App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Taskomat Logo

Taskomat

Project and ROI management for teams

see alternatives

(0)

Taskomat Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


11 reviews

Recommended

AvatarImg
AvatarImg

Mattia P.

Verified reviewer

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Finalmente!

Reviewed 2 years ago

L'esperienza d'uso è sicuramente positiva, dopo i primi giorni avevo già maturato l'impressione di aver trovato un'applicazione veramente utile alla gestione del proprio workflow. Se qualcosa si intoppa nel flusso di lavoro, è per una mancanza lato "umano" - e parlo per esperienza - perché se usata in tutte le sue potenzialità taskomat tiene traccia praticamente di tutto. Ci vuole un po' per entrare nell'ordine di idee dell'uso, soprattutto per chi non è abituato a gestire il proprio lavoro sistematicamente tramite app di project management. Sicuramente da evidenziare il supporto degli sviluppatori: completamente in italiano e velocissimo nel dare un riscontro a eventuali difficoltà o dubbi che emergono durante l'uso, sempre molto disponibili e cordiali! Al top!

Pros

Uno degli aspetti più interessanti di Taskomat è che si integra perfettamente alle modalità di lavoro dei liberi professinisti, categoria che nell'uso di altri software si trova quasi sempre a dover adattare il proprio modo di lavorare ad asset pensati per strutture differenti. Facile e intuitiva, già dai primi minuti, per chi ha un minimo di dimestichezza con i workflow e i software di project management, ci si muove agevolmente e se così non fosse gli sviluppatori sono sempre disponibili per un tutorial one-to-one. Inoltre il software è in continua evoluzione e le linee di sviluppo tengono conto dei feedback inviati dagli utenti, rendendo di fatto la crescita della piattaforma più in linea con le esigenze reali di chi l'adopera.

Cons

Come già detto la piattaforma è in continua evoluzione e, per tanto, al momento alcune funzionalità non sono ancora state pienamente integrate. Dovendo trovare un "difetto" nell'esperienza d'uso, gli aspetti di cui sento maggiormente la mancanza sono la possibilità di vedere e organizzare i progetti con i diagrammi attraverso un ganttt (anche se comunque in base alle task inserite la piattaforma tiene conto del carico di lavoro complessivo della singola giornata) e l'integrazione del sistema di preventivazione/fatturazione con sistemi terzi.

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Michelangelo C.

Verified reviewer

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Oggettivamente la soluzione migliore per i professionisti

Reviewed 5 months ago

Sinceramente è stata una bella scoperta su cui sinceramente non ho trovato competitors in grado di competere davvero. L'assistenza è fantastica ed i ragazzi sono davvero gentili nel rispondere a qualsiasi dubbio. Grazie a Taskomat sto risparmiando il 70% del tempo che prima impiegavo nell'organizzare il lavoro pagando un prezzo davvero competitivo. Mi dispiace davvero che una piattaforma con un così alto potenziale non sia poi così diffusa tra i professionisti

Pros

Il software è fantastico: permette di avere a portata di mano tutto ciò che diversamente organizzavo in fogli di carta, orologio, Google Calendar e Excel. Anche se l'inizio è stato un po' traumatico ora sto risparmiando più o meno il 70% del tempo che utilizzavo per gestire il lavoro. Una delle cose davvero fighe poi è che l'onboarding, 100% gratuito ed in italiano, è stato direttamente con uno dei responsabili che ogni giorno sviluppano la piattaforma e non un team di assistenza, commerciali o webinar come succede in molte altre realtà. Se andiamo poi nei tecnicismi non ho mai incontrato bug, rallentamenti o inaccessibilità del servizio quindi davvero complimenti!

Cons

Il software è ancora in sviluppo e purtroppo ancora qualcosina manca come le aree riservate per clienti, l'integrazione in Google Calendar, la possibilità di fatturazione elettronica in-app o i famosi spazi di collaborazione. Tutte cose anche trascurabili che però farebbe piacere vedere in futuro

Showing original review in Italian. See translation

RB
AvatarImg

Raffaele B.

Health, Wellness and Fitness, self-employed

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Un ottimo prodotto in continua evoluzione

Reviewed 2 years ago

Mi ritengo molto soddisfatto.

Pros

La semplicità dell'interfaccia e la propensione degli sviluppatori al confronto, li ho contattati più di una volta e sono sempre stati disponibili.

Cons

A volte il file xml delle fatture esportate ha bisogno di essere rivisto sul sito dell'agenzia delle entrate perché alcune informazioni vengono perse.

Showing original review in Italian. See translation

AR
AvatarImg

Anonymous Reviewer

Verified reviewer

Management Consulting, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Eccezionale, soprattutto per liberi professionisti

Reviewed 2 years ago
Pros

E' una applicazione davvero molto facile da usare, ed utilissima per gestire la pianificazione dei lavori. Credo che per i liberi professionisti, anche quelli in regimi agevolati, sia l'applicazione migliore sul mercato, in quanto ha tutte le funzionalità che possono facilitare la parte di organizzazione e rendiconntazione.

Cons

Non c'è una applicazione per mobile, e gli sviluppi per nuove funzionalità al momento sono molto lenti.

Showing original review in Italian. See translation

AB
AvatarImg

Alessandro B.

Online Media, self-employed

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Promosso a pieni voti con lode

Reviewed 2 years ago

Esperienza estremamente positiva. Tra l'altro l'interazione con il team consente di dialogare in chat, chiedere chiarimenti spesso in real time, proporre e talvolta ottenere messe a punto e implementazioni del prodotto. Per tutta questa serie di motivi assegno a Taskomat il massimo dei voti con lode.

