This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

All categories

Learn why GetApp is free

Kamzan

Cloud-based file sharing & collaboration software

see alternatives

Kamzan Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


26 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo strumento

Reviewed 5 months ago
Pros

Semplice da usare, flessibile, intuitivo e molto personalizzabile.

Cons

A volte ha problemi di sincronizzazione, temporanei anche grazie al pronto intervento dell'assistenza.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo strumenti per i Commercialisti

Reviewed 5 months ago

Ottima, sia le tecnologie che lo staff sono ben al di sopra delle aspettative. Il principale "competitor" all'apparenza è Dropbox, quindi il paragone con un colosso è sempre a discapito del brand meno noto. Qui però ci sono delle persone che ti ascoltano ed eventualmente risolvono.

Pros

Permette una precisa organizzazione dei contenuti per una gestione e condivisione documentale in ambiente sicuro ottimale tra Studio professionale e clienti. L'introduzione del tool di videocall ha reso la piattaforma ancor più utile e performante.

Cons

La piattaforma in sé non ha particolari difetti, la gestione documentale è un processo aziendale e potrebbe essere utile un supporto consulenziale in tal senso. Spesso si tende a portare on line delle procedure senza re-ingegnerizzarle in virtù degli strumenti disponibili e delle potenzialità che possono non essere sfruttate al meglio.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Semplice e intuitivo

Reviewed 6 months ago
Pros

Il prodotto è di semplice utilizzo ed intuitivo

Cons

A volte risulta lento in fase di caricamento dei file

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kamzan come facilitare i processi di condivisione documentale

Reviewed 4 months ago

Facile semplice utile completo ed in costante evoluzione

Pros

La facilità di utilizzo e la capacità di integrarsi ad altre soluzioni gestionali

Cons

Potrebbe essere utile avere report esatto dei file caricati

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Cloud in white label semplice e sicuro

Reviewed 5 months ago
Pros

La possibilità di operare in white label ha da subito attirato la nostra attezione. Personalizzare l'esperienza dei nostri clienti, con cui condividiamo files e multimedia, era per noi fondamentale. Inoltre, non manca nulla, dal nostro punto di vista. Ci sono tutte le funzioni, e forse anche qualcosa in più, per le necessità relative alla condivisione dei files in maniera semplice e conforme alle norme sulla protezione dei dati personali.

Cons

Talvolta abbiamo riscontrato qualche leggero rallentamento nell'apertura dei file conservati sulla piattaforma ma riteniamo nel complesso, che ciò non rappresenti un inconveniente vero per il nostro use case.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

uno strumento utile e sicuro

Reviewed 5 months ago

cercavo una piattaforma ad elevata sicurezza in cui inserire tutto l'archivio e che fosse accessibile dai clienti per lo scambio documentale, obiettivo raggiunto con Kamzan

Pros

sicurezza della piattaforma, semplicità di usare ed archiviare tutto in un unico luogo sicuro. la possibilità di personalizzare l'accesso verso i clienti con il nostro brand. la funzione di videoconferenza brandizzata e di ottima qualità. assistenza personalizzata e rapida

Cons

non ho riscontrato problemi di utilizzo

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Utilizzo in ambito associativo, professionale ed aziendale

Reviewed 6 months ago

La nostra esperienza complessiva, come Associazione, è totalmente positiva. Consiglio l'utilizzo di questa piattaforma sia in ambito professionale che aziendale.

Pros

Utilizziamo Kamzan ormai da oltre un anno per le attività della nostra Associazione. Non è solo un repository di dati, ma un vero e proprio sistema di interscambio dati tra noi, gli Associati e tutti i nostri interlocutori, con tantissime funzionalità che ci aiutano nell'operatività di tutti i giorni. I file possono essere depositati in blockchain con un meccanismo semplice ed immediato. Utilizziamo sia quella funzione che la conservazione sostitutiva (entrambe sono però un servizio premium). Semplicissima ed immediata la gestione degli utenti. Abbiamo esteso, a tutti i nostri professionisti Associati, la possibilità utilizzare Kamzan anche per le loro attività lavorative e personali, ricevendo riscontri estremamente positivi. L'assistenza è veloce e precisa nelle risposte.

Cons

Il software è in continua evoluzione e, nell'ultimo anno, sono state aggiunte moltissime funzionalità. Le poche lacune che avevamo trovato all'inizio sono state rapidamente colmate e, allo stato attuale, credo sia la migliore piattaforma del genere in commmercio. Non abbiamo trovato particolari inconvenienti nell'utilizzo del sofware.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Cloud per condivisione documentale protetta.

Reviewed 5 months ago

Avevamo l'esigenza di condividere documenti in sicurezza con un sistema che fosse conforme al GDPR e che ci garantisse riservatezza per i documenti scambiati con clienti e dipendenti. Abbiamo trovato in Kamzan la soluzione. Da quando lo utilizziamo abbiamo alleggerito il carico di allegati per la posta elettronica ed eliminato cartaceo e tempi di distribuzione per le buste paga.

