App comparison

Add up to 4 apps below to see how they compare. You can also use the "Compare" buttons while browsing.

TrendSights Logo

TrendSights

AI media insights, influencer analysis & content creation

(0)

TrendSights Reviews

Filter reviews by

Overall rating


Company size


Industry


Time used


16 reviews

Recommended

JC
AvatarImg

Juan C.

Internet, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Recomendation

Reviewed 25 days ago
Pros

TrendSights is a very complete tool that we allways recomend, as a Social Listening Agency, to many prospects and clients in Latam.

Cons

Simple and profound Analysis based in IA.

Vendor response

Juan C. Thank you for sharing your review with us! We truly value your feedback as it helps us continuously refine TrendSights and our customer care.

AO
AvatarImg

Adriana O.

Banking, 51-200 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Visión Integral de la presencia de la marca y la competencia en redes sociales y tradicionales

Reviewed 6 months ago

En general la experiencia ha sido excelente, hemos podido monitorear en tiempo real la presencia de la marca, estar al tanto de temas de reputación, identificar audiencias, buyer personas, influenciadores, oportunidades de producto, monitorear la competencia y usar todos esos resultados para optimizar nuestro contenido y mejorar el performance del mismo, no sólo en los canales sociales también en los tradicionales en una sola interfaz.

Pros

Poder tener una visión integral de canales sociales y tradicionales en un solo lugar, impulsado y optimizado con la inteligencia artificial. Además poder tener un manejo integral de todos los canales para los principales casos de uso, monitoreo, escucha, manejo de contenido permitiendo un manejo unificado de la presencia de la marca, analizando competidores e identificando influenciadores y microinfluenciadores enfocados en el sector de la banca.

Cons

Tiene una gran oportunidad de mejora en el trabajo colaborativo, fortaleciendo las funcionalidades de roles, equipos, etc. Así como el desarrollo de funcionalidades para manejar empresas multimarca o con varias unidades de negocio.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Adriana. Thanks for your review! Your comment is extremely important to us, it inspires our team to improve TrendSights and Customer Service

HA
AvatarImg

Helen A.

Pharmaceuticals, 11-50 employees

Used daily for 2+ years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Una solución para monitorear todo y más

Reviewed 7 months ago

La experiencia es brutal, no lo cambio por nada una gran ayuda que me permite aprovechar el tiempo.

Pros

Lo que más utilizamos en TrendSights es la creación de contenido, el saber como hablarle a nuestra audiencia, tener los alertas que nos permiten estar y atender cualquier situación en el mismo minuto que va ocurriendo.

Cons

Su conexión con Metricool está bien, pero a veces falta data por errores puntuales;De todas formas sirve para trabajar sin problema

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Helen A. Thanks for your review! Your comment is extremely important to us, it inspires our team to improve TrendSights and Customer Service.

RA
AvatarImg

Roxana A.

Management Consulting, 11-50 employees

Used daily for 6-12 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

La mejor aplicación para generar Contenido y búsqueda de tendencias y tópicos

Reviewed 6 months ago

En general es una excelente herramienta para la creación de contenido y el análisis de sentimiento es basado en el español de los diferentes países de habla hispana.

Pros

TrendSights es una herramienta fácil de usar y muy intuitiva, te permite tener todo en una sola herramienta sin perder información y esta es exportable; así como el uso de sus filtros y los testigos o evidencia que brinda

Cons

El tiempo que se tarda en sacar los tópicos

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Roxana. We appreciate your feedback! Your input holds significant value for us, serving as a driving force for enhancing TrendSights and our customer service.

AC
AvatarImg

Ana Claudia R.

Primary/Secondary Education, 5,001-10,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Mi mejor experiencia de social listening gracias a la IA

Reviewed 6 months ago

la ventaja es el análisis de data de forma rápida, así como la fácil lectura de la misma, el reporting es es facil de obtener y modificar.