Pros

Utilizzo Taskomat fin dalle sue origini. Ho visto crescere questo software che consiglio caldamente ai freelance come me, sempre in lotta con il tempo e in difficoltà nel gestire il lavoro e la parte di amministrazione e fatturazione. Con Taskomat ho trovato la soluzione per avere sempre tutto sotto controllo. Fino a questo momento posso dire solo dei vantaggi ottenuti con questo software che, tra l'altro, stimola a migliorare le performance.

Cons

Non ci sono aspetti che non mi piacciano. Vorrei piuttosto riuscire ad utilizzarlo al 100%, in tutte le sue potenzialità. Ma questo è un limite dell'utente, non del sofware... ;)

Showing original review in Italian. See translation

LP
AvatarImg

Luca P.

Marketing and Advertising, self-employed

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un fantastico strumento per organizzare il tempo e fare fatture!

Reviewed 2 years ago

Uso lo strumento quasi dal giorno del lancio e l'idea mi è piaciuta fin da subito, nel corso del tempo sono state implementate delle migliorie che lo hanno reso via via sempre più utile. Ora lo uso quasi tutti i giorni per pianificare e misurare le attività giornaliere (siti web, campagne, ma anche preventivi)

Pros

Tutta la parte relativa alla pianificazione, inserisco qui i mie progetti, li divido in piccoli task e li spalmo nel tempo a disposizione. Molto utile per tenere bene a mente le scadenze e per capire se ho preventiva correttamente i miei servizi.

Cons

Mancano alcune integrazioni utili, come l'integrazione con Google Calendar. Mi piacerebbe inoltre avere un modo per monitorare i task senza aprire il sito.

Showing original review in Italian. See translation

AR
AvatarImg

Anonymous Reviewer

Verified reviewer

Information Technology and Services, 11-50 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Va migliorato ancora, ma è sulla buona strada

Reviewed 2 years ago

Molto soddisfacente. Lo uso molto spesso e lo conosco fin dai primi albori, tant'è che ho conosciuto subito il team di sviluppo e segnalato loro alcuni bug presenti all'interno e loro con prontezza mi han sempre risposto e risolto la problematica.

Pros

La parte di assistenza: ho spesso avuto a che fare con i ragazzi che son dietro il progetto e li ho sempre trovati a disposizione, pronti e con le idee chiare. Da ciò nasce un software in continuo sviluppo e la parte più comoda per me è quella di preventivi e fatturazione

Cons

Parte del todo dove si potrebbe migliorare: aggiunta di scadenze a calendario, magari sincronizzato con uno personale di Google. Possibilità di fatturazione automatica per queste scadenze. Possibilità di aggiungere una serie di "prodotti" i quali è più facile richiamare ogni volta che si compila una fattura e/o preventivo

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Riccardo M.

Verified reviewer

Information Technology and Services, self-employed

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Il gestionale ideale per i freelance

Reviewed 2 years ago

Da quando è arrivato Taskomat, i tempi di gestione della mia attività si sono drasticamente ridotti, raggiungendo livelli di efficienza prima impensabili.

Pros

Con Taskomat finalmente tutti i processi dell'attività di un freelance sono in unico posto: calendario, fatture, preventivi, progetti, clienti e gestione dei task. Inoltre monitorare le performance della propria attività diventa semplice grazie all'omonima sezione, dove è possibile visualizzare gestione del tempo e budget.

Cons

Il prodotto sarebbe stato ancora più completo con la trasmissione delle fatture elettroniche e la generazione dei timesheet.

Showing original review in Italian. See translation

AvatarImg
AvatarImg

Valentina M.

Verified reviewer

Design, self-employed

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimizzazione de gestionale e incremento dei guadagni

Reviewed 2 years ago

Taskomat non è il solito gestionale per la fatturazione ma uno strumento indispensabile per ogni libero professionista che ha poco tempo da dedicare alla contabilità e vuole aumentare i propri profitti ottimizzando il processo lavorativo che accompagna ogni singolo progetto.

Pros

Sono riuscita ad ottimizzare i tempi di gestione della contabilità, oltre ad avere bene ordinato preventivi e fatture in un unico posto. Inoltre sono riuscita ad avere una stima reale del tempo lavorato e del guadagno ottenuto. Questo mi ha permesso di mettere appunto la mia tariffa orario e in questi tre mesi di primo utilizzo dell’app, ho riscontrato un miglioramento qualitativo del lavoro e un incremento dei guadagni.

Cons

All’inizio ho avuto qualche difficolta nella gestione delle task, ma il supporto mi aiutato a capire in breve tempo come poterle utilizzare.

Showing original review in Italian. See translation

VM
AvatarImg

VANNI M.

Marketing and Advertising, self-employed

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Ottima piattaforma

Reviewed 2 years ago
Pros

Ottima piattaforma per la gestione dei clienti, la pianificazione, la fatturazione. Ottima anche l'assistenza tecnica e la disponibilità degli sviluppatori ad accogliere consigli per migliorarla ulteriormente.

Cons

Non è ancora possibile gestire un team. Sarebbe auspicabile poter sfruttare una funzionalità attesa da tempo.

Showing original review in Italian. See translation

MC
AvatarImg

Matteo C.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Soluzione completa ed economica

Reviewed 2 years ago
Pros

ho trovato tutto quello che mi serviva ed anche di più

Cons

al momento non ce ne sono, mi trovo bene

Showing original review in Italian. See translation