This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

SweetHive

The matrix collaboration platform for your organisation

visit website

SweetHive Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


36 reviews

recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Recensione SweetHive

Reviewed 5 months ago

Gestire le comunicazioni e la documentazione dei clienti è semplice e molto efficace. Migliora la qualità della consulenza offerta ai propri clienti

Pros

Facile da utilizzare, intuitivo, efficiente. Un grande aiuto nella gestione di clienti di qualsiasi dimensione, dai piccoli a quelli grandi. Consigliato

Cons

Nessuna osservazione particolare riscontrata da me o dai clienti che utilizzano il prodotto

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Un canale unico di comunicazione

Reviewed 5 months ago

Utilizziamo sweethive da circa un anno e le 4 persone che compongono il nostro team sono molto soddisfatte. Lo usiamo quotidianamente e lo consiglio vivamente.

Pros

La possibilità di gestire molteplici comunicazioni in un singolo canale, senza dover saltare continuamente da una chat all'altra. Facile da usare già dopo le prime volte.

Cons

Per l'installazione iniziale è stato necessario più tempo del previsto. Non abbiamo compreso bene quali fossero i passaggi iniziali.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Funzionale e semplice

Reviewed 4 months ago

Ottimo per creare working community in modo facile, intuitivo e veloce

Pros

Funzionalità, semplicità, versatilità, grafica

Cons

Lentezza nell'installazione, dimensioni

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Abbiamo molto da imparare dalle api!

Reviewed 3 months ago
Pros

La collaborazione di tutti gli attori del processo lavorativo è immediata. Sia orizzontalmente che verticalmente alla struttura societaria, SweetHive permette inoltre una "osmosi" produttiva tra l'ecosistema interno all'azienda e quello esterno, creato da tutti i portatori di interesse verso l'azienda stessa.

Cons

Non abbiamo niente di cui lamentarci in quanto il software risponde esattamente alle nostre esigenze.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Keep everything in one place

Reviewed 5 months ago

good

Pros

If you need to manage teams communication then Sweethive works.

Cons

Is a new product and it is under development, we hope they will be able to include some important features as soon as possible

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Strumento di riorganizzazione flussi aziendali

Reviewed 5 months ago

Interessante, da valutare per progetti aziendali più ampi e integrare con funzionalità esterne all'occorrenza

Pros

La possibilità di integrare software e funzionalità aggiuntivi all'interno di un unico ambiente. Organizzare l'azienda in aree di comunicazione specifiche, monitorandone l'andamento

Cons

L'aspetto grafico e a volte la presenza nella mia maschera di un numero elevato di funzionalità. Sarebbe meglio frammentarle e scomporle in modo da mostrare meno elemento (magari con la possibilità di decidere quali vedere e quali invece no)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottimo prodotto

Reviewed 5 months ago
Pros

Ho tutti i miei contenuti e clienti sotto controllo e raccolti in maniera contestuale

Cons

L'usabilità ha fatto grandi passi in avanti negli anni ma può essere migliorata

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo prodotto per gestione dei Team

Reviewed 5 months ago
Pros

Rende semplice la comunicazione tra le varie persone all'interno dei vari contesti e la ricerca, prima più difficile perchè veniva utilizzata la sola e-mail anche all'interno dell'azienda Facilità di passaggio delle informazioni in caso di cambio ruolo all'interno dell'azienda. Possibilità di integrare con applicazioni web, tramite l'utilizzo di API, realizzate da terze parti.

Cons

Si potrebbe migliorare l'aspetto grafico.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

App utile per un costante contatto con la scuola

Reviewed 5 months ago
Pros

Sono una mamma piuttosto ansiosa e l'idea di poter vedere quotidianamente quali attività svolge mia figlia tramite foto lo trovo particolarmente utile. Possiamo poi essere tempestivamente informati su eventuali variazioni del menu del giorno o particolari altre problematiche di qualsiasi altra natura (es Covid-19).

Cons

A volte capita di incappare in qualche problematica relativa al passaggio da una schermata all'altra.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Sweet

Reviewed 3 months ago
Pros

la possibilità di poter assegnare i privilegi e accessi alle informazioni o contest

Cons

inizialmente l'aspetto grafico e l'usabilità

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Piattaforma versatile

Reviewed 5 months ago
Pros

Notevole l'integrazione con la comunicazione lato macchinari e la divisione delle aree aziendali in contesti.

