App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

Antsroute  Logo

Antsroute

Cloud-based software for route planning and optimization

(0)

GetApp offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Antsroute Reviews

Overall rating

4.2

/5

12

Rating criteria

  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8.73/10

Reviews by rating

Pros and cons

Very easy to implement and to use. Great support team when needed.
We deployed Antsroute for our 30 drivers in a week, all the drivers were able to use the app in a day without any difficulties. The support team was able to improve the product with our input.
Honestly, terrible customer service and even worse product.
Even after they told us they had a fix coming in a week, we waited over two weeks with no response.
Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


12 reviews

Recommended

MG
AvatarImg

Médéric G.

Transportation/Trucking/Railroad, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Great software

Reviewed 2 years ago

We deployed Antsroute for our 30 drivers in a week, all the drivers were able to use the app in a day without any difficulties. The support team was able to improve the product with our input.

Pros

Very easy to implement and to use. Great support team when needed

Cons

I am not a fan of the colors but this isn't relevant

Vendor response

Bonjour Médéric,  Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que AntsRoute réponde à vos besoins d'optimisation de tournées. Nous ne manquerons pas de partager vos retours avec l'équipe produit.  À bientôt. L'équipe AntsRoute

JF
AvatarImg

Jean Francois p.

Food Production, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

entreprise agroalimentaire qui livre des restaurateurs tous les jours

Reviewed 2 years ago

antsroute classe dans l'ordre de livraison les 30 à 40 clients de la tournée au quotidien à ce jour, j'ai économisé du temps de travail de mes livreurs qui amortie largement le cout du logiciel

Pros

classement dans l'ordre de livraison de mes clients restaurateurs tous les jours en tenant compte de leurs conditions particulières accompagnement de la prise en main et mise en service du logiciel par [CONTENU SENSIBLE] qui est à l'écoute et d'un professionnalisme remarquable, merci à elle, toujours disponible et ça continue

Cons

la prise en main au début est parfois un peu compliquée

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que notre logiciel répond à vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager ce commentaire à notre équipe support. À très vite. L'équipe AntsRoute

AM
AvatarImg

Adam M.

Internet, 11-50 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Honestly, terrible customer service and even worse product.

Reviewed 3 years ago
Pros

N/A. We didn't get to actually use it, despite paying for it.

Cons

Attention all Canadian customers thinking about using this service/product. I'm not trying to be unreasonable but we went back and forth with them for over a month with zero resolution. Even after they told us they had a fix coming in a week, we waited over two weeks with no response. When we finally did hear back it wasn't a response email but rather an automated email saying our account has been deleted... And in case you think we may have been being unreasonable, they actually acknowledged that we had found a serious bug involving Canadian addresses and said they would get back to us with a fix within the week. Over a month later and they deleted our account. I cannot recommend not using AntsRoute enough. Looks elsewhere if you or your client's business is within Canada. Fair warning.

Vendor response

Hi Adam, Thank you for leaving your feedback, our team strives to make every user experience on AntsRoute pleasant and we are sorry to hear that we did not meet your expectations. Our team has tried to reach you by phone several times over the past few days without success. Please note that your account is still active and if you have any problems with logging in, you can contact us directly at +33 7 82 95 83 08 to speak with our customer success team. We will be happy to help you solve your problem as quickly as possible and find the best solution. Best regards, The AntsRoute team

DB
AvatarImg

Damien B.

Internet, 1-10 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Un logiciel simple et efficace pour gérer nos livraisons

Reviewed 2 years ago
Pros

Nos équipes utilisent AntsRoute depuis plus de six mois. Je recommande vivement ce logiciel facile à mettre en place, agréable à utiliser et très efficace. L’outil propose de nombreuses fonctionnalités pour gérer nos tournées de livraison. Par exemple, nous pouvons importer un fichier avec toutes les étapes à planifier et construire nos parcours en quelques instants. Grâce à l’application mobile, nos livreurs suivent leurs tournées et valident chaque étape avec prise de photos, commentaires et même signature du client. Nos clients apprécient particulièrement le système de notification proposé par AntsRoute. Ils peuvent par exemple suivre l’arrivée du chauffeur en temps réel et savoir l’heure précise d’arrivée à leur domicile.

Cons

Je ne rencontre pas de problème particulier avec AntsRoute. Dès que nous avons une interrogation, nous pouvons contacter l’équipe d’assistance qui est toujours disponible pour nous aider et à l’écoute de nos suggestions d’amélioration.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Damien, L'équipe AntsRoute vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que l'outil vous apporte entière satisfaction. À bientôt sur AntsRoute.

GP
AvatarImg

Guillaume P.

Medical Devices, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Très bon logiciel et une équipe à votre écoute

Reviewed 2 years ago

Antsroute m'a permis de gagner énormément de temps et d'argent dans la planification des interventions.

Pros

Logiciel très facile d'utilisation, autant pour la partie gestion/planification que la partie terrain. Ils ont su faire évoluer les outils au fur du temps pour se rapprocher au mieux des attentes de leurs clients.

Cons

Je n'ai rien à rapprocher actuellement au logiciel. Il pourrait s'améliorer avec plus d'indicateurs de performance.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Sachez que notre équipe technique prévoit d'ajouter prochainement de nouveaux indicateurs sur l'interface AntsRoute. À très vite.

RD
AvatarImg

Raphaël D.