Pros

Nell'uso quotidiano abbiamo trovato in Kamzan un servizio cloud "user friendly", che risponde alle esigenze di sicurezza e riservatezza dei documenti, consentendo allo stesso tempo una condivisione rapida. Abbiamo apprezzato le diverse possibilità di personalizzazione, come le pagine di accesso con il nostro logo o foto e l'accesso al servizio direttamente dal sito web aziendale. Lo usiamo con soddisfazione anche per la distribuzione delle buste paga su area riservata al dipendente.

Cons

In qualche rara occasione, rallentamenti nella risposta del servizio, poi risolti.

Overall Rating
  • Ease of use
  • Features
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Per una condivisione facile e immediata

Reviewed 6 months ago

Attraverso l'utilizzo del software ho potuto velocizzare lo scambio di moltissimo materiale, potendo inoltre diversificarlo per i diversi gruppi di lavoro interessati.

Pros

Ho trovato il prodotto di facile utilizzo e molto utile per la condivisione veloce di documenti e file con il mio gruppo di lavoro, che prima avveniva in tempi molto più lunghi. Inoltre, il fatto di poter avere sempre a disposizione il materiale in un unico 'contenitore' permette di avere le informazioni utili in qualsiasi momento. Poter caricare il materiale in modo autonomo e poterlo condividere subito, garantisce sicuramente una rapidità nello svolgimento del lavoro che prima non avevo.

Cons

Unica pecca è la lentezza nel caricamento dei dati che ho riscontrato in alcuni casi, ma fortunatamente è successo poche volte.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Cloud che si adatta a tutte le mie esigenze lavorative

Reviewed 5 months ago

Complessivamente è prodotto sicuro che si adatta a tutte le mie esigenze lavorative: permettendomi di trasferire grande quantità di dati, di valorizzare l'immagine della mia azienda avendo cura, allo stesso tempo, di quella dei miei clienti, il tutto nel rispetto delle norme GDPR.

Pros

Kamzan mi da la tranquillità di avere sempre a portata di cloud i file di lavorazione e i backup, consegnare file video del peso anche di decine di GB e personalizzare l'accesso per ogni cliente.

Cons

Ci sono stati sporadici problemi sempre risolti tempestivamente grazie a un'efficiente assistenza.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

una soluzione perfetta di condivisione documenti che mantiene l'identità della mia azienda

Reviewed 6 months ago

condivido senza problemi qualsiasi documento di qualsiasi dimensione ed ho traccia di tutto quello che succede

Pros

sicurezza dei dati che rimangono i miei Semplicità d'uso flessibilità di condivisione delle mie cartella locali lavoro tutti i giorni e promuovo la mia azienda, non l'azienda che ha sviluppato Kamzan

Cons

per ora non ho trovato punti negativi, sia l'installazione che la personalizzazione hanno richiesto pochi minuti ad essere operativi

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo per condividere e cooperare

Reviewed 5 months ago

Ottima ed intuitiva

Pros

Condivido i miei lavori con clienti e coopero su esecutivi di stampa, a chilometri di distanza dall’ufficio, ed i clienti possono seguire tutte le fasi. Facile la gestione delle cartelle e semplice la gestione delle condivisioni ed i permessi su di esse

Cons

Qualche bug, ma subito risolto dal team.

Overall Rating
  • Ease of use
  • Features
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Very useful and safe tool to share data in a professional way

Reviewed 6 months ago

Useful, practical and multifunctional, I highly recommend trying it out using the free trial.

Pros

We have been using Kamzan in the company for several years and I can say that it is a very useful tool for quickly sharing numerous documents, very heavy, with colleagues who are in different locations. Also useful for having important documents at hand from multiple locations (home / office).

Cons

Sometimes I found the data upload very slow.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Suite ideale

Reviewed 6 months ago

Grazie all'utilizzo di Kamzan abbiamo risolto il problema della condivisione dei documenti sia internamente che verso l'esterno. Sfruttando infatti le caratteristiche peculiari di personalizzazione dell'ambiente di condivisione è molto utile la possibilità di diffusione del brand.

Pros

Assolutamente degna di nota l'esperienza d'uso, immediatamente integrabile nell'operatività quotidiana non solo per la condivisione ma anche per la gestione e l'interazione con gli interlocutori grazie allo strumento per videocall e calendario.

Cons

Potrebbe essere interessante la gestione integrata della posta elettronica

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kamzan : una piacevole sorpresa

Reviewed 5 months ago

Ho ottimizzato in maniera sostanziale la comunicazione con i miei clienti, valorizzando nel contempo l' immagine aziendale nei confronti dei clienti

Pros

Il prodotto si integra ottimamente con le nostre procedure e processi aziendali , ci dà un grande supporto. Il valore della piattaforma si manifesta nelle numerose funzionalità , tutte integrate e fruibili in unica console. Di particolare valore ritengo sia la possibilità di promuovere la propria azienda nei confronti degli utilizzatori del servizio, nel momento in cui accedono ai contenuti messi a loro diposizione. Grande le solidità della struttura in termini di compliance GDPR e sicurezza attiva. Bravi davvero.

