This is your compare tray

Apps you want to compare will be listed here. Launch a head to head comparison at any time.

Adplorer Reviews

Filter reviews by


Overall rating


Company size


Industry


Time used


14 reviews

Recommended

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Adplorer nous aide dans notre gestion au quotidien. Un vrai gain de temps !

Reviewed a month ago

Le logiciel est un vrai gain de temps. Adplorer donne la possibilité de créer une vue pour le client pour consulter ses stats de campagnes. Cela permet de le rassurer sur la mise en ligne. Il permet également d'envoyer des bilans automatiques par mails à nos clients/annonceurs. Un vrai bonheur!

Pros

J'apprécie avant tout la réactivité du support. On a une équipe disponible qui nous répond dans l'heure. On peut faire des améliorations de vue, développer des petites fonctionnalités pour nous permettre de gagner du temps et de pouvoir avoir une vision sur l'ensemble de nos campagnes. La solution Adplorer nous permet de gérer les campagnes des nos annonceurs au quotidien. Il sert de tour de contrôle afin de remonter toutes nos stats de nos campagnes search / display / social. Cela nous permet d'avoir une vue globale afin d'éviter d'aller vérifier sur chaque compte si tout se déroule bien. On apprécie également l'outil car il nous permet l'optimisation de nos campagnes, budget, cpc, cpa, créas.

Cons

Je dirais une petite faiblesse sur l'ergonomie, je pense qu'il est possible d'améliorer pour avoir une vue plus agréable pour travailler au quotidien.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Zahlreiche Performance Marketing Kampagnen an einer Ort verwalten

Reviewed a month ago
Pros

Man kann mehrere tausend Kampagnen an einem Ort verwalten, steuern und auswerten. Auch Kunden können sich einfach und unkompliziert Einblick in Ihre Kampagnenergebnisse verschaffen. Man kann beim Team vom Adplorer Ideen und Wünsche äußern, die berücksichtigt werden. Regelmäßige Updates halten das Tool auf dem aktuellen Stand und über diese Änderungen wird man über Webinare informiert.

Cons

Große Datenmengen können ab und an den Prozess ein wenig verlangsamen.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Neither satisfied of dissatisfied

Reviewed 2 months ago

In my opinion, the platform will not keep up with the development of the google ads service, which has changed a lot recently. It is an advertising channel that is exclusively used by us, which is why we use Adplorer less and less often

Pros

Stable results of campaings under Google Ads strategies for simple Google Ads campaings

Cons

Technical issues are solved so long and happened to often.

Vendor response

Thank you very much for your review on Adplorer. We are doing our best to solve technical problems as soon as possible and we are sorry to read that our customer service does not give you full satisfaction. For more than 10 years, our software has been following the evolution of Google Ads, Bing Ads and Facebook Ads, and we continue to develop the software by integrating the essential new features. Do not hesitate to contact your representative to find out how we can improve your satisfaction.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Très bien

Reviewed 2 months ago
Pros

J'apprécie particulièrement : > La vue sur l'ensemble des comptes, notamment pour suivre les budgets et procéder aux ajustements si nécessaire. > L'ajustement automatique des budgets quotidiens afin de coller à nos engagements. > L'envoi automatisé des rapports mensuels à nos clients. > Les alertes qui permettent de réagir rapidement. > Les échanges avec le support. > L'adaptabilité à notre mode de fonctionnement.

Cons

Pour ma part, je trouve que l'accès client est à améliorer en terme de lisibilité pour obtenir une interface type Data Studio.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Suchmaschinen-Marketing

Reviewed 25 days ago

Insgesamt ist die Nutzung einfach und strukturiert und das was wir machen müssen, können wir machen.

Pros

Die Benutzerfreundlichkeit ist sehr gut. Kampagnen können schnell und übersichtlich angelegt werden und bequem per Mausklick in Google und Microsoft Konten hochgeladen werden.

Cons

Nicht alle Funktionen die es in den Google und Microsoft Konten gibt kann ich schnell sehen, wie zum Beispiel Empfehlungen für die Optimierung.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

toller Partner für Onlinemarketing

Reviewed 25 days ago
Pros

einfach zu bedienendes Tool sehr gute Unterstützung beim Steuern, Pflegen und Verwalten von vielen Kundenkampagnen unkomplizierter, hilfsbereiter und sehr freundlicher Support und Service

Cons

gelegentlich mal längere Ladezeiten und langsame Performance

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Prinzipiell cool, aber teilweise benutzerunfreundlich

Reviewed 2 months ago
Pros

Einfaches Managen vieler Kundenkampagnen

Cons

Viel zu lange Ladezeiten, Bidding bei Facebook funktioniert oft nicht so gut, wäre schön automatisch neue/aktualisierte Funktionen von Google oder Facebook auch im Adplorer zu haben (teilweise veraltet)

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Multichannel Optimierung und Verwaltung von Budgets

Reviewed 25 days ago
Pros

Einfache gebündelte Steuerung von Werbebudgets über verschiedene Kanäle wie Google Ads, Microsoft Ads und Facebook Ads. Sowie das Reporting über alle entsprechend relevanten KPI's.

Cons

keine nennenswerten Nachteile festgestellt

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Sehr gutes Tool zur Kampagnenabwicklung

Reviewed a month ago
Pros

Vereinfacht das Kampagnenmanagement und bietet gute Einbindungsmöglichkeiten.

Cons

Großes Manko ist die zum Teil sehr lange Ladezeit.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend5/10

Share this review:

Bewertung Adplorer_Heise

Reviewed a month ago
Pros

- Übernahme des Biddings - Versand der automatisierten Mails zu Auswertungen, Korrekturabzügen, Kampagnenstarts etc. - Kunden-Login - Bestandsübersicht der Kampagnen - Regelmäßiger Austausch zu aktuellen Themen

Cons

- Performance: Leider teilweise sehr lange. Seit neuestem Update wird es besser

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

Adplorer avis Client / B2B REGICOM

Reviewed 2 months ago

Expérience très satisfaisante. Automatisation , Gestion et adaptation des budgets. Construire des Tunnels de leads.

Pros

Projets et expertises client qualifiés. Collectez et managez des leads

Cons

Non pas à ma connaissance. Pas de points faibles particulier.

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Gutes Tool zur Erstellung/Verwaltung von Kampagnen bei Google, Bing und Facebook

Reviewed 25 days ago
Pros

- Multichannel Optimierung - Budgetverwaltung - Bidding - Alert System

Cons

- Erkennt aktuell noch nicht alle Kampagnentypen

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

einfaches Tool zur Abwicklung von lokaler Online Werbung

Reviewed 2 months ago
Pros

Der adplorer ist ein einfach zu bedienendes Tool zur Abwicklung von lokaler Online Werbung und umfasst die komplette Bandbreite der lokalen Online Werbung. Bei der Integration in die bestehenden Geschäftsprozesse wurde ich bestens unterstützt. Freundlicher und stets hilfbereiter Kundenservice.

Cons

Reportingdateien werden als csv-Datei bereitgestellt, in der Vergangenheit als excelDatei, was handlicher war

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend6/10

Share this review:

AdPlorer Bewertung

Reviewed a month ago
Pros

Die schnelle Abwicklung von Kampagnen und die Einfachheit der Nutzung.

Cons

Die langsame Performance und die teils pampigen Antworten auf Fragen