Arts and Crafts, 11-50 employees

Used weekly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

très bon logiciel

Reviewed 2 years ago
Pros

L'import de données, soit les clients soit les tournées de livraison sont très pratiques. Le faite de pouvoir faire signer la livraison aux clients directement depuis l'application

Cons

L'itinéraire choisi est parfois incompréhensible...

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Raphaël, L'équipe AntsRoute vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous utilisez notre plateforme d'optimisation de tournées depuis plus de deux ans. Un grand merci.   Sachez que nous prenons en considération l'ensemble de vos retours. Il semblerait que vous ne soyez pas entièrement satisfait des itinéraires que votre outil de navigation vous propose de suivre entre deux livraisons. Pour en savoir davantage sur le fonctionnement de leur système et sur les éventuels paramètres à ajuster, je vous invite à vous rapprocher des équipes supports de Waze ou Google Maps.  À très vite sur AntsRoute.

SD
AvatarImg

Sébastien D.

Civic & Social Organization, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Bonne solution générale.

Reviewed 2 years ago
Pros

Le fait d'avoir la carte géographique visible au moment de la prise de rendez-vous + historique des interventions.

Cons

Le fait que le produit rentabilise au maximum la disponibilité d'un technicien avant d'en "faire sortir un autre sur la route". Ainsi, le programme peut faire faire un nombre important de km par jour au lieu d'utiliser 2 techniciens qui feraient chacun moins de km ou permettrait de mieux répartir les rdv à planifier par zone d'activité.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis. Nous allons remonter vos recommandations auprès de l'équipe technique. À bientôt sur AntsRoute.

PL
AvatarImg

Paul L.

Government Administration, 10,001+ employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Outil essentiel pour la planification de tournée

Reviewed 3 years ago
Pros

Produit facile à déployer et utiliser. Il permet un suivi précis et efficace des tournées de dépistage à domicile. Le service client est disponible et à l'écoute. Antsroute à activement participé à la réussite de notre mission !

Cons

Il y a quelques petits bugs de temps en temps mais qui ne sont pas bloquant à son utilisation.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d'accompagner les brigades du dispositif COVISAN de l'AP-HP dans l'organisation de leurs tournees de depistage a domicile. A bientot, L'equipe AntsRoute

VP
AvatarImg

Véronique P.

Farming, 11-50 employees

Used daily for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

??

Reviewed 2 years ago

l'optimisation des tournées n'est plus manuelle ce qui fait gagné un temps précieux, voir la carte de la tournée, permet également des aménagements

Pros

l'optimisation de la tournée, les contraintes horaires à respecter (notamment pour les zones en ville avec des plots), les commentaires tournées, les consignes de dépôt

Cons

gestion des photos liées à un client, certaines tournées avec de nombreuses contraintes horaires

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Véronique, L'équipe AntsRoute vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien. À bientôt sur AntsRoute.

RA
AvatarImg

René A.

Health, Wellness and Fitness, 51-200 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Constat sur l'utilisation du logiciel AnstRoute & application mobile AnstDrive

Reviewed 4 years ago
Pros

La réactivité du support aux problèmes rencontrés. Simplicité d'installation de l’application sur PC et téléphones portables La facilité de paramétrages, techniciens, clients, champs personnalisés.... La facilité pour concevoir des tournées techniciens (*sans contraintes) Suivi de l'activité en temps réel La transmission des tournées réalisées sur application mobile pour les technicien Gain de temps dans la gestion des tournées techniciens, entre 12 et 15 tournées/semaine ......

Cons

*La difficulté majeure est d'adapter l'outil à notre activité ''paramédicale'' qui demande d'autres spécificités qu'un ''simple'' dépôt - collecte. D'autre part, bien que l'outil semble simple d'utilisation, un certain temps est nécessaire pour assimiler toutes les fonctionnalités et acquérir la dextérité suffisante pour une utilisation optimale. Peut-être que de nouvelles passerelles (liens) entre modules permettraient d’en accélérer l'apprentissage. Dernier point, avoir la possibilité de disposer d'un agenda lié à AnstRoute afin d'organiser l'activité serait un plus évident, permettant ainsi de proposer des plannings aux techniciens et interagir lors de modifications patients.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Rene, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la reactivite de notre equipe support est particulierement apprecie et que l'ergonomie de notre solution repond a vos attentes. A bientot, L'equipe AntsRoute

SR
AvatarImg

Sophie R.

Transportation/Trucking/Railroad, 1-10 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Simple et Efficace

Reviewed 2 years ago
Pros

Un logiciel simple à prendre en main et à comprendre. Un service technique présent en cas de problème.

Cons

Des incidents techniques impactant l'utilisation, mais le site est encore en développement.

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Sophie, L'équipe AntsRoute vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien. À bientôt sur AntsRoute.

jp
AvatarImg

jean philippe B.

Food Production, 1-10 employees

Used monthly for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

super

Reviewed 2 years ago
Pros

rapidité simple et le sav est reactif je suis tres satisfait

Cons

la modification dans une tournée existante

Showing original review in French. See translation

Vendor response

Bonjour Jean-Philippe,  Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience sur l'utilisation de notre solution d'optimisation de tournées. Sachez que notre équipe technique implémente en continu des nouveautés. Aujourd'hui, vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos fonctionnalités permettant de modifier des tournées déjà optimisées, mais peut-être que l'option que vous recherchez sera bientôt disponible ! A très vite sur AntsRoute.