Cons

Potrebbe essere integrato sulla piattaforma un addon per mostrare i dati anche in forma grafica tramite dei grafici.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Recensione SH

Reviewed 5 months ago
Pros

La praticita', comodita' nei pagamenti della clientela

Cons

Non ho riscontrato criticita', potrebbe risultare utile avvisare in qualche modo l arrivo di una nuova iscrizione

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Software completo e flessibile

Reviewed 5 months ago
Pros

Facilità di utilizzo e flessibilità. Possibilità di gestire con un solo software tutte le fasi di un processo lavorativo che coinvolgono diverse persone a qualsiasi livello organizzativo. Finalmente non perdo più informazioni utili disperse nelle diverse chat come accadeva con Teams

Cons

Nulla in particolare, è davvero completo e funzionale.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Fantastico!

Reviewed 5 months ago

Mi ha dato la possibilità di seguire più progetti insieme.

Pros

Lavorare per contesti è rivoluzionario. Molto intuitivo.

Cons

Al momento sono soddisfatto del prodotto

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Ottima

Reviewed 5 months ago
Pros

Il prodotto è facile da usare! Non ho avuto alcun programma

Cons

Ritengo che le funzionalità siamo fruibili con una certa semplicità

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Sweethive un progetto innovativo per gestire la comunicazione in aziendale

Reviewed 5 months ago

Un' Esperienza sicuramente positiva che ci ha permesso di strutturare le comunicazioni interne e non solo che coinvolgono solo i ruoli interessati. L'indipendenza dalla singola persona a favore del ruolo aziendale come destinatario di riferimento delle comunicazioni. In caso di sostituzione della persona la documentazione precedente essendo legata al ruole resta a disposizione della persona che la sostituisce.

Pros

La possibilità di gestire per progetti/ruolo per la comunicazione di contesto. Una piattaforma sulla quale concentrare gli sviluppi futuri e l'integrazione per quelli esistenti

Cons

L'interfaccia utente può essere migliorata

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

utile strumento

Reviewed 5 months ago

evita di creare gruppi paralleli con altri strumenti informatici, raccogliendo tutto in una unica interfaccia,

Pros

Il prodotto è di facile utilizzo, caricare messaggi e documentazione è immediato, i messaggi push up ti indirizzano correttamente

Cons

Per ora non ho riscontrato criticità particolari al prodotto con i sistemi Android

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Un aiuto sul lavoro

Reviewed 5 months ago
Pros

La funzionalità che utilizzo di più in assoluto e che mi aiuta nel mio lavoro è sicuramente la creazione e la spedizione degli incarichi a tutti i nostri collaboratori

Cons

Le funzionalità riguardanti la stesura dei programmi dei corsi è ancora macchinosa.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo prodotto per la comunicazione all'interno dell'azienda

Reviewed 5 months ago

Ottimo prodotto per la comunicazione aziendale che ha consentito di ridurre al minimo l'utilizzo delle mail interne

Pros

Facilità nel creare contesti relativi ad argomenti isolati

Cons

Navigazione all'interno del portale migliorabile

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

un software per amico

Reviewed 5 months ago
Pros

Un notevole aiuto nella raccolta delle iscrizioni ai corsi e dei relativi pagamenti, snellendo così il lavoro della segreteria.

Cons

Per il momento nulla da segnalare, non ci sono stati problemi non risolvibili.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

ci voleva

Reviewed 5 months ago
Pros

Il programma è intuitivo e di facile condivisione

Cons

Non ridimensiona le immagini quando si caricano

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

piattaforma molto valida

Reviewed 5 months ago
Pros

molto versatile e utile per l'organizzazione in generale

Cons

migliorabile nella navigazione all'interno della piattaforma

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Una scoperta inaspettata

Reviewed 4 months ago
Pros

La possibilità di creare molti contesti pur mantenendo tutti i messaggi in un'unica chat, senza spostarmi da una chat a un'altra. Inoltre la possibilità di scegliere chi può leggere i messaggi in un unico posto.

Cons

Pochi aspetti negativi, forse non immediatamente capibile ma con poca pratica tutto appare più chiaro e semplice.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

OTTIMA INTERFACCIA

Reviewed 5 months ago

Compartecipazione attiva con i colleghi e semplicità di utilizzo. Ho vissuto il cambiamento del modello organizzativo e ora ho tutto collegato: relazioni, dati, processi, informazioni, avanzamenti..e questo mi fa sentire parte di una Community.

Pros

SweetHive è una piattaforma di context sharing estremamente utile. E' un ottimo strumento di condivisione e partecipazione che comprende l'organizzazione nella sua interezza. Tutte le persone nel loro insieme, con la loro complessità hanno una dimensione virtuale che è organica. Prende tutti gli stakeolder: dentro la piattaforma, oltre ad esserci i miei colleghi e la mia parte personale, ci sono i processi. Un bel passaggio in virtuale!

Cons

Potrebbe essere interessante integrare le chiamate per le comunicazioni tempestive

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Ottimo prodotto

Reviewed 3 months ago
Pros

Molto potente e flessibile. Strumento davvero interessante e utile

Cons

Per il momento non ho riscontrato punti negativi