Pros

La plataforma es sumamente amigable para el usuario, el análisis de data, lectura de franja horaria, hitos importantes como menciones, calor de la conversación, topics y modismos de mi target es preciso gracias a las destrezas que contiene la plataforma con el apoyo de la IA.

Cons

La gestión de posteos es donde veo un área de oportunidad, ya que en multiples ocasiones, lo que programamos desde la plataforma, no se ve reflejado en social media y debemos estar monitoreando si la publicación fue posteada en la red social que buscamos.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Ana. Your review is greatly valued! The insights you've provided are crucial to us, igniting a spark within our team to elevate TrendSights and further enrich our customer service experience.

JH
AvatarImg

Jesus H.

Information Technology and Services, 1-10 employees

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend7/10

Share this review:

TrendSight y su motor de IA

Reviewed 6 months ago

Su equipo de ventas y servicio han sido muy profesionales en implementar la solución. Ellos han sido unos de las primeras herramientas de manejo de redes sociales hacer par de años con enfoque en el uso de AI en español.

Pros

Su motor de IA es ideal para la búsqueda de contenido en videos, imágenes y podcasts. Y el poder identificar micro y macro influenciadores es unas de las características más importantes que tiene.

Cons

No es la herramienta para monitorear los canales de redes sociales y ofrecer engagement. Para esto ellos tienen integraciones con Metrocool.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Jesus. Thanks for your review! Your comment is extremely important to us, it inspires our team to improve TrendSights and Customer Service.

AvatarImg
AvatarImg

Alejandro M.

Marketing and Advertising, 1-10 employees

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend9/10

Share this review:

Social listening for smarter marketing

Reviewed 25 days ago

Plataforma inteligente con un excelente servicio a cliente.

Pros

La plataforma me permite “tomar la temperatura” de un tema para poder tomar decisiones y dar un racional a mis estrategias de contenidos.

Cons

El tiempo que puede tomar generar un reporte llega a ser tardado, lo cual requiere mayor planeación. Pero los resultados son muy útiles.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Alejandro M. Thank you for taking the time to leave your review! Your insights are invaluable to us, motivating our team to elevate TrendSights and deliver exceptional customer service.

CA
AvatarImg

Canlly Alejandra M.

Supermarkets, 1,001-5,000 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support

Share this review:

Valoración de Trendsights

Reviewed 25 days ago
Pros

El servicio al cliente y que están muy al pendiente

Cons

No fue una plataforma que nos sumara como empresa

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Canlly M. We sincerely appreciate your review and evaluation, as it allows us to tailor our tool to your requirements and needs. Your feedback is essential in refining both TrendSights and our customer service.

sh
AvatarImg

sergio habacuc R.

Marketing and Advertising, 11-50 employees

Used monthly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Herramientas para la nueva era

Reviewed 21 days ago
Pros

Las herramientas que aporta trendsights aportan una gran profundidad en el conocimiento del mercado de nuestros clientes y nos ayudan a elaborar estrategias de marketing más eficaces.

Cons

Para clientes con un presupuesto mediano es mas dificil convencerlos de invertir en este tipo de herramientas con un coste fijo mensual, pero Trensights ofrece soluciones de coste unico que si se pueden permitir.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Sergio Habacuc. Thank you for taking the time to leave your review! Your insights are invaluable to us, motivating our team to elevate TrendSights and deliver exceptional customer service.

DD
AvatarImg

Diego D.

Management Consulting, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy contentos con los resultados de su análisis en RRSS

Reviewed 25 days ago
Pros

Facilidad de trabajar con la herramienta y su equipo. Potencial y efectividad de los resultados

Cons

Nada, estamos contentos con todo el servicio

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Diego D. We're delighted to receive your review! Your feedback is crucial to us, inspiring our team to enhance both TrendSights and our customer service.