Cons

Non ho alcuna osservazione negativa: esperienza soltanto esaltante

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Uno strumento di condivisione file sicuro ed efficace

Reviewed 5 months ago

Il mio giudizio complessivo su questo prodotto è assolutamente positivo.

Pros

A mio parere uno degli aspetti più significativi di Kamzan è la sicurezza relativamente alla proprietà dei file che in esso vengono salvati. Kamzan, oltre ad essere un cloud sicuro, è anche facile da utilizzare per gli utenti, perché molto intuitivo. Rispetto agli altri cloud Kamzan consente di personalizzare le condivisioni, questo consente all'azienda di utilizzare il sistema anche come uno strumento di marketing.

Cons

Ad oggi non ho riscontrato inconvenienti significativi. Il servizio ha sempre funzionato correttamente.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Kamzan, il cloud personale

Reviewed 5 months ago

Ottima. Insostituibile a meno di non usare servizi standard (tipo wetransfer) che non sono controllabili in alcun modo, specie lato privacy

Pros

Molto efficace. Ha un'interfaccia intuitiva che permette di personalizzare molto bene il servizio di trasferimento di grandi file, con anche qualche feature di marketing geniale.

Cons

Nessun inconveniente. Richiede un po' di lavoro se si vuole personalizzare bene, ma non è necessario.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

cloud semplice e intuitivo

Reviewed 6 months ago

esperienza nel complesso soddisfacente

Pros

il cloud è semplice da usare, molto intuitivo e con una veste grafica fresca e leggibile

Cons

capita saltuariamente di non riuscire a rinominare una cartella

Overall Rating
  • Ease of use
  • Features
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Kamzan

Reviewed 6 months ago
Pros

Intuitivo, semplice ed essenziale. Pratico per l'archiviazione e la condivisione dei dati.

Cons

Credo potrebbe essere migliorata la velocità di caricamento della pagina web

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Strumento per la condivisione

Reviewed 6 months ago

Suite utilissima per la condivisione documentale, le video call e la gestione dei calendari. Assolutamente funzionale la personalizzazione dell'utenza in funzione della condivisione del brand.

Pros

Facilità d'uso e integrazione nei processi interni.

Cons

integrazione con posta elettronica mancante

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Scambio documenti a prova di Privacy

Reviewed 5 months ago
Pros

Con i nostri clienti al nostro interno scambiamo molti documenti. Volevamo farlo nel modo più sicuro possibile e nel rispetto totale delle normative in materia di Privacy. Kamzan ha risposto pienamente a queste esigenze.

Cons

Nessun inconveniente in particolare. Ovviamente abbiamo dovuto farci l'abitudine e indottrinare i clienti all'utilizzo.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

10

Reviewed 5 months ago
Pros

la possibilità di condividere i file e cartelle

Cons

mi è piaciuto tutto in quanto si integra perfettamente al nostro sito

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Quello che mancava

Reviewed 5 months ago
Pros

Interfaccia semplice e funzionale. Ottima possibilità di personalizzazione.

Cons

Al momento nulla tranne qualche piccolo inconveniente che è stato risolto subito

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo prodotto ed assistenza altamente qualificata

Reviewed 5 months ago
Pros

La possibilità di archiviare e condividere dati con sistemi certificati e rispettosi della privacy, inclusa la possibilità di gestire videocall in maniera semplificata per l'utente finale.

Cons

Non ho avuto modo di sfruttarne tutte le potenzialità perchè le possibilità sono davvero molte, motivo per il quale allo stato attuale non ho individuato mancanze particolari.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Condivisione sicura facile e alla portata di tutti

Reviewed 5 months ago

Il vantaggio più grande è la possibilità di condividere file anche di grosse dimensioni con più utenti eliminando i passaggi e ripassaggi di email

Pros

Le funzionalità più importante è la condivisione sicura dei file e la facilità con cui posso condividere i file con i clienti e i partner. I livelli dei privilegi mi permettono di modulare con facilità l'accesso e l'utilizzo dei file. Le notifiche di accesso e consultazioni sono comodissime

Cons

Non ho notato difetti, ma penso che sia un servizio rivolto ad utenti mediamente esperti.

page 1 of 2

Select your country

10+ YEARS RECOMMENDING SOFTWARE

© 2010-2021 GetApp. All Rights Reserved.
GetApp® is a registered trademark of Nubera eBusiness S.L. Nubera eBusiness uses its own and third-party cookies. By using the website you are accepting the use of these cookies. To get more information about our cookies click here.