI INIZIA AD USARLA TUTTO DIVENTA MOLTO PRATICO

Cons

NON MI PIACE MOLTO LA POSSIBILITà CHE LE DIPENDENTI HANNO DI POTER INSERIRE LE ORE LONTANO DAL POSTO DI LAVORO, ANCHE SE è TUTTO RILEVATO E VISIBILE, SAREBBE PIù SENSATO INTERVENIRE IN MODO CHE TALE TIMBRATURA VENGA DEPENNATA NEL MOMENTO IN CUI VIENE INSERITA

Showing original review in Italian. See translation

AB
AvatarImg

Andrea B.

Oil & Energy, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ottima applicazione per gestire le timbrature

Reviewed 2 years ago

Nel complesso ritengo l'applicazione funzionale alle nostre richieste e motlo economica.

Pros

Gestione on time delle timbrature con verifica della relativa posizione, utile per passaggio dei dati allo studio paghe, ottima gestione per le richieste ferie/permessi e relative autorizzazioni

Cons

non gestisce i saldi ferie nella gestione dei permessi

Showing original review in Italian. See translation

AF
AvatarImg

Adriano F.

Civil Engineering, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un buon prodotto

Reviewed 3 years ago

Mediamente un buon prodotto che ha sopperito alle nostre esigenze di registrazione delle presenze, con diversi lavoratori sparsi per i cantieri

Pros

La facilità d'uso e la possibilità di monitorare costantemente il personale durante le sue attività

Cons

una scarsa possibilità di personalizzazione soprattutto nella gestione dei report e delle categorie di attività

Showing original review in Italian. See translation

EF
AvatarImg

Ernesto F.

Shipbuilding, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Impel

Reviewed 2 years ago

Non ho avuto problemi aziendali

Pros

la facilità per intuire i passaggi di comfigurazione

Cons

Al momento non ho avuto problemi, quindi non ho nulla da segnalare

Showing original review in Italian. See translation