AR
AvatarImg

Verified reviewer

Publishing, 51-200 employees

Used weekly for 1-2 years

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy buena experiencia

Reviewed 6 months ago

Llevamos más de 1 año con la herramienta y es muy buena para ofrecernos información valiosa sobre temas en tendencia en redes sociales y sitios web. Nos permite reaccionar e incluso avanzar en generación de contenidos desde la misma plataforma.

Pros

La facilidad para generar tableros e investigaciones, las opciones de monitoreo de medios.

Cons

Mayor posibilidad de segmentación por ciudades, idiomas, etc.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Thanks for your review! ..... Your comment is extremely important to us, it inspires our team to improve TrendSights and Customer Service.

JL
AvatarImg

Jorge Luis C.

Higher Education, 1,001-5,000 employees

Used daily for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Muy buen producto

Reviewed 3 months ago

Es una herramienta útil que ayuda a medir la reputación de la institución en la que trabajo en todo momento.

Pros

Atención al cliente Precisión Atención al detalle

Cons

La configuración puede resultar complicada al inicio, pero con atención al cliente se compensa.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Jorge. Thanks for your review! ..... Your comment is extremely important to us, it inspires our team to improve TrendSights and Customer Service.

RS
AvatarImg

Raquel S.

Restaurants, 1-10 employees

Used weekly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

¡Gran personalización!

Reviewed 6 months ago

Nos ayudó a integrar en un sólo espacio la conversación en torno a nuestra marca. Al estar en un giro de servicio, es imprescindible estar al tanto de lo que nuestros consumidores necesitan.

Pros

Trendsights es la única herramienta que te permite monitorear la conversación no sólo en digital, sino también en medios tradicionales. El equipo es muy preparado y te permite desarrollar proyectos y desarrollos de acuerdo a las necesidades de tu negocio.

Cons

Me gustaría ser más precisos con la escritura de queries y estar al día con la integración de Tik Tok, pues es una herramienta clave en digital.

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Raquel. We appreciate your feedback! Your input holds significant value for us, serving as a driving force for enhancing TrendSights and our customer service.

MA
AvatarImg

Monica A.

Consumer Goods, 5,001-10,000 employees

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

Evalución de mi experiencia

Reviewed 7 months ago

Excelente

Pros

Excelente servicio y soporte a dudas, consulta de reportes, etc

Cons

Que no recopila información de campañas con fecha de inicio antes de la adoptición de herramienta

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Monica. Thanks for your review! Your comment is extremely important to us, it inspires our team to improve TrendSights and Customer Service

JA
AvatarImg

Jazmin A.

Chemicals, 1,001-5,000 employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend10/10

Share this review:

TrendSights la mejor herramienta para marketing

Reviewed 6 months ago

Es una aplicación muy buena que va en función de costo beneficio y la atención brindada es excelente. Te llevan de la manos en el aprendizaje de cada módulo

Pros

Es una herramienta fácil de usar y cualquiera sea o no del equipo de marketing puede obtener provecho de esta

Cons

Los tiempos en cargar los filtros se tardan algo y algunas veces el rendimiento del cpu se eleva

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Jazmin. Your review is greatly valued! The insights you've provided are crucial to us, igniting a spark within our team to elevate TrendSights and further enrich our customer service experience.

MA
AvatarImg

Marco A.

Business Supplies and Equipment, 51-200 employees

Used monthly for less than 6 months

Review source

Overall Rating
  • Value for money
  • Ease of use
  • Features
  • Customer support
  • Likelihood to recommend8/10

Share this review:

Los usos de TrendSights

Reviewed 6 months ago
Pros

Nos ha permitido conocer mejor a nuestro mercado y al equipo de mkt generar contenido personalizado y segmentado por los productos multifuncionales que rentamos y vendemos y demás

Cons

Tarda tiempo considerable en mostrar las tendencias

Showing original review in Spanish. See translation

Vendor response

Marco. Thank you for sharing your thoughts with us! Your review carries immense significance, motivating our team to enhance both TrendSights and the quality of our